PDA

Просмотр полной версии : Фэн-Шуй и Наталья Правдина

SanchO
06.02.2007, 13:43
Собственно сабж.... Моя кохана услыхала от подруг об этой самой Наталье Правдиной ( она там какойто магистр Фен_Шуя), типа читая её книги набираешься позитива, и мигом в жизни всё становиться во сто раз лучше,чем сейчас. Ну и потихоньку давай меня попиливать - надо мол, читать такую литературу, и будет нам щастье!!!! :? Та нунах.... :shock:
Зашёл вот я на её официальный сайт - ИМХО тупое разводилово: купите книгу, там наберетесь мудрости немеряно, а если ещё талисманчик повсите, так ващще прибудет с вами благодать и "Верховные покровители"! :-D Ну и всё в таком духе....
Так вот у меня вопрос, кто может сталкивался с этой Правдиной и её Фен_шуём. Благодарю за ответы!

kkk
06.02.2007, 13:47
Помогает, стопудова. Если в мозгах не хватает - то за деньги покупаеца :-D :-D :-D Есть одна тайна, но фанатам Натальи Правдиной и им подобным ее говорить не положено :-D

AndrewK
06.02.2007, 13:56
Есть одна тайна, но фанатам Натальи Правдиной и им подобным ее говорить не положено :-D
Знаем мі єту тайну. На самом деле тот кто обозвал єту шнягу феншуєм біл шепелявім :-D

SanchO
06.02.2007, 14:01
Помогает, стопудова. Если в мозгах не хватает - то за деньги покупаеца :-D :-D :-D Есть одна тайна, но фанатам Натальи Правдиной и им подобным ее говорить не положено :-D
Ну дык просвети, о мудрый последователь КуКлуксКлана, открой завесу секретности над знанием Натальи Правдиной!!!! :-D
Как я понял из того, что почерпнул из её сайта, так это - мысль материальна, и что ты задумаешь всё сбудется! Типа "...всё всегда произойдёт, всё всегда сбывается!" 8) Типа, буду думать сменить Славуту на Бентли, и ОПППА, у меня в гараже Бентли стоит, правда за какой ХХХ я его куплю..... :?

kkk
06.02.2007, 14:15
Вот ты все сам и рассказал. Только вот вся х*ня в том, чувак, што если ты потратисся на бесценную литературу г-жи Правдиной - Бентли ты купишь несколько позже.... Чистая математика :-D :-D :-D

SanchO
06.02.2007, 14:22
Дык я и не собираюсь на эту хрень тратиться, то половика моя шото воду мутит..... :!:
Расказывает мне хистори, вот у её подруги, однокласница всю жизнь мечтала побывать в Америке, начитавшись Правдиной, начала "позитивно и энергетически мыслить", повесила карту Америки у себя над кроватью, типа шоб предмет её желаний был в зоне видимости. И вот спустя полгода она таки туда поехала.....
Да, прям золушка, %ля :twisted: Токо ничё шо у энтой "турЫстки" предки мають Chrysler 300 :wink: , ну и ессессно недостатка в дензнаках не испытавают, вот и решили отправить доцю у бон-вуяж....
А эти: "Фен_шуй, Правдина..." :twisted:

kkk
06.02.2007, 14:34
Ну так это давно - большая часть народонаселения готова поверить в свои силы только за свои же деньги :) Нормальный вполне себе бизнес :)

SanchO
06.02.2007, 14:45
Ну так это давно - большая часть народонаселения готова поверить в свои силы только за свои же деньги :) Нормальный вполне себе бизнес :)
это да!
как гриться, "без лоха - жизнь плоха!" 8)

Desperado
06.02.2007, 15:44
Вот ты все сам и рассказал. Только вот вся х*ня в том, чувак, што если ты потратисся на бесценную литературу г-жи Правдиной - Бентли ты купишь несколько позже.... Чистая математика :-D :-D :-Dа г-жа Правдина несколько быстрее купит оный Бентли :wink:

Alert
06.02.2007, 16:53
Книга на петровке стоит аж 7 грн. а в инете качается аж бесплатно.
Я прочитала, но пока застряла на расчищении потоков в квартире. после двух выходных проведенных за генеральной уборкой... пока отложили :) книжку

SanchO
06.02.2007, 17:45
Книга на петровке стоит аж 7 грн. а в инете качается аж бесплатно.
Я прочитала, но пока застряла на расчищении потоков в квартире. после двух выходных проведенных за генеральной уборкой... пока отложили :) книжку
Во-о-о-от! хоть появился первый человек РЕАЛЬНО практиковавший советы тов.Правдиной, а то мы тут развели до этого теорию, а тут так сказать практик появился!!! :wink: Может кто ещё появиться, кто РЕАЛЬНО испытал советы и методы Фен_Шуя, дабы развеять или подтвердить мои сомнения!
На данный момент я склоняюсь к тому, что всё это хрень, лишь бы сбить с людей денег! То может там на Востоке и в Азии эти все висюльки погремушки канают, а мы как никак православная страна, и даже с точки зрения церкви это всё ересь.

Alert
06.02.2007, 18:11
Скажем так работает то во что ты веришь. Ведь все дело в тебе самом :)
Ты ее прочитай, а дальше сам решишь. Потому что ну, тут особо рассказывать нечего :) книжка не толстая, с картинками почитай напару с женой.
Я например подсунула своей малой, именно главу про феншуй, там где написано про уборку. Застращала что она своими завалами тетрадок и постеров и всякой ... ни засоряет мне потоки. Ребенок убрал, - стало сразу легче дышать :) уже хорошо. Ты почитай, а потом поговорим, а то знаешь все равно как мне пытались обьяснить разницу между инжектором и карбюратором год назад :) а вот когда я стала ездить на карбюраторной машине вооот только тогда я поняла разницу.
Так что никто тут тебе ничего не расскажет. Кто является почитателем, я думаю промолчит, ибо не готов ко всяческим нападкам, которые иногда имеют место на форуме к людям у которых нестандартное мышление :)

Desperado
06.02.2007, 18:35
Я например подсунула своей малой, именно главу про феншуй, там где написано про уборку. Застращала что она своими завалами тетрадок и постеров и всякой ... ни засоряет мне потоки. Ребенок убрал, - стало сразу легче дышать :) уже хорошо.детей обманывать не педагогично

Sevlad
06.02.2007, 19:58
ааа, падонак.
пиши исчо.

Coder
06.02.2007, 22:22
чувак лучше купи у меня книгу
"использование UNIX" :-D
твоей жене понравится
там такоооой феншуй!
:-D

kkk
06.02.2007, 22:40
твоей жене понравится
там такоооой феншуй!

+1 !!

По сравнению с настройкой iptables всякий феншуй - нервно и долго курит :-D :-D :-D

SanchO
07.02.2007, 10:29
твоей жене понравится
там такоооой феншуй!
и шо это за книга диковиная такая?!?!?! :shock: Расскажи-ка!!!!! :roll:

Alert
07.02.2007, 11:16
детей обманывать не педагогично
а я и не педагог :-D

Alert
07.02.2007, 11:17
О чем шопот?! :-D :) он же вообще читать не хочет. Ему надо рассказать всю книгу, а потом он решит что и так все знает :-D :-D

SanchO
07.02.2007, 11:28
О чем шопот?! :-D :) он же вообще читать не хочет. Ему надо рассказать всю книгу, а потом он решит что и так все знает :-D :-D
ну почему так уж категорично? :oops: Я может быть и сяду за чтение трудов Правдиной, основной мотив её учения мне в принципе ясен - всё зависит от самого тебя, мысль материальна, и т.д., но :!: на данный момент меня интересует есть ли на нашем форуме люди, которым этот самый Фэн_Щуй и Правдина реально помогли...

Alert
07.02.2007, 11:31
:-D угу вот я хожу и медитирую что мне очень нужны деньги, чтобы не зарплата а шось с неба впало. Иду утром на работу, смотрю идет мужик и прямо перед моим носом поднимает 50 грн.... а мне бы они не помешали :-D отака от медитация. Я себя утешила что ему мабуть были нужнее.

Я дала подружке эту книжку, вернее купила себе на петровке и отдала ей, и она через день уже похвасталась какими-то приятными событиями в жизни. Отакэ

А сама сижу с компасом на работе, пытаюсь найти ЮгоВосток :-D :-D
Кстати подскажите где он находится. У меня между Ю и В идут градусы с 90 до 180, в каком диапазоне находится ЮВ?

SanchO
07.02.2007, 11:59
А сама сижу с компасом на работе, пытаюсь найти ЮгоВосток :-D :-D
Кстати подскажите где он находится. У меня между Ю и В идут градусы с 90 до 180, в каком диапазоне находится ЮВ?
Юги и Восток на компасе должны располагаться под 90 грдусов по отношению друг к другу, так вот Юго-Восток находиться ровно на 45 градусах между Югом и Востоком. То есть как бы провести биссектриссу на этом прямом угле, который составляют Юг и Восток.

Коляда
07.02.2007, 12:35
Фен-шуй - штука дійсно цікава (деякими класичними методами варто скористатися), але і виводити її в абсолют не варто.
Позитивне мислення - корисно, але декого доводить до шизофренії.
Почитати книжечки з розумними думками - нормальний хід. Головне не замінювати власний конструктивний підхід до життя книжками і мертвими знаннями про такий підхід.
Візуалізація бажань - працює, але може привести в рабство від власних бажань з омертвінням душевних якостей.

Головне - почуття міри у всьому. Не дарма ж кажуть: "Застав дурня Богу молитися, він і лоба проб"є".

Щодо Правдіної - то не вона перша придумала спекуляцію стародавніми знаннями з метою власного збагачення. Я б, скоріше почитав якийсь старий трактат по фен-шуй (може з чиїмось грамотними коментарями) аніж такі новомодні жуйки.

AndrewK
07.02.2007, 12:50
Буду сидеть и мидитиравать, шо я ракфеллир, млин :lol:

Alert
07.02.2007, 12:53
Буду сидеть и мидитиравать, шо я ракфеллир, млин :lol:

ага и на форуме скоро будет два МИ :)

SanchO
07.02.2007, 13:03
Фен-шуй - штука дійсно цікава (деякими класичними методами варто скористатися), але і виводити її в абсолют не варто.
Позитивне мислення - корисно, але декого доводить до шизофренії.
Почитати книжечки з розумними думками - нормальний хід. Головне не замінювати власний конструктивний підхід до життя книжками і мертвими знаннями про такий підхід.
Візуалізація бажань - працює, але може привести в рабство від власних бажань з омертвінням душевних якостей.

Головне - почуття міри у всьому. Не дарма ж кажуть: "Застав дурня Богу молитися, він і лоба проб"є".

Щодо Правдіної - то не вона перша придумала спекуляцію стародавніми знаннями з метою власного збагачення. Я б, скоріше почитав якийсь старий трактат по фен-шуй (може з чиїмось грамотними коментарями) аніж такі новомодні жуйки.
:applause: хорошо сказал!
Я вот тоже стараюсь мыслить не абстрактно и эфимерно: "Я хочу то-то и то-то, и оно у меня по любому будет....", а рационально: "Если я хочу что-то, то для того что бы этого достичь, мне нужно:1-е,2-е,3-е....". Ну прагматик я по натуре.... :oops:

Коляда
07.02.2007, 13:16
Если я хочу что-то, то для того что бы этого достичь, мне нужно:1-е,2-е,3-е..
+100
в принципі, серед цих пунктів цілком можуть бути і якісь зміни у своєму довкіллі по фен-шуй.

Alert
07.02.2007, 13:28
серед цих пунктів цілком можуть бути і якісь зміни у своєму довкіллі по фен-шуй.

+1

Desperado
07.02.2007, 13:29
люди
что с вашими психоблоками?

Коляда
07.02.2007, 13:30
Мій недавно ТО-10000 пройшов, політ нормальний :-D