Просмотр полной версии : Крик души - достал этот бензин (куда клеить наклейку газ ;-)
_Shadow_
12.02.2007, 09:20
В двух словах - если найду железо с установкой за 200$ - перехожу на газ не глядя.
А подробнее - на 95-м - свечи ходят тысяч по 5, машина начинает периодически дергаться. На 92-м - идет ровно, но это "зимний" бензин или для трассы - по городу греется двигун сильно, вот сегодня рычать на прогреве стал, поехал - ОК.
В обчим буду искать баллон либо под днище (бампер), либо в багажник вдоль крыла маленький. Задача - запас хода 200 км.
В двух словах - если найду железо с установкой за 200$ - перехожу на газ не глядя.
ууу.. сколько-нибудь качественная система - думаю, как минимум вдвое дороже, с установкой/настройкой
А подробнее - на 95-м - свечи ходят тысяч по 5, машина начинает периодически дергаться. На 92-м - идет ровно, но это "зимний" бензин или для трассы - по городу греется двигун сильно, вот сегодня рычать на прогреве стал, поехал - ОК.
а попробовать заправлять бензин на одной и той же заправке, на которую иные там заправляющиеся не жалуются? УкрАвто например :)
В обчим буду искать баллон либо под днище (бампер), либо в багажник вдоль крыла маленький. Задача - запас хода 200 км.
такого есть...
_Shadow_
12.02.2007, 10:24
Точно знаю, что мне надо - STAKO, 20л под габажнег, заправочную горловину под лючком бензобака.
Щаз буду искать кто их ставит и почем.
( не дороже 300УЙ )
Давно пора. Я вот сам еще тащусь от газа после установки. Двиг ровненько работает, не троит, песня. Мне пока хватает на 180-190 км, 20-литрового баллона. Бензин - отстой.
+1
а я карб два года не чистил :)
Это не есть гут по словам карбураторщиков. Говорит жиклеры и все дырочки закисают и тогда его вычистить будет головняк очень большой.
Рекомендовал ездить 1/4 - 1/5 по времени бенз/газ. Я только завожусь и чуть греюсь на бензине.
toxalion
12.02.2007, 12:10
Точно знаю, что мне надо - STAKO, 20л под габажнег, заправочную горловину под лючком бензобака.
( не дороже 300УЙ )
раз уж решились на балон под бампер, может всеже взять stako w20002511 (w20002501-тот же, но с предохранительным клапаном), 25 литров диаметр тот-же, но немного длинее (диаметр -200мм, длина -884мм (у 20-тки -717мм)), в 300 можно вписаться даже с новыми деталюшками, установкой и гарантией
_Shadow_
12.02.2007, 15:39
( не дороже 300УЙ )
раз уж решились на балон под бампер, может всеже взять stako w20002511 (w20002501-тот же, но с предохранительным клапаном), 25 литров диаметр тот-же, но немного длинее (диаметр -200мм, длина -884мм (у 20-тки -717мм)), в 300 можно вписаться даже с новыми деталюшками, установкой и гарантией
А вот и ДА! - STAKO 30л порулит однозначно - это мне туда и обратно хоть на дачу, хоть к теще.
Да и более душевный обьем - 200 км выкатал - едь на заправку.
P.S. Обчим получаю денужку - еду ставить.
P.P.S. Пиплы - ввиду такой неординарной установки как почти под бампер (на самом деле там между баллоном и бампером 20 см получится) - есть опасность при ударе сзади.
Беря это во внимание есть два варианта ответа что делать:
1. Не ездить как 3.1415926дор - тогда и в зад не ударят ;-))
2. КРАСИВО! и ПРАВИЛЬНО! сделать инсталляцию наклейки ГАЗ! - чтобы издали было видно
2.А Рассмотреть целесообразность 2-х наклеек
3. Разработать собственный дизайн наклейки ГАЗ! - варианты - фосфоренцирующая, или буквы в стиле красных велосипедных катафотов, можно прогнать с надписью - "не видиш ГАЗ - да!"
Или даже исполнить специальную газовую тавронаклейку - красными фосфоренцирующими буквами - таврооргия, языки пламени - сверху - в стиле как на преливающихся календариках - чтобы они плясали от изменения угла зрения, а сами буквы типа как тлеющие угольки а под таврооргией - надпись - !ГАЗ!
PPPS пункт 2 - вынести на форум АВТОБЛАНДИНАГ в ветку газировки
;-)
Двух обычных наклеек на бампер по краям хватает с головой. Утречком перед выездом всегда протираю номер-фары, можно и наклеечки протереть.
Наклейка не спасет от удара сзади.
И потом, я думаю, оптимальней будет предусмотреть крепление баллона не "намертво", а возможность его смещения куда-либо.
Так или иначе, повредить стальной тороидальный баллон с толщиной стенки 3мм - задача еще та, удар нужен оч-чень нехилый.
И потом, ну ударят, ну и что? при деформации баллона предохранитель в мультиклапане сбросит избыточное давление, а поджечь газ сложнее чем бензин.
Я думаю, это куда менее опасно нежели поврежденный бензобак, из которого течет и может пыхнуть от малейшей искры
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot