Просмотр полной версии : продам Таврия с минимальным пробегом - 14000 км
Sergey111
25.06.2015, 13:08
Продам таврию с минимальным пробегом (до 14000). На таврии ездил отец, пенсионер, только по городу. На дальние расстояния никогда не ездил, ездил очень аккуратно и сдержанно. Родной пробег до 14000, ржавчины по кузову нет, не билась, не красилась. Продам в связи с ненадобностью. Советовали стартовать с 3000 и торговаться. Машина реально на ходу, обслужена, в хорошем состоянии, установлена магнитола блаупункт и сигнализация. Цвет синий. Делать по машине ничего не нужно. Год 2005, но продаем дорого из-за минимального родного пробега.
Ага! Красивая))) Цвет классный;-)
grisha87
25.06.2015, 13:38
Да, но вот колпак справа сзади конечно не очень...
Ага! Красивая))) Цвет классный;-)
проще 500 уй добавить и лайноса купить .
Да, но вот колпак справа сзади конечно не очень...
Тю, так это ж льтьеo_O;-)
cj_bionic
25.06.2015, 14:33
Тю, так это ж льтьеo_O;-)
литой колпак? o_O
grisha87
25.06.2015, 14:34
Колпак-ковка!
литой колпак? o_O
Даю 3000 грн. сегодня ;-)
Без торга!
Без доверки!
Без "техпаспорта" ;-)
cj_bionic
25.06.2015, 15:36
Даю 3000 грн. сегодня ;-)
Без торга!
Без доверки!
Без "техпаспорта" ;-)
Беру!
grisha87
25.06.2015, 15:38
Написано же - "стартовать с 3к и торговаться".
Так что я даю 3500! :yes:
Продам таврию с минимальным пробегом (до 14000). На таврии ездил отец, пенсионер, только по городу. На дальние расстояния никогда не ездил, ездил очень аккуратно и сдержанно. Родной пробег до 14000, ржавчины по кузову нет, не билась, не красилась. Продам в связи с ненадобностью. Советовали стартовать с 3000 и торговаться. Машина реально на ходу, обслужена, в хорошем состоянии, установлена магнитола блаупункт и сигнализация. Цвет синий. Делать по машине ничего не нужно. Год 2005, но продаем дорого из-за минимального родного пробега.
Киньте хоть одну фотку:yahoo:
андрей василье
25.06.2015, 18:10
вас обманули:(,просить нужно минимум 5000,а то и 6000 и не вздумайте торговаться заберут с руками и ногами.
grisha87
25.06.2015, 18:16
6000 многовато, посмотрите на зазор ляды слева. Что-то там не так.
вас обманули:(,просить нужно минимум 5000,а то и 6000 и не вздумайте торговаться заберут с руками и ногами.
Maxspirit
25.06.2015, 18:37
нужно менять на ланос, не иначе! хотя как же можно поменять такую машину на какой-то анус...
хотя срать , стоят ведь одинаково :D
Советовали стартовать с 3000 и торговаться.
Если так как перекупы торгуются - по телефону скидывают двести баксов, а после осмотра с лупой ещё минус пиццот - то это уже ближе к истине.
grisha87
25.06.2015, 22:33
Такие машины как эта, как Славута у Капитана - их надо обмазывать мовилем снаружи полностью, ставить на пеньки в отапливаемый вентилируемый гараж и ждать старости :D А потом продавать задорого, ценители всегда будут.
Пуст человек профиль сначала заполнит (ну или хотя бы город), знаете как бывает - за морем телушка полушка, да рупь перевоз. Тут один недавно из Ростова вроде таврюху продавал.
3000 по курсу 22 это ж 66 тыщ всего. За Таврию.
Боюсь спросить - а Славуты давеча по чем?
Sergey111
02.07.2015, 16:04
Люди, продается автомобиль почти без пробега, тут столько тупейших комментариев, покупайте на базаре за такие деньги, я на шару не отдам, ищу того, кому эта машина действительно нужна. Есть свежие фото, машина в идеале, коррозии нет, краска полностью родная. Пробег родной, машина обслужена. Фото вышлю по запросу. Территориально нахожусь в Новомосковске Днепропетровской области.
тут столько тупейших комментариев.
Это Таврофорум:cool::yahoo:
ищу того, кому эта машина действительно нужна.
Музей?
grisha87
02.07.2015, 16:09
Просто для продажи чего-либо нужно это что-либо показать и дать как можно больше информации о вещи. А у вас ни фотографий, ни описания - ничего. И за это вы просите цену в 2....3 раза выше рыночной, поэтому не удивляйтесь что здесь будут смеяться, шутить шутки и тд.
Нет, мне нравится, конечно. Приходит человек, пишет первый пост - и тот даже не в ветке "давайте познакомимся",а сразу в барахолке - и тут же рассказывает, какие все тупые.
Чего ж вы к тупым пришли тогда?
grisha87
02.07.2015, 16:13
Автору темы советую законсервировать Таврию (а был ли мальчик?) и продать за 3(0) килобакса(ов) через 20 лет ;-)
Автору темы советую законсервировать Таврию (а был ли мальчик?) и продать за 3(0) килобакса(ов) через 20 лет ;-)
И однозначно в вакуумной упаковке.
grisha87
02.07.2015, 16:28
А в салон - насыпать шариков силикагеля по самые окна!
И однозначно в вакуумной упаковке.
в плёнку в квадратные пупырышки и голограмку автозаза ;-)
grisha87
02.07.2015, 16:56
Охххх!!!! Зачем ты написал.. Я прокладку ресивера из такой пленки отдирал минут 5, чтобы не разломать ее блин :-D
в плёнку в квадратные пупырышки и голограмку автозаза ;-)
Люди, продается автомобиль почти без пробега, тут столько тупейших комментариев, покупайте на базаре за такие деньги, я на шару не отдам, ищу того, кому эта машина действительно нужна. Есть свежие фото, машина в идеале, коррозии нет, краска полностью родная. Пробег родной, машина обслужена. Фото вышлю по запросу. Территориально нахожусь в Новомосковске Днепропетровской области.
Свежие фото можно хоть посмотреть? Имхо нужно выложить, половина здесь отписавшихся помрет от зависти, только увидит.
А вообще-то машинка хорошая, даже очень. Но вот цена... Ну не готов народ пока еще морально 69 штук за Таврию слюнявить, не готов.
будут фотки-за 3100 готов забрать
Вячеславиг
03.07.2015, 00:03
14 000 пробега - ее что за это время с гаража на мойку во двор только выгоняли?)));-)
будут фотки-за 3100 готов забрать
ты Яву мне отправишь или как? :D
ты Яву мне отправишь или как? :D
забирай самовывозом
Хм, надо подумать. За морем телушка полушка да рупь перевоз :D
так а фотки де? 3к...Ржавый ланос 2к! =) И это далеко не старт.... 3к для б/у ланоса предел покупки.
ТС, ты прав, есть полнейшие неадекваты, готовые купить за 3к$ таврию. Но подход должен быть другой. Ты разместил объявление чтобы искали тебя. А с такими неадекватами наоборот - ты должен их искать и всучить им. Затраты времени и сил на твои поиски окупятся.
Я к чему это все? Печатай листовки и раздавай. На подъездах клеить тоже варик. Дай объявление в газету, может в три газеты.
Ну и толку от такой тавры. Я свою купила, она 98 годв выпуска, а первая рега в 2010 году, все это время простояла. Я ее купила в 12 году. А так машина стояла. Кузов в идеале, а вот все сальники, резинки.. , заклинившие суппорта. короче, начала ездить и сразу пришлось все поменять, т.к машина не эксплуатировалась. Но и купила я ее правда, всего за 12 тыс грн.
antonivs
11.07.2015, 20:44
уважаемый продавец! такие цены на такие Таврии были при кровавом диктаторе, при котором всем плохо жилось (в то время я после отдал 12000грн=1500долл за восстановление своего зелёного коня 2006 года после аварии)
сейчас мой конь в целом стоит меньше.
ныне все "немного" поменялось и актуальная цена при соответствии заявленного пробега реальному не более 2000долл. и то- 2005 год, не факт.
вон в соседней ветке товарищ ищет инжекторное авто 2006-2007годов ДО 40000грн=1800долл
grisha87
11.07.2015, 21:00
Та ТС всех затроллил и сидит ржёт как мы тут над ним ржём уже пару недель. А через месяц появится сотрудник автоАЗАЗАЗА, который якобы Таврию за якобы 4к будет продавать якобы 2006 инжекторную ;-)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot