Просмотр полной версии : Нарушение пользователю htg: Оскорбление других учаснегов
Сонтехнег
01.08.2015, 16:44
Сообщение: Нарушение пользователю Гай: переход на личности (http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?p=3175365)
Пользователь: htg (http://tavria.org.ua/forum/member.php?u=4629)
Нарушение: Оскорбление других учаснегов
Баллов: 7
Примечание администрации:
Сообщение для пользователя:
Оригинал сообщения: Хорошо бы в баню отправить вот этих двух распиздяев: AndrewK и ПАРТИЗАН
А если дать за каждого в отдельности, то как раз на отпуск хватит ;-)
ПАРТИЗАН
01.08.2015, 18:34
Так он из РФ!!!! Чему удивлятся? Купила мама коника а коник без ноги!!!
Алексчук
02.08.2015, 14:16
А если дать за каждого в отдельности, то как раз на отпуск хватит ;-)
Ну так а где тут оскорбление?;-) Как по мне, так тут вам ласковое слово сказали, не?:-D
Хорошо бы в баню отправить вот этих двух распиздяев: AndrewK и ПАРТИЗАН
ПАРТИЗАН
02.08.2015, 14:49
Ну так а где тут оскорбление?;-) Как по мне, так тут вам ласковое слово сказали, не?:-D
Ласковее будет когда перец отсмокчет в баньке сначала у одного потом у другого.если мало то сразу у обеих.Ток шоб не поперхнулся кацап долбаный.
Я понимаю, что у вас там разрушения, но ты ж в школу куда как раньше ходил. Курение за школой заместо уроков принесло свои плоды :D. Грамотность аж зашкаливает, смысла элементарных слов не знаешь;-)
Я понимаю, что у вас там разрушения
В голове?
Алексчук
02.08.2015, 21:18
Я понимаю, что у вас там разрушения, но ты ж в школу куда как раньше ходил. Курение за школой заместо уроков принесло свои плоды :D. Грамотность аж зашкаливает, смысла элементарных слов не знаешь;-)
;-), в школе не курил, а за школой тем более:yes:. Курил по дороге домой и дома. Мать знала, что я курю и даже покупала сигареты. Я не прятался как ты:-D. Так шо не о тех плодах гутаришь человече.
Курил по дороге домой и дома. Мать знала, что я курю и даже покупала сигареты.
Я думал, родители должны детям рассказывать, что дерьмо - это дерьмо, а не поощрять употребление дерьма.
Алексчук
02.08.2015, 21:28
Я думал, родители должны детям рассказывать, что дерьмо - это дерьмо, а не поощрять употребление дерьма.
Родители рассказывали, не слушал;). Но чтобы всякое дерьмо не курил, покупали Ронхил, Родопи, Стюардесс.
И родителей не трожь, ты тоже не святой.
Родители рассказывали, не слушал;). Но чтобы всякое дерьмо не курил, покупали Ронхил, Родопи, Стюардесс.
Всё оно одно дерьмо, хоть в золотом портсигаре.
Но, да, пока сам не поймёшь - не дойдёт.:(
Выпить тоже мать покупала?
Ронхил, Родопи, Стюардесс.
Рукалицо:fffuuu:
А что тогда "всякое говно"?
Яка чуйна у чука мати. Синок вбиває свій дитячий організм - а вона все під контролем тримає і допомагає.
И девочек потрахаться тоже покупала, видимо.
Рукалицо:fffuuu:
А что тогда "всякое говно"?
"Ватра" і "Прима" Кременчуцька. У ті часи - йад ацький. Від відвару колорадські жуки на картоплі дохли.:-D
ПАРТИЗАН
03.08.2015, 07:45
Не. Вот УПМАН и другие подобные нюх сразу бы отбили.Но это курил тато Чука.
Алексчук
03.08.2015, 08:39
Нет, я выпивать начал в армии, служил в Белгород-Днестровском, вина море. Меняли на бензин;-).
Это тебе мать и бухло покупала и девок приводила и папаша махорку курил;-). Не лезь в чужую жизнь. Тролить это одно, но не зарывайся, если конечно ты не быдло.
Яка чуйна у чука мати. Синок вбиває свій дитячий організм - а вона все під контролем тримає і допомагає.
Тебя это тоже касается, умник.
И девочек потрахаться тоже покупала, видимо.
Слыш, Арсен, я был о тебе лучшего мнения, не уподобляйся этому быдлу.
Не. Вот УПМАН и другие подобные нюх сразу бы отбили.Но это курил тато Чука.
Дедуля, мой отец вообще не курил, даже не пробовал, хотя вырос в детдоме и в 16 лет у него была уже своя машина, в шахте начинал он свою трудовую деятельность. Дедуля, Вы вроде мальчик или "что стар, что млад", в детство тянет?
Слыш, Арсен, я был о тебе лучшего мнения, не уподобляйся этому быдлу.
:cry:Чук изменил своё мнение обо мне.
О, нет, я этого не перенесу.
Это тебе мать и бухло покупала и девок приводила и папаша махорку курил;-).
Подобная заява без знака вопроса тянет на переход на личности, не;-)? Пруф или балабол:-D
Тебя это тоже касается, умник.
А які цигарки ви своїм дітям купуєте?
Сонтехнег
03.08.2015, 14:43
В любой момент могу исполнить просьбу чука, о том чтобы забанить его, а разбанить мад2.
"Ватра" і "Прима" Кременчуцька. У ті часи - йад ацький. Від відвару колорадські жуки на картоплі дохли.:-D"Астра" Клайпеда. Вот где ужос был.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot