Просмотр полной версии : Как бороться с соседьями?
А точнее с одной соседкой (старой противной бабкой) , не дает покоя, вечно ноет что мешаю ей жить.
У меня сейчас идет ремонт и только в руки берут перфик или дрель сразу она на пороге ноет что спать не даем и шумим 6 месяцев 24 часа в сутки , хотя ремонт идет месяца три и то только по выходным был, сейчас уже и в будние но с 11 и до 17-00 максимум.
Угрожает милицией, говорю вызывайте милицию, пусть разберутся, и выпишут вам штраф за ложный вызов, а потом еще и я напишу на вас заявление за клевету. Так начала орать "откуда ты такой умный у нас взялся мы на тебя найдем управу" , короче хз что с ней делать, мешает работать и вечно портит настроение.
зы. остальным соседям не мешаю, все нормальные люди вокруг.
;-) ушатать бабку не предлагайте, реально выход из ситуации но не вариант.
просто забей. это энергетический вампир. она получает кайф от ссор. Только полный игнор поможет.
купи ей вкусного и она тебя зауважает. сладкое не бери... у стариков обычно сахар шкалит. а еще здоровайся и улыбайся во все 32. она просто ах*еет ))))
Michurin
22.06.2015, 17:01
Перфоратор - зло! Купите себе ручную дрель, или коловорот, если еще найдете где-то, и бабка успокоится ;-). А, вообще, Evil прав, только сделать это нужно было еще после первого бабкиного визита: сразу же поизвиняться, поулыбаться, сказать: "простите, я понимаю, что мы приносим вам неудобства, но и вы нас поймите - нужно сделать, как можна жить в сраче..." ну и подобную лабуду. Бабка-то пришла с установкой, что вы ее пошлете, а вы ей своими "простите" выбили бы сразу почву из-под ног. А потом, как контрольный в голову, прэзэнт чего-то вкусненького - и все, бабка ваша ;-). Она, конечно же, сидела бы дома, нервничала, проклинала вас свашим ремонтом, но ругаться бы уже не пошла :). А теперь уже позно, остается только бабку завалить игнорировать.
просто забей. это энергетический вампир. она получает кайф от ссор. Только полный игнор поможет.
+100500
Давить чисто хладнокровием и пофигизмом! ;-) а можно еще и в обратку позитива навалить! )))
под дверью растянуть http://www.pirotechnika.com.ua/index.php?productID=376
..
Согласно ч. 2 ст. 24 Закона Украины «Об обеспечении санитарного и эпидемического благополучия населения» шум на защищенных объектах при осуществлении любых видов деятельности не должен превышать уровней, установленных для соответствующего времени суток.
К защищенным объектам согласно закону относятся такие помещения и такие территории: жилых домов и придомовые территории; лечебных, санаторно-курортных учреждений, домов-интернатов, учреждений образования, культуры; гостиниц и общежитий; расположенных в пределах населенных пунктов учреждений общественного питания, торговли, бытового обслуживания, развлекательного и игорного бизнеса; других зданий и сооружений, в которых постоянно или временно пребывают люди; парков, скверов, зон отдыха, расположенных на территории микрорайонов и групп жилых домов.
Согласно ч. 3 ст. 24 Закона Украины «Об обеспечении санитарного и эпидемического благополучия населения» в ночное время, с двадцать второго до восьмого часа на защищенных объектах запрещается громкое пение и выкрики, пользование звуковоспроизводящей аппаратурой и другими источниками бытового шума, проведение салютов, фейерверков, использование пиротехнических средств.
В соответствии с ч. 4 ст. 24 указанного закона проведение на защищенных объектах ремонтных работ, которые сопровождаются шумом, запрещается в рабочие дни с двадцати одного до восьми часов, а в праздничные и нерабочие дни – круглосуточно. Собственник или арендатор помещений, в которых предполагается проведение ремонтных работ, обязан сообщить жильцам прилегающих квартир о начале указанных работ. С согласия жильцов всех прилегающих квартир ремонтные и строительные работы могут проводиться также в праздничные и нерабочие дни. Шум, который создается во время проведения строительных работ, не должен превышать санитарных норм круглосуточно.
Ст. 46 Закона Украины «Об обеспечении санитарного и эпидемического благополучия населения» предусматривает, что за нарушение требований относительно соблюдения тишины и ограничений определенных видов деятельности, которые сопровождаются шумом, установленных частями 2, 3 и 4 ст. 24 указанного закона, предприятие, учреждение, организация, гражданин – субъект предпринимательской деятельности уплачивает штраф в размере от 50 до 450 необлагаемых налогом минимумов доходов граждан. В случае, если предприятие, учреждение, организация или гражданин – субъект предпринимательской деятельности не прекратили нарушение после применения финансовой санкции, они уплачивают штраф в размере ста процентов стоимости реализованной продукции, выполненных работ, предоставленных услуг.
1) Решение Киевсовета "Об установлении правил благоустройства территории, парковок транспортных средств, тишины в общественных местах, торговли на рынках в г. Киеве. Правила запрещают осуществлять ремонтные и строительные работы в жилых домах, квартирах, офисных помещениях и прочих без предупреждения жителей прилегающих домов, квартир о начале работ и о времени их завершения. Уровень шума во время проведения работ не должен превышать 40 дБА. Запрещено осуществлять ремонтные и строительные работы в Киеве по будням с 21:00 до 9:00, в выходные и праздничные дни вовсе.
2) "Санитарные нормы допустимого шума в жилых и общественных зданиях и на территории жилой застройки". Устанавливаются допустимые уровни шума, проникающего в помещения жилых и общественных зданий от внешних и внутренних источников, и допустимые уровни шума на территории жилой застройки.
3) Закон Украины ""Об обеспечении санитарного и эпидемического благополучия населения". Статья 24 Закона запрещает проводить ремонтные работы, которые сопровождаются шумом в рабочие дни с 21-00 до 8 утра, а у праздничные и выходные дни - вовсе. Собственник помещения в котором планируется проводить ремонтные работы обязан проинформировать жителей прилегающих квартир о начале таких работ. С их согласия ремонт можно делать в праздничные и нерабочие дни. За несоблюдение законодательства, нарушителям грозят штрафные санкции - от 17 до 204 грн.
4) Постановление Кабмина "Правила пользования помещениями жилых домов". Согласно правилам, в помещениях жилых домов в рабочие дни с 21:00 до 8:00, а в выходные и праздничные дни круглосуточно, запрещается проводить ремонтные работы, которые сопровождаются шумом. Собственник помещения, в котором планируется проводить ремонтные работы, обязан проинформировать жителей прилегающих квартир о начале таких работ. С их согласия ремонт можно делать в праздничные и нерабочие дни. При этом уровень шума не должен превышать санитарные нормы.
5) "Кодекс Украины об административных нарушениях". Кодексом (статья 182) устанавливается ответственность за нарушение требований законодательных и других нормативно-правовых актов относительно защиты населения от вредного влияния шума или правил соблюдения тишины в населенных пунктах и общественных местах.
Согласно постановлению Кабмина №45 от 24 января 2006 года ("Правила пользования помещениями жилых домов", статья 9) в жилых домах запрещено проводить ремонтные работы в будни с 21:00 до 8:00. А в праздничные и выходные дни заниматься ремонтом в квартире нельзя вообще. Впрочем, если соседи прилегающих квартир дали на то свое согласие, то ремонтировать жилье по выходным и в праздники можно. При этом тоже следует соблюдать "шумовой" режим, ведь согласно нормативно-правовому акту, уровень шума не должен превышать санитарные нормы - 45 дБА
Андрей Олегович
22.06.2015, 19:19
Николай, читайте методические указания Федора Михалыча http://i.livelib.ru/boocover/1000172422/l/013e/Prestuplenie_i_nakazanie.jpg
я ж написал не вариант, я и так был вежлев, но уже был вынужден послать найух , причем уже второй раз, меняли сегодня трубы сантехники с жека, так приперлась рассказывать что теперь ее трубы хуже и изза меня у нее потоп будет, а еще заметил ее тупо жаба душит "полы у него с кафеля" , "окна мог и не менять только чтоб пошуметь менял" . я вот думаю може как-то дырку можно вызвать и чтоб ее проверили. повторюсь я реально не шумлю, если 5 дырок сверлю то это раз в неделю и то может быть. у нее еще есть заепы типа "ты специально ночью гупаешь по полу когда ходишь" хотя меня там и близко нету вечерами и ночами, и работников тоже....
Я знаю случай, когда такая бабка реально отвоевала себе пространство в центре города и под ней не сделали магазин только потому, что ей видите-ли "мешает".
Поэтому, ящетаю, нужно подкупить бабку печеньками и задушевными беседами "за молодость, СССР, як дiвкою була" и так далее.
Если не поможет - игнор, в большинстве случаев если остальные не против все будет ок. И работайте только в нормальные часы типа с 11:00 до 17:00 или типа того. Но в выходные таки да, вроде как низя по закону.
Michurin
22.06.2015, 21:29
Смиритесь. Ваше оружие - вежливость и игнор.
я ж написал не вариант, я и так был вежлев, но уже был вынужден послать найух , причем уже второй раз, меняли сегодня трубы сантехники с жека, так приперлась рассказывать что теперь ее трубы хуже и изза меня у нее потоп будет, а еще заметил ее тупо жаба душит "полы у него с кафеля" , "окна мог и не менять только чтоб пошуметь менял" . я вот думаю може как-то дырку можно вызвать и чтоб ее проверили. повторюсь я реально не шумлю, если 5 дырок сверлю то это раз в неделю и то может быть. у нее еще есть заепы типа "ты специально ночью гупаешь по полу когда ходишь" хотя меня там и близко нету вечерами и ночами, и работников тоже....
По моему обычный быдло-случай.
Да да, Николай. Ты нарушаешь закон. И это первично. Остальное сказки Андерсона.
Сказано в законе - в выходные не мешать людям отдыхать. А ты три месяца(!) по выходным достаешь соседей своим перфоратором.
Тебе тут конечно советуют граждане, не читавшие закон, и придерживающиеся таких же жизненных принципов - не открывать, слать на йух и т.д. - обычное быдлячество, как на мой взгляд.
Бабушку ты конечно описал предвзято. Будь то твоя мама с давлением или сердцем, ты б по другому излагал, верно?
Соблюдай закон!
Ты ж в европейской стране?
Один e u g - нормальный гражданин тут. По делу написал.
3) Закон Украины ""Об обеспечении санитарного и эпидемического благополучия населения". Статья 24 - твой случай.
P.S. Еще и сюда жаловаться на старушку пришел. Как тебе не стыдно?
У мну вот другая проблема - неадекват сосед на выходных врубает музыку с 00:00 до утра.
V, вы ухи не ели?
а когда человеку ремонты делать? он же работает в остальные дни недели. давайте не будем забывать где мы живем.
Michurin
22.06.2015, 21:38
V такого себе никогда не позволил бы - делать ремонт в выходные. Это мы - простое быдло, в рабочие дни пашем на работе, а выходные закон вынуждены нарушать. V не такой. Принцессы не какают!
З.Ы. Я сторонник варианта "договориться", потому что сегодня я делаю ремонт, а завтра мой сосед - нужно с пониманием друг к другу относиться. Но, вообще-то, я щаслив, что вовремя сьехал из "курятника", живу в своем доме и делаю ремонт тогда, когда у меня получается, никому не мешая.
АО знает жизнь
остальные флудеры
alexus.kr
22.06.2015, 21:45
У мну вот другая проблема - неадекват сосед на выходных врубает музыку с 00:00 до утра.
Дай ему ссылку на свою тему с музыкой на товрофоруме)))
V, вы ухи не ели?
а когда человеку ремонты делать? он же работает в остальные дни недели. давайте не будем забывать где мы живем.
А вы рыбный суп не ели?
Ко мне какие претензии? Закон я не принимал. Но он есть - факт.
Если по простому - нормальные соседи не вызывают отрицательных эмоций. Они и ремонт делают нормально. Быстро, профессионально, предварительно предупредив соседей с детьми, пожилых.
А есть уникумы, которые пол года ковыряются. Таких случаев хватает тоже.
Уважать надо других.
V такого себе никогда не позволил бы - делать ремонт в выходные.
Делаю я как все. Только сразу договариваюсь. Потому что есть и дети и пожилые и у меня в семье и у соседей. У нас так заведено. И если просят подождать час (пока малой спит) или неделю (пока в отпуск поедут) - мы идем на встречу.
Потому у нас мир и дружба.
А вот батя недавно рассказал случай про одних дибилов. Они для ремонта бригаду узбеков каких-то наняли, а сами в отпуск уехали. Так те придурки неделю долбали бетонную стену - делали штробу для проводов. Метра полтора проковыряли, пока их дружно не выгнали нахрен и не забрали ключи.
Сосед вернулся, отнесся с пониманием.
И вообще ремонт больше месяца - очень плохой тон.
Michurin
22.06.2015, 22:07
Ну, это совсем другое дело! :) Поддерживаю!
в любой ситуации оставайся невозмутим-это всех бесит.:yes:
я еще раз напишу, я никому не мешаю кроме одной бабки, которой я мешаю даже когда меня нету, не удивелюсь если V моя соседка , и перечитайте когда я сверлю и сколько раз.
я еще раз напишу, я никому не мешаю кроме одной бабки, которой я мешаю даже когда меня нету, не удивелюсь если V моя соседка , и перечитайте когда я сверлю и сколько раз.
Я перечитал.
В первом сообщении вы пишете, что "ремонт идет месяца три и то только по выходным был, сейчас уже и в будние".
И я тоже для вас еще раз на украинском напишу, как в оригинале.
Может более понятно будет. А вы перечитайте.
"Проведення на захищених об'єктах ремонтних робіт, що
супроводжуються шумом, забороняється у робочі дні з двадцять
першої до восьмої години, а у святкові та неробочі дні -
цілодобово. Власник або орендар приміщень, у яких передбачається
проведення ремонтних робіт, зобов'язаний повідомити мешканців
прилеглих квартир про початок зазначених робіт. За згодою
мешканців усіх прилеглих квартир ремонтні та будівельні роботи
можуть проводитися також у святкові та неробочі дні."
Если не можете найти общий язык с одной единственной вредной, старой, противной бабкой - все равно закон не на вашей стороне.
Ну а чтоб объективно оценить ваши отношения, вашего одного мнения недостаточно.
КВН ))
https://www.youtube.com/watch?v=jZj0xVvGBCQ
ремонт это не только бить дырки и шуметь, но и подготовка стен, полов, потолка, грунтовки шпаклевки и тд. я еще не видел ремонтов за месяц.
Ник Саша
22.06.2015, 23:36
Я много лет бью дырки и пр. в будние дни,а на выходные оставляю что нибудь типа грунтовки-шпаклевки-пайки-поклейки.Нешумных работ так много,что можно занять сколько угодно выходных.
Kaktusss
22.06.2015, 23:41
Я много лет бью дырки и пр. в будние дни,а на выходные оставляю что нибудь типа грунтовки-шпаклевки-пайки-поклейки.Нешумных работ так много,что можно занять сколько угодно выходных.
http://s.artmouse.net/fusm/iukwim.png
был один такой сосед, еще и быдлил
сказали что работаем в милиции;-)
после этого перестал слушать и постоянно здоровался
Ник Саша
22.06.2015, 23:47
Для Кактуса.
Бью дырки это образное выражение,кв.ремонты моя работа.
Kaktusss
22.06.2015, 23:47
Для Кактуса.
Бью дырки это образное выражение,кв.ремонты моя работа.
потролить низя чишо;-)
соседи делающие ремонт как у меня было то жесть )) в общем у чувакак что то заклинило и он 4 года делал ремонт .. делал а потом ломал что наделал и делал снова .... с 7 утра и до 22-23 . без выходных . правда решил сию проблему кардинально и на долго (надеюсь) :yahoo:
был один такой сосед, еще и быдлил
сказали что работаем в милиции;-)
после этого перестал слушать и постоянно здоровался
Быдлит и этот. Но работаем в милиции не проканает, ибо у него брат или кто-то там сам мент. Но он как раз адекватен и не живет в этой квартире, так, приходит иногда. Делал он квартиру для себя, потом заселилось сие чудо.
С музыкантом. Первый раз вызвать ментов. Если не поможет, на второй раз заклинить замок снаружи мусором и отключить свет в коридоре.
По моему обычный быдло-случай.
Да да, Николай. Ты нарушаешь закон. И это первично. Остальное сказки Андерсона.
Сказано в законе - в выходные не мешать людям отдыхать. А ты три месяца(!) по выходным достаешь соседей своим перфоратором.
Тебе тут конечно советуют граждане, не читавшие закон, и придерживающиеся таких же жизненных принципов - не открывать, слать на йух и т.д. - обычное быдлячество, как на мой взгляд.
Бабушку ты конечно описал предвзято. Будь то твоя мама с давлением или сердцем, ты б по другому излагал, верно?
Соблюдай закон!
Ты ж в европейской стране?
Один e u g - нормальный гражданин тут. По делу написал.
3) Закон Украины ""Об обеспечении санитарного и эпидемического благополучия населения". Статья 24 - твой случай.
P.S. Еще и сюда жаловаться на старушку пришел. Как тебе не стыдно?
Рекомендую уточнить что согласно закону есть выходным днем;-)
У меня такой сосед, только дед. Задалбывал по поводу и без. По началу пытался тихо мирно с ним уладить, потом просто слал на йух открытым текстом. Потом тупо перестал замечать его. Дед вроде попустился, даже здоровается... Это диагноз, ничего не поделаешь. Посмотришь на себя в старости))))
Но на всяк, я бы с 12 до 2 не шумел бы. Ну и на выходных это тоже низзя.
Тильберт
23.06.2015, 21:35
Квартира? Тогда все просто - суперклей в замочную скважину (тихий вариант), или разбить репу (громкий вариант). Если частный дом - тогда беда. Мне, например, пришлось по итогам полутора лет разборок (тихих, громких, с ментами и без, на любой фасон) построить Великую Китайскую Стену. Потому что альтернатив такому решению оставалось, хибашо, завалить соседа наглухо. Не переношу, бля*ь, радио шансон...
printmaster
23.06.2015, 22:15
правда решил сию проблему кардинально
Убил?
Тильберт
23.06.2015, 22:16
... и съел.
Убил?
сменил квартиру на дом ))
Квартира? Тогда все просто - суперклей в замочную скважину (тихий вариант), или разбить репу (громкий вариант).
Я ж как-бы физическое насилие неочень хо, ибо потом будут падлянки в виде прокалывания колес или еще чего, нафиг надо. Но если будет продолжаться нужно по схеме: менты. Не помогло - заколбасить свою музыку после окончания его гулянки, чтобы спалось утром отличненько, ну а потом уже физическое насилие.
К сожалению выходной день только в воскресенье. Тем не менее соседи нищеброды, которые делают ремонт только по выходным и именно в дневной сон ребенка. Николай у Вас есть дети ? Вы знаете что такое детский испуг и истерика на пол часа, когда ублудошный сосед не может спуститься на один этаж и предупредить, что будет выбивать стену под новую дверь, что бы я ребенка тещи отвез на день? У меня в новострое все жильцы подписывали допсоглашение на тишину в субботу и воск и тихий час с 14-00 до 16-00, в случае нарушения, хозяин соглашается что будут вырубать свет в квартире. И это нормально, потому что многие хотят на выходных отдыхать а не слушать ваш перфоратор.
К сожалению выходной день только в воскресенье. Тем не менее соседи нищеброды, которые делают ремонт только по выходным и именно в дневной сон ребенка. Николай у Вас есть дети ? Вы знаете что такое детский испуг и истерика на пол часа, когда ублудошный сосед не может спуститься на один этаж и предупредить, что будет выбивать стену под новую дверь, что бы я ребенка тещи отвез на день? У меня в новострое все жильцы подписывали допсоглашение на тишину в субботу и воск и тихий час с 14-00 до 16-00, в случае нарушения, хозяин соглашается что будут вырубать свет в квартире. И это нормально, потому что многие хотят на выходных отдыхать а не слушать ваш перфоратор.
пля, вы читаете что я пишу?
ПАРУ ДЫРОК!!!! и точно не в обед. Про дитей я понимаю, родители детей не жалуються, только одна карга старая и все.
Какие нахрен стены выбивать? стены я вообще не трогаю, точнее только штукатурил, да укреплял углы.
зы. в новостройке сам 10 лет прожил причем заехали туда одни из первых.
один день когда действительно долго работали это когда дверь ставили входную.
НУ и стукали по плитке когда ее ложили, ложили ее много но стук тот не громкий же.
зы. бабка пропала.
Не переношу, бля*ь, радио шансон...
правильно, там по радио одна попса.
надо вашему соседу задарить диск новый бутырки и круга ;-)
у меня сосед врубает музыку на весь дом, ну повезло что не рок и прочее. врубит каспийский и хрен с ним весеее работать.
зы. бабка пропала.
;-)
http://cs316128.vk.me/v316128215/12e6/Mr--7xhuGxk.jpg
зы. бабка пропала.
В смысле протухла? ;-)
billiard
25.06.2015, 01:08
вы в какой стране живёте? купи пару патронов , принеси ей торт типа извинения , а в сапог ей кинь патроны и ленточку и звони в сбу что у соседки склад бк . или второй вариант пиши бумагу что эта бабка лайкает шария;-)
Тильберт
25.06.2015, 01:43
Видно ватку по повадке
зы. бабка пропала.
похоже бабулька форум почитывает ;-)
Видно ватку по повадке
Их давно пора на предмодерацию переключить;-)
//Сергей//
25.06.2015, 09:12
правильно, там по радио одна попса.
надо вашему соседу задарить диск новый бутырки и круга ;-)
у меня сосед врубает музыку на весь дом, ну повезло что не рок и прочее. врубит каспийский и хрен с ним весеее работать.
У меня для тебя плохие новости ;-)
У меня для тебя плохие новости ;-)
;-)
---
нарисовлась снова, бусом чуть не переехал ее
Видно ватку по повадке
Да это вас европейцев хитропопых видно. Как было пофиг на законы так и осталось. Смелости и силы признать неправоту - нет. И не будет.
Если свой тавровод,
если чуточку посверлить,
если только одна бабка,
если она старая,
то ведь можно!
Своему можно. Чуточку можно. Только одна - это ж не все. Старая.
http://cs7003.vk.me/c423722/u11217986/docs/d2272f9e2d54/Smekh-Sharia.gif
Их давно пора на предмодерацию переключить;-)
Веришь, Табаки, нас рать!
пля, вы читаете что я пишу?
ПАРУ ДЫРОК!!!! и точно не в обед. Про дитей я понимаю, родители детей не жалуються, только одна карга старая и все.
Ну как вас понять? Первый ваш пост, первый абзац. Там написано, что вы 3 месяца делаете ремонт по выходным.
А уже пару дырок всего оказалось. Завтра вы скажете, что вовсе не сверлили в эти выходные.
Так дело не пойдет.
Имели бы уважение, сказав тут: "Да, поговорю с бабкой. Человек как ни как. Закрыли тему."
P.S.Дети между прочим спят каждые пару часов, если груднички. (для справки)
ремонт это только сверлить?
Веришь, Табаки, нас рать!
Ты уже выходной день в законе нашел?
http://memesmix.net/media/created/apgxch.jpg
Ну как вас понять? Первый ваш пост, первый абзац. Там написано, что вы 3 месяца делаете ремонт по выходным.
А уже пару дырок всего оказалось. Завтра вы скажете, что вовсе не сверлили в эти выходные.
Так дело не пойдет.
Имели бы уважение, сказав тут: "Да, поговорю с бабкой. Человек как ни как. Закрыли тему."
P.S.Дети между прочим спят каждые пару часов, если груднички. (для справки)
Панымаешь ли, вольеро, в этом мире никто никому нифига не должен. В т.ч. детей в основром делают без помощи соседей. И по той же причине у тех же соседей могут ПРОСИТЬ не швметь днем. А вот требовать нифига не могут. С маразматиками - отдельная кухня. С ватными последователями шарикова (которые типа имеют право) разговоров лучше всего не вести, ибо занудят до тошноты. Кстати, самые мрачные маразматики получаются из трагипафосников, когда понты остаются, а ганглий окончательно прекращает шевелится :-D
тут уже предлагали её удовлетворить? ато лень всё перечитывать....
Видно ватку по повадке
Видно тильберта маленького - ужЕ хорошо....
andreybelov
29.06.2015, 07:11
физическое насилие.
Чет кактусинка не троллит)
Kaktusss
29.06.2015, 22:31
Чет кактусинка не троллит)
Курю в сторонке;-)
Андрей Олегович
29.06.2015, 22:41
Кстати, пояаление Кактусссихи осенило:
основная причина вредности женщины - хронический недотрах.
Николай, удовлетворите бабушку, и будет Вам счастье.
Kaktusss
29.06.2015, 22:44
Кстати, пояаление Кактусссихи осенило:
основная причина вредности женщины - хронический недотрах.
Николай, удовлетворите бабушку, и будет Вам счастье.
Ахаха это не новость
Только бапке оно уже не надо наверно
Андрей Олегович
29.06.2015, 22:46
Если Вам не надо,
это еще не значит,
что и бабке не надо.
Попробуйте включать похоронный марш. Не громко.
Если Вам не надо,
это еще не значит,
что и бабке не надо.
Если Вам надо,
это еще не значит,
что и бабке надо.
Kaktusss
30.06.2015, 18:28
https://m.youtube.com/watch?v=3_BGCS12wow
А точнее с одной соседкой (старой противной бабкой) , не дает покоя, вечно ноет что мешаю ей жить.
У меня сейчас идет ремонт и только в руки берут перфик или дрель сразу она на пороге ноет что спать не даем и шумим 6 месяцев 24 часа в сутки , хотя ремонт идет месяца три и то только по выходным был, сейчас уже и в будние но с 11 и до 17-00 максимум.
Угрожает милицией, говорю вызывайте милицию, пусть разберутся, и выпишут вам штраф за ложный вызов, а потом еще и я напишу на вас заявление за клевету. Так начала орать "откуда ты такой умный у нас взялся мы на тебя найдем управу" , короче хз что с ней делать, мешает работать и вечно портит настроение.
зы. остальным соседям не мешаю, все нормальные люди вокруг.
Сам делаю ремонт уже третий месяц. Неторопливо по мере возможностей. Все громкие работы(штробы, дыры, и т.п.) делал строго по будням. Старался с 9 до 17 уложиться и рабочим строго указал следовать этим нормам.
В парадном половина бабок и многих давит жаба, что хату нам подарила левая бабка вообще просто так. Бурчат помаленьку, но я строго и жестоко отсекаю любые попытки сесть мне на шею. "Покачать березу" я умею и люблю. Законы и свои права знаю.
Соседка-алкоголичка снизу начала мне матом что-то выписывать и получила в ухо(натурально). Теперь тише воды.
Плюс на первом живет наша бабуля и я через нее донес до парадного, что буду дружить со всеми, но если война-пеняйте на себя. Народ внял.
Коля, если ты в своих правах-живи спокойно. Не трогай дуру, но если тявкает-выжигай на корню. Пусть других лохов ищет.
П.С. Для "добрососедей"-альтруистов рекомендую к просмотру фильм "дюплекс".
П.П.С. Бабули-зло. Бабули с деменцией-зло аццкое!!
жыза....
Соседка
У меня конченые соседи снизу. Очень. Они просто помешаны на шуме и, походу, ходят по квартире со шваброй, чтобы при любой возможности постучать по потолку. Как только наступает вечер, они забираются по стенам и сидят на потолке со стетоскопом, ожидая, когда мы с женой издадим хоть какой-нибудь звук. Даже если со стола упадет коробок спичек, они яростно начнут лупить шваброй по потолку, другой рукой вызывая полицию.
Поначалу мы просто офигевали, но потом забили. Даже постоянные визиты полицейских уже не трогали нашу душу, тем более, что данные визиты были неприятны самим стражам порядка — нас ни разу не штрафовали и даже не составляли протокол. Диагноз "сумашедшая бабка" им был знаком. Тем более, как оказалось, соседи умудрялись вызывать полицию даже тогда, когда нас не было дома.
Однажды мы с женой под вино с хорошим сыром решили посмотреть романтическую комедию. Взглянув на часы и поняли, что начинается время спячки — никакого шума, передвигаться по квартире с помощью левитации, секс только в противогазе и на полшишечки, чипсы не жрать, они громко хрустят, и т.д. Было решено смотреть на ноутбуке, так как на негромком звуке он не заставляет вибрировать пол, как колонки от моего стационарного компа. Мы сидели тихо как мышки, был второй час ночи, мы старались не нарушать покой титульных господ снизу, ибо квартира у нас съемная, а хозяйка запарилась объяснять соседям, что если они еще раз ей позвонят насчет шума, то она продаст квартиру цыганскому табору. Я сел за свой комп, чтобы кой-чего накалякать в ворде... короче абсолютная идиллия. И тут в тишине раздался звук смываемого снизу унитаза. Я, как человек, обладающий чувством юмора и способный в любой момент сказать какую-нибудь хрень, накинул на голову капюшон, втянул голову в плечи, злобно зыркнул на жену и басом с громовыми переливами гаркнул: "Посраааааала?" Это был не звук, это был звучище. Даже не так, это был ЗВУЧИЩЕ, Б#ЕАТЬ!
Неотключенный микрофон после разговора по скайпу сработал как надо, а буфер изрыгнул каждый звук моего голоса со всей мощью и явным удовольствием. Тряслись стены, тряслись окны, трясся весь дом. В ночной тишине единственное сказанное мной слово отозвалось походу не только на все пять этажей, но и на весь двор. Я смотрел на жену, глаза которой были как блюдца, она застыла в неестественной позе, положив челюсть на пол.
Судя по всему, я выглядел так же — в моей голове мелькала швабра, звонок в полицию, в ОМОН, президенту, президенту США, четвертвование, анальный зонд и многое другое. Через секунд 10 ступор прошел, и я осознал, что даже если соседка ходила в туалет не за этим, то теперь она точно посрала. Я представил, как она встает с горшка, смывает за собой, и тут с небес раздается громовой голос: "Посраааала?" Мне кажется, она станет еще более верующей и будет молиться каждый раз, откладывая личинку. Когда примерно через час мы с женой отошли от смеха и вытерли слезы (попытки хлебнуть вина срывались взрывами хохота), я осознал, что больше никогда не буду делать потише и ходить на цыпочках в поздневечернее время. И пусть менты у меня хоть поселятся, но я, б#я, шумлю очень редко.
З.Ы. Прошла неделя, походу соседка сожрала швабру, больше не стучит.
Kaktusss
01.07.2015, 21:03
Бляха, я пад сталом. Коля красава
Николя, если этт ваша история- вы мой кумир!
да как же Колина, если он спросил бы "сышиш, старая, есь чо? а если найду?" ;-)
Я Вас разочарую.
Kaktusss
14.01.2016, 18:16
Коля ну как бабка еще достает?
Тут одна тупица нарисовалась тоже
Все ей мешает
Scotsman
14.01.2016, 20:14
та Вы шо
Коля не умеет так писать грамотно ))
Иногда хочу своим сделать что-то типа такого
http://img0.joyreactor.cc/pics/post/%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F-%D0%BD%D0%B0%D0%B4%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D 0%B0-%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%BA%D0%B0-153306.jpeg
Тильберт
15.01.2016, 00:08
Сделай. Или зассал?
Michurin
15.01.2016, 00:30
Коля ну как бабка еще достает?
Тут одна тупица нарисовалась тоже
Все ей мешает
Потому что завидует. Занимайтес сексом потише и ваше ВСЕ ее не будет будоражить.
Соседей иногда ровнять надо...
Тильберт
15.01.2016, 00:35
О, херассе, Данила. Какдила?
после разговора как на районе бабка больше меня не тревожит
О, херассе, Данила. Какдила?
норм
после разговора как на районе бабка больше меня не тревожит
Показал ей кто район держит?;-)
Kaktusss
15.01.2016, 01:30
Потому что завидует. Занимайтес сексом потише и ваше ВСЕ ее не будет будоражить.
Если бы, но ей ремонт мешает
а у меня что то шумные соседи стали .. как с моррдора с заработка приезжают так и начинается .... будем воспитывать ;-)
http://s020.radikal.ru/i710/1406/4a/dde55e7bb785.jpg
Если бы, но ей ремонт мешает
Сильно хороший сделали, завидует?;-)
Сильно хороший сделали, завидует?;-)
в процессе
Сделай. Или зассал?
Зассал? ;-)
Зассал тот, кто это написал за закрытую дверь. Вот если бы на открытую писал - тогда не зассал ;-)
Показал ей кто район держит?;-)
нет, разъяснил за то что ее я уважать не буду , продолжу делать то что хочу в рамках закона , и вообще старость это не повод для уважения, повод для уважения поступки и дела
Тильберт
15.01.2016, 23:14
Зассал? ;-)
Зассал.
У меня сосед иногда еба..шит музыку с 6 утра. Намедни увидела его, даже придумала, што сказать повежливей, а он мне - блин, вот хрень, сальник коленвала потек....
Как не простить и забыть.
У меня пару дней назад соседи сбоку устроили караоке-вечеринку.
Давненько я такого удовольствия не получал!
Маша Синичкина
16.01.2016, 21:13
А меня соседи сверху просто задолбали. Вместо "доброе утро" друг другу орут трехэтажным матом. Каждый день выясняют отношения. От эпитетов, которыми они друг друга награждают, уши в трубочку сворачиваются. Достается всем, даже бабуля-инсультница регулярно огребает.
Когда жена начинает говорить по телефону, то считает обязательным подойти поближе к открытому окну и орать, чтоб весь квартал слышал...
А на улице встретишь - милейшие люди, даже здороваются :wall::wall::wall:
А меня соседи сверху просто задолбали. Вместо "доброе утро" друг другу орут трехэтажным матом. Каждый день выясняют отношения. От эпитетов, которыми они друг друга награждают, уши в трубочку сворачиваются. Достается всем, даже бабуля-инсультница регулярно огребает.
Когда жена начинает говорить по телефону, то считает обязательным подойти поближе к открытому окну и орать, чтоб весь квартал слышал...
А на улице встретишь - милейшие люди, даже здороваются :wall::wall::wall:Та же история была на съемной. Сосед-афганец лупил смертным боем сожительницу. Орали за стеной только матом. А потом на площадку вместе выходили курить. Милейшие люди на выгляд.
Тильберт
16.01.2016, 23:37
http://cdn1.bigcommerce.com/server1200/2m3qch/products/390/images/984/DecalArmedSociety1__46335.1402582048.1280.1280.jpg ?c=2
Kaktusss
17.01.2016, 00:16
Панельные дома ЗЛО
Их наверное придумал сатана
Лежишь и слышешь обсолютно все что у соседей за стеной творится
Не ну если бы трахались, а так...старая бабка сериал дурацкий на всю крутит
Любые многоквартирные дома не от Бога. Частный дом таки самый айс!
Kaktusss
17.01.2016, 01:38
Эт да
Но кирпичный все таки получше
Андрей Олегович
17.01.2016, 03:01
У меня сосед иногда еба..шит музыку с 6 утра. Намедни увидела его, даже придумала, што сказать повежливей, а он мне - блин, вот хрень, сальник коленвала потек....
Как не простить и забыть.
Вы бы ещё у него отсосали в знак прощения.
Андрей Олегович
17.01.2016, 03:04
Эт да
Но кирпичный все таки получше
В кирпичном всё тоже самое.
Просто наслаждайтесь и пусть соседи дрочат завидуют.
Андрей Олегович
17.01.2016, 03:07
.!.
Kaktusss
17.01.2016, 05:29
В кирпичном всё тоже самое.
Просто наслаждайтесь и пусть соседи дрочат завидуют.
Не то же самое
Я и в кирпичном и в панельном жила
Как небо и земля
Kaktusss
17.01.2016, 05:30
.!.
Шо это вы куями разбрасываетесь;-)
в частном могут тоже быть место неприятностям с соседями ... но зато можно долбить перфом по утрам и гонять 20 ватт музона ;-) в стену никто не постучит :cool:
Вы бы ещё у него отсосали в знак прощения.
А ведь идея. Воспользуюсь проверенным вами методом, да.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot