Просмотр полной версии : куплю Хочу олово
Продайте олово, хорошее, не дорого.
RABBS 2.0
20.06.2015, 11:05
знаю место. там его много. но расплавленное. и вливается некими персонажами под кожу и различные отверстия в теле человека.
вообще бесплатно. вам же подойдет бесплатно?
знаю место. там его много. но расплавленное. и вливается некими персонажами под кожу и различные отверстия в теле человека.
Не ходите больше по таким местам, вам по долгу службы не положено.
А разве в 21 веке уже в казане с серой не варят?
Michurin
20.06.2015, 23:06
А зачем? В 21 веке достаточно отключить WI-FI и все - адские терзания и муки обеспечены ;-).
Написали бы, во избежание флуда, что вы понимаете под слово ОЛОВО, для чего, количество, качество...
Написали бы, во избежание флуда, что вы понимаете под слово ОЛОВО, для чего, количество, качество...
Да уже в принцепе купил, нужно было 60% и более.
Да уже в принцепе купил, нужно было 60% и более. Так шо всетаки зарядить казан для вип-персон?
Шо не признаетесь зачем?
Так шо всетаки зарядить казан для вип-персон?
Шо не признаетесь зачем?
Солнечный каклетор строю.
Там температура под 90 градусов, олово будет со временем сыпаться. Лучше всего сварка если металл и фитинги если медная трубка.
Там температура под 90 градусов, олово будет со временем сыпаться. Лучше всего сварка если металл и фитинги если медная трубка.
Сами трубки с теплоносителем пропаяны твёрдым припоем, я же хочу пропаять трубки к листу, увеличить контакт.
Ну, а именно ОЛОВО зачем, там вода для пития будет, что именно оно требуется??? Олово в пищевой пром. применяют. Или все-таки речь о ПРИПОЕ? И про какие 60% речь, чего 60?
Тпл олова 232 С, от 90 посыпется?
Забавно будет если топикстартер действительно нашел олово для своих целей! Заболеет его коллектор чумкой и помрёть :)
Тпл олова 232 С, от 90 посыпется?
Да, был печальный опыт в построении теплового коллектора на баню. Примерно через сезон появились трещины в местах пропайки, и вода начала уходить. Я так понимаю, что постоянный нагрев днем (а там температура под стеклом до 90 град) и охлаждение ночью сделали свое дело.
Да, был печальный опыт в построении теплового коллектора на баню. Примерно через сезон появились трещины в местах пропайки, и вода начала уходить. Я так понимаю, что постоянный нагрев днем (а там температура под стеклом до 90 град) и охлаждение ночью сделали свое дело.
Сами трубки с теплоносителем пропаяны твёрдым припоем, температура плавления 1000гр~
Ну, а именно ОЛОВО зачем, там вода для пития будет, что именно оно требуется??? Олово в пищевой пром. применяют. Или все-таки речь о ПРИПОЕ? И про какие 60% речь, чего 60?
60% Lolava остальное примеси.
Такое "олово" называется ПРИПОЙ оловяно-свинцовый ПОС-60 или ПОС-61М, т.е. 60...62%- олово, остальное- свинец.
И добра этого, в отличие от ОЛОВА- полно. Главное- знать, что хотеть.
Maxspirit
22.06.2015, 19:08
Такое "олово" называется ПРИПОЙ оловяно-свинцовый ПОС-60 или ПОС-61М, т.е. 60...62%- олово, остальное- свинец.
И добра этого, в отличие от ОЛОВА- полно. Главное- знать, что хотеть.
ну хз, мы какой-то канадский юзаем, а то китайский ваще не фонтан :(
Так вам же припой, а не олово, да?
Так вам же припой, а не олово, да?
А какая разница?
Разница в цене, требованиях, качестве и свойствах, технологии пайки, доступности. Если с конца, то этот припой в прутках диаметром 8 мм известен с совковых времен, доступен, а вот ОЛОВО- купите, плотом скажете- что и пАчьом. Если и применялось для пайки, крайне редко.
Ну и в любознательности- нетрудно порыться в тырнете и узнать- как, чем, где паяют и где купить.
Если вода для питья, свинец нельзя. Впрочем, и медь тоже, хотя водопровод из медных труб очень часто встречается в элитных домах.
Юра, а почему в коньяко-, самогоно- и водкопроизводстве все медное?
Олово в чистом виде применяют пищевики, точнее- применяли. А что сейчас- АХЗ!
Ионы меди в воде - неслабый яд, тяжелый металл как-никак. Вспомним всем известный купорос, которым гусениц травят. А медь применяют из-за ее прекрасных механических свойств, физических свойств и технологичности.
Ха, тяжелый! Тем не менее, при СССР соседний совхоз сады обрабатывал только бордосской смесью- медный купорос+гашеная известь, и ничем более. И смотри какие морды, брови были у всех слуг народа, для которых это росло и обрабатывалось, и 60 лет было юношеским возрастом.
Ладно, не мешаем человеку олово искать.
Х
Ладно, не мешаем человеку олово искать.
Уже припаял и забыл.
Кстате там режим стогнации 250 град, так что он не то что отпаятся может, а в конце концов - взорватся.
Michurin
22.06.2015, 22:05
Что такое режим стогнации (наверное, стагнации?). Мне действительно интересно: этой зимой теща разморозила газовую колонку - лопнула трубка теплообменника встороне от места, где ее греет пламя, рядом с термореле, отключающемся при перегреве. Сначала думал искать, кде бы запаять твердим припоем, но потом увидел, что весь теплообменник спаян обычным оловянным припоем. Поэтому трещину запаял обычным ПОС-60 с медной накладкой. Уже пол-года работает. Но слово "стагнация" меня насторожило.
Куда же мне двоечнику тягаться с житомирским профессором.
Хотя да, это ж самая страшная проблема в украине - орфография
Michurin
22.06.2015, 22:40
Бля, это ліл! От проФФесора слышу! Я просто уточнил термин и задал вопрос, описав свою ситуацию! Но если вы видите только то, что хотите видеть и чего на самом деле нет, тогда вопрос снят. Аревидерчи!
Бля, это ліл! От проФФесора слышу! Я просто уточнил термин и задал вопрос, описав свою ситуацию! Но если вы видите только то, что хотите видеть и чего на самом деле нет, тогда вопрос снят. Аревидерчи!
Ни чё се, вам шо зарплату не платят, употребляете не литературные слова;).
А по теме, шо за колонка, дэисторического образца (https://h-a.d-cd.net/7be2f28s-960.jpg)? кипитится часто - если воду отключил, а газ оставил?
Вспомним всем известный купорос, которым гусениц травят.
наверно для вас будет неожиданностью но ещё в каком-то советском фармокологическом справочнике я видел такой препарат как медный купорос! Ща нагуглю
Фармакологическое действие:
В связи с тем, что медь относится к содержащимся в организме микроэлементам, играющим роль в процессах метаболизма (обмена веществ), в последнее время стали пользоваться препаратами меди для общего воздействия на организм. Меди сульфат включен поэтому в состав ряда комплексных поливитаминных препаратов. При местном использовании оказывает антисептическое (обеззараживающее) и вяжущее действие.
Показания к применению:
Применяют иногда как антисептическое и вяжущее средство при конъюнктивитах (воспалении наружной оболочки глаза), иногда для промывания при уретритах (воспалении мочеиспускательного канала) и вагинитах (воспалении влагалища), для усиления эритропоэза (процесса образования эритроцитов), для лечения витилиго (заболевания, характеризующегося появлением депигментированных участков кожи).
Способ применения:
При конъюнктивитах, уретритах и вагинитах применяют местно в виде 0,25% раствора. При ожогах кожи фосфором обильно смачивают обожженный участок 5% раствором меди сульфата. При этом происходит образование нерастворимой фосфористой меди и частичное восстановление меди сульфата в металлическую медь, образующую пленку на поверхности частиц белого фосфора. При отравлениях белым фосфором, принятым внутрь, назначают внутрь 0,3-0,5 г меди сульфата в '/jстакана теплой воды и промывание желудка 0,1% раствором. Ранее назначали сульфат меди внутрь как рвотное средство (15-50 мл 1% раствора). Малые дозы меди сульфата назначают иногда для усиления эритропоэза при анемиях (снижении содержания гемоглобина в крови): 5-15 капель 1% раствора в молоке 2-3 раза в день во время приема пищи.
Имеются данные об эффективности меди сульфата при лечении больных витилиго. Назначают внутрь по 5-15 капель 0,5-1% раствора 3 раза в день во время еды в сочетании с фотозащитными (защищающими кожу от повышенной чувствительности к солнечному излучению) препаратами и кортикостероидами.
Высшая разовая доза меди сульфата внутрь для взрослых 0,5 г (однократно - как рвотное).
Побочные действия:
Не выявлено.
Противопоказания:
Не установлены.
Форма выпуска:
Порошок.
RABBS 2.0
23.06.2015, 00:53
Не ходите больше по таким местам, вам по долгу службы не положено.
так вам путевочку хотел выписать. правда не знаю как с обратной дорогой, как то по месту придется решать.
А разве в 21 веке уже в казане с серой не варят?
люди разные, к каждому свой подход. нельзя всех под одну гребенку. сами ж говорите- 21 век
люди разные, к каждому свой подход. нельзя всех под одну гребенку. сами ж говорите- 21 век
Ага, ну да, ну да. Я к примеру знаю несколько человек женского полу, для которых самой большой пыткой будет отсутствие ВКантактиков ;-)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot