Просмотр полной версии : настройка томасето ат07
Машина транзит 2.0 бензин, гбо-2
:) вобщем стоит у меня палкар редуктор, но начал выделыватсья, жрало 15 литров на сотню, ща стало 18-20, не газует пока не прогрею машину, обороты тупо не набирает, пришел конец мембрамке.
Решил менять редуктор, но как поменять чтоб расход не стал больше 20 литров? что на томасето крутить при настройке?
так просто поставь ремкомплект и всё
По настройке не шарю :okay:
так просто поставь ремкомплект и всё
По настройке не шарю :okay:
нет ремкомплектов на такого , он времен http://donbass.ua/multimedia/images/news/original/2011/12/08/alamozaur.jpg короче как и форд
andreybelov
17.06.2015, 16:52
http://www.tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=10999 Коля, кури тему на стопицот страниц) или набери я в двух словах объясню.
Машина транзит 2.0 бензин, гбо-2
:) вобщем стоит у меня палкар редуктор, но начал выделыватсья, жрало 15 литров на сотню, ща стало 18-20, не газует пока не прогрею машину, обороты тупо не набирает, пришел конец мембрамке.
Решил менять редуктор, но как поменять чтоб расход не стал больше 20 литров? что на томасето крутить при настройке?
Томас любит хороший прогрев. Прежде всего редуктор должен быть горяч шоб в руках не удержать. Потом должен быть исправен. Продиагностировать делов пару минутов. Зажать винт хх снять толстый шланг выхода газа с редуктора на катушку клемки + кинуть прямой + с акб. Винт чуйки поджать до упора без фанатизма и его же выворачивать и считают обороты. Исправен редуктор начнет шипеть давать газ на 4.5-5.5 оборотов.
Есть три способа регулировки. Много текста не асилю. Звоните если че.
редуктор новый , на выходных буду менять
редуктор новый , на выходных буду менять
вобщем стоит у меня палкар редуктор
А шо за редуктор? Можно более информативно? Или скиньте на его ссыль.
Даже летом когда завел холодный двухлитровый мотор то он как дыхнеть полной грудью и газа как вкурит немалое колличество то негорячий редуктор холодеет сразу аж изморозь по ему проходит и перемерзают клапана. Есть основания предположить что клапана утратили эластичность. Заменить клапана и достаточно и нет необходимости менять редуктор. Новый редуктор умеючи можно уложить клапана за месяц.
Меняйте редуктор я ж не против.
стоит сейчас палкар , а новый томасето
в старом регулеровки уже ели работают, может стоять молотить 800 об потом раз и уже 1100 или вообще 650
а чего все шифруются,всем звонить нада! напишите если не тяжело,пусть все знают.
а чего все шифруются,всем звонить нада! напишите если не тяжело,пусть все знают.
Да описывалось все в темке про Редуктор Томасетто два органа регулирования. Друже вам надо?
andreybelov
20.06.2015, 05:53
Для двухлитрового мотора винт хх, который сверху возле фильтра, закрути полностью. Холостой ход выставь чувствительностью, и жадностью на шланге регулируй шоб перла чуть хуже ч4м на бензе.
Buzyan,я уже все настроил,теперь хочу еще меньший штуцер поставить,руки пока не доходят.
Белый Таврон
20.06.2015, 16:11
поставить KME silver и забыть томасето как страшный сон...
поставить KME silver и забыть томасето как страшный сон... Находитесь в своем страшном сне господин умник выскочка и пережде всего нужно понимать предмет обсуждения. А ваша рекомендация редуктора для четвертого поколения в систему первого покогления не вписывается никак.
Белый Таврон
21.06.2015, 16:11
Сори, не увидел, что у вас такая древность..
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot