Просмотр полной версии : фа-фа одесситам :)
ну теперь увидиш серебр славку тоже можешь маякнуть,Вот только пока без опозновательных знаков.Кто то просто пропал и нехочет мне наклеечку сделать та пошти каждый день вижу.
Так шо - гвоздиком на капоте маяковать :-D ?
ну теперь увидиш серебр славку тоже можешь маякнуть,Вот только пока без опозновательных знаков.Кто то просто пропал и нехочет мне наклеечку сделать та пошти каждый день вижу.
Так шо - гвоздиком на капоте маяковать :-D ?
маякнуть конечно можешь, но вот только не гвоздиком на капоте.
но вот только не гвоздиком на капоте. согласен. неглямурно. широкой отверткой будет самое оно :-D
но вот только не гвоздиком на капоте. согласен. неглямурно. широкой отверткой будет самое оно :-D
а тебе самому то нежлко будет?
ну если что буду знать кого искать :!:
"Я мог бы, конечно, и больше, но вы, товарищ командир, своим нижним бельем распугали всех немцев" (с)
Леха, не пугай так людей, похоже SL.od. не понял шутку юмора и теперь на встречу вапшэ ни када не преедет. :)
"Я мог бы, конечно, и больше, но вы, товарищ командир, своим нижним бельем распугали всех немцев" (с)
Леха, не пугай так людей, похоже SL.od. не понял шутку юмора и теперь на встречу вапшэ ни када не преедет. :)
да уж, в Одессе нынче шота папряг с юмарам :roll:
да уж, в Одессе нынче шота папряг с юмарам :roll:
Так это оказывается юмор такой был :) А я недогадался совсем.у нас маньяков с отвертками хватает.Возле дома даже обитают.Пи...
Да , а насчет встречи точно невезет,никак неполучается в пятницу вырваться.
Да , а насчет встречи точно невезет,никак неполучается в пятницу вырваться. а вырываться и не надо, можно просто взять и приехать
ну еще пару фа-фа за эту недельку гонщику на фиолетовом тавре, обогнал меня на сухом лимане и синей славке на морвокзале .who is who???
ну еще пару фа-фа за эту недельку гонщику на фиолетовом тавре, обогнал меня на сухом лимане и синей славке на морвокзале .who is who???
это не я
это не я
хм :roll:
и не я :D
это не я
может это и странно, но это и не я :-D
и я последнее время бензин экономлю, больше 2500 об\мин двиг не раскручиваю :lol:
это не я
может это и странно, но это и не я :-D
Наверное таки это был Alexx
и не признаетсяж :-D
фа-фа сегодня утром, беленькой такой таврии с наклейками tavria.org.ua и zvuk.org.ua возле дорожной больницы ;-)
фа-фа сегодня утром, беленькой такой таврии с наклейками tavria.org.ua и zvuk.org.ua возле дорожной больницы ;-)
И тебе привет :-D :-D :-D :-D
были мы у васв Одессе в эти выходные..никого клубного не встретили..
кроме прикреплённого тавра.. думали от радостно фафакнем..
и тут, када мы фотали, подходит семейство этого тавра с видом не внушающим доверия и такие "Чё типа нада?".. мы грим мол, машина клубная поприветствовать решили.. а они.. какой такой клуб.. мы типа..да наклейка у вас.. а они.. мы с такой наклейкой купили..так шо типа валите отсюда по добру по здорову...
...от такое от фа-фа...
...машина наверн по доверке была продана..
Pussy Cat
27.08.2008, 01:34
Низзя приставать к незнакомым мужчинам (тароводам) :-D :-D :-D
Pussy Cat
особенно када рядом с ним дофига тёток :lol:
А седни кто-то крутился в 17.05 в районе Колонической-Дальницкой.А на заднем стекле аж два адреса...Что высматривали? Там все куплено.
ФФФФА_ФА Денису на пл. Толбухина сегодня 11.45 :lol:
:shock:
Фа-фа но я тебя не увидел :(
фа фа Тихому омуту сегодня с утра около 9,00 на м.Жукова
и практически ежедневное фа-фа машинке SL.od. - а ті где работаеш?
фа фа Тихому омуту сегодня с утра около 9,00 на м.Жукова кстати дима переименовался в Лонли-Локли :roll:
фа фа Тихому омуту сегодня с утра около 9,00 на м.Жукова
и практически ежедневное фа-фа машинке SL.od. - а ті где работаеш?
А я вот что то тебя только 1 раз пока заметил.Работаю в порту.А ты наверное живеш в тех краях?
А ты наверное живеш в тех краях?работаю
Подскажите, проходят ли щас встречи Тавролюбителей в Одессе? или уже никто не ездит? если проходят-скажите где и когда: я буду обьязательно!!!
Подскажите, проходят ли щас встречи Тавролюбителей в Одессе? или уже никто не ездит? если проходят-скажите где и когда: я буду обьязательно!!! глаза опустить тяжело :roll: ?
http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=4135
значит завтра там будет слет? много народу приезжает на Таврюхах? :D
значит завтра там будет слет? много народу приезжает на Таврюхах? :D
на каких ещё таврюхах???? :shock: Вы шо?
Alexx , не пугайте человека, . :wink:
приезжают и почемуто не только на тавриях. :roll:
так вроде клуб же Таврии посвящен и слет по идее Таврий должен быть! вообщем завтра я буду там, посмотрим будет ли кто-то!!!
Фа-фа сегодня Славуте в 16.00 ехавшему на знак "Проезд запрещен" в Панораму :roll:
ФА-ФА вчера неопознаной мною (но крассивой) таврии белого цвета со значками сзади "У" и каблучок))) время: около 15:00, район: Китайский рынок на Таирова)
Фа-фа сегодня Славуте в 16.00 ехавшему на знак "Проезд запрещен" в Панораму :roll:
Воот сволочь.... :-D
Воот сволочь.... :-D ты что ли :-D ?
Ехала сегодня темно-зеленая таврия по водопроводной и на Красном Кресте повернулав сторону Краяна! меня при этом не пропустил, и мне пришлось простоять пару минут что бы перестроиться потом))! кажеться мне это была клубная таврия!
есть тут водитель?-признавайся))
а как ты решил что она клубная) там была наклейка?или рамка?
ничего не увидел, просто подумал так! сделана была крассиво!
и еще: вищневая таврия на Глушко вчера, есть тут водитель? полная машина лудей сидела, со светофора как сорвалась, что аж дым поднялся)) а я стоял рядом с ней (первые))-хоть бы газонул в знак начало гонки, а то так тихо стоял вроде)) все, кто сидел у него в салоне смотрели мне в телевизор(по которому шел мультик Русалочка 3))))
Ехала сегодня темно-зеленая таврия по водопроводной и на Красном Кресте повернулав сторону Краяна! меня при этом не пропустил, и мне пришлось простоять пару минут что бы перестроиться потом))! кажеться мне это была клубная таврия!
Насколько я успел заметить - темно-зеленая... да еще и тонированная таврия в клубе - только у меня =))))
Этою дорогой ежжу бывает, но таких моментов не помню =)
Насколько я успел заметить - темно-зеленая... да еще и тонированная таврия в клубе - только у меня =))))
Этою дорогой ежжу бывает, но таких моментов не помню =)Да не, вроде не ты! я еще на водилу посотрел-это не ты был! я перед ней мостился-мостился, влазил-влазил, так и не пропустила! ты бы меня наверное узнал, правда?)) :-)
Завтра поеду движок сделаю, где то масло гонит и испарение идет, дым валит при нагретом движке-ЖЕСТЬ, все в пробках думают что я закипел))
Этою дорогой ежжу бывает, но таких моментов не помню =)Да не, вроде не ты! я еще на водилу посотрел-это не ты был! я перед ней мостился-мостился, влазил-влазил, так и не пропустила! ты бы меня наверное узнал, правда?)) :-)
Конечно узнал бы и пропустил.... ;)
ФАФА АПЧИ))) на дороге в сторону дома мебели после горботого моста)))) сигналил тебе и моргал но увы и ах! утром в районе 9 утра....
в начале второго на 4 фотнтана и по адмиральскому белая таврия) номер на 9 с наклейкой клуба)
Конечно узнал бы и пропустил.... ;)ну вот! есть еще добрые люди на земле)
фа-фа тавроводу на таврии! в районе города =))
Лёха, фафа 4 числа, перед заправкой Свиточ после черноморки.... на встрекче мне ехал =)))
Лёха, фафа 4 числа, перед заправкой Свиточ после черноморки.... на встрекче мне ехал =)))
и тебе фа-фа :)
фафа Пашке сегодня возле Чумки в пол одинадцатого :)
НУ вот споймал на горячем.... видать совсем я что то ослеп и тебя не видел.... и тебе ФА-ФА. :D
фа-фа Анжеле, сегодня утром на пл. Деревянко.
НУ вот споймал на горячем.... видать совсем я что то ослеп и тебя не видел.... и тебе ФА-ФА. :D
причем я ехал тебе навстречу :D
фа-фа Анжеле, сегодня утром на пл. Деревянко.
:lol: И тебе ФА-ФА, хотя я тебя,Рома, не видела :roll:
А кто это постоянно стоит за Сталкером? Вот сколько с малым гуляю там, все хочу подойти и нацарапать что-то приветственное
все хочу подойти и нацарапать что-то приветственное гвоздиком :-D ?
А кто это постоянно стоит за Сталкером? Вот сколько с малым гуляю там, все хочу подойти и нацарапать что-то приветственное
НЕНАДО НИЧЕГО ТАМ ЦАРАПАТЬ ;-)
О, вот видимо и хозяин нашелси :-)
О, вот видимо и хозяин нашелси :-)
А он и не терялси. :D
ФА-ФА Apchi, 30 декабря в 10 утра по Киевской трассе в сторону города, двигался со тороны ПГТ Алтестого! СКОРОСТЬ-130-135 КМ!!! В САЛОНЕ Была ДЕВУШКА ЗАМЕЧЕНА ! сам же он находился в капешоне!! ыыыыыы
ФА-ФА Apchi, 30 декабря в 10 утра по Киевской трассе в сторону города,
хренасе, у нас появился пророк :shock: :lol:
хренасе, у нас появился пророк :shock: :lol:хренасе, "Кто здесь"??? :-D
хренасе, у нас появился пророк :shock: :lol:хренасе, "Кто здесь"??? :-D не понял. объясни
хренасе, у нас появился пророк :shock: :lol:хренасе, "Кто здесь"??? :-D не понял. объясниДа это я про то, что когда писал своё последнее обьявление, на сайте не было никого вообще, а я тока залил его на страничку, появился новый коментарий! это не к тебе относиться! вот я и спрашиваю- кто здесь?))
фафа сегодня лонли локли возле оптового в начале 11 :)
а ведь сегодня только 4 декабря! :evil:
а ведь сегодня только 4 декабря! :evil:А какой ты хочешь что бы было?
ФА-ФА Apchi завтра в 11 вечера! будем бухать))
[mod:3caf558cc3="Lexa"] а за флуд можно и предупреждение схлопотать :!: [/mod:3caf558cc3]
а за предупреждение можно и флуд получить! :twisted:
А за понты можно и ДИЗуважение получить :evil:
это ты на что намекаешь? :smt116
это ты на что намекаешь? :smt116да так, воспоминания о былом!!! :axe: Продай движок! :-D
ВСЕМ ПРИВЕТ ОТКРЫЛИ КЛУБ ЗАЗ В ОДЕССЕ ЗАХОДИТЕ НА НАШ САЙТ!! НУЖНО ВАШЕ МНЕНИЕ И ПОДДЕРЖКА!!!!
http://zaz-odessa.org.ua/
ArchAngel-N
30.12.2008, 20:29
ВСЕМ ПРИВЕТ ОТКРЫЛИ КЛУБ ЗАЗ В ОДЕССЕ ЗАХОДИТЕ НА НАШ САЙТ!! НУЖНО ВАШЕ МНЕНИЕ И ПОДДЕРЖКА!!!!
http://zaz-odessa.org.ua/
зачем изобретать колесо :roll:
...производство квадратных колес у нас уже налажено,зачем изобретать круглые???
фа-фа Лонли Локли вчера 13,01 около 10,30 на круге возле 7км :)
фа-фа NDV_OD на Мариинской, сегодня утречком.
Канечно,и во фторняк в 8.50 другой топал по Краснова...Один раз бибикнул,потом думаю- а зачем? Разбужу исчо...
небыл я тама :roll:
Значит фа-фа VlasIg
небыл я тама :roll:
Значит фа-фа VlasIgа если и это не он, то тогда кому :-D ?
Канечно,и во фторняк в 8.50 другой топал по Краснова...Один раз бибикнул,потом думаю- а зачем? Разбужу исчо...
лучше разбудить, а то потом за руль нада :D
ArchAngel-N
15.01.2009, 20:28
afaf красной таврюхи сори забыл ник :roll: с 8-й ходовой и люком ,возле музкомедии
Фа темносиней тонированой славке.... 0575 буквы не помню... 22 янв в чт.
филатова\варненская в общаги поехал через перекресток....
Кто это ? =))
Фа темносиней тонированой славке.... 0575 буквы не помню... 22 янв в чт.
филатова\варненская в общаги поехал через перекресток....
Кто это ? =))
может олега прокурора машинка
Не...у него ж темносиняя... а эта какая-то светло синяя, но не голубенькая.... может чистенькая наполированая просто была... :)
а мож и да..... помню 0575 чтоли... ;) невашна ... ФА и всё =)
Фа темносиней тонированой славке
Не...у него ж темносиняя... а эта какая-то светло синяя, но не голубенькая.... может чистенькая наполированая просто была... :)
ты что временами дальтонек, временам - нет :lol: ?
Леш, яж говорю - пластик сильно токсичный. :-D
Леш, яж говорю - пластик сильно токсичный. :-D
100%, навернае карейцы экономят - бирут кЫтайский пластик :-D
покрайне мере это была славута =))
покрайне мере мне так показалось...
покрайне мере это была славута =))
покрайне мере мне так показалось...
показалось - ключевое слово :-D
В наше время ни в чем нельзя быть уверенным))
и вообще, к меня фа-фа сигнал, а как у Камаза-блым-блым! так что надо тему закрывать)
П.С. Я возьму фотик с собой в пятницу, если кто-то еще распорлогает возможностями такими-не помешает!
так что надо тему закрывать)
может проще зобанеть сильно умных?
Кстати да, как вариант-пойдет!
4epHblu_cBeT
05.04.2009, 14:27
фа-фа ROMK@ днепр. дорога. Вернее фа-фа мне от ROMKи :)
фа-фа ROMK@ днепр. дорога. Вернее фа-фа мне от ROMKи :)
:smt006
и это, от души поздравляю. Папаша :applause:
4epHblu_cBeT
05.04.2009, 23:09
Шпасибо Шпасибо :)))))
запоздалое фа-фа белой славуте 4750 на Чапаевской от Гетца, выехавшего из Клюшки.
4epHblu_cBeT
15.05.2009, 15:15
Фа фа красной Славуте на Коблевской
фа-фа кени , шол пешком возле ЗОРа.
Привет одесским тавраводам от херсонских :D
4epHblu_cBeT
17.05.2009, 13:10
Привет одесским тавраводам от херсонских :D
Могли бы и на сборы приехать :)
17,05, - урожайный день
Фа-фа не узнанной славуте цвета голубой металлик с наклейкой и транзитными номерами, на окружной возле авто-рынка "яма".
вечернее Фа-фа Пашке на трассе киев-одесса на подьезде к одессе.
Фа-фа и приятного аппетита постоянно обедающей у "Панорамы" Славке (сорри, не узнаю по номеру)
lastochka
19.05.2009, 15:16
Ба да меня тоже заметили,ура :lol: У "Панорамы" моя ласточка стоит 30-09 АТ ,муж работает в Панораме. Машина одна водителей два , приходится кидать жребий ,и часто не в мою пользу :cry:
Машина одна водителей два , приходится кидать жребий ,и часто не в мою пользу :cry:
значит либо муж мУхлюет либо вам просто не везет :D
Ба да меня тоже заметили,ура :lol: У "Панорамы" моя ласточка стоит 30-09 АТ ,муж работает в Панораме. Машина одна водителей два , приходится кидать жребий ,и часто не в мою пользу :cry:
Судя по тому, как часто я ее там вижу, Вам редко везет :-) сочувствую
lastochka
19.05.2009, 15:36
Ну скажем мне часто везет по праздникам, и на маевку еду тоже я. :lol: Недавно были в Петровском замке, прикольно
муж работает в Панораме.
а где конкретней, если не секрет. Часто там обедаю. :roll:
муж работает в Панораме.
а где конкретней, если не секрет. Часто там обедаю. :roll:
мажор :D
lastochka
19.05.2009, 19:30
Да нет не секрет. Работает шеф-поваром "Панорамы" (кафе Панорама) точнее сказать 1,5 месяца как работает, ставит кухню и на ОБИ :lol:
Да нет, рабочий класс.
Рабочий класс обедает в Сытом квартале или Печеной картопле :-) Я там тоже бываю, с шумным ребенком и бирюзовой коляской, так что если что, можно фа-факать
Да нет, рабочий класс.
Рабочий класс обедает в Сытом квартале или Печеной картопле :-) Я там тоже бываю, с шумным ребенком и бирюзовой коляской, так что если что, можно фа-факать
Тю, так я эти все столовки на втором этаже называю понорамой, уж простите.
4epHblu_cBeT
23.05.2009, 22:37
Фа фа красной славуте в районе слободки со знаком У, дамой за рулем, Одесскими номерами, Киевской рамкой для номера и остатками от наклейки (от наклейки ослалось только две точки и буква "G")
Я так понял славута куплена у когото с таврофорума, но на всякий случай фафакнул...
Фа фа красной славуте в районе слободки со знаком У, дамой за рулем, Одесскими номерами, Киевской рамкой для номера и остатками от наклейки (от наклейки ослалось только две точки и буква "G")
Я так понял славута куплена у когото с таврофорума, но на всякий случай фафакнул...
Так точно, Славутка куплена у МcFly, пригнана из Киева, от наклейки остались действительно рожки-да-ножки после зимы. Я Вас тоже видела, Вы на Агрономической меня обогнали, но фа-фа сказать руки не доходили.
4epHblu_cBeT
03.06.2009, 21:31
Я там в последнее время частенько езжу.... на работу.
lastochka
10.06.2009, 09:20
Фа-Фа серой Славуте ,не догнала на Пушкинской угол Успенской в 9.10 номер ВН 05-92 дальше не пувидела :shock: :lol:
Судя по описанию и по началу номера - это была я :lol: Фа-фа :-D
а шо это вы филоните в последнее время? на встречи не приезжаете :)?
Это тебе нада пораньше на встречи появляться ;)
ДА-Да :lol: :-D
от тока не нада ляля :)
от тока не нада ляля :)
ты чаво воинствуиш!!
Чистую правду говорю! А ты плохой человек(редиска) не веришь!
:-D
4epHblu_cBeT
15.06.2009, 09:38
1. Девочки не ссорьтесь! :)
2. Фа-фа синей славуте на Заболотного повернувшая на Крымской.
4epHblu_cBeT
15.07.2009, 12:18
Фа-фа белой славуте номер 4750 (буквы не помню). Грушевского угол Проценко.
lastochka
15.07.2009, 16:29
Фа-фа серой славуте на ул.Карантинной напротив чайной фабрики ВН 40-76 АС в 16.21
4epHblu_cBeT
16.07.2009, 12:12
Фа фа серой славуте ВН 16 06 В? на Николаевской трассе :)
И красной славуте там же Фа Фа :D
4epHblu_cBeT
16.07.2009, 16:45
И красной славуте там же Фа Фа :D
:D без наклейки еле разглядел тебя
На машинке меняется, добавляется и наклеивается все по мере выхода из строя и наличия времени и желания :D
Стоит себе Славка белая на 25-й Чап.дивизии в обед,факай-не факай,не слышит! Когда люди работают???
Стоит себе Славка белая на 25-й Чап.дивизии в обед,факай-не факай,не слышит! Когда люди работают???фа-фа Apchi каждое воскресенье около пляжа на 411 батареи!
Desperado
09.08.2009, 21:44
сразу предупреждаю
еслу будет фaфа делать серый форд фьюжен с киевскими номерами и без шильдика на задней двери - не пугаццо это йа :D
Люди, никто не едет на Яму на выходные? могу составить компанию и на бензин скинуться! надо пару мелочей купить!
может не в тему , но ФА-ФА всем дальнобойщиком которые ночью едуть в сторону Николаева , очень вежливы на дорогах :smt038
может не в тему , но ФА-ФА всем дальнобойщиком которые ночью едуть в сторону Николаева , очень вежливы на дорогах :smt038есть такое дело! а меня сегодня блондиночка пропустила) на Таврии) 1,3 GTIсзади написано) вишневая с прямотоком! шла хорошо, под 100 км по Черноморской) ФА-ФА)
П.С. про выходные на Яму все в силе)
4epHblu_cBeT
12.08.2009, 00:50
может не в тему , но ФА-ФА всем дальнобойщиком которые ночью едуть в сторону Николаева , очень вежливы на дорогах :smt038Как я говорил в тяпницу видать тебе повезло, такое бывает но редко...
До выходных дожить ещё надо! :) Может и поеду... (дабы с поскота недалеко)
До выходных дожить ещё надо! :) Может и поеду... (дабы с поскота недалеко)[/quote]эх... я с таирова((
и так ФА-ФА серой славуте сегодня на перекрёстке м жукова и 25-ойчап дивизии около 19.00 , ехал сзади и не пип-пибкал (сигнал поломан),
но славуту среди клубных не опознал (была сзади наклейка пауэр акустик и таврия ор юа)кто-ты незнакомец ?????? :shock: :shock: :shock:
4epHblu_cBeT
18.08.2009, 23:23
Ой пиптец.... Сегодня (в часов этак 20 иль 21) ехал на паскот, недоезжая до Кишеневской открылся сам по себе багажник (знаю, уже читал) (http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=49667&highlight=%EE%F2%EA%F0%FB%E2%E0%E5%F2%F1%FF+%E1%E0 %E3%E0%E6%ED%E8%EA), только думал остановиться закрыть, смотрю... впереди ГАИцы стоят, я во второй ряд объезжаю их, и вижу они трусят знакомое лицо, дядю Вадика остановили... Владу Фа фа... без звукового сопровождения...
4epHblu_cBeT
21.08.2009, 09:34
Фа-фа PBX на Южной дороге :)
Фа-Фа краснай таврюхе NDV OD на комитецкой около 2х часов
Фа-Фа краснай таврюхе NDV OD на комитецкой около 2х часов
в начале второго ;)
ФА-ФА
тока я тебя не увидел :(
Синяя Таврия в 18 00 возле Севертранса...Не реагировает!
Фа фа вишневой "Таврии" сегодня на Торговой от пешехода. :D Машинка в пятницу была на сборе. Сорри ник забыл :oops:
Фа фа вишневой "Таврии" сегодня на Торговой от пешехода. :D Машинка в пятницу была на сборе. Сорри ник забыл :oops:
Она не вишневая она "гранат" ;)
ФА-ФА! :-D
lastochka
27.08.2009, 14:32
Фа-Фа зеленой Славуте 26.08.09 где то в 19.10 ул. Якира в сторону Дома Мебели . Пронеслась даже не успела увидеть номер, клубная наклейка была сзади на бампере
4epHblu_cBeT
27.08.2009, 21:13
Фа-Фа зеленой Славуте 26.08.09 где то в 19.10 ул. Якира в сторону Дома Мебели . Пронеслась даже не успела увидеть номер, клубная наклейка была сзади на бампере
Кажется это не Одесса :)
а че мне никто не фафакает? :roll:
4epHblu_cBeT
28.08.2009, 07:34
а ты наклейку налепи на калину :shock: :lol:
а че мне никто не фафакает? :roll:
а гиде это вы ездите шо вас не видать?
в разных местах :) тока фафакнеш таврии - че-то пугаюццо :( хоть бы голову повернули ;-) :D
а нрафига мне наклейка? Вы что видели ещё одну такую калину?
не такой не видели :wink: !
4epHblu_cBeT
29.08.2009, 00:32
да все они.... Калины... Как китайцы, на одно лицо :)))))
Черный свет, а мы вообще знакомы? :wink:
4epHblu_cBeT
29.08.2009, 11:20
да все они.... Калины... Как китайцы, на одно лицо :)))))
Черный свет, а мы вообще знакомы? :wink:
Ладно ладно... Извини... Я пошутил, не хотел обидеть :)
Увижу, обязательно пофафакаю :))))
в разных местах :) тока фафакнеш таврии - че-то пугаюццо :( хоть бы голову повернули ;-) :D
а нрафига мне наклейка? Вы что видели ещё одну такую калину?
мине не разу не афафкала калина :)
фа- фа кенни , он же архангел ,он же кенникс, он же кенни бессмерный
сегодня в 12.00 на бугаёвской сидел пассажиром в какойто инопо-йке,
а также фа-фа и спасибо Денису за сопровождение по фрунзе от виноградной до горбатого ,
ПЫ,СЫ левый стоп починил. :wink:
фа- фа кенни , он же архангел ,он же кенникс, он же кенни бессмерный
сегодня в 12.00 на бугаёвской сидел пассажиром в какойто инопо-йке,
а также фа-фа и спасибо Денису за сопровождение по фрунзе от виноградной до горбатого ,
ПЫ,СЫ левый стоп починил. :wink:
ФА-ФА
Молодец, что починил. Когда за тобой ехал, несколько раз ловил себя на мысли, что поздно реагирую на стопы. Кстати уже много раз замечал, что при не рабочем левом стопе сложнее следить за впереди идущей машиной, тогда как неработающий правый стоп не доставляет столько неудобств.
фа-фа только что :) на Бунина угол Польской :)
http://i056.radikal.ru/0909/ee/1ce38e4e71a8t.jpg (http://radikal.ru/F/i056.radikal.ru/0909/ee/1ce38e4e71a8.jpg.html)
А я видела, что кто-то фоткает...еще хотела выйти отобрать компромат :-)
А я видела, что кто-то фоткает...еще хотела выйти отобрать компромат :-)
а я видел что кто то видел что я фоткал :)
4epHblu_cBeT
17.09.2009, 10:00
Беззвучное помахивание рукой пешему Roмке на днепр. дороге. :)
zamastak
09.10.2009, 20:37
Добрый вечер или как его... Присоединяюсь к Тавроклубу ежли возьмете, вроде уже 3-й год на 1102 ведре электриком-сантехником работаю, наклейка zamastak, вместо штатных TAVRIA & ZAZ-DAEWOO наклейки VEDRO 1.1 & ZAEBALLA.
4epHblu_cBeT
09.10.2009, 20:47
Доброго времени суток zamastak. Увижу - обязательно факну, бррр.... сорри, т.е. фафакну :)))
Присоединяюсь к Тавроклубу ежли возьмете
Конечно возьмем, приезжайте на на тавротяпницу!
zamastak
09.10.2009, 21:52
16.10 ?
4epHblu_cBeT
09.10.2009, 21:56
угу
lastochka
10.10.2009, 20:58
Доброго времени суток zamastak. Насчет примем не вопрос, добро пожаловать (от меня), другие сами отпишутся. Встреча на встречи :lol:
и я не возражаю, рад видеть новых тавроводов.
zamastak
12.10.2009, 00:46
СЭНКС! Привожу понемногу в нормальную форму авто, после тяжелой эксплуатации :P Сниму наконец-то эту непонятную наклейку Sport Racing с заднего стекла и повешу скромную CAR KILLER :twisted: ... шутка... просто сниму! Буду на стрелке 16 октября! Во сколько напишите ПЛЗ!
http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=4135 :wink:
И я к вам хочу! :D У меня оранжевая таврюша с надписью сзади "Маленький порш" :D
ФА-ФА прокурору сегодня в центре где-то в обед. Стоит такая на обочине машинка вишневая на дисках с наклейкой)
ФА-ФА прокурору сегодня в центре где-то в обед. Стоит такая на обочине машинка вишневая на дисках с наклейкой)
Это уже не его машинка, он теперь на мицике ездить. Он прохоже наклейку не снял.
Это уже не его машинка, он теперь на мицике ездить. Он прохоже наклейку не снял.
у Прокурора была синяя славута, а какого цвета мицык, я не в курсе
у Прокурора была синяя славута, а какого цвета мицык, я не в курсе
Точно, синяя была. Мицык серый металик (если не ошибаюсь).
А может это наши киевские друзья?
ну тада у кого вишневая таврия с наклейкой сзади www.tavria.org.ua и дисками под 08 ходовку? тонирована
zamastak
16.10.2009, 22:27
А я сорри за сегодня! С дикой головной болью кое как через Таврию-В домой... ни о какой встрече на Троицкой...
P.S. По бюджетному автозвуку есть предложения по магнитоле (DVD-CD MP3-4 + USB + SD card) 4 канала по 45 Ватт + 5 каналов RCA Video OUT плюс дистанционка - 70 USD, 4 3-х полосные овальные колонки Фантом - 35 USD, усилитель 2 канальный + 2 НЧ фантома + 2 ВЧ писчалки 70 USD, LCD TV 70 USD + к-т проводов 15 USD = Итого: 190 USD полный к-т DVD AUDIO-VIDEO-USB у вас в авто причем довольно активный, причем можно все раздельно... на стрелке покажу, только без ТВ :).
А я сорри за сегодня! С дикой головной болью кое как через Таврию-В домой... ни о какой встрече на Троицкой...
P.S. По бюджетному автозвуку есть предложения по магнитоле (DVD-CD MP3-4 + USB + SD card) 4 канала по 45 Ватт + 5 каналов RCA Video OUT плюс дистанционка - 70 USD, 4 3-х полосные овальные колонки Фантом - 35 USD, усилитель 2 канальный + 2 НЧ фантома + 2 ВЧ писчалки 70 USD, LCD TV 70 USD + к-т проводов 15 USD = Итого: 190 USD полный к-т DVD AUDIO-VIDEO-USB у вас в авто причем довольно активный, причем можно все раздельно... на стрелке покажу, только без ТВ :).
Китай непобедим!
З.Ы. Вот только интересно, оно хоть полгода проработает? Я уж молчу про то, КАК?!
каг говорил .... рак ушей обеспечен :wink:
zamastak
17.10.2009, 01:34
Не говно! Да это все 100% китай, отбирали только рабочие версии из такого :oops: ..., ну лучше вам не знать :lol: Работает к-т уже год, я не продаю это! Могу порекомендовать про бюджет... так сказать... ну не на Мэрседес все же ставлю!
Imeninnik
10.11.2009, 16:59
Завтра в первой половине дня буду в Одессе, так что, если увидите синюю Славку с наклейками и николаевскими номерами в районе пересовского моста, фафакайте, блымайте, подрезайте, тормозите, ну и фсе такое....
фа фа
4epHblu_cBeT
10.11.2009, 18:21
а можно через тебя от ZSN (http://tavria.org.ua/forum/profile.php?mode=viewprofile&u=8112) передать запчасть?
Imeninnik
10.11.2009, 18:26
а можно через тебя от ZSN передать запчасть?
да, только мне надо будет с ним увидеться, живем мы в разных концах города
Imeninnik
11.11.2009, 16:41
Вернулся домой из Одессы. К сожалению никого не встретил. Был очень приятно удивлен культурой вождения одесситов. Фа фа..... :-D
boris717
11.11.2009, 18:19
Фа фа..... :-D
И тебе фа-фа, только из Южного :-D
4epHblu_cBeT
11.11.2009, 22:55
седня возле моста по всяческим надобнастям 4 раза был :)))
тоже фа фа
lastochka
15.11.2009, 12:55
Фа фа серой Славуте ВН 05-92 возле ТЦ Ривьера 13.11. :lol:
Спалили коллегу...А может,в это время он(она) должны были...
А вот... нефиг...
Фа фа серой Славуте ВН 05-92 возле ТЦ Ривьера 13.11. :lol:
И тебе фа-фа, только мы тебя, уж извини, не видели :-D
Ниче-ниче я с мужем была :lol:
А мы разве что другое подумали???
Фафа сегодня Волшебнику часов в 11 на Кирова/Институтской :-) В Бурбалке
Фафа сегодня Волшебнику часов в 11 на Кирова/Институтской :-) В Бурбалке
а ты какой машинке фафакала?
Ежели тавру дык он уже не Волшебника, продал он его.
Тююю...не знал. А чей?ну єтот человек не приезжает на встречи, и тут не висит - на форуме
типо фафа серой славуте на Крыжановке вчера вечером. Ступил - с Ромкой перепутал. :-D
Это хоть кто был?
4epHblu_cBeT
01.12.2009, 19:12
может это PBX был
Не, не я, это точно :wink:
фа-фа PBX 15 минут назад на Польском спуске :)
эт был точно ты :lol: , а то я перепутал и ромке позвонил фафакнуть :-D .
PBX
На будущее.
Если ты шифруесся, можешь смело говорить шо - это был я. Если че.
Только меня заранее предупреди, шоб я знал где я был. :-D
фа-фа PBX 15 минут назад на Польском спуске
эт был точно ты , а то я перепутал и ромке позвонил фафакнуть .
Эта был точно я :lol: и спорить не буду :lol: .
Если ты шифруесся, можешь смело говорить шо - это был я. Если че.
Только меня заранее предупреди, шоб я знал где я был.
А че мне шифроваться, я с вечера пятницы по вечер субботы ездил далеко от Одессы, так что в воскресенье отсыпался, а в понедельник лень ездить было :)
Фа-Фа NDV_OD М.Арнаутская Пушкинская в 13.35 :)
Фа-Фа NDV_OD М.Арнаутская Пушкинская в 13.35 :)
фа-фа
таки носило мине там сени :-D
4epHblu_cBeT
29.01.2010, 19:52
Фа-фа Серебристой таврии-нова, с номером ВН 3460 BI 28 января в районе Пересыпского моста в 18 часов, ехала в сторону Поселка и свернула на Большевик:)
ФА-ФА Lexa 13.50 М.Арнаутская Александровский :) .
ФА-ФА Lexa 13.50 М.Арнаутская Александровский :) .
не заметил :roll:
Imeninnik
04.02.2010, 17:40
фа фа Одесса!
Темы для флуда в вашей ветке не нашел, - пишу здесь.
Человеку помогите уехать домой, может кому чего надо. Собсна сабж тут. (http://www.tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?p=1268687#1268687)
Спасибо.
lastochka
10.03.2010, 12:11
Фа - Фа серой Славуте ВН 13 - 82 СМ Успенская угол Канатной в 10.00 :lol:
АВ 5212.... (вроде так ) синий тавр
это кто-то из винничан в гостях :)?
фа-фа ему вчера вечером на краснова :D
АВ 5212.... (вроде так ) синий тавр
это кто-то из винничан в гостях :)?
фа-фа ему вчера вечером на краснова :D
Позавчера встречал его на Гагарина
lastochka
22.03.2010, 20:32
Вчера вечером встретила на Гайдара угол Филатово АВ 5212 Фа - Фа
Сегодня на улице Троицкой возле копи центра стояла Славута ВН 03 -06 СИ если не ошибаюсь где то в 14 -14,30 Фа - Фа :lol:
ROMK@ часто летишь по дворам?))
фафа в субботу с внутренней стороны Южного рынка
ROMK@ часто летишь по дворам?))
фафа в субботу с внутренней стороны Южного рынка
Не часто, в субботу весь дом из-за меня сидел без воды, по этому торопился.
тогда понимаю..
я честно тебя пропустил, но сначала не узнал)
4epHblu_cBeT
14.04.2010, 21:48
Тото ты такой замученный был в суботу вечером :)
фа фа славуте 5350!
давно развал-схождение проверяли? :roll:
Фа-фа Ромке в коридоре нашего офиса :-D Жаль с этими ментами, прокуратурами и судами даже кофе попить не удалось :evil:
Фа-фа Ромке в коридоре нашего офиса :-D Жаль с этими ментами, прокуратурами и судами даже кофе попить не удалось :evil:
а што за поджоги когото взяли :shock: :wink: ?
4epHblu_cBeT
19.05.2010, 17:26
:shock:
а што за поджоги когото взяли :-D
Да нет :-D Просто оказался не в том месте и не вто время :evil:
фа-фа около 11.00 ПВХ на степовой , по брущатке нёсся а пасажиры в салоне незнали за что держатся.
Не заметил :oops: . Это не пасажиры, а сотрудники, а Брусчатка на степовой заменяет любое кофе :-D
Это не пасажиры, а сотрудники, а сотрудники - не люди :-D ?
а сотрудники - не люди :-D ?
не это наверное были кандидаты на полёт в космос при испытаниях :lol:
а сотрудники - не люди :-D ?
не это наверное были кандидаты на полёт в космос при испытаниях :lol:
Сотрудники это сотрудники, и на работе спать не должны :-D . Так что веселый утренний массаж по Чернышевского и Степовой не повредит :) .
А в космос мы проверяемся по хаджибеевской дороге :-D .
4epHblu_cBeT
02.06.2010, 18:27
фа фа белой таврии (936-71) ул. Грушевского угол Проценко.
Фа-фа всем одесситам. Побывал у вас вчера-позавчера.
По-моему по одессе только пешком и можно гулять. Центр-Аркадия.
А вот на авто... не город а одна сплошная мегопробка. Кашмар, кашмар. Все эти большие и малые арнаутские, французские бульвары...
ЗЫ "дорога" Одесса-Николаев тоже веселая, пришлось по полям грунтовками объезжать :( Т.к. легковое авто сей участок ниасиливает.
4epHblu_cBeT
06.06.2010, 17:17
ЗЫ "дорога" Одесса-Николаев тоже веселая, пришлось по полям грунтовками объезжать :( Т.к. легковое авто сей участок ниасиливает.
ОООоооооо это жестокая "дорога", но это уже Николаевская обл.
А вот на авто... не город а одна сплошная мегопробка. Кашмар, кашмар. Все эти большие и малые арнаутские, французские бульвары...
мегапробка в выходные из за панаехавших :)
как раз в выходные в субботу в 6 утра - замечательно выехали... а вот в четверг-пятницу 14-19 - ужоснах :(
как раз в выходные в субботу в 6 утра - замечательно выехали... а вот в четверг-пятницу 14-19 - ужоснах :(
пятница всегда жопа
пятница всегда жопа
Что понравилось - в центре туристам раздают бесплатные карты с указанием достопримечательностей. По улицам - лайтбоксы с теми же картами. Т.е. теперь уже не нужно спрашивать у местных "как пройти на дерибасовскую". Заблудиться нереально. Опять же бесплатный фуникулер от морвокзала по потемкинской...
В общем нашим жлобам до ваших - расти и расти :)
Так что замечательно пошарилсо по центру. Хоть немного сгладило "дорожный" негатив :) Жаль до аркадии (где проживали) так и не добрался :) Но эт, наверное, в другой раз.
Что понравилось - в центре туристам раздают бесплатные карты с указанием достопримечательностей. По улицам - лайтбоксы с теми же картами. Т.е. теперь уже не нужно спрашивать у местных "как пройти на дерибасовскую". Заблудиться нереально. Опять же бесплатный фуникулер от морвокзала по потемкинской...
В общем нашим жлобам до ваших - расти и расти :)
Так что замечательно пошарилсо по центру. Хоть немного сгладило "дорожный" негатив :) Жаль до аркадии (где проживали) так и не добрался :) Но эт, наверное, в другой раз. в следующий раз будете в наших краях - свистите, попробуем пересечься :)
Фафа Рулику с утра :)
и Лехе вечером у Фоззи. ;)
Леш, ты тайком на мицубиси клуб ездишь? :-D
Фафа Рулику с утра :)
и Лехе вечером у Фоззи. ;)
не заметил, не Саня, там 2108 собираются еще :)
не заметил, не Саня, там 2108 собираются еще :)
ага так он ещо и на 2108 тоже тайком ездить.:!:
ага так он ещо и на 2108 тоже тайком ездить.:!: а почему тайком то? :roll:
А кто это у нас занимается "компьютерами и ноутбуками"? 4750 кажись
4epHblu_cBeT
23.06.2010, 00:05
Эт наверное Пашка :) шо наклейку сделал?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot