PDA

Просмотр полной версии : Сколько стоит вписать газ в техпаспорт?

Ezik
09.07.2015, 14:38
Привет одноклубникам! Подскажите кто знает сколько стоит вписать газ в техпаспорт? Бумаги есть.

deonis
09.07.2015, 14:40
Месяц назад вписывал - 407 грн.

Ezik
09.07.2015, 14:54
Месяц назад вписывал - 407 грн.

сами или через бегунка?

deonis
09.07.2015, 15:01
сами или через бегунка?

Сам, часа за 2,5 справился. Машина на меня уже была оформлена. Сдал доки, час погулял, через час взял доки осмотрели номера под капотом, сдал доки, через час забрал техпаспорт.

Ezik
09.07.2015, 15:03
Сам, часа за 2,5 справился. Машина на меня уже была оформлена. Сдал доки, час погулял, через час взял доки осмотрели номера под капотом, сдал доки, через час забрал техпаспорт.
Спасибо за ответ. Какие нужны документы?

deonis
09.07.2015, 15:11
Спасибо за ответ. Какие нужны документы?

Паспорт гражданский, свидетельство о регистрации на авто + пакет документов на ГБО (сертификаты (вроде 3 шт.), акт технического осмотра, акт приема-передачи).

Больше ничего не нужно, кроме самой машины и вас! :)

P.S. ИНН не помню нужен или нет, но возьмите на всякий случай.

Ezik
09.07.2015, 15:12
Паспорт гражданский, свидетельство о регистрации на авто + пакет документов на ГБО (сертификаты (вроде 3 шт.), акт технического осмотра, акт приема-передачи).

Больше ничего не нужно, кроме самой машины и вас! :)

P.S. ИНН не помню нужен или нет, но возьмите на всякий случай.

у меня есть сертификат и договор на установку газа. Оно? Только там дата конец мая... Нужно переделать на дату минимум 10 дней вроде так.

deonis
09.07.2015, 15:16
у меня есть сертификат и договор на установку газа. Оно? Только там дата конец мая... Нужно переделать на дату минимум 10 дней вроде так.

Тут я не скажу ничего, я сделал доки на газ (10 дней действительны) и сразу в ГАИ покатил. :)
Так что я бы посоветовал вам к ближайшим газовщикам подъехать и спросить какие доки нужны и сколько денег будет их сделать.

Ezik
09.07.2015, 15:25
Тут я не скажу ничего, я сделал доки на газ (10 дней действительны) и сразу в ГАИ покатил. :)
Так что я бы посоветовал вам к ближайшим газовщикам подъехать и спросить какие доки нужны и сколько денег будет их сделать.

Ребята, которые ставили ГБО, сказали как надумаете переоформлять-приедете и выпишем новый договор с актуальной датой.
Спасибо

Spowen
09.07.2015, 15:55
Если надо ускорителя первой очереди (т.е. самого дешевого, не бегунка) - отпишись в личку.

Rostracer
09.07.2015, 16:00
Месяц назад вписывал - 407 грн.:D Вы видели название города в котором мы живем?;)

ЗЫ Я только за. Ёжик, если сделаешь за 400-500 грн. и пару часов у нас в МРЭО, расскажешь как это возможно???!!!

ЗЫ.2 А доки от газовщиков действительны всего 10 календарных дней!

deonis
09.07.2015, 16:06
:D Вы видели название города в котором мы живем?;)

ЗЫ Я только за. Ёжик, если сделаешь за 400-500 грн. и пару часов у нас в МРЭО, расскажешь как это возможно???!!!

МРЕО вроде как, что в ЗП, что в Харькове должны быть одинаковые. Или я чего-то не знаю? o_O

Hacker
09.07.2015, 16:07
МРЕО вроде как, что в ЗП, что в Харькове должны быть одинаковые. Или я чего-то не знаю? o_O
Харьков это Нью-Йорк, а Киев это вообще ЧИкаго :mafia:

Rostracer
09.07.2015, 16:11
МРЕО вроде как, что в ЗП, что в Харькове должны быть одинаковые. Или я чего-то не знаю? o_OК сожалению не знаете.

Dj_Kalyan
09.07.2015, 16:17
К сожалению не знаете.
Ставил машину на учёт 13.06.15 через бегунков за то чтоб вписать ГАЗ берут дополнительно 400 грн,документов на ГБО некаких конечно недавал так как ГБО на машине нет.За переоформление+номера+ГБО=2 500 грн

В 2013 переоформлял на себе свою таврию за вписать ГБО также отдавал 400 грн но через другого бегунка.

Ветал
09.07.2015, 16:46
Ставил машину на учёт 13.06.15 через бегунков за то чтоб вписать ГАЗ берут дополнительно 400 грн,документов на ГБО некаких конечно недавал так как ГБО на машине нет.За переоформление+номера+ГБО=2 500 грн

В 2013 переоформлял на себе свою таврию за вписать ГБО также отдавал 400 грн но через другого бегунка.

Если надо ускорителя первой очереди (т.е. самого дешевого, не бегунка) - отпишись в личку.
вот сколько будете кормить таких нетрадиционных личностей, столько и будете жить в "говнодурасе".
Слава Януковичу :wall:блеа

Hacker
09.07.2015, 16:59
хз, хоть я и не в Харькове, но переоформлял ГБО сам

приехал в МРЭО в 11, поставил машину на площадку, сходил заплатил в кассу, потом накатал заяву, потом за ухо сверщика взял, он глянул где ГБО и сверлил номера...
все, потом сдал все бамажки, сказали в этот же день к 17 прийти за новым техпаспортом

все получил вечером, вуаля

вроде ж в одной стране живем, шо у всех по разному ;-)

вприцнипе не видел нужного в бегунке, ну предлогали толи за 500 все сделать, ну я там за 400 с мелочью управился

ХимиК
10.07.2015, 02:00
Привет одноклубникам! Подскажите кто знает сколько стоит вписать газ в техпаспорт? Бумаги есть.

Можно вопрос: а зачем?
Зачем кормить дармоедов в МРЭО?

Spowen
10.07.2015, 08:45
вот сколько будете кормить таких нетрадиционных личностей, столько и будете жить в "говнодурасе".

Ну, кагбе... Я не вижу и уже не верю ни в какие изменения, поэтому пока живем "как раньше", а там будем посмотреть. Никто ж не мешает раз и навсегда УСКОРИТЬ работу гайцов, налоХовых и т.д., чтобы можно было прийти и по-человечески получить услугу, но никто этого не делает, ибо не выгодно.

Саныч
10.07.2015, 10:03
Ну, кагбе... Я не вижу и уже не верю ни в какие изменения, поэтому пока живем "как раньше", а там будем посмотреть. Никто ж не мешает раз и навсегда УСКОРИТЬ работу гайцов, налоХовых и т.д., чтобы можно было прийти и по-человечески получить услугу, но никто этого не делает, ибо не выгодно.
Ну есть у нас изменения, реально все оформить в мрэо самому, я доплачивал только за то что у меня гбо по фактуине стояло но чтобы вписали. Седня кент газ вписывает, говорит очереди нет, бланки тоже вроде в наличии. Отправили за справкой о погашении кредита только. По результату отпишу.

Ветал
10.07.2015, 10:04
поэтому пока живем "как раньше"

:(

Spowen
10.07.2015, 10:29
Ну есть у нас изменения, реально все оформить в мрэо самому, я доплачивал только за то что у меня гбо по фактуине стояло но чтобы вписали. Седня кент газ вписывает, говорит очереди нет, бланки тоже вроде в наличии. Отправили за справкой о погашении кредита только. По результату отпишу.

Ну, ок) Я когда что-то следующее буду оформлять пойду посмотрю и даже сам попробую.

Я когда-то уже описывал как я проходил техосмотр сам) По цене вышло ровно столько же, или минус 50 рэ, но бенза на +100 еще потрачено)))

Dj_Kalyan
10.07.2015, 10:29

Все люди и все хотят кушать и кормить свою семью,каждый в наше время крутится как может.Понимаю,что может это неправильно давать взятки но в стране где идёт покращення и все делается для людей по другому не получается.
Не вижу смысла убить два дня,простоять в очередях вытрепать свои нервы и в конечном итоге за всё заплатить 2 000 грн. или решить вопрос за 2500 и потратить 1,5 часа времени.Так что пока я живу в "говнодурасе", а так чекайте покращення и воно прийде.

safari
10.07.2015, 10:51
У меня получилась другая ситуация и дорого вышло. Ставила на себя машину, хотела, что бы 1,3 вписали в тех паспорт и ГБО. Никаких разрешительных доков не было. С меня попросили 3000 за переоформление+ 500 на площадке, что бы закрыть глаза, что у меня переоборудованная машина (до аптеля 2015 можно было спокойно все вписать, т.к не считалось переоборудованием, а сейчас это уже только через киев и через экспертизы и всякое такое, вопрос цены -в районе 10 000грн). Поэтому отдала 500 осмотрщику, + 400 за газ без доков. Приехала, отдала техпаспорт старый, через 20 мин-забрала новый. Быстро-но дорого. Так, что у меня вопрос взятки был вынужденным. Да и опять же-двойные стандарты. Думаю, что если бы у тех, кто кричит про справедливость и что будем и дальше жить в быдло-гос-ве, например будет рожать жена, а роды сложными будут-то как миленькие и заплатите и отблагодарите, что бы было все в порядке-это же взятка-взятка. Или кто предпринимательством занимается-еще скажите, что не ведете двойную бухгалтерию и конечно же платит все налоги. Я примеров могу кучу привести, где Вася бьет себя в грудь и говорит, что он честный и за все платит. А сам какую-нить свинину продает в арке микрорайона без сан-книжки и разрешений на торговлю, без свид о рег. и т.д. Тупо участковому дань и все в порядке.

Spowen
10.07.2015, 11:12
где Вася бьет себя в грудь и говорит, что он честный и за все платит. А сам какую-нить свинину продает в арке микрорайона без сан-книжки и разрешений на торговлю, без свид о рег. и т.д. Тупо участковому дань и все в порядке.

Это отдельная и обширная тема о том, как получить санкнижку и разрешения. Тогда свинина будет стоить в 2.5 раза дороже и никто брать не будет, а будет тыкать пальцем и говорить "Сышь,а че так дорого? Ты шо самый умный? О, глядите, у ВАСИ-то все по закону! гыгыгы", а возьмет пойдет у Пети, который в подворотне барыжит по старой схеме.

Rostracer
10.07.2015, 12:10
Или кто предпринимательством занимается-еще скажите, что не ведете двойную бухгалтерию и конечно же платит все налоги.

Может я и Вася, но веду всю бухгалтерию и плачу ВСЕ налоги!!! У нас ещё один такой Вася есть, это Михалыч!:yes:
Так что не надо всех под одну гребёнку!

bonia
10.07.2015, 17:47
Привет одноклубникам! Подскажите кто знает сколько стоит вписать газ в техпаспорт? Бумаги есть.скорее всего то что у тебя есть -как всегда какой то бумажки не хватит.на Шевченко 450 справка с нужным пакетом документов,200 тех паспорт+в наличии нет бланков+300+ проход площадки осмотра+350-400 как договоришся+200 что бы не стоять по очередям.ну вот и считай.есть человечек .решит проблемку за 1600 без беганины и очередей.хочеш по пробуй сам по ходить.у меня психо блок не выдерживает корупцию и бюрократию

deonis
11.07.2015, 23:16
bonia
Если авто уже оформлено на себя, то:
1. Экспертиза при вписке ГБО не проводится, достаточно осмотра, это сразу уточняется при подаче документов.
2. Если нет бланков мрео продлевает 10-ти дневные документы на газ на срок 30 дней (проверено).

Так что все эти +350 +300 не нужны. :yes:

bonia
12.07.2015, 05:40
bonia
Если авто уже оформлено на себя, то:
1. Экспертиза при вписке ГБО не проводится, достаточно осмотра, это сразу уточняется при подаче документов.
2. Если нет бланков мрео продлевает 10-ти дневные документы на газ на срок 30 дней (проверено).

Так что все эти +350 +300 не нужны. :yes:да шо вы говорите.приедь попробуй.

при переоформлении вписать газ 300 грн,если вписать потом 1500-1700.может где то в чертятне где гайцы бедные дешевле,но не в Харькове

Саныч
12.07.2015, 07:44
В пятницу вписали газ на ланос, за час сдали доки исделали осмотр, после 4-х приехали забрали тп. По деньгам шото около 400.

Zaz 968 1975
12.07.2015, 10:42
а у меня и газ не в писан в ТП, и машина не на меня оформлена, езжу и не парюсь

Andrey8099
12.07.2015, 11:14
а у меня и газ не в писан в ТП, и машина не на меня оформлена, езжу и не парюсь

Аналогично))))

deonis
12.07.2015, 13:00
да шо вы говорите.приедь попробуй.

при переоформлении вписать газ 300 грн,если вписать потом 1500-1700.может где то в чертятне где гайцы бедные дешевле,но не в Харькове

Странно это как-то. :(
Заменить тех.паспорт за 1500-1700 при условии, что бланк стоит 300 с мелочью... У вас в МРЕО разводилы походу. Приезжайте к нам оформлять. :cool:

bonia
12.07.2015, 21:06
Странно это как-то. :(
Заменить тех.паспорт за 1500-1700 при условии, что бланк стоит 300 с мелочью... У вас в МРЕО разводилы походу. :cool:да тех паспорт стоит 246 грн официально,но бланков нет для всех.что бы появились +250,справка полная и реальная 350 для избраных,450 для всех,бегунку дай(что бы в очереди 2-3 дня не стоять)+еще насчитают

а менты не разводилы.просто надо начальсту в клюве отнести,+у них жизнь дороже чем у простых людей

.Walkman.
12.07.2015, 22:40
А что мешает поехать в какой-нибудь ближайший обласной центр и спокойно без всяких взяток, ускорителей и очередей это сделать? Про Шевченко согласен, там шансов без головняка и нервов сделать нет.

Ветал
13.07.2015, 00:03
А что мешает поехать в какой-нибудь ближайший обласной центр и спокойно без всяких взяток, ускорителей и очередей это сделать? Про Шевченко согласен, там шансов без головняка и нервов сделать нет.
+100500 мерефа рулит :D

Mihalych
16.07.2015, 08:19
Может я и Вася, но веду всю бухгалтерию и плачу ВСЕ налоги!!! У нас ещё один такой Вася есть, это Михалыч!:yes:
Так что не надо всех под одну гребёнку!

Не берите пример. Очень накладно....и не очень выгодно.:(
Пы сы, это я о работе, не о торговле. Вещи , смею заметить, разные. Как говорила наша главбух на ХРП САЦ АвтоЗАЗ. СТО без торговли запчастями, убыточное...

bonia
16.07.2015, 22:36
Не берите пример. Очень накладно....и не очень выгодно.:(ну Рост как всегда на высоте.или оборот большой и платит и не замечает,или ворует так что хватает на налоги или пиз...тв нашей стране если по чесноку платить ,то на 2 пары трусов не хватит

Ветал
16.07.2015, 23:11
я очень сомневаюсь, что оборот у тебя больше ляма гривен, посему на едином налоге. и платючи 700 грн единого останется и на трусы и на носки, если судить с того, что ты говоришь о загрузке. но кмк скорее всего ты вообще ничего не платишь, и твой скулеж про последние трусы как минимум неуместен.

Rostracer
17.07.2015, 13:42
ну Рост как всегда на высоте.или оборот большой и платит и не замечает,или ворует так что хватает на налоги или пиз...тв нашей стране если по чесноку платить ,то на 2 пары трусов не хватит
5% от оборота это так много? Да на трусы от Версаче хватит, при том на партию!:-D
Вы просто никогда не платили налоги и не работали не в чёрную. вот и слушаете базарные сплетни!

politik
22.07.2015, 11:28
а что в мерефе с переоформлением реально проще?

Rostracer
22.07.2015, 12:05
а что в мерефе с переоформлением реально проще?
Тоже интересно!:yes:

Ветал
22.07.2015, 12:57
Тоже интересно!:yes:
на порядок

politik
22.07.2015, 13:45
а режим работы там такой же как и в нашем областном?

Ветал
22.07.2015, 14:21
а режим работы там такой же как и в нашем областном?
точно не скажу- не знаю. То Узверя надо попросить заехать узнать, но думаю такой-же. Я подъехал туда в 10 в 12 был уже на сто чинил свою авту :D

зы могу дать тел ихнего местного бегунка

politik
22.07.2015, 21:04
кидай в лс, хоть проконсультируюсь для сравнения.