PDA

Просмотр полной версии : Тюних для зимы-подогрев омывайки

fargus
19.05.2005, 15:18
Может есть у кого-то такое:
http://spbsa.geizeravto.ru/products.html

Сергей
19.05.2005, 17:05
Есть у кого то из наших, спираль от кипятильника, прямо
в бачке омывателя.

Shaman
20.05.2005, 01:58
Да уж... Чего тока не придумают, что бы денег заработать :-k

В условиях более низких температур рекомендуется добавление качественных антифризовА на фига тогда, скажите, весь этот "подогрев"??

XFILES
20.05.2005, 08:17
А я пошёл другим путем, обмотал трубку амывателя вогруг патрубка от термостата верхнего, машина прогрелась и вода тёплая поливается, полный кайф.

AlexanderL
20.05.2005, 09:10
так это то, что замерзает она не в бачке (каэша если не воду заливать), а возле самой пысялки, и по длинне трубочки. Бачек редко подмерзает.

Andy76
20.05.2005, 09:38
А я пошёл другим путем, обмотал трубку амывателя вогруг патрубка от термостата верхнего, машина прогрелась и вода тёплая поливается, полный кайф.

Вода теплая, а лобовуха холодная... тресь...

AlexanderL
20.05.2005, 09:40
Вода теплая, а лобовуха холодная... тресь...
Какой такой тресь? Пока эта струя долетит до стекла будет чуть ли не шмяк!!! Она успевает здорово охладицца. :-D

Zubr
20.05.2005, 13:31
Особенно меня порадовала заметка про недостатки омывающей жидкости, где прозвучала следующая фраза:

"Специалисты Госстандарта России утверждают, что далеко не все из охлаждающих жидкостей (ОЖ) отвечают современным требованиям, как это указано на их упаковке. "

Естественно фраза в контексте жидкости для омывания. :lol:

AndrewK
20.05.2005, 13:52
Может есть у кого-то такое:
http://spbsa.geizeravto.ru/products.html
А что, незамерзайку купить не судьба?

Alexx
21.05.2005, 02:11
Эх, вспомнились глаза алконавтов в наливайке :evil: , когда я на их глазах поллитру "Біленької" в бачок вылил... :lol: :lol:
И ничего, как будто специально для этого её и производят... Судя по цене - таки да! Ну не может водка столько стоить....

Вовкулак
23.05.2005, 14:05
Эх, вспомнились глаза алконавтов в наливайке :evil: , когда я на их глазах поллитру "Біленької" в бачок вылил...
Спирт крайне отрицательно действует на резину (резина дубеет). Дворники быстро сдохнут.
Я залил водки в ручной опрыскиватель, вожу с собой, протираю им стёкла вручную.

Drunkard
23.05.2005, 14:17
Какой такой тресь? Пока эта струя долетит до стекла будет чуть ли не шмяк!!! Она успевает здорово охладицца.
"Шмяка" будет все же вряд-ли, но разводы из льда на лобовухе получаются аж бегом. Видимость уходит в ноль.
Итого, имхо, подогрев имеет мало смысла. Один черт незамерзайку лить в провпорции под реальную температуру за бортом.

RRR
24.05.2005, 19:23
Так эта штука ставится в РАСШИРИТЕЛЬНЫЙ бачек!