Просмотр полной версии : 3G заработало
Тестовая неделя на Лайфе и продолжает работать. Летает будь здоров. У меня выдавало временами 32 с половиной мега.
Жена перешла на 2 гига за 95гр/мес
Я думаю взять 4 за 150.
Мнения?
cj_bionic
01.07.2015, 00:03
Тоже лайф, но по тестам выше 2 мег не поднималось :( Motorola Defy.
Это типа лазишь по инету, как будто через вайфай сидишь?:)
Kaktusss
01.07.2015, 00:47
столичные алигархи
Тоже лайф, но по тестам выше 2 мег не поднималось :( Motorola Defy.У меня стрелка скачет на пиках за тридцатку, но в основе тоже плавает около двушки.
Это типа лазишь по инету, как будто через вайфай сидишь?:)
Ага
andreybelov
01.07.2015, 07:45
Пинг какой? 2 мега интертелеком лет 5 как дает
Подожду, пока подешевеет;-)
Пинг какой? 2 мега интертелеком лет 5 как дает
И утел (3моб). По кр мере в начале своей жизни.
Бошетунмай
01.07.2015, 09:37
летает бістро, но дорого,мало и покрітие неочень.
и регулярно перепрыгивает на Edge обратно, особенно на окраинах города :(
Подожду, пока подешевеет;-)
Та же цена, что и обычный. Просто больше искушений просматривать тяжелые файлы типа видео ютуба. Соответственно и жрет больше. А так за 50гр тот же гиг.
А по расходу акума? Скорость и мощность инета выше значит и смарт быстрее садится? Не?
А тем, кто еще не смотрел новые тарифы - сюрприз: тарификация звонков теперь поминутная, и цена минуты полторы гривны, у МТС и КС.
а когда 4G будет, интерестно ;-)
cj_bionic
01.07.2015, 13:03
А по расходу акума? Скорость и мощность инета выше значит и смарт быстрее садится? Не?
Да, аккум садится быстрее в 1,5 раза точно.
cj_bionic
01.07.2015, 13:04
и регулярно перепрыгивает на Edge обратно, особенно на окраинах города :(
Есть такое и не только на окраинах, и в центре прыгало.
Мне на сутки при любом раскладе хватает.
А тем, кто еще не смотрел новые тарифы - сюрприз: тарификация звонков теперь поминутная, и цена минуты полторы гривны, у МТС и КС.Не понимаю фанатов кс и мтс.
На лайфе:
-без пзс
-безлим по сети
-0.50 гр/мин на все остальное по Украине
-посекундная тарификация
-3G
-вполне нормальная связь.
-куча разных ништяков и пр. и пр. и пр...
В Херсоне проживая аж гудел от тупой приверженности местных к мтс.
:wall::wall::wall:
П.С. На лайфе с момента его основания. НИ РАЗУ НЕ ЖАЛЕЛ.
А тем, кто еще не смотрел новые тарифы - сюрприз: тарификация звонков теперь поминутная, и цена минуты полторы гривны, у МТС и КС.
Уже несколько лет как. С формулировкой "посекундная, но оплачивается первая секунда каждой минуты разговора по цене минуты".
Если сравнивать конкретно в моей квартире 3жы от киевстара работает на порядок быстрей и стабильней чем у лайфа.
В киевстаре в моем тарифе трафик на ВК, мордокнигу и твитер не учитывается.
в машине подключаю смарт в аукс и слушаю музло и плей листа из контактика, вчера весь город проехал ни разу не заикнулся.
Не понимаю фанатов кс и мтс.
-посекундная тарификация
у меня для вас плохие новости )))
http://www.life.ua/uk/pidtrimka/umovy-tarufikacii/
Тарифікація вихідних та переадресованих дзвінків (телекомунікаційної послуги передавання інформації голосом) є посекундною та здійснюється в першу секунду кожної хвилини телекомунікаційної послуги. У вартість першої секунди кожної хвилини телекомунікаційної послуги включені наступні 59 секунд без додаткової тарифікації.
и по 200кб тарификация трафика :)
Если сравнивать конкретно в моей квартире 3жы от киевстара работает на порядок быстрей и стабильней.
в машине подключаю смарт в аукс и слушаю музло и плей листа из контактика, вчера весь город проехал ни разу не заикнулся.
так оно ж из кэша с флешки читает, а не из интернета :D сам так слушаю иногда.
не сильно от этого дорожает
Тариф - по копейке мегабайт (лайф). Статистика за июнь:
https://pp.vk.me/c624624/v624624339/39bb9/DAdl1D2cFl4.jpg
так оно ж из кэша с флешки читает, а не из интернета :D сам так слушаю иногда.
у меня памяти и так не хватает, кеш чистицо регулярно. ага:yes:
так этот кэш не чистиццо, зайди в настройки ВК и погляди где он сидит ;)
Та же цена, что и обычный. Просто больше искушений просматривать тяжелые файлы типа видео ютуба. Соответственно и жрет больше. А так за 50гр тот же гиг.
30грн.месяЦ (было 20, недавно подорожал)
Внутри сети и тырнэт - всё безлим!
На другие операторы - 36коп, вроде..
Zazotavr
01.07.2015, 17:26
У меня выдавало временами 32 с половиной мега...
Извиняюсь, может вопрос тупой, но, вроде 3G такой скорости не выдаёт по техническим причинам... Или я отстал от жизни? :no:
andreybelov
01.07.2015, 18:35
Извиняюсь, может вопрос тупой, но, вроде 3G такой скорости не выдаёт по техническим причинам... Или я отстал от жизни? :no:
Та выдает, только понту с той скорости когда пинг 100мс?
63.3 Мб/сек максимум
Если сравнивать конкретно в моей квартире 3жы от киевстара работает на порядок быстрей и стабильней чем у лайфа.
в машине подключаю смарт в аукс и слушаю музло и плей листа из контактика, вчера весь город проехал ни разу не заикнулся.вся эта хрень есть и на лайфе. Можеть за 10 гр/мес юзать вк, например, без ограничений.
у меня для вас плохие новости )))
http://www.life.ua/uk/pidtrimka/umovy-tarufikacii/
Да и хрен на них.
Zazotavr
01.07.2015, 18:50
63.3 Мб/сек максимум
Ни фига себе! :cool:
вся эта хрень есть и на лайфе. Можеть за 10 гр/мес юзать вк, например, без ограничений.
Что ж там делать-то?
Что ж там делать-то?
Чувак жеж сказал, что музло гоняет.
Не понимаю фанатов кс и мтс.
На лайфе:
-без пзс
-безлим по сети
-0.50 гр/мин на все остальное по Украине
-посекундная тарификация
-3G
-вполне нормальная связь.
-куча разных ништяков и пр. и пр. и пр...
Года два назад купил Лайф для планшета ради интернета, все ж говорили там дешего. И вот не было у него более выгодного тарифа, оказалось дороже и хуже чем у КС. Выкинул.
Покрытие у Лайфа всегда хуже.
А высматривать, че там где дешевле стало и менять от этого номер - это не для меня. Связь у нас и так довольно дешевая. Вполне доволен Киевстаром, уже недели две как 3Ж, скорость закачки 3 - 5 МБит. вполне достаточно.
Второй телефон на МТСе, т.к. номеру уже 10 лет :) На нем работает тариф Смартфон по жсм, и тоже достаточно как резервного.
Только что во дворе показало:
Прием 9.62
передача 3.50
ping 128
Года два назад купил Лайф для планшета ради интернета, все ж говорили там дешего. И вот не было у него более выгодного тарифа, оказалось дороже и хуже чем у КС. Выкинул.
Покрытие у Лайфа всегда хуже.
А высматривать, че там где дешевле стало и менять от этого номер - это не для меня. Связь у нас и так довольно дешевая. Вполне доволен Киевстаром, уже недели две как 3Ж, скорость закачки 3 - 5 МБит. вполне достаточно.
Второй телефон на МТСе, т.к. номеру уже 10 лет :) На нем работает тариф Смартфон по жсм, и тоже достаточно как резервного.Та же история до наоборот. Выбросил мтс карточку сразу как переехал в Киев. Хуже только в росии связь видел.
КС не люблю.
С лайфом объездил всю страну от Луганска до Карпат. Нигде проблем не испытывал.
По поводу стоимости-абсолютно согласен. Шара.
Бошетунмай
01.07.2015, 23:22
кстати у КС самое адекватное описание где ЖЖЖ работает.
простенькая карта и покрытие
у яцеголовых - какаято карта есть, но покрытие показана для свистелок-перделок ЦДМА, а смартфон подчистую где гоняет - хрен поймешь.
если есть ссыль на карту актуальную для лайфа и мтс скиньте сюда.
Лайф
http://3g.life.ua/uk/#map
Бошетунмай
02.07.2015, 09:19
итого по киевской области у КС больше чем у лайфа.
а шо там у мтц?
andreybelov
02.07.2015, 13:20
У интертелекома пока толще всех, только смарт сдма надо
Лайф
http://3g.life.ua/uk/#map
Лайф кроме Киева хоть гдето есть ЖЖЖ?
ЗЫ
Увидел, еще Льов и Фастов. Ну и нафига такое счасчтье.
ЗЗЫ
Но и у Киевстара пока совсем не много, хоть и больше
Лайф кроме Киева хоть гдето есть ЖЖЖ?
ЗЫ
Увидел, еще Льов и Фастов. Ну и нафига такое счасчтье.
ЗЗЫ
Но и у Киевстара пока совсем не много, хоть и большеА что тебя не устраивает? Ты же в Киеве обозначен?
А что тебя не устраивает? Ты же в Киеве обозначен?
Так что мне теперь из Киева не выезжать?
В Киеве у меня почти всегда и Wi-Fi есть. А мобильный инет как раз больше всего нужен вне Киева.
Так что мне теперь из Киева не выезжать?
В Киеве у меня почти всегда и Wi-Fi есть. А мобильный инет как раз больше всего нужен вне Киева.Ну у меня вот на работе нет вифи. А за Киевом эдж норм работает. Для форума хватает.
Ну у меня вот на работе нет вифи. А за Киевом эдж норм работает. Для форума хватает.
+1
Смотрю на тарифы и на всю эту кухню и наверное останусь на эдже за копейку/мегабайт.... Реально устраивает на все 100.
я вроде активировал 3ж, а как понять, через него сижу чи не?)) скорость стала вроде как чуть больше, но чтоб летал...
я вроде активировал 3ж, а как понять, через него сижу чи не?)) скорость стала вроде как чуть больше, но чтоб летал...
Возле значка уровня сигнала сети должно 3G быть написано.
заработал
включил в настройках роуминга интернет в роуминге
по другому не работал
На мтс?
ога
форум чуть быстрее
ютуб допустим не лагает вообще
Возле значка уровня сигнала сети должно 3G быть написано.У меня или H или H+ написано.
У жены тоже.
У меня или H или H+ написано.
У жены тоже.
У меня 3G было написано.
Но не в/на Украине.
Щас не могу проверить - земноводное мешает.
Kaktusss
03.07.2015, 22:50
заработал
по другому не работал
Так в зп еще нет вроде как
То в столице
мне деваха с мтс звонила сегодня, грит довай за 45 грн включу
ну и включила
жжж гавно.
я так понял вся связь идёт через жжж. между городами связи нет. в магазине связи нет. ппц
А у меня летает. Столица хренли.
Пару дней сидел на эдже-психовал и не мог понять как раньше меня эти тормоза устраивали.
ну инет да. но только выехал из города, пропал даже телефонный сигнал. позвонить нельзя
ну инет да. но только выехал из города, пропал даже телефонный сигнал. позвонить нельзя
между мтс и тримобом есть договор о национальном роуминге, тоисть судя по твоим словам телипон принудительно переключился на роуминг в сеть с 3Г (хотя в приоритете первой домашняя сеть) и просто при пропадании покрытия тримоба не соображает вернуться в домашнюю сеть.
видимо да)
лазил в настройках, вроде стоит ЖЖ/жжж, но не переключается
заработал
по другому не работал
это я правильно понимаю, что теперь выехавший в другую страну и завтыкавший выключить роуминг интернета, привезет обратно счет на хреналлиард денег за интернет ? ;-)
это я правильно понимаю, что теперь выехавший в другую страну и завтыкавший выключить роуминг интернета, привезет обратно счет на хреналлиард денег за интернет ? ;-)
Припейд не подразумевает финансовых потерь вне авансовой проплаты. Можно дозаказать слегка овердрафта, но немного. В долг наговорить не получится. Во всяком случае на Лайфе.
короче покрытие слабенькое весьма. пока что видимо
в Кирилловке местами не ловит
Не хочу обидеть. В государстве Украина только только появился 3G ???? Или тут речь за какие-то областя.
ElectricMobile
11.07.2015, 10:32
ну инет да. но только выехал из города, пропал даже телефонный сигнал. позвонить нельзяБугагга :-D
Нафіг тоді таке 3Ж? ;-)
Вадоз, в ЗП это не 3джы а убогий роуминг. Тебя развели как лопуха.
andreybelov
11.07.2015, 11:05
Не хочу обидеть. В государстве Украина только только появился 3G ???? Или тут речь за какие-то областя.
например вот:
http://www.intertelecom.ua/ua/aboutcompany/history
или вот:
https://uk.wikipedia.org/wiki/Утел
а на рашке когда появился 3г?
а на рашке когда появился 3г?
В Москве уже давно 4G.
3G в России уже давно, в регионах тоже плавно переходят на 4G.
В регионах все зависет от оператора. Где то более продвинутый Мегафон, где то МТС а где то Билайн.
andreybelov
11.07.2015, 17:30
зависет
че русского языка в школе не было?
че русского языка в школе не было?
не было
ну да, у нас тут каменный век :-D
ну да, у нас тут каменный век :-D
Я не знаю что у вас там. Название темы "3G заработало" приводит к мысли что таки да, каменный век. Я то думал что у вас везде 4G, я вполне серьезно. А тут......
Вадоз, в ЗП это не 3джы а убогий роуминг. Тебя развели как лопуха.
вот казлы
Я не знаю что у вас там. Название темы "3G заработало" приводит к мысли что таки да, каменный век. Я то думал что у вас везде 4G, я вполне серьезно. А тут......
Заработало. У меня лично. Так тебе понятнее, умник?
Мы страна маленькая, развивающаяся. У нас связь в метро, правда, раньше чем в Москве появилась и симки в любом магазине без паспорта купить можно. Но это мы случайно вас уделали. Больше не будем;-)
На самом деле в стране война, а мы триджи запускаем. Толи дело ВЫ!!! Такая большая и богатая страна! Четыреджи! В Москве!!!
Феерично, бля!!!
Kaktusss
11.07.2015, 22:08
Мы страна маленькая, развивающаяся. У нас связь в метро, правда, раньше чем в Москве появилась и симки в любом магазине без паспорта купить можно. Но это мы случайно вас уделали. Больше не будем;-)
На самом деле в стране война, а мы триджи запускаем. Толи дело ВЫ!!! Такая большая и богатая страна! Четыреджи! В Москве!!!
Феерично, бля!!!
это смотря с какой стороны посмотреть;-)
Феерично, бля!!!
Мало того что разочаровали, то думал что у вас уже давно везде 4G, так еще и нахамили.
Вы сейчас будете гордиться своей страной. В Москве в метро не везде связь и симки без паспорта не везде купишь.
Госпади, какая же дыра эта масква. Прям мухосранск какойто
Мало того что разочаровали, то думал что у вас уже давно везде 4G, так еще и нахамили.
Вы сейчас будете гордиться своей страной. В Москве в метро не везде связь и симки без паспорта не везде купишь.
Старичок, ты свой сарказм неприкрытый для друзей своих оставь. Им и рассказывай сказки о чем ты думал.
Я своей страной горжусь вне зависимости от того какая в ней связь.
Тебе все понятно?
именно жжж насколько я понимаю у нас давно, пипл нет там всякие.
вот только сейчас жжж к телефонам прикрутили
Скажем так: только сейчас его прикрутили три основных gsm оператора.
НЕ, пиплнет и прочая это не полноценный 3жы, даже стандарт связи не тот не говоря уже про скорости. Ютел пытался поднятся но даже у них на полную катушку возможностей стандарта связи дело не пошло. Про покрытие вообще речь не идет.
Скажем так: только сейчас его прикрутили три основных gsm оператора.
В крупных городах и дальше по убывающей. До Запорожья имхо к НГ дойдет.
Это потому, что в МТС вам пришлось руками заставить телефон работать не в своей сети, а в сети 3Моб. Вот она то за пределами большого города сразу и кончается. Потому такой жжж быс сразу послан в сад.
kirillno
16.07.2015, 19:40
Реальный 3Ж и 3,5Ж в Украине есть только в стандарте CDMA и это тадам, Интертелеком.
andreybelov
17.07.2015, 08:28
Реальный 3Ж и 3,5Ж в Украине есть только в стандарте CDMA и это тадам, Интертелеком.
Рев.б это 3.75г
Нормуль пашет.
За сто гривасов:
-два гига.триджи,
-1000см
-безлимит на лайф
-100 минут на других
--безлимит на вк и фб
Ловит тупо везде.
Бошетунмай
12.09.2015, 03:06
Сижу в жопе мира. Пишу через интертелеком. Раза в два быстрее Эджа.....
Лайф в Днепре
http://images.tapatalk-cdn.com/15/09/27/06fbcc58af354f9bed80ea380755abf7.jpg
andreybelov
28.09.2015, 17:11
Лайф в Днепре
http://images.tapatalk-cdn.com/15/09/27/06fbcc58af354f9bed80ea380755abf7.jpg
Лайф уг. Кричат в рекламе что у них 3ж+ а скорость как в киевстаре.
ничо не знаю и не комментирую ;-). Я из села приехал (Запорожье), глянул на телепон, а тут праздник такой.
И тариф у меня был региональный, совсем не 3Ж, подключилось автоматически, снимало со счёта по копейке мегабайт - всё как обычно в моём тарифе.
Возможно, если б у меня был 3Ж тариф, то и скорость была бы выше ;)
ps на киевстар никогда в жизни нинагой, принципиально))))))))))
Kaktusss
28.09.2015, 18:06
ничо не знаю и не комментирую ;-). Я из села приехал (Запорожье), глянул на телепон, а тут праздник такой.
И тариф у меня был региональный, совсем не 3Ж, подключилось автоматически, снимало со счёта по копейке мегабайт - всё как обычно в моём тарифе.
Возможно, если б у меня был 3Ж тариф, то и скорость была бы выше ;)
ps на киевстар никогда в жизни нинагой, принципиально))))))))))
А че?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot