Просмотр полной версии : продам Механический кондиционер
Тип;люк.
Очень симпатичный.С тонированным стеклом и возможностью открытия-закрытия.
Импортного производства.
Цена-900грн.
Тип;люк.
Очень симпатичный.С тонированным стеклом и возможностью открытия-закрытия.
Импортного производства.
Цена-900грн.
A фото где?
antonivs
14.07.2015, 20:16
Фото зачем?
афтар жги истчо:wall:
Две прямоугольные рамки и кусок тонированного в ночь бразильского стекла,с ручкой изнутри.
Это не чехлы и не покрышки.
Нормальная цена за люк, если кому нужен по лутше пишите в ЛС, ценник в пределах 15 тыс
Когда соберетесь покупать люк за 500грн. обратите внимание на уплотнитель(резинку),котор й должен быть без трещин и сильной усадки и механизм открывания и закрытия-он не должен люфтовать, и иметь хорошую фиксацию в крайних положениях ,иначе постоянный сквозняк и душ во время дождливой погоды будут вашими спутниками.
с газели люк?Нет,это просто люк.
Универсальный(можно сказать).
Блиндекс(Бразилия).
Они(люки) отличаются размером(здесь вариант 350Ж740 для Таврии ,Ваз и т.п.(исходя из размера крыши) и количеством фиксированных положений при открытии(от одного-самый надежный и наименее разбалтывающийся-до трех(особого смысла нет,но есть желающие и на такие люки).
Шо? Где фото?
Покупай лучше у меня) ----https://www.youtube.com/watch?v=GR22N9zgSzw
Хороший,но он электрический и дорогой наверное?
Сколько стоит?
Кстати, нашел оч.близкий аналог своего
http://autostill.com.ua/avtomobilnyie-lyuki-webasto/2005-podemnyiy-lyuk-na-avto-hollandia-100-deluxe.html
И описание почти 1:1
Выгодная цена на люк
Современный дизайн
Стекло полностью демонтируется
Подходит для установки практически на любой автомобиль
Когда соберетесь покупать люк за 500грн. обратите внимание на уплотнитель(резинку),котор й должен быть без трещин и сильной усадки и механизм открывания и закрытия-он не должен люфтовать, и иметь хорошую фиксацию в крайних положениях ,иначе постоянный сквозняк и душ во время дождливой погоды будут вашими спутниками.
За 400 брали электролюк с опеля. На резинки там пох, так как предусмотрен отвод воды через трубки на улицу.
На улицу торчат трубки? Оригинально.
Опелевский,или кто другой такое производит?
На улицу торчат трубки? Оригинально.
Опелевский,или кто другой такое производит?
Трубки находятся внутри стоек. Люк вебасто.
Т.е. вода попадая в люк самотеком ,через трубки направляется к стойкам(передним,средним или задним,кстати?).
Оттуда стекая по внутренним стоечным коробам вниз и где-то потом через технологическое отверстие выходит наружу?
Так? Или я не правильно понимаю?
Такой например olx.ua/i2/zhitomir/obyavlenie/lyuk-omega-b-IDeC33k.html#:c3657177eb
www.drive2.ru/l/815894/
Здорово.
Надо варить,красить,и еще отвод для воды сделать,которая потом будет где-то собираться и улучшать коррозийную стойкость.Плюс механизм открытия с вращающейся ручкой не самый надежный
.Итог-не сравнимые вещи.
И еще:интересно как будет выглядеть люк от Омеги на крыше Таврии.
Или это уже панорама получится?
Здорово.
Надо варить,красить,и еще отвод для воды сделать,которая потом будет где-то собираться и улучшать коррозийную стойкость.Плюс механизм открытия с вращающейся ручкой не самый надежный
.Итог-не сравнимые вещи.
И еще:интересно как будет выглядеть люк от Омеги на крыше Таврии.
Или это уже панорама получится?
Выше ссылка на драйв, с таким же люком. Трубки выводятся исключительно на улицу. Подкрашивается полоска шириной 1.5-2 см вокруг люка или затягивается в пленку, по желанию. Есть как механика, так и электропривод (ставится в течении 5-ти минут). Работает как на проветривание, так и на полное открывание, сдвигаясь под крышу.
Уже не одна машина катается по ЗП с таким люком, за несколько лет никаких проблем. Установка занимает 3-4 часа с кофем и перекурами.
Для установки потребуется кусок крыши опеля, плюс немного сварки и 4 трубки для отвода воды(с)
это из прочитанного.
Мое мнение-люк должен быть максимально прост,надежен и легко устанавливаться,если это не панорама.
Для установки потребуется кусок крыши опеля, плюс немного сварки и 4 трубки для отвода воды(с)
это из прочитанного.
Мое мнение-люк должен быть максимально прост,надежен и легко устанавливаться,если это не панорама.
С этим я полностью согласен! поэтому покупайте мой за 7 кусков)
Хороший,но он электрический и дорогой наверное?
Сколько стоит?
Кстати, нашел оч.близкий аналог своего
http://autostill.com.ua/avtomobilnyie-lyuki-webasto/2005-podemnyiy-lyuk-na-avto-hollandia-100-deluxe.html
И описание почти 1:1
Выгодная цена на люк
Современный дизайн
Стекло полностью демонтируется
Подходит для установки практически на любой автомобиль
это "газелевское" говно, течет и стоит в каждой второй зубиле....
Где ты там газелевский люк увидел? Это Вебасто, мировой лидер
Зачем их тогда производят и продают,если газелеводы так страдают?
Это российский автором, в нём бывают косяки)
он даже в салон не уезжает, а газелевский, так как на рынке такое продают для вазов и газелей , у него только одно положение.
зы кроме таврии в всех легковушках у меня были люки заводские , шторка должна быть полюбому для люка, и позиция когда он в крышу влазит тоже.
тс у вас там защелка фиксатор как в вебасто или крутилка?
Ручка-она же защелка.
В открытом положении-фиксируется на определенную высоту открывания.
Ничего не крутится.
Фото с сайта практически 1:1,с той лишь разницей,что головки крепления стекла не прямоугольные,а круглые,стекло более темное и тоже без шторки,и ручка чуть шире,под нормальную мужскую кисть(хват)
это из прочитанного.
Люк должен быть люком, а не форточкой в крыше;-)
ждем мнений владельцев панорамных люков.
Продано,и пусть мне кто-то напишет,что для продажи нужно фото.
Mr. Smith
08.08.2015, 20:25
Продано,и пусть мне кто-то напишет,что для продажи нужно фото.
Залошили, решил написать продано;-);-);-)
В смысле?
Не понравился люк-так не я его конструировал! Лошите с утра-до вечера.
Для всех-хорош не будешь.Кому Таврия не авто,а кому и Порш не едет.
Все разные.Счастья,здоровья,ми а и процветания!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot