Просмотр полной версии : куплю Таврию, с 2006 г.в., инжектор, Киев
Crowelling
08.07.2015, 16:12
Добрый день!
Куплю Таврию Нова. Рассмотрю все предложения по авто начиная с 2006 г.в. Ищу инжекторную. Для себя. Бюджет: 40000 грн. Киев.
С Уважением, Алексей.
а 1998 г инжекторная не интересует?
Crowelling
08.07.2015, 17:19
а 1998 г инжекторная не интересует?
Нет. Просто мне порекомендовали именно с этого периода времени.
С Уважением, Алексей.
С Уважением, Алексей.
С2006? Скорее до, т.к 2006 последний для Таврий. Хорошую 2006, да еще с инжектром за 40к не найти.
С Уважением, Алексей.
Самые лучшие были за период 1998 - 2000 года, но правда карбюратор
Самые лучшие были за период 1998 - 2000 года, но правда карбюратор
согласен на все 100%
Crowelling
09.07.2015, 09:51
согласен на все 100%
На рынке я находил уже этих годов. Но мне посоветовали и сказали, что лучше обратиться к Вам, среди форумчан наиболее вероятно купить живое авто. И человек советовал брать с 2006, инжектор 1,2.
Что ж касается бюджета... раскошелиться нынче не получиться.
С Уважением, Алексей.
1.3 тоже не подходит? интересно что за советчики такие? ну тут понятно чего с 2006, ибо они уже все инжекторные. яб нашел 1998 года и поставил инж
Crowelling
09.07.2015, 12:24
1.3 тоже не подходит? интересно что за советчики такие? ну тут понятно чего с 2006, ибо они уже все инжекторные. яб нашел 1998 года и поставил инж
Именно! Этим и обосновал он почему 2006. Я в авто технике, выражаясь научным термином, - олень. По этому для меня демонтаж карбюраторной системы и монтаж инжекторной - космос. Но, если верить статьям из и-нета, это весьма трудоемкий процесс. К тому же, мне кажется, есть разница между авто 1998 и 2006 отечественного автопрома на наших дорогах, с нашими зимами и летами.
1998 как раз и не отечественные а DAEWOO
ну если человек скажем так, как он віразился ОЛЕНЬ в єтих делах
то смісл, брать а потом еще корчевать инж
хз, у меня славута біла 2008 года, инж...плохова сказать ничего не могу, хотя не катался я на таврах 2000 гадов
но если честно, то тоже бі не взялся за установку инжа, проще сразу бі купил с инжом
Crowelling
10.07.2015, 13:26
Актуально
Crowelling
12.07.2015, 01:09
Актуально
Андрей28
12.07.2015, 06:58
Честно говоря кент продал именно 2006 г инж. перекупы брать не хотели говорили что год неудачный так , что не знаю почему тебе так посоветовали? у меня сосед на коммунаре работал и рассказывал ,что под конец 06-07годов (заканчивали сборку) там их с такого го-на собирали жуть просто. Лучше славку бери если год критичен. Вообще присоеденюсь ,что 2000г самый лучший КОРЕЙСКАЯ СБОРКА!!!! как-никак :)
Ерунда что 06 что 07 что остальное одна малина это Таврия,со своими недостатками
бред все это скажу тебе как пользователь данного произведения, можно взять 5 таврий 20007 и они все будут разные, и по сверчкам и по салону и т.д. Все зависит от того как автомобиль эксплуатировали, как ремонтировали кто ездил, как ездил, где ездил, что заливал, когда меняли расходники, да там столько факторов, что заморачиваться на годе выпуска последние на что бы я смотрел, ищи по состоянию, а не по году....
antonivs
12.07.2015, 09:46
Вообще присоеденюсь ,что 2000г самый лучший КОРЕЙСКАЯ СБОРКА!!!! как-никак :)
корейская сборка= сборка в Корее, ну или корейцами, в крайнем случае. вы хоть одну такую Таврию знаете?:D
antonivs
12.07.2015, 09:48
С2006? Скорее до, т.к 2006 последний для Таврий. Хорошую 2006, да еще с инжектром за 40к не найти.
последний год для Таврий 2007, кагбэ
antonivs
12.07.2015, 09:50
понятно чего с 2006, ибо они уже все инжекторные.
ВСЕ инжекторные пошли в 2007 году, в 2006 было 50/50, у меня 2006 карбюратор.
Андрей28
12.07.2015, 10:26
бред все это скажу тебе как пользователь данного произведения, можно взять 5 таврий 20007 и они все будут разные, и по сверчкам и по салону и т.д. Все зависит от того как автомобиль эксплуатировали, как ремонтировали кто ездил, как ездил, где ездил, что заливал, когда меняли расходники, да там столько факторов, что заморачиваться на годе выпуска последние на что бы я смотрел, ищи по состоянию, а не по году....
Я не спорю по експлотации может быть любые варианты я за то ,что в 2006г заканчивали выпускать таврию нова и по словам работников коммунара ставили туда частично бракованные детали.
Андрей28
12.07.2015, 10:28
корейская сборка= сборка в Корее, ну или корейцами, в крайнем случае. вы хоть одну такую Таврию знаете?:D не корейцами а под руководством корейских специалистов.
Crowelling
12.07.2015, 12:11
Человек мне советовал рассматривать варианты авто вовсе с 2000 г.в., лучше эдак 2004. Обосновано тем, что на завод пришли азиаты и показали от куда теоретически должны рости руки. Также рекомендовал инжектор. Но, как выяснилось, инжектор ставить начали в 2006 (как уже выше замечено), по этому и стал рассматривать именно такой год выпуска. В продаже Таврия нова с 2000 г.в. с инжекторной системой не встречал в продаже вовсе.
Crowelling
12.07.2015, 12:15
К тому же еще есть рекомендация искать авто с пробегом до 100 т.км. Чисто гипотетически найти авто 1998-2004 г.в. с таким пробегом мне кажется утопией.
Crowelling
12.07.2015, 12:21
И еще, в Славуту я не залезу. Я с большим трудом залез в Таврию пикап, у них вроде одинаковый размер дверей и посадка внутри салона. В Таврию хэтчбек помещаюсь. Просто рост 195, руль между коленей...
И еще, в Славуту я не залезу. Я с большим трудом залез в Таврию пикап, у них вроде одинаковый размер дверей и посадка внутри салона. В Таврию хэтчбек помещаюсь. Просто рост 195, руль между коленей...
я как то ездил на славуте с люксовой торпедой, вот где веселье ))) если брать со стандартной места больше, так что не все потерянно.;-)
К тому же еще есть рекомендация искать авто с пробегом до 100 т.км. Чисто гипотетически найти авто 1998-2004 г.в. с таким пробегом мне кажется утопией.
я брал таврюху "98г. с пробегом 42тык. Ищите и найдете
я брал таврюху "98г. с пробегом 42тык. Ищите и найдете
приборку можно купить за 150 грн с любым пробегом и поставить :)
Crowelling
13.07.2015, 12:46
Корея есть корея
Хорошо, какой пробег в Вашей Таврии 1998 г? Реальный, карбюраторного двигателя и инжекторного вместе? Для понимания реального состояния кузова. Ведь мне ездить в кузове, а не на двигателе. Можно фото кузова, бамперов, порогов, двигателя, ходовой?
С Уважением, Алексей.
Кстати хотел уточнить один момент,если у Вас есть гривны меняйте их в доллары,никто сейчас не хочет продавать машину в родной валюте
Не утопия. У меня 2004 года 75 000. Честный пробег.
Я так понял аффтар ушел покупать баксы
antonivs
14.07.2015, 22:40
Кстати хотел уточнить один момент,если у Вас есть гривны меняйте их в доллары,никто сейчас не хочет продавать машину в родной валюте
Привет продает залоговые :-)
За 40 тыс найти тавру инжевую почти нереально это 1600 баксов
имхо, нафиг тот инж, лучше чтобы с газом была :)
имхо, нафиг тот инж, лучше чтобы с газом была :)
А еще лучше инж с газом :)
Crowelling
15.07.2015, 12:37
Карбюраторную с газом за такие деньги с пробегом около 50 т я нашел. В ухоженном состоянии, ездит, как и заводится, только на газу. Но всё же хочется инжектор.
С Уважением, Алексей.
Так на какую сумму в долларах вы расчитываете?
Карбюраторную с газом за такие деньги с пробегом около 50 т я нашел. В ухоженном состоянии, ездит, как и заводится, только на газу. Но всё же хочется инжектор.
С Уважением, Алексей.
Живой инж - хорошо, инж после криворуких оленей плохо...инж, без понимания что там происходит и нашими сервисами - вообще беда.
Лучше ищите живую машинку, не сильно привязываясь к годам, и не ленитесь ее обсмотреть и проверить...А вообще живую машинку как правило видно саму по себе)
antonivs
15.07.2015, 15:30
С Уважением, Алексей.
ухоженый конь 2006 года, 50 тык, еще и с газом за 1600 долл? бегите брать, пока продавец не передумал o_O
Crowelling
15.07.2015, 15:35
Так на какую сумму в долларах вы расчитываете?
Я ЗП получаю в гривне, без индексации, заказы выполняю тоже в гривне. По этому и написал, что 40000 грн. В долларах это 1600-1800, в зависимости от погодных условий, взмахов крыла бабочки на островах Бора-Бора и количества козявок под столами в третьем ряду в КМУ. Я знаю, что сейчас все, кроме воздуха (а в некоторых случаях и воздух) привязывается к доллару, но всё же...
Crowelling
15.07.2015, 15:48
Живой инж - хорошо, инж после криворуких оленей плохо...инж, без понимания что там происходит и нашими сервисами - вообще беда.
Лучше ищите живую машинку, не сильно привязываясь к годам, и не ленитесь ее обсмотреть и проверить...А вообще живую машинку как правило видно саму по себе)
А мне то как раз говорили наоборот, в карбюраторе нужно понимать что к чему и периодически раз в месяц подкручивать, с инжектором проще.
А по поводу убитого инжектора - уже видел такой. Его, что называется, нарошно убивали, при чём владелец СТОшник, что мне показалось странным и непонятным как так.
я в карб уже больше года не лазил, а на газу и вообще про него можно забыть, перед зимой только глянуть для прогревов.
Я ЗП получаю в гривне, без индексации, заказы выполняю тоже в гривне. По этому и написал, что 40000 грн. В долларах это 1600-1800, в зависимости от погодных условий, взмахов крыла бабочки на островах Бора-Бора и количества козявок под столами в третьем ряду в КМУ. Я знаю, что сейчас все, кроме воздуха (а в некоторых случаях и воздух) привязывается к доллару, но всё же...
Все же покупайте баксы
А мне то как раз говорили наоборот, в карбюраторе нужно понимать что к чему и периодически раз в месяц подкручивать, с инжектором проще.
А по поводу убитого инжектора - уже видел такой. Его, что называется, нарошно убивали, при чём владелец СТОшник, что мне показалось странным и непонятным как так.
убитый карб это вообще пи...ц )
убитый карб это вообще пи...ц )
убитый карб всегда можно махнуть за 500грн на почти не убитый, а убитый инж? :)
убитый карб всегда можно махнуть за 500грн на почти не убитый, а убитый инж? :)
ну ну)
у меня была 2004 - продал справную и не гнилую
antonivs
15.07.2015, 20:13
Все же покупайте баксы
консервативный украинец-патриот всегда хранит верность американскому кэшу (с) :)
консервативный украинец-патриот всегда хранит верность американскому кэшу (с) :)
Вот когда будете продавать машину...;-)
Добрый день!
Куплю Таврию Нова. Рассмотрю все предложения по авто начиная с 2006 г.в. Ищу инжекторную. Для себя. Бюджет: 40000 грн. Киев.
С Уважением, Алексей.
Могу предложить одну из своих двух машин:
Славута 2009, цвет синий металлик ("престиж") 1.3 стандарт, инж/газ - 58 тыс.грн
Славута 2010, цвет серый металлик ("лунная дорога") 1.3 люкс, инж(бенз) - 58 тыс.грн
Конечно немножко дороже вашего бюджета - но авто достойные внимания...
Crowelling
16.07.2015, 17:12
Могу предложить одну из своих двух машин:
Славута 2009, цвет синий металлик ("престиж") 1.3 стандарт, инж/газ - 58 тыс.грн
Славута 2010, цвет серый металлик ("лунная дорога") 1.3 люкс, инж(бенз) - 58 тыс.грн
Конечно немножко дороже вашего бюджета - но авто достойные внимания...
Благодарю за предложения, но, к сожалению, не располагаю такой суммой. И в ближайшее время сомневаюсь что буду располагать.
С Уважением, Алексей.
Тогда инжектор тяжело будет найти
А мне то как раз говорили наоборот, в карбюраторе нужно понимать что к чему и периодически раз в месяц подкручивать, с инжектором проще
в карбе моей славуты тысяч 80 уже никто ничего не крутил. вот честно. постучу по дереву. это не к тому что карб лучше инжа, а к тому что нужен просто нормальный мастер
Crowelling
18.07.2015, 22:22
Актуально по прежнему
Crowelling
21.07.2015, 12:05
Актуально
grisha87
21.07.2015, 12:13
Посоветую вам не упираться в год выпуска, а искать по состоянию, да при осмотре взять чувака, шарящего в Таврославутах и с ним посмотреть. У меня 2000 год, корейская, инжектор сам поставил, по состоянию лучше чем некоторые 2006...2007 потому что вылизываю сам и за кузовом слежу. Так что не нужно упираться в год, я сам когда был маленький думал найти современную, помоложе, потом понял что в Таврии это не показатель. Если нужно - обращайтесь, как найдете могу посмотреть подъехать, если вечером.
Crowelling
21.07.2015, 14:40
Посоветую вам не упираться в год выпуска, а искать по состоянию, да при осмотре взять чувака, шарящего в Таврославутах и с ним посмотреть. У меня 2000 год, корейская, инжектор сам поставил, по состоянию лучше чем некоторые 2006...2007 потому что вылизываю сам и за кузовом слежу. Так что не нужно упираться в год, я сам когда был маленький думал найти современную, помоложе, потом понял что в Таврии это не показатель. Если нужно - обращайтесь, как найдете могу посмотреть подъехать, если вечером.
Благодарю за совет и предложение. А я так и делаю, на осмотр авто без толкового автомеханика, которому я всячески доверяю, даже не суюсь. А я и рассматриваю все с 2000 года. Вот только в продаже не встретил ничего до 2006, что было б с инжектором. Видимо такое не продают.
С Уважением, Алексей.
Crowelling
21.07.2015, 14:45
А самому менять карбюратор на инжектор нет желания. На СТО это выйдет к хорошую копеечку. Я предполагаю, что на это у меня уйдет n-ное количество человеко-часов, которые у меня есть на что потратить. У меня руки ближе к дереву настроены, чем и занимаюсь.
С Уважением, Алексей.
grisha87
21.07.2015, 14:53
Я честно говоря и не думаю, что кто-то возьмется из стошников в Киеве менять карб на инж на Таврии ;-)
Удачи вам в поисках, видимо реально инжекторные машины просто так не продают, их и существует поменьше на порядок чем Славут.
А самому менять карбюратор на инжектор нет желания. На СТО это выйдет к хорошую копеечку. Я предполагаю, что на это у меня уйдет n-ное количество человеко-часов, которые у меня есть на что потратить. У меня руки ближе к дереву настроены, чем и занимаюсь.
С Уважением, Алексей.
так поменяйтесь трудами, вы кому-то мебель а вам инжектор
Crowelling
22.07.2015, 19:04
так поменяйтесь трудами, вы кому-то мебель а вам инжектор
Я мебелью крайне редко занимаюсь. Мой профиль более мелкие работы - футляры, шкатулки, коробочки, кейсы и т.д. Так что не очень подойдет :-)
Crowelling
24.07.2015, 15:13
Актуально
Думаю что Вы на правильном пути. У меня именно такая тавра как ищете. 2006 г инжектор. На газу. Продавать не собираюсь т.к. авто мне нравится. Тоже долго искал. Авториа и rst в помощь. Варианты появляются если есть время подождать! Но по цене можно немного не попасть.
Пс. Да, по возможности купуйте доллар.
Crowelling
27.07.2015, 14:35
Думаю что Вы на правильном пути. У меня именно такая тавра как ищете. 2006 г инжектор. На газу. Продавать не собираюсь т.к. авто мне нравится. Тоже долго искал. Авториа и rst в помощь. Варианты появляются если есть время подождать! Но по цене можно немного не попасть.
Пс. Да, по возможности купуйте доллар.
Благодарю за поддержку.
С Уважением, Алексей.
Crowelling
28.07.2015, 16:49
Актуально
Crowelling
28.07.2015, 18:43
М-да, засада. Нашел инжекторную, таких годов, за такие деньги. По фото и данным меня все устраивает. Но. Человек почему то не может приехать на СТО, а знакомый из СТО не может поехать к нему, так как в противоположном конце города работает и живет.
чи и не проблема
знакомого механика на такси отвезти
ладно если бы разные города
Crowelling
30.07.2015, 16:54
Актуально
Maxspirit
30.07.2015, 21:40
М-да, засада. Нашел инжекторную, таких годов, за такие деньги. По фото и данным меня все устраивает. Но. Человек почему то не может приехать на СТО, а знакомый из СТО не может поехать к нему, так как в противоположном конце города работает и живет.
нечисто шото раз не хотят на СТО :)
Я бы взял карб с газом + впихнул 3 вариант МПСЗ, реально в 40 штук уложиться. В противном случае вангую дооооолгие поиски.
Crowelling
03.08.2015, 00:45
Актуально
Crowelling
04.08.2015, 19:31
Актуально
grisha87
04.08.2015, 22:51
Вон в Харькове продают инжектор 1.3
Добрый день!
С Уважением, Алексей.
Привет.
есть пикап 2008г.в.
http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=85350
Вон в Харькове продают инжектор 1.3
Я же только хорошему хозяину продам :) А тык брык и б/у запчасти не для неё ;).
Crowelling
05.08.2015, 08:47
Привет.
есть пикап 2008г.в.
http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=85350
Добрый день,
Благодарю за предложение, но нет. В пикап я садился и мне очень тесно.
Crowelling
05.08.2015, 08:53
Я же только хорошему хозяину продам :) А тык брык и б/у запчасти не для неё ;).
Что значит "тык-брык"? Ознакомление с строением авто я планирую (чтобы не быть оленем средь дороги, в случае чего), специально убивать авто я не собираюсь (я уважаю вещи). Мне для езды и периодической подвозки продуктов из магазина, да капов, сувелей, паленец если увижу по дороге/в лесу.
Crowelling
05.08.2015, 08:56
Если бы вдруг захотелось авто для убивания, то взял бы инжектор, который продают на Полярной в гаражах возле разборок. Вот там владелец СТОшник и было явно видно, что авто безжалостно специально убивалось.
Добрый день,
Благодарю за предложение, но нет. В пикап я садился и мне очень тесно.
сиденья двигали?
сколько у вас кг?
я водителя садил 115кг - тесноты не ощущалось... и кузов не сложился:-D
Crowelling
05.08.2015, 10:44
сиденья двигали?
сколько у вас кг?
я водителя садил 115кг - тесноты не ощущалось... и кузов не сложился:-D
Двигал до упора. Колена на уровне середины руля, соответственно нажатия на педали почти до уха, голова вминает обшивку салона, а плечо подпирает дверь. А залазить в нее - особое веселье, сперва искуссно выворачивая ногу просачивать ее до конца, а потом аккуратно дабы не вывихнуть ее же засовывать остальную часть тела. Веса то не много, 103.
Двигал до упора. Колена на уровне середины руля, соответственно нажатия на педали почти до уха, голова вминает обшивку салона, а плечо подпирает дверь. А залазить в нее - особое веселье, сперва искуссно выворачивая ногу просачивать ее до конца, а потом аккуратно дабы не вывихнуть ее же засовывать остальную часть тела. Веса то не много, 103.
понятненько
Ну видимо что только Таврия подходит, пикап, Славута, дана никак, дверной проем моловал.
Crowelling
07.08.2015, 13:26
Актуально
Crowelling
11.08.2015, 23:09
Всем спасибо, авто куплено.
С Уважением, Алексей.
Поздравлямс! Пили бортовичок. Какое и за сколько?
Crowelling
13.08.2015, 20:11
Поздравлямс! Пили бортовичок. Какое и за сколько?
Благодарю! До 100т пробег, 1,3 инжектор, люкс, бортовик, мр3. Правда вот аккумулятор оказался мертвым, но то такое. Отдельные огромнейшие благодарности grisha87, который помог мне в диагностике, осмотре, принятии решения и поддержке в МРЕО.
grisha87
13.08.2015, 20:22
Всегда пожалуйста :) Аккум купишь, а остальное по мере необходимости будем решать. Кстати всем - кузов у машины реально ИДЕАЛЬНЫЙ, 2 рыжика только - на стыке рамки двери с дверью и над лобовым стеклом. Коврики поднимал в салоне - там сухо и комфортно, арки целые, багажник внутри целый. Не ожидал что где-то есть кузов лучше чем мой :-D
Crowelling
13.08.2015, 23:30
Ну и че по деньгам?
Вопреки всем ванговым пророчествам форумчан, вложился в бюджет.
Crowelling
15.08.2015, 11:38
В гривнах брали?)
Именно!
Именно!
Видать спешил продавец
Crowelling
15.08.2015, 23:11
Видать спешил продавец
Та вроде нет, я с ним беседовал еще до того, как создал здесь тему о поиске авто. Просто весьма далеко от меня он находился. И знакомый из СТО не мог подъехать, а владелец не мог приехать. Вот и Гриша меня выручил.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot