Просмотр полной версии : продам мобильный НТС дизайр 500
продам свой дизайр 500, куплен был в алло, состояние 5- , на задней крышке микроцарапинки. не падал , екран целый.
полный коплект + 2 чехла.
прайс 2500
Zaz 968 1975
30.06.2015, 22:06
дороговато как-то, добавив 200 грн. можно взять вот этот тел. http://sota.kh.ua/lenovo-s820-white-1137.html
нтс это нтс, а леново это не нтс
Zaz 968 1975
02.07.2015, 06:37
1.5 года владел леново а 820 нареканий на его работу не было, и был благополучно продан новому владельцу у которого продолжает работать дальше, купил себе ещё один леново только с 820 пока им доволен полностью
таврия тоже ездит, и мерседес ездит, но цена разная. разница есть в этих телефонах, надо просто взять нтс в руки и сразу будет все ясно.
ХТЦ хорошие телефоны, но один минус-батарея.
забыл, с телефоном отдам еще одну батарею, покупал в том году
А шо батарея? у меня ХТС уже 4 года и че с батареей должно быть? Работает же.
у меня тоже работает, запасная для путишествий и тд.
А шо батарея? у меня ХТС уже 4 года и че с батареей должно быть? Работает же.
При активном использовании, звонки, интернет, gps, не доживает до вечера.
Гы... ну а у кого доживает то?
Я еще не одного телефона такого не встречал, чтобы был плоскенький, красивенький и при полной нагрузке доживал до вечера.
Так шо нефиг нести ахинею всякую.
Для этого существует резервный телефон у которого Ч/б экран и батарея держит неделю.
А телефон с функционалом планшета и не должен долго автономно работать, пришел на работу, воткнул, пришел домой, тоже воткнул, а на три часа в дороге активного пользования хавтает и ладно, а надо заряд сэкономить, поотключайте всю херню, так в режиме звонков он и трое суток проработает, а не можете отключить, для вас придумали красивые Повер-банки.
Ото не надо ныть, а то вы все хотите, и щоб не чемодан был и шоб неделю не заряжать...
Гы... ну а у кого доживает то?
Я еще не одного телефона такого не встречал, чтобы был плоскенький, красивенький и при полной нагрузке доживал до вечера.
Так шо нефиг нести ахинею всякую.
Для этого существует резервный телефон у которого Ч/б экран и батарея держит неделю.
А телефон с функционалом планшета и не должен долго автономно работать, пришел на работу, воткнул, пришел домой, тоже воткнул, а на три часа в дороге активного пользования хавтает и ладно, а надо заряд сэкономить, поотключайте всю херню, так в режиме звонков он и трое суток проработает, а не можете отключить, для вас придумали красивые Повер-банки.
Ото не надо ныть, а то вы все хотите, и щоб не чемодан был и шоб неделю не заряжать...
Не знаю, кто из нас ноет, но сейчас много выпускают телефонов с батареей 4000мА+, которые без проблем работают по трое суток, при активном использовании. Кто же вам доктор, что понабираете телефонов с батарейками 1500-2000мА, потом бегаете от розетки к розетке.
Не знаю, кто из нас ноет, но сейчас много выпускают телефонов с батареей 4000мА+, которые без проблем работают по трое суток, при активном использовании. Кто же вам доктор, что понабираете телефонов с батарейками 1500-2000мА, потом бегаете от розетки к розетке.
стесняюсь спросить, много телефонов с батарей 4000+, шта это кроме говноленовы? ;-)
стесняюсь спросить, много телефонов с батарей 4000+, шта это кроме говноленовы? ;-)
Тебя в гугле забанили?
Тебя в гугле забанили?
а вот хамить не надо, не дорос. кроме китайского говна, более 3000мАч нормальных телефонов нет. иди поройся в свалке гугловской. Смарт правильно всё написал
а вот хамить не надо, не дорос. кроме китайского говна, более 3000мАч нормальных телефонов нет. иди поройся в свалке гугловской. Смарт правильно всё написал
Не я первый начал и на счет, не дорос, это еще можно поспорить! Про китайское говно, тоже можно поспорить. Были у меня и самсунги и htc за 700$, и могу заверить, тех денег они не стоят! Так что давайте не будем письками меряться!
Не я первый начал и на счет, не дорос, это еще можно поспорить! Про китайское говно, тоже можно поспорить. Были у меня и самсунги и htc за 700$, и могу заверить, тех денег они не стоят! Так что давайте не будем письками меряться!
нет смысла спорить, каждый выбирает своё. но за 15 лет, телефонов у меня было ну очень много, так вот качество и батарейки разные. меня устраивает на день зарядку, зато получаю больше чем монохромный дисплей, использую телефон на 90% функционала. негативные отзывы у меня, только от китайбрендов. как временный, да, согласен, но не более)
так вот у какого брендированого телефона есть нормальная батарейка? вопрос остался без ответа
Тебя в гугле забанили?
гугл удел слабых ;-)
Про китайское говно, тоже можно поспорить. Были у меня и самсунги и htc за 700$, и могу заверить, тех денег они не стоят! Так что давайте не будем письками меряться!
интерестна девки пляшут
как разговор заходит за китайские авто, так китай говно
как зашел разговор за китайские мобилы, так оказывается китай то и не говно
чего так ;-)
ps самсунг типа корея, но это тот же китай, да и хтс туда же думаю, да и все остальное леново, лж и так далее, это все китай а не великобритания
Zaz 968 1975
06.07.2015, 05:28
Все телефоны сейчас делают в Китае, даже айфоны там-же делают
Все телефоны сейчас делают в Китае, даже айфоны там-же делают
интересное утверждение:D мой почему то америкосы сделали:-D
интересное утверждение:D мой почему то америкосы сделали:-D
на сколько мне известно, в америке делали 3й, и первые партии 4го, потом абсолютно все в китае
на сколько мне известно, в америке делали 3й, и первые партии 4го, потом абсолютно все в китае
у меня не айфон, не нравится этот телефон:)
Сейчас и филипсы есть с батареей 4000+ . Это тоже китай?
Сейчас и филипсы есть с батареей 4000+ . Это тоже китай?
:Dхарактеристику этого филипса в студию) разговор о другом, сбалансированость функциональности и батареи. день для среднего аппарата это норма. а потом каждый выбирает для себя, что ему важнее:)
:Dхарактеристику этого филипса в студию) разговор о другом, сбалансированость функциональности и батареи. день для среднего аппарата это норма. а потом каждый выбирает для себя, что ему важнее:)
Philips Xenium V387 – более современная модель от компании Philips, выпущенная в 2015 году. Данный смартфон получил аккумулятор 4300 мАч, а также новый дизайн.
Philips Xenium V387
Остальные технические характеристики модели также немного улучшились. Экран устройства имеет диагональ 5 дюймов и разрешение 720×1280. Плотность пикслей 294 точек на дюйм.
Основная фотокамера получила разрешение 8 мегапикселей, передняя камера 2 мегапикселя. Процессор – все тот же Mediatek MT6582M с четырьмя ядрами и тактовой частотой 1.3 Гц. Объем оперативной памяти 2, встроенной памяти 16 Гб, есть слот для установки карт памяти....
Philips Xenium V387
Philips (для самых придирчивых – китайской фирмы China Electronics Corporation) - я очень придирчив. есть разница между разработали и произвели в китае - разработали в китае, повесили бренд наклейку?
http://www.mobile-review.com/review/philips-xenium-v387.shtml вообщем и целом, кому интересно, читайте.... моё мнение - китайское среднее произведение.
вот только в сравнении с массовыми аппаратами, не китайфонами, больших батарей нет.
думаю стоит закончить этот спор, каждый выбирает для себя лучшее и не смотрит на мнение остальных:)
а хтц - какашка, никогда не хотел им пользоваться, ну не нравится ничем:D
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot