-=Kisa=-
05.02.2007, 19:20
Вообщем, ввиду того что сейчас стоит циллиндрический баллон на 60 литров и занимает хороший "кусок" багажника, хочу его заменить на тороидальный. Идеально становится тор на 42 литра, всего на 2 см выглядывает над уровнем пола. Его размеры 600*200. Знаю, что есть баллоны и побольше (все-таки заправив 58 литров у меня запас хода 500 -550 км). Поэтому вопрос: кто может посоветовать контору, где можн купить тор. баллон, внимание, следующих характеристик:
600*225 или 600*250. Знаю, что такие баллоны делают итальянцы. Я буду делать фальш пол, в любом случае. А так у меня будет возможгность поставить саб, и разместить нормально усилки.
Немного офф топ. наконец-то поставил систему лямбда контроля Бинго М, так что если у кого будут вопросы по подключению - вэлкам.
600*225 или 600*250. Знаю, что такие баллоны делают итальянцы. Я буду делать фальш пол, в любом случае. А так у меня будет возможгность поставить саб, и разместить нормально усилки.
Немного офф топ. наконец-то поставил систему лямбда контроля Бинго М, так что если у кого будут вопросы по подключению - вэлкам.