Просмотр полной версии : Сбор средств на борьбу с беспределом на дорогах
В связи с известными событиями (Беспредел (http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=26752)) и с учётом многочисленных пожеланий начинаем сбор средств в поддержку товарища BS-a.
Здесь будет список сдавших.
Остаток от сбора на модернизацию сервера (думаю, никто не против), 341грн. + мои 59грн. (для ровного счёта) = 400грн.
Kaktuz 100
kkk 60
Olddad 50
Smartman 50
Acid 50
Queen 50
AndreyG 50
Kalya 40
Пасечник 50
ALP 50
Denito 50
DMC 50
Копатели 30
DMZ 20
Bridge 50
Ксю 20
Alexroot 50
ExDancer 50
Freeman 50
Farid 100
Smart 100
Pauls 30
Alert 30
Denladen 50
Coder 50
Che 100
Shrayk 100
без ника 50
Yat 30
*AleX* 25
Сергей 50
BS в ближайшее время откроет счёт, и деньги можно будет выслать непосредственно ему.
бросаю рассылку.
для четкости.
деньги пойдут на адвоката и защиту прав Бориса.
Обязательно надо решить вопрос с открытием счета в банке, ВОВ не выдержит всех желающих, о нас уже практически каждый автоклуб в курсе
многие, я например, на вов не могут приехать
Поддерживаю.
Сегодня сдам на ВОВ.
Кто может сдать наличными, пусть сдают, кто не может, думаю можно просто сделать Боре карточку банковскую и на нее перечеслять.
КТО РАБОТАЕТ В БАНКЕ и может помочь в этом вопросе?
Если у БС есть зарплатная карточка - тогда вообще проблем нет.
Можно из любого банка перечислять ему на счет деньги.
http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?p=364410#364410
Действительно! готов помочь деньгами, но приехать в пятницу не могу -куда отослать деньги?
+1
Сегодня постараюсь приехать на ВОВ сдать денежку.
ЗЫ: Неплохо было бы спросить у самого Бориса, может он уже и не хочет в это всё ввязываться. ИМХО.
+1
ЗЫ: Неплохо было бы спросить у самого Бориса, может он уже и не хочет в это всё ввязываться. ИМХО.
Информация размещена с его согласия
+1 сегодня
Народ выложите реквизиты счета для перевода денег! или хоть просто почтовым переводом переведу!! данные скажите?
Ребят счет давайте....
На ВОВ не приеду, а так хоть чем то помогу..
ЗЫ! Козла надо наказать.. :evil:
предварительно на Киа-клубе есть желание финансово помочь, пускай немного, но все же это будет помощь в общее дело (я имею в виду что надо наказывать уродов)...
вот только на встречи тавроклуба пожалуй никто не доберется - так что хотелось бы услышать альтернативные возможности внесения денежных средств...
про карточку: у него Бори она заканчивается в этом месяце...
и мое маленькое мнение: спасибо дружественным клубам за желание финансово помочь, но думаю, вы будете больше нужны тавроводам при каких-либо Движениях (акциях, проездах) группой поддержки по этой теме.
Не являюсь владельцем Таврии, но ситуация возмутила, хочу помочь, дайте плиз свои координаты куда подвезти помощь!
А через кого можно на Подоле сегодня передать до 18.00. На сколько я знаю, тут много Тавроводов работают?
Не стоит ждать, когда решится вопрос с карточкой или открытием счёта. Думаю, тех средств, что есть уже, и тех, что будут собраны сегодня на ВОВ будет вполне достаточно, чтобы начать общение с адвокатами уже сейчас.
Сегодня на ВОВ не получится приехать.
На неделе попытаюсь выловить Старфайтера
Народ выложите реквизиты счета для перевода денег! или хоть просто почтовым переводом переведу!! данные скажите?
+1
опубликуйте номер пластиковой карты/тип и полное имя Бори !
так переводить деньги гораздо проще - как пополнение счета.
Шо, неужели на Подоле никого нет :roll: , может на Фрунзе?
Депозитная карта оформляется и выдаётся при наличии паспорта и ид.кода за 10-15 в Приват-банке, у самого уже 3шт. Так что, Боря, оформляй, а мы уж денег не пожалеем=). Держись, братишка=)_
дайте реквизиты, чем смогу тем постараюсь помочь!!!
Я в шоке!!!
начать общение с адвокатами уже сейчас.
а где же Ангелохранитель?
Пасечник
09.02.2007, 23:18
На ВОВ решили следующее.
Связатся с теми авто-клубами кто хочет поучаствовать в помощи. Ребята, огромная просьба, кто сможет организовать у себя в клубе сбор средств отпишитесь тут. Далее на вашу клубную встречу приедет один из наших соклубников о чем вас проинформируют. Таким образом решится вопрос с налом.
Организацию данного вопроса могу взять на себя. Отпишитесь куда и когда ехать мне в приват. Я найду тех кто сможет приехать и сообщю вам.
Счет будет открыт завтра.
+1 Для перевода денег из днепра
+1 для перевода денег из Одессы
+50 грн.
Могу организовать сбор переводов через почту.
Хочу поучавствовать.
Просьба отправить мне личное сообщение с реквизитами счета для безналичного перевода, когда таковой счет будет открыт.
Или, если вопрос со счетом затягивается, готов сдать наличку Стартфайтеру. Стартфайтер, если ты не против, готов вечером подвезти денежки к твоему дому. Я живу недалеко от тебя. Если такой вариант устроит - отправь мне в ЛС свой номер телефона.
тоже хочу поучаствоваьт но не могу прибытиь на вов
где и как и кому могу передать денюжку ?
=MANIAK=
12.02.2007, 12:27
аналогично!
аналогично!
++
Внимание всем !
Боря открыл счет для перечисления посильной помощи, за реквизитами обращайтесь в его или в мою личку, аську, почту:
http://tavria.org.ua/forum/profile.php?mode=viewprofile&u=3827 - Борис
http://tavria.org.ua/forum/profile.php?mode=viewprofile&u=470 - я
Размещавшим ссылки на других форумах - просьба это сообщение продублировать в них.
=MANIAK=
12.02.2007, 17:55
На АвтоУА разместил.
В пятницу на ВОВ приезжал представитель Lacetti-клуба, ник Арни, если я правильно запомнил. Пожертвовал 100 грн, которые я вчера кинул Боре на счет :) Спасибо лачеттиводам :)
Боре ушла на счет 30ка.
Желаю удачи в нелегком бою!!!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot