PDA

Просмотр полной версии : Молдинг на крыше Славуты 1,2L

VEF
19.05.2005, 11:21
отклеился молдинг на крыше над водителем сантиметров 25-30 . На безопасность полета не влияет, но эстетически.... :( пробовал , содрав старую двухстороннюю ленту подложить новую на этот участок. На какое-то время помогло, потом опять отстало. При ТО 10 000 на КХРП сказали - нет материалов. А гарантийный ли это случай?
Подскажите ,пожалуйста, может:
1. есть ли спец. технология ;
2. кто знает, марку хорошей двухсторонней ленты;
3. надо снять молдинг и переклеить по всей длине?

Sevlad
19.05.2005, 14:32
суперклей

richi
19.05.2005, 14:45
у меня такое было - думая что плохо проварен шов под этим молдингом - отодрал его, потом убедившись что со швом порядок (у меня в дождь появлялась вода на левом пассажирском ремне безопасности, причину так и не нашел но мокнуть перестало), вайт спиритом удалил остатки ленты, намазал сисликоновым герметиком и защелкнул так как оно и было - прошло пол года - все как живое

mar6565
19.05.2005, 19:42
Чтобы держало и не отвалилось нужно применять только хорошую ленту фирмы 3М. Это касается и боковых молдингов.

deert
20.05.2005, 07:27
Народ, может кто объясни что за верхний молдинг мна крыше над водителем или фотку скинет? А то я что то не впераю есть он у меня или нету.

Андрей Олегович
20.05.2005, 08:49
На безопасность полета не влияет
Может повлиять на безопасность полета следующих за тобой. У меня, например, этот отклеившейся молдинг снесло набегающим потоком воздуха при скорости 140.

но эстетически
Лично я забил и езжу уже год без него.

надо снять молдинг и переклеить по всей длине?
ИМХО обязательно надо менять защелку в начале молдинга. Например у меня после того как она отошла ее уже нельзя было нормально посадить на место - стала плохо держать

VEF
20.05.2005, 09:28
Всем спасибо за советы!!! :D Буду пробовать.
А 140 я не езжу, так что на безопасность полета следующих за мной, надеюсь, не повлияет.

Андрей Олегович
20.05.2005, 12:55
А 140 я не езжу, так что на безопасность полета следующих за мной, надеюсь, не повлияет.
Так оторваться может и на меньшей скорости. Смотря на сколько у тебя перед молдинга задран.