Просмотр полной версии : что если вместо стекловолокна ипользовать простые тряпки?
хочу бампер! вот наткнулся на то что немогу найти стекловолокно!
и пришло в голову использовать ненужный шмот! как сильно оно может сказаться на жосткасти!? и вообше реально ли это?
и пришло в голову использовать ненужный шмот!
:lol: :lol: :lol: попробуй :-D
хочу бампер!
купи :wink:
вот наткнулся на то что немогу найти стекловолокно!
плохо ищешь :wink:
и пришло в голову использовать ненужный шмот!
:lol: :lol: :lol: попробуй :-D
хочу бампер!
купи :wink:
вот наткнулся на то что немогу найти стекловолокно!
плохо ищешь :wink:
остроумно.
где в провинции искать стекловолокно?
где в провинции искать стекловолокно?В интернете :)
зайди в провинции в любой строймагазин или стройбазар и и спроси стекловолокнистую сектку, она есть разных размеров ячейки и разной толщины и разной цены ,min от 2 грн за м.кв там и виберешь, это та сетка что исрпользуют для армирования гипсовой штукатирки, в системе "теплый фасад" и т. д
Ты бынаписал где у тебя провинция, было-бы проще...Бампера и тряпок ломаюццо, из волокна - трескаються, но держаться при ударе.
распадеццо кусками потом такой бампер =))))))))))))))
.o0MaStEr0o.
05.02.2007, 23:13
распадеццо кусками потом такой бампер =))))))))))))))бугага +1 :-D
Флудеры сцуко превращяюццо в неписателей нах! +1! DvL
Илья Лавр
06.02.2007, 20:53
Я в свое время занимался судомодельным и авиамодельным спортом, I разряд всеж.
Короче мы пацанами ходили трубы обдирали, т.к. стеклоткань в то время просто так не продавали, ну по крайне мере мы не могли ее найти.
Кстати мне еще вот щас Папа подсказал, они на работе делают арки из гипса, и говорит что можно хоть из бумаги все это делать - тока внутрь сетку металическую вклеить, такую как на окна вешают, мона и капроновую, вот собсно и все, а на тряпках не то, я пробовал, если треснет - то сразу тряпка рвется и дырка получается.
нашел я тут в строй магазине ! сетка белая свёрнута в рулон, размер квадратика где-то 4-5 миллиметров но есть и больше! дело в том что я стекловолокно не видел ! есть у кого фото с этим волокном! что бы я не купил а оказалось что это не-то!
нашел я тут в строй магазине ! сетка белая свёрнута в рулон, размер квадратика где-то 4-5 миллиметров но есть и больше! дело в том что я стекловолокно не видел ! есть у кого фото с этим волокном! что бы я не купил а оказалось что это не-то!
В магазине скажи, дайте мне стекловолокно и тебе дадут. (Может быть… :-D )
это она и есть
она еще очень хорошо ломается после нескольких изгибов стеклоткань как ни как
спасибо всем! уже купил! :D щя буду пампер обклеевать и отпускать! :-D . посмотрим что выдет как только начну работу постараюсь выкладывать фотки!
ещё одна проблема немогу найти эпоксидную смалу на развес! где искать эту смалу ! в упоковках по 200 грамм есть но я подсчитал уж больно дорого выходит!
Нельзя ее использовать. Тоесть можно конечно - но результат не стоиттого.
Вопервых - перед тем как закладывать основу (ткань) в матрицу или просто пропитывать смолой ее надо обезжырить - методом выжигания, как правило. Тряпка сгорит. Не обезжириш - будет слоится сильно. Во вторых - вместо гибкости получеш крохкость конструкцыии. Ну а про надежность и прочность вообще можеш забыть.... Оно конечно будет держатся, но..... Ломатся будет сильно...
Еще надо не забывать что отвердитель для смолы - весьма агресивная штука, и если в полиэфирной смоле его не много, и он особых дел не натворит, то 10% отвердителя для эпоксидки могут сжечь твою ткань. не любую, но сентетика точно поплывет............
И само поведение в форме - стеклоткань податливая в форме - можно вылепить что угодно, а вот из ткани у тебя такое наверно не выйдет.......
Где взять эту ткань - интернет............. Супермаркеты строительные...... Да по идее не должна быть большим дефицитом.......
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot