Просмотр полной версии : Загадка ВЕКА! :)
зарядка для ума :)
вводные данные
дана 1,2
пропан
баллон стоит поперёк машины
редуктор стоит на правом стакане
задняя крышка редуктора вдоль крыла
холостой настроен на 80гр 850 об/мин
при езде накатом на холостых
по прямой с горки на горку
при повороте налево машина глохнет
при повороте направо всё в порядке
что может быть???o_O
зарядка для ума :)
вводные данные
дана 1,2
пропан
баллон стоит поперёк машины
редуктор стоит на правом стакане
задняя крышка редуктора вдоль крыла
холостой настроен на 80гр 850 об/мин
при езде накатом на холостых
по прямой с горки на горку
при повороте налево машина глохнет
при повороте направо всё в порядке
что может быть???o_O
У меня с горки тоже почти в двое падают обороты, как вариант обедняется смесь с увеличенным потоком воздуха при спуске с горы.
При повороте может под увеличеной силой тяжести надавливаться мембрана второй ступени, обедняя смесь, возможно и без того бедную, такая же проблема может быть кто поставил редуктор поперёк.
Редуктор вакуумный?
Чуйка зажата,при повороте налево инерцией отклоняет мембрану 2 ступени и перекрывает подачу газа.
Я себе просверлил отверстие ближе к центру крышки,нарезал резьбу и закрутил болт так,чтобы он только касался металической пластины в центре мембраны.это упор,дальше которого мембрана не отклонится при поворотах.
Редуктор вакуумный?
Чуйка зажата,при повороте налево инерцией отклоняет мембрану 2 ступени и перекрывает подачу газа.
Я себе просверлил отверстие ближе к центру крышки,нарезал резьбу и закрутил болт так,чтобы он только касался металической пластины в центре мембраны.это упор,дальше которого мембрана не отклонится при поворотах.
tomasetto achille at 07
не понял какое отверстие сверлить?
и что за болт?
можно поподробнее ?
болт крепления на задней крышке?
так там по центру заклёпан штатный
ну а чувствительность попробую добавить
У меня с горки тоже почти в двое падают обороты, как вариант обедняется смесь с увеличенным потоком воздуха при спуске с горы.
не обороты стабильны
что с горки что на горку или по прямой
У меня был атикер.смысл в том,чтобы сделать упор для мембраны 2 ступени,мембрана не будкт отклоняться и перекрывать подачу газа совсем на повороте влево.
только в томасе внутренности не совсем такие.
На скорпе тоже глохло на скорости 80-100км при накате, особенно с горки, воздух неправильно подавался как я понял.
ну в принципе добавил чуток чувствительности и вроде не глохнет
опа, ты в отпуске?
Нет.я недалеко от паульса.читаю иногда с мобилы
Приходи-поделюсь. :)
Не ресторан,но не голодаем+готовим сами
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot