Просмотр полной версии : Шкаф который купе+стенка...
kantimirkor
22.06.2015, 21:02
задумали стенку аля совок выкинуть...хочется скрестить шкаф купе шириной 1100-1200мм,(с фасадом шкафа-купе пока не определились) с чем нибудь подходящим по стилю или дизайну что бы в итоге получилось 3400-3600мм...ломаю голову помогайте кто в теме...или ткните носом...
kantimirkor
23.06.2015, 17:23
up...
viyar.ua - и смотреть картинки. Вопрос ваще непонятный - сами делать собираетесь, или готового ежа с покупным ужом скрещивать собрались? С морды лица для шкафа есть раздвижные системы, для проце мебели - фасады всевозможных конструкций, миллионы вариантов.
так с чем шкаф-купе скрестить?
kantimirkor
23.06.2015, 19:14
так с чем шкаф-купе скрестить?
типа с новой стенкой или как оно там называется...я парень с села...так что сильно не пинать. 100-е сообщение как ни как.Завтра на утро приедет специалист (мебельщик)а обьяснять ему на пальцах что я хочу как то не по феншую...
объяснять не надо, рисовать надо. смотрим готовую мебель, понравившееся хотим, и собираем в свою персональную кучу. В советских мебельных стенках, в общем-то, уже были все элементы, которые в корпусную мебель можно впихнуть: шкаф, ну разве что с распашными дверями, бар, книжные полки, открытые ниши, закрытые тумбочки, книжные полки, и т.д. Прикинуть для начала, что из этого изобилия в комнате нужно, а потом как из кубиков комбинировать.
Проект - самое долгое по времени мероприятие, кстати. Я потратил три месяца на проектирование детского уголка, полторы недели на заказ порезки и доставку, и четыре дня на сборку :)
kantimirkor
24.06.2015, 08:17
объяснять не надо, рисовать надо. смотрим готовую мебель, понравившееся хотим, и собираем в свою персональную кучу. В советских мебельных стенках, в общем-то, уже были все элементы, которые в корпусную мебель можно впихнуть: шкаф, ну разве что с распашными дверями, бар, книжные полки, открытые ниши, закрытые тумбочки, книжные полки, и т.д. Прикинуть для начала, что из этого изобилия в комнате нужно, а потом как из кубиков комбинировать.
Проект - самое долгое по времени мероприятие, кстати. Я потратил три месяца на проектирование детского уголка, полторы недели на заказ порезки и доставку, и четыре дня на сборку :)
вот спасибо...
kantimirkor
24.06.2015, 13:23
тему можно закрывать...все свершилось,все срослось...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot