Просмотр полной версии : движок
Здравствуйте!Помогите разобраться с проблемойo_O.Купил Таврюшку год назад:yahoo:.Таврюша 2005 г.в:D После проезда 20-30 км всё время из бочка охлаждающей жидкости через пробку выливается антифриз,потому что закипает устал подливать.Я поменял бочёк,но это ничего не изменило.Я решил,что так оно и надо.Ездил я так год.Вчера поехал в дальнюю поездку 80 км,проехав 30км заехал на заправку,заправился,начал движение и началось.
1. Троит
2. Не тянет
3. Из трубы белый густой дым.
4. Плавают обороты
Думаю менять движок!
Может можно обойтись меньшими затратами?
Спасибо Вам за ранее.
Можно!
1. Поменять голову.
2. Еще дешевле - шлифануть Вашу кривую голову.
3. Устранить неисправность СО - термос, датчик вкл. , кулер, радиатор .......
Пробки расширительного бачка часто плохого качества. Система получается не герметичная. Уровень тосола при прогреве сильно растёт. Получается перелив. Лечится заменой пробки. Ещё правильней- замена бачка на ланосовский.
А если проблема появилась сразу после заправки, то может бенз совсем плохой. Хотя белый дым...
Не надо все валить на пробку! ТС год с не исправной СО ездил, 1. 2. и 4. то же из за пробки?
Первое- заполнить ПРОФИЛЬ нормально, второе- воспользоваться ПОИСКОМ, ПОЛНО!!! Например: http://www.tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=3731 о СО, аналогично и об остальном- троит, не тянет...
И вот так каждый день - профиль, фас, отпечатки, анализы......... .А ласково встретить, поговорить, войти в положение, посочувствовать ......7
Шаманов и психологов Азаров сократил...
И тут попэрэдники накакали.....!
Здравствуйте!Помогите разобраться с проблемойo_O.Купил Таврюшку год назад:yahoo:.Таврюша 2005 г.в:D После проезда 20-30 км всё время из бочка охлаждающей жидкости через пробку выливается антифриз,потому что закипает устал подливать.Я поменял бочёк,но это ничего не изменило.Я решил,что так оно и надо.Ездил я так год.Вчера поехал в дальнюю поездку 80 км,проехав 30км заехал на заправку,заправился,начал движение и началось.
1. Троит
2. Не тянет
3. Из трубы белый густой дым.
4. Плавают обороты
Думаю менять движок!
Спасибо Вам за ранее.
обойтись прийдется ремонтом ГБЦ:(
Или просто прокладку поменять
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot