Просмотр полной версии : хлопанье и стуки проявляются когда едешь на передаче.
30К Славута в Пн на ТО еду. Нов чем проблема. Уже было несколько раз - бывает проходит. Но вчера вечером - очень явно.
На холостом ходу этого нет.
Когда едешь на передаче, в основном четко слыжно 2-5, начинает что-то клацать, хлопать в моторе - такое чувство гдето возле сцепления, КП - передается все это немного на руль и педаль сцепления. Но машина едет - я правда не пробовал очень давить на газ - еле деохал домой - тише едешь мненьше проявляется.
Что это - и что на ТО говорить ?
Аlex@ndro
12.02.2007, 18:00
возможно полуоси?!!!
(scvosniak)
12.02.2007, 18:07
а при поворотах как себя ведет с включеной передачей,???
Был сегодня на ТО. Полуоси - 660 грн + 84 замена. По гарантии не получилось - сослались на то что нужно было приезжать когда пальники порвались - да еще у меня один пыльник был прикручен проволкой - хомут пару месяцев назад спал и я так решил ситуацию.
softm123
12.02.2007, 23:30
Был сегодня на ТО. Полуоси - 660 грн + 84 замена. По гарантии не получилось - сослались на то что нужно было приезжать когда пальники порвались - да еще у меня один пыльник был прикручен проволкой - хомут пару месяцев назад спал и я так решил ситуацию.
Как полуоси? Не понял, что полностью в сборе? Граната одна 140 грн стоит. Во развод....
ТО - это на укравто или так гдето?
Похоже что в сборе - тоесть у меня два пылника были порваны. Это на Лыбидь авто на Павловской.
(scvosniak)
13.02.2007, 16:34
полетела 1 граната, поменяли 2 гранаты еще и полуось вдобавок..
так сказать профилактика..... :-D
softm123
14.02.2007, 12:38
Похоже что в сборе - тоесть у меня два пылника были порваны. Это на Лыбидь авто на Павловской.
Развод на бабки от лени проверить что именно стукает/хлюпает.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot