PDA

Просмотр полной версии : Захлопнул машину что дальше?

lars
07.02.2007, 09:46
Добрый день Олл!

Случилась со мной смешная история(хотя не очень).
Утром завел машину прогревать - ключи в замке. Включил вентилятор печки на 1-ю скорость. И , тормоз, захлопнул дверь!
Думаю пипец. Но повезло - машина заглохла. Но вентилятор крутит и зажигание горит. Запасной ключ, который я хотел взять на днях, остался у родителей дома. А мне срочно на работу - буду занят часов 4 и не смогу вырваться.
Вопроса два.
1.Можно ли открыть машину иным способом?
2.Долго ли потянет аккумулятор с включеным зажиганием и вентилятором печки на 1 скорость? (аккумулятор новый вроде 55АЧ)
3. И влезет ли в тавра аккумулятор 60АЧ ?
Буду благодарен за помощь.

Kosa
07.02.2007, 09:56
нУ протянет скоко, незнаю а дверь открыть раскажу
1. Если стоит сигналка и электрозамки то позвони домой и попроси чтоб на запосном брелке нажали кнопку открытия двери а ты мобильный поднеси к машине (вот и открыта машина)
2. снимаешь уплотнитель стекла с задней двери, берешь длинную отвертку и в раене замка давишь вниз (надо нащупать)

Nofate
07.02.2007, 10:05
1. Если стоит сигналка и электрозамки то позвони домой и попроси чтоб на запосном брелке нажали кнопку открытия двери а ты мобильный поднеси к машине (вот и открыта машина)

Сам-то пробовал? :-D

Evgeniy73
07.02.2007, 10:11
У меня такое было, но ничего не включено.Чтоя делал. Выгнул стальную проволку, вытянул наружную резину на дверях и проволкой выпихнул пластмасовую пимпочку, что изнутнри закрывает , превый раз на это пошло минут 40 а второй раз :D минут 20 но потом отучил захлопывать двери-только ключом. :!:

Vmike
07.02.2007, 10:12
тоже была подобная ситуация, отягченная полным баком бензина. машина прогрелась, на подсосе ревет. сильно дернул капот, он и открылся. дальше заглушил двигатель и снял клему с акамулятора. машину открыл запсными ключами.
Как вариант можно открыть ключами от другого таврикана.

kkk
07.02.2007, 10:15
Правильно говорят - выходи на большую дорогу и тормози все подряд таврии. Максимум от третьей ключ к твоей подойдет ;)

Pussy Cat
07.02.2007, 10:28
Правильно говорят - выходи на большую дорогу и тормози все подряд таврии. Максимум от третьей ключ к твоей подойдет ;)
При условии что личинки не новые.
У меня при правильном ковырянии маникюрными ножничками в замке багажника, тот открывался.

Kosa
07.02.2007, 10:32
По телефону сигнал брилка передовать я пробовал, неполучилось а у знакомого вышло.
у меня МАГНУМ сигналка
у него Пантера

Nofate
07.02.2007, 11:19
По телефону сигнал брилка передовать я пробовал, неполучилось а у знакомого вышло.
у меня МАГНУМ сигналка
у него Пантера

В этом весь прикол - ну ни у кого самостоятельно не получилось - только у "знакомых, знакомых моих знакомых, соседа знакомого сотрудника с прошлой работы и т.п."

Брелок выдает РАДИОСИГНАЛ. Мобильный телефон - ЗВУКОВОЙ СИГНАЛ. Или у кого-то есть брелки, которые пищат в слышимом диапазоне частот? (динамик в мобилке тоже широкополосностью не отличается...). Кстати, тема - баян, и многие на форуме попытались машину по телефону открыть. Ни у кого не получилось.

Drunkard
07.02.2007, 11:45
1.Можно ли открыть машину иным способом?
Легко. Тут тебе уже набросали несколько вариантов.
2.Долго ли потянет аккумулятор с включеным зажиганием и вентилятором печки на 1 скорость? (аккумулятор новый вроде 55АЧ)
Боюсь, не очень долго, часа четыре.

afa14
07.02.2007, 12:01
Выдеруть шнур,
выдавить стекло

kkk
07.02.2007, 12:05
При условии что личинки не новые.
У меня при правильном ковырянии маникюрными ножничками в замке багажника, тот открывался.

Ню-ню. На ВОВ мне открывали правую дверь, в которой ключа не бывало с момента покупки машины :)

Валера
07.02.2007, 13:06
У меня от квартиры ключ подходит и в Таврию, и в Пикап :-D
от машин в замок квартирный ключи не вставляюццо даже :-)

olavin
07.02.2007, 13:13
Я раньше тоже захлопывал двери без ключа - пару раз из-за этого пришлось бегать за вторыми ключами домой (один раз через пол-города).
Потом поставил сигнлаку с ЦЗ и больше такой фигней не занимаюсь - открываю/закрываю двери только с брелка.

TIMIKUS
07.02.2007, 13:36
заныкать ключ от дверей за пределами салона. Только хорошо заныкать.

Валера
07.02.2007, 13:38
заныкать ключ от дверей за пределами салона. Только хорошо заныкать.

Так чтоб не выпал :-D А он всё равно выпадет. Если не от тряски, так после мойки

Giper
07.02.2007, 13:49

+1 Правильно говорят тормози ТАВРЫ у меня от второй подошол как радной!!! :D :D :D Проверено!

Валера
07.02.2007, 13:54

+1 Правильно говорят тормози ТАВРЫ у меня от второй подошол как радной!!! :D :D :D Проверено!

А ключ от моей Тавры подошёл КО ВСЕМ восьми Таврам и Свалотам, стоящим на СТО в БЦ. К одному Тавру не подошёл - там другие замки и ключи вставлены были, неТаврические.
Я лично только 2 смог открыть, а Тавровод один приехавший моими ключами ВСЕ открыл.
Отакэ

min
07.02.2007, 13:58
Взять за правило носить ключ зажигания и от дверей (с брелком сигналки) ОТДЕЛЬНО!!! На личном опыте - ПОМОГАЕТ!!!

Larisa
07.02.2007, 14:59
Взять за правило носить ключ зажигания и от дверей (с брелком сигналки) ОТДЕЛЬНО!!! На личном опыте - ПОМОГАЕТ!!!
Точно. Таскаю на разных кольцах - на одном зажигание и иммобилайзер на руль, на втором - двери и крышка бензобака. Лень глушить машину, если в багажнике что-то занадобилось.

Буржуй
07.02.2007, 19:38
у меня МАГНУМ сигналка
у него Пантера

У меня сига "Пантера XS-3000", пробовал, не получается....

(scvosniak)
07.02.2007, 19:46
все это классно.....воспользоваться можно отверткой , ключом от квартиры, любой тонкой пластинкой и открыть дверь
аккум сядет, тоже не страшно.....но вот зажигание включено, а оно электронное комутатор есть.....долго включено и сгорело

Kadet
07.02.2007, 20:11
все было почти так же
только далеко от дома и от работы.
Нашел магазин канцтоваров, купил линейку и все ок. Все целое и открыл за 2 мин. В последствии не раз выручал знакомых )))