Просмотр полной версии : DVD - Тавросанки 2007
И вот собственно говоря заканчиваю монтаж DVD диска Тавросанки 2007
В него войдут:
1. Тавросанки 2007 + бонус - фотоальбом
2. Тавросанки 2006
3. Таврошашлык (зимой 2006 года)
Определяйтесь, кому надо и в каком количестве!!!
Цена прежняя.
Забрать его вы можете либо на ВОВ (бываю редко, но диски привезу), либо днем в ТРЦ «КАРАВАН».
Предупреждаю, в нете выкладывать не буду ни под какими предлогами.
Smart, какая цена? Прежней не знаю, а получить диск ХОЧУ! Где именно в "Караване" можно тебя найти?
Smart, а ты его на Каннский фестиваль запусти, вдруг пройдёт, дык они тебе его размножат и всю Петровку завалят... Будешь бабло лопатой грести... А чё нет? Артисты известные!
Смарт!
1. Бонус к Тавросанкам-2007 - это самая свежая версия Трояна? ;) На счет фото с Тавросанок - включают в себя фотки, которые у Змея. Просто хотел с ним пересечься фотки забрать, вот думаю, надо ли, если все у тебя можно оптом взять.
2. Тавросанки-2006 с фотками или без?
Можно ли тебя застать в Караване в р-не 19-00? Или днем на выходных?
Какая "преждняя" цена на Диск.
Смарт!
... На счет фото с Тавросанок - включают в себя фотки, которые у Змея. Просто хотел с ним пересечься фотки забрать, вот думаю, надо ли, если все у тебя можно оптом взять...
Smart у меня фотки не брал.
Смарт!
... На счет фото с Тавросанок - включают в себя фотки, которые у Змея. Просто хотел с ним пересечься фотки забрать, вот думаю, надо ли, если все у тебя можно оптом взять...
Smart у меня фотки не брал.
О, щас начнут цену на диск сбивать ;)
Цена 15 грн.
Фотки, те что Змей выкладывал в фолтоальбоме, сделаны видеопотоком, а не отдельными файлами.
В Караване я до 19-00
Диск полностью готов будет сегодня - завтра.
Мне один диск
+1
+1.
Если до завтра сделаешь, завтра подъеду.
+1!!!
можеш в личьку кинуть свой тел?!
+1 (договорилась с Катей *Алерт* она заберет)
+1 (договорилась с Катей *Алерт* она заберет)
-1, я уже в своей заявке и на тебя заказала, а то получица три диска
Все средства собранные с дисков, пойдут в кассу помощи Бори BS
Смарт, ты сегодня привезёшь на ВОВ мою кассету, если она тебе уже не нужна?
Млин, я ее дома забыл... вот еееее
Млин, я ее дома забыл... вот еееее
Ничё, в другой раз
ShadowLynx
11.02.2007, 22:26
Opyat` mnu vse provtikal.........
Nado na vstrechi priezat` :(
Opyat` mnu vse provtikal.........
Nado na vstrechi priezat` :(
Надо интернед смотредь :-D Я на встречи не ездила, а ветку читала, и не провтыкала :wink:
Смарт - respect тебе и :applause: за диск.
Посмеялись с малой :) а чо не вошло то что Паша снимал сидя в багажнике?
Посмеялись с малой :) а чо не вошло то что Паша снимал сидя в багажнике?
Смарт, ещё от меня и моей семьи огромный респектище! respect
Класный фильмец получился!
2 Alert: Катя, если б ты видела, что я там наснимал... Небо, снег, багажник, - вобщем всё, что угодно, только не "саночников" :-D
Трясло так, что поймать кадр было нереально. Я ж говорил, что это СВАТ ездить не умеет... :-D
+5 человек смотрели завороженно.А потом спросили - "А вы что, профи нанимали???"
Респект!
+5 человек смотрели завороженно.А потом спросили - "А вы что, профи нанимали???"
Респект!
Я только учусь.... :-D
Но сделать можно намного лучше если заниматься только съемкой, и не заниматься больше ничем, но тогда мне неинтересно будет. Да и матажил по быстрому, бо на работе и так времени особо свободного нет.
Такие комменты смачные народ пишет... а я никак не могу с тобой пересечься...
Смарт! А после 19-00 ты из Каравана в какую сторону передвигаешься? Кстати, скинь свой номерок в личку
:applause: :applause: respect :applause: :applause: Smart, спаcибо большое за проделанную работу, диск впрям профессиональный получился, очень вери гуд. :smt045
Из Каравана после 19-00, я еду обычно домой, на Борщаговку.
Если кто то еще себе хочет, приезжайте, запишу, только просьба, привозить с собой пустой DVD диск, чтобы было куда записывать, а то я свои уже все выкатал, а когда куплю новые незнаю.
Всем спасибо за лестные отзывы, но к сожалению, до профессионала мне еще далеко.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot