PDA

Просмотр полной версии : Помощь

Kisana
20.06.2015, 21:44
Просьба от нашего соклубника, защищающего наши границы от супостата.

Данные:

1. ВадимК (http://tavria.org.ua/forum/member.php?u=3313) сейчас в зоне АТО.
2. Просит помочь приобрести нормальную форму, а то в выданной, очень жарко и неудобно. Помочь имеется в виду не собрать денег, а именно достать саму форму.
3. Контакты связи, тем, кто может чем-то помочь в этом вопросе, в личку.

Зы. Желательно что бы кто-то смог этим вопросом заняться вплотную, потому как в понедельник мы уезжаем туда, где возможно не будет интернета.

Демьян_Dnepr
22.06.2015, 16:58
Волонтёры знакомые спрашивают размеры,вроде есть бундесферовские штаны на данный момент. И интересуются в какой Вадимка бригаде. Они там тоже бывают.

Vadim_k
01.07.2015, 11:51
Всем привет.
Появилась возможность выйти на связь.
Нахожусь в Северодонецке (окрестности также), 39 ОМПБ.
Вопрос с формой решился.
Хочу приобрести нормальный смартфон по сходной цене, возможно и бу. Лимит скажем 1500.
Связаться со мной можно по телефону.

Tigra
02.07.2015, 20:33
Привет. Как обстановка у вас?

Vadim_k
07.07.2015, 06:23
Привет. Как обстановка у вас?

В принципе почти все соответствует новостям.

Vadim_k
15.07.2015, 02:32
Санте спасибо за помощь.

Vadim_k
20.08.2015, 19:44
И снова Санте спасибо за ништяки, сегодня получил и в восторге как дитя)))))

Bad Santa
20.08.2015, 20:23
Тебе спасибо и тем кто рядом, защитиникам нашей мирной жизни

Vadim_k
09.09.2015, 17:35
Тут Санта интересуется как делишки у меня.
Напишу для всех, может кому тоже интересно.
Наш бат перевели в Донецкую обл., теперь к дому стало поближе. На передовой теперь бат не стоит. Наша задача теперь охранять артиллерию.
В принципе все нормально, практически все есть. Раз в месяц приезжают волонтеры с Днепра, подвозят немного товара первой необходимости. Кормежка нормальная, но до домашней, естественно, не дотягивает:).
Как будет дальше, не знаю. Осень впереди, а за ней и зима.

Kisana
10.09.2015, 08:03
Спасибо вам всем. Хочется чтобы все вернулись домой целые и невредимые, так и не узнав зимовки. Мир нам всем.

Vadim_k
09.11.2015, 13:47
И снова огромное спасибо Санте за подарки к зиме.
Респект и уважуха.
Побольше бы таких людей как Санта.

Bad Santa
26.12.2015, 18:38
Новогодняя Тактическая Коробка НТК-26.12 в сторону защитников ушла, ждём результатов стрельб :)

Vadim_k
31.12.2015, 09:29
Новогодняя Тактическая Коробка НТК-26.12 в сторону защитников ушла, ждём результатов стрельб :)

Получение подтверждаю!!!
Огромное спасибо от меня лично и от всего взвода связи!!!(на фото не весь взвод)

P.S. кому интересно можете посмотреть фотки здесь https://www.facebook.com/vadim.kozak.35

Bad Santa
31.12.2015, 14:46
Ну и отлично, С Новым Годом, спасибо за мирное небо над головой.

Vadim_k
07.02.2016, 19:52
Добрый вечер всем!
Для организации качественной радиосвязи нужны разъемы и переходники:
1. http://www.connectors.com.ua/index.php?productID=1449 ¬ ¬- 7 шт.
2. http://www.connectors.com.ua/index.php?productID=1448 – 10 шт.
3. http://www.connectors.com.ua/index.php?productID=1052 – 5 шт.
4. http://www.connectors.com.ua/index.php?productID=468 – 5 шт.
5. http://cable.mobil.com.ua/product_info.php?cPath=149_150_118&products_id=1195 – 1 шт.
6. Может такое у кого есть http://bester-ltd.ru/product/cp-50-164pv/, то нужно 2 шт.
Буду признателен за помощь.

Vadim_k
14.02.2016, 05:37
Санта откликнулся на просьбу, за что ему огроменное спасибо!!!
Ты меня прости Санта, что вроде как от твоего имени прошу, но хочу попросить тавроводов, у кого есть возможность, войти в долю, так сказать, и по пару копеек тебе сброситься на разъемы.

Bad Santa
14.02.2016, 10:00
ок, нивапрос, кто хочет присоединится - пишите в личку. Единственно сразу скажу что никаких чеков и отчётов детальных не будет, куплю ровно то что напишет Вадим и на своё усмотрение.

Aprox
14.02.2016, 11:25
Скинул чуток...
Тю, та какие чеки? Кто не верит - просто проходит мимо...

Bad Santa
16.02.2016, 11:53
Спасибо всем кто решил помочь мне помочь нашим защитникам, прям неузнаю тавроводов, в хорошем смысле :)

Vadim_k
16.02.2016, 13:26
От меня также всем огромное спасибо!!!!
На днях ожидаю посылку.

Bad Santa
18.02.2016, 11:29
и так, наконец-то собрал паззл из коннекторов.
Тактическая Коробка(Усиленная) ТКУ-18.02 в количестве 2х штук ушли...
Спасибо тавроололадам:
Aprox
deivan
Gray
Все коннекторы и килограмм конфет куплены за ваш счёт.
В коробках всче что просил Вадим + добавка на моё усмотрение.
Когда что-нить понадобиться - Вадим пиши, мы тут сообразим, + у меня сотрудник на работе согласился так же поучаствовать

deivan
19.02.2016, 22:35
Героям - слава!

Vadim_k
20.02.2016, 05:12
Слава Україні!
Таки получил ТКУ)))) Даже раньше расчетного срока! НП сработала отлично.
Всем огромное спасибо!!!
За коннекторы отдельное спасибо и от меня лично и от начальника связи и всего взвода связи 39 ОМПБ. Теперь меньше головняка будет в плохую погоду. Кстати, кто не в курсе, 39 ОМПБ сформирован на основе батальона теробороны "Днепр-2".

Bad Santa
24.03.2016, 11:12
Принял заказ на 3 импульсных зарядных устройства типа АИДА, нужны для зарядки радиостанций, одна у меня есть собираю деньги на покупку ещё 2х, кто хочет присоединиться - пишите. Может у кого АИДа без дела лежит - так же пишите -куплю.

Aprox
24.03.2016, 12:08
Фига нынче цены... АИДА-3 - 420 грн... В субботу шо-нить скину...

deivan
24.03.2016, 20:53
заслал.

Bad Santa
24.03.2016, 20:55
заслал.
Принято.
нашёл второе зарядное АИДА, лежит у человека без дела, завтра утром будет у меня.
Осталось немного добавить до 3го.

Bad Santa
25.03.2016, 13:29
Отлично, утром выкупил у человека Аида - 5.
Пришли ещё деньги как раз вовремя, и купил ещё одну новую Аида-3.
Посылка ушла, Вадим просил отправку сделать скорее т.к. они реально нужны сейчас.
http://i.imgur.com/aSLd9nQ.png

Спасибо тавроводам
Gray, deivan, Aprox
Потребность оперативно закрыта.

Vadim_k
25.03.2016, 19:19
Всем огромное спасибо!!!!
В понедельник должна прибыть посылка.

Vadim_k
29.03.2016, 14:27
Так, сегодня получил перед поездкой по позициям(вчера не успели, поздно приехали).
Сегодня сразу одно установили. Работает при 141 В по китайскому показометру. Еще раз всем спасибо.

Bad Santa
09.04.2016, 15:04
Доложите обстановку и потребности. т.ч.к.

Vadim_k
11.04.2016, 18:59
Обстановка по разному. Практически все соответствует новостям.
Еще одно зарядное установлено практически на самом переднем крае(подступы Авдеевки).
По потребностям то все необходимое есть.

Aprox
11.04.2016, 19:16
По потребностям то все необходимое есть.

Приятно слышать! Держитесь там!

Bad Santa
11.04.2016, 20:40
Рад слышать, на днях тогда отправлю посылку с вкусняшками.

Bad Santa
13.04.2016, 20:06
Тактическая коробка "ЧКК-01" ушла.
В коробке конфеты, чай, кава, влажные салфетки.
Вадим подтвердил, что на данный момент все потребности закрыты.
А так же то, что импульсные зарядые сыграли довольно важную роль на передовой, без преувеличений.

Vadim_k
15.04.2016, 23:47
Вчера получил посылку, спасибо огромное!!!!
Подсластили службу))))

Bad Santa
03.05.2016, 22:18
Прошу обновить статус по портебностям. тчк.

Vadim_k
04.05.2016, 20:12
Прошу обновить статус по портебностям. тчк.

Та недавно ж была посылка!))))))
Так и разбаловать можно.)))
Ну а если по существу, то чесслово язык не поворачивается говорить о потребностях. На гражданке ведь тоже есть потребности, есть семьи на которые тоже нужны потребности. И так уже сколько помощи нам сюда отправили. Разъемы, переходники, и зарядные и так в копеечку влетели , не говоря уже о съестном.
Кстати в канун Пасхи нам волонтеры много чего вкусного привезли, были посылки из дому. Мне вот сегодня жена отправила посылку с вкусняшками.
Спасибо за предложение, но откажусь. Сделайте лучше близким подарки.

Bad Santa
05.05.2016, 07:58
https://pp.vk.me/c307203/v307203562/819c/-NW9SGMbxYA.jpg

Bad Santa
31.05.2016, 09:54
Как дела? пиши что надо

Демьян_Dnepr
31.05.2016, 10:31
готов поучаствовать

Bad Santa
08.06.2016, 19:50
Звонил Вадиму, он сейчас в отпуске, поэтому и не отписывается, скоро обратно на фронт, уточнит потребности и отпишется.

Vadim_k
10.06.2016, 19:44
Звонил Вадиму, он сейчас в отпуске, поэтому и не отписывается, скоро обратно на фронт, уточнит потребности и отпишется.

Все верно, уже на месте.

Я Алексею говорил по телефону, скажу и здесь для всех. Ждем указа президента о демобилизации. Так сказать сидим на чемоданах, морально и психологически все жутко устали. В зоне АТО по году и больше без ротации (отпуска, правда, по 10 суток за 3 захода было). Месяц-два, похоже, еще нужно задержаться, президент не торопиться.

Теперь по потребностям: влажные салфетки, бумажные полотенца или салфетки(там голубенькие такие присылал Санта в упаковке, очень понравились), стиральный порошок, мыло заканчивается, мыло хозяйственное обычное коричневое, шампунь, станки для бритья заканчиваются, для бритья, чай, кофе, сахар, моющее для посуды, губки для мытья посуды.

Также накрылось одно зарядное 3 амперное. Пытались реанимировать, но увы, ума не хватило. Пока был в отпуске мастер-ламастер разобрал, перепаивал там сопротивления, но нифига, проблема глубже. Сейчас зарядное не к спеху, но в перспективе нужно будет. Если получится , то вот нашел альтернативу АИДЕ подешевле http://euro-sport.com.ua/D-1M.html. Нашему товарищу друзья прислали такое, работает.
Вот такие потребности-пожелания на данный момент.
Если есть возможность удовлетворить в чем нибудь, то будем благодарны. Не обязательно весь перечень, на что, так сказать, хватит средств.

Bad Santa
10.06.2016, 22:29
ок, знаю где купить ЗУ Днепр 1М, если говорят что оно норм, то купим.
На всё осталное так же заказ принят, приступаю к закупкам.
Всем кто хочет помочь - пишите в личку, у кого уже есть данные карточки, то она актуальна. Личка всегда доступна. процесс пошёл.

Aprox
11.06.2016, 05:31
Всем кто хочет помочь - пишите в личку, у кого уже есть данные карточки, то она актуальна. Личка всегда доступна. процесс пошёл.

Скинул малость денег.

Bad Santa
11.06.2016, 17:44
Апрокс, Демьян - спасибо, зарядное купленно за ваши деньги.
Отправил посылку.
Там практически всё что просил Вадим, единственно что у меня уже на чай, кофе, сладкое денег не хватило.

Если у кого-то будет ещё желание помочь, то отправим отдельную посылку.

Вадим, там две коробки и 18 кг веса, бери помошников :)

deivan
11.06.2016, 19:31
капнул на ту же карту

Livm
12.06.2016, 00:37
"""КУЗОВ""" Люди, ищу Кузов таврии!!!. Может кто видел гето, слышал или имеется на запас. Можно без док. Звоните пишите 0981721819, лучше в вайбер

Tigra
12.06.2016, 00:39
Ты темой не ошибся случайно?

Vadim_k
12.06.2016, 19:16
Апрокс, Демьян - спасибо, зарядное купленно за ваши деньги.
Отправил посылку.
Там практически всё что просил Вадим, единственно что у меня уже на чай, кофе, сладкое денег не хватило.

Если у кого-то будет ещё желание помочь, то отправим отдельную посылку.

Вадим, там две коробки и 18 кг веса, бери помошников :)

)))) Та мы полюбе на своем УАЗике приедем. Всем спасибо огромное!!!

Bad Santa
13.06.2016, 10:22
Спасибо ДеИвану, домазал и отправил ещё одну коробку, чай.кофе, мочалки, немного сахара и конфет.
В целом постарались обеспечить какой-то минимум, что б ребята могли вести человеческую бытовую жизнь. Чем могли так сказать.
Всем спасибо.

Vadim_k
13.06.2016, 11:12
Респект и уважуха тавроводам!!!!

Вопрос такого плана. Кто-то может отремонтировать или выйти на производителей АИДЫ для ремонта зарядного?
У нас два не рабочих 10А и ЗА. Трехамперное - это то, что в мое отсутствие раскурочили, и 10А с комплекта Моторолы в корпусе Лыбидь.
На 3А в принципе не нужно уже, потому как вместо него купили тавроводы аналог(тавроводам гип-гип УРА!!!)).

А вот 10А с комплекта очень желательно восстановить. Комплект не наш, нам на паритетных началах дали попользоваться соседи и этот комплект нужно будет вернуть.
Хотя, честно говоря, это 10А зарядное до нас уже кто-то ковырял, пломба была сорвана. Мы его вскрыли, посмотрели что там. Вроде как транзисторы меняли, и вроде как транзисторы не те стоят что были. Оно визуально вроде и работает, а вот АКБ не заряжает. На выходе прибор показывает напряжение, а вот при подключении 12В лампочки оная не светиться. Хотя та же лампочка на другом аналогичном зарядном светиться.

Может в счет оплаты ремонта 10А зарядного 3А себе мастер возьмет на запчасти или восстановит на продажу или себе оставит.

Демьян_Dnepr
13.06.2016, 11:55
у лабрадора надо спросить. он как раз в такой мастерской рабтает. но на форуме его давно не было видно.

Bad Santa
13.06.2016, 20:01
Беру на себя транспортировку туда-обратно, хорошо если кто-то из тавроводов сможет взяться за ремонт, или подскажет кто сможет.
Вадим, отправляй мне уже сейчас, а там разберёмся в любом случае.

Vadim_k
14.06.2016, 09:06
Беру на себя транспортировку туда-обратно, хорошо если кто-то из тавроводов сможет взяться за ремонт, или подскажет кто сможет.
Вадим, отправляй мне уже сейчас, а там разберёмся в любом случае.

Ок. Высылать на то отделение откуда ты мне шлешь посылки?
На крайняк можно обратиться прямо к производителю http://aida.prom.ua/about_us. Можем сделать письмо-просьбу официальное с батальона с печатью, может со скидкой или бесплатно отремонтируют.

Bad Santa
14.06.2016, 10:03
да, на тоже отделение, разберёмся тут на месте с ремонтом.

Vadim_k
14.06.2016, 10:45
Ок, сегодня вышлю.

Vadim_k
14.06.2016, 13:44
Спасибо всем!!!!
Получил посылку. Мои побратимы в удивлении, что есть еще люди, которые помнят о нас.
Горд за тавроводов!
Важно не сколько содержимое, а сам факт помощи и то, что помнят о нас.

deivan
14.06.2016, 20:43
Важно не сколько содержимое, а сам факт помощи и то, что помнят о нас.

Любой здравомыслящий человек понимает, что ваше присутствие ТАМ дает нам возможность ЗДЕСЬ хорошо спать, кушать, какать, радоваться жизни и не переживать в какой подвал прятать детей.
Поэтому немалое количество народу о вас не только помнят, но и очень хотят помочь хоть как-то скрасить пребывание в зоне АТО. Поможем, чем сможем! И скорее бы все это закончилось и все вернулись по домам.

Vadim_k
15.06.2016, 06:26
Еще раз спасибо всем!!!
Вечером получил вторую посылку (дополнение).
Относительно ремонта зарядных. Вчера общался с представителем АИДЫ. С его слов стоимость ремонта будет равняться 30-40% от стоимости зарядного. За 10А зарядное придется выложить около 300 грн. Вчера нам дали зарплату, так что если никто не возьмется со своих, то готов оплатить ремонт.

Aprox
15.06.2016, 08:43
Любой здравомыслящий человек понимает, что ваше присутствие ТАМ дает нам возможность ЗДЕСЬ хорошо спать, кушать, какать, радоваться жизни и не переживать в какой подвал прятать детей.

Стопудово! У нас на фирме постоянно идёт сбор денег и наши волонтёры всё время чем-то стараются помочь или воинам в АТО или раненым в Мечникова!

Bad Santa
16.06.2016, 19:29
Передал зарядные представителям АИДА.

Vadim_k
17.06.2016, 10:36
Передал зарядные представителям АИДА.
Ок, спасибо.
За оплату, если что, говори не стесняйся.

Bad Santa
23.06.2016, 12:37
Респект и уважуха сотрудникам Аиды, пометили эти 2 зарядки как АТО и за ремонт взяли всего 150 грн. плюс ещё корпуса поменяли.
Зарядные отправлены на место несения службы. Фух. :)

Vadim_k
25.06.2016, 11:52
Респект и уважуха сотрудникам Аиды, пометили эти 2 зарядки как АТО и за ремонт взяли всего 150 грн. плюс ещё корпуса поменяли.
Зарядные отправлены на место несения службы. Фух. :)
Полностью согласен со словами Санты. Спасибо огромное!!!
Отправил еще одно в ремонт. Точнее не совсем в ремонт. Накрылся светодиод на питание давно уже, работало и так. А вот недавно что-то внутри на плате в районе радиаторов охлаждения начало отходить. Опять без меня на позиции разобрали(раскурочили) подмостили картонку между корпусом зарядного и радиатором и зарядное заработало.
Походу снова замена корпуса светит(хотя как по мне и так пойдет) попайка платы и впайка светодиода питания.

Vadim_k
03.07.2016, 11:02
ок, знаю где купить ЗУ Днепр 1М,

Приказало долго жить ((((, поменяли на отремонтированную АИДУ-3.
Гарантия есть?
Устройство никто не вскрывал, пломба(наклейка) присутствует. В коробке, что зарядное было, никаких доков не было.

Bad Santa
03.07.2016, 20:58
Приказало долго жить ((((, поменяли на отремонтированную АИДУ-3.
Гарантия есть?
Устройство никто не вскрывал, пломба(наклейка) присутствует. В коробке, что зарядное было, никаких доков не было.

Гарантия есть, оставил доки у себя, присылай как сможешь на тот же адрес. Аиду 10 только по приезду получил в пятницу, на неделе запущу в работу.

P.S. Новый месяц, новые возможности, пиши что ещё надо кроме ремонта ЗУ, шо б я по мелочам коробки не отправлял :)

Демьян_Dnepr
03.07.2016, 21:09
есть немного ресурсов. готов поучаствовать.

Vadim_k
04.07.2016, 16:59
Гарантия есть, оставил доки у себя, присылай как сможешь на тот же адрес. Аиду 10 только по приезду получил в пятницу, на неделе запущу в работу.

P.S. Новый месяц, новые возможности, пиши что ещё надо кроме ремонта ЗУ, шо б я по мелочам коробки не отправлял :)

Ок, сегодня вышлю.
Кроме ремонта ничего не нужно, ждем дембеля. Да и осталось еще много чего с предыдущего раза.

Vadim_k
05.07.2016, 21:45
Перед отправкой ЗУ с ремонта созвонись со мной, очень вероятно что отправлять придется не на мое имя(я вроде завтра уезжаю там где погарячее).

Bad Santa
05.07.2016, 21:50
ок, пришли контакты кому отправлять для подстраховки.
Аиду 10 отдал в ремонт сегодня, но сейчас сезон отпусков, сказали что только к концу месяца сделают, так же Днепр - 1М ещё даже не получил. В связи с этим предлагаю, закупить 2 новых зарядных (АИДА-3) на подмен и резерв.
Жду подтверждения.

Tigra
05.07.2016, 22:21
(я вроде завтра уезжаю там где погарячее).

Это куда? А как же дембель, блять?:(

Aprox
06.07.2016, 08:25

Куда врядли скажет... И это правильно!

Vadim_k
06.07.2016, 21:01
ок, пришли контакты кому отправлять для подстраховки.
Аиду 10 отдал в ремонт сегодня, но сейчас сезон отпусков, сказали что только к концу месяца сделают, так же Днепр - 1М ещё даже не получил. В связи с этим предлагаю, закупить 2 новых зарядных (АИДА-3) на подмен и резерв.
Жду подтверждения.

Контакты скину в ЛС.
Сегодня должна была быть доставка.
Подождем, не страшно. Это и есть резерв(подмена). Если отремонтируют Аиду и поменяют Днепр по гарантии, то закупать ничего не нужно.

Vadim_k
06.07.2016, 21:21

Не столь важно куда, важно то, что здесь особо остро ощущаешь, что война вот она, рядом. Как это не прискорбно говорить, но гибнут наши воины(сегодня есть 200(((()
Дембель предварительно через 2 недели, хотя не факт. Завтра должны были увольнять партию, но что-то с финансированием проблемы. Сказали подождать день-два.
Увольняются люди, а закрыть пока некем. Вот до прихода пополнения отправили меня перед дембелем на поддержание связи.

Vadim_k
22.07.2016, 15:08
Я дембель!!!!!!!!
Вчера демобилизировали.
Всем тавроводам огромное спасибо за поддержку всех видов!!!!!!!!!!!!!!! Вы лучшие!!!!!!!

Aprox
22.07.2016, 15:47
Я дембель!!!!!!!!
Вчера демобилизировали.
Всем тавроводам огромное спасибо за поддержку всех видов!!!!!!!!!!!!!!! Вы лучшие!!!!!!!

Поздравляю! Вам спасибо!

Tigra
22.07.2016, 23:54
Красава ты, Красава Санто. Рад что дома уже.

Merkurydnepr
24.07.2016, 17:08
На контракт не?
Или ну его нафиг ВСУ?

Bad Santa
28.07.2016, 16:28
Отлично! только что забрал с ремонта Аида-10, Днепр 1м поменяли на новый по гарантии.
Отправил зарядные на фронт И.О. начальника связи, где служил Вадим.

Поздравляю Вадима с демобилизацией, хорошо отдохнуть и вернутся к нормальной человеческой жизни.
Спасибо всем кто откликнулся. Это наш маленький вклад, в большую победу.

Vadim_k
29.07.2016, 18:49
Отлично! только что забрал с ремонта Аида-10, Днепр 1м поменяли на новый по гарантии.
Отправил зарядные на фронт И.О. начальника связи, где служил Вадим.

Поздравляю Вадима с демобилизацией, хорошо отдохнуть и вернутся к нормальной человеческой жизни.
Спасибо всем кто откликнулся. Это наш маленький вклад, в большую победу.

Спасибо всем!!!!

Tigra
30.07.2016, 17:37
Надеюсь на дне рождения клуба в Днепродыме встретимся)

Vadim_k
03.08.2016, 16:36
Надеюсь на дне рождения клуба в Днепродыме встретимся)
))))))))) УГУ, надеюсь ничего не помешает.