Просмотр полной версии : Мошенник на форуме [Goncharik]
Демьян_Dnepr
05.08.2015, 09:13
Всем привет! Считаю нужным донести до внимания других. Goncharik занимается нехорошими вещами. Мне известно про 3 эпизода.
Первый, здесь на форуме была жалоба что он отправил кому-то неработающие винты и потом рассказывал что их новая почта поломала.Человек создал топик, требовал с него деньги назад.
Второй, он должен деньги нашему одноклубнику с Днепра, подробностей к сожалению не знаю, но человек уже забил на это всё, говорит проще забыть.
Третий, это я продал ему в долг запчасть месяца 2-3 назад и потом выслушивал только истории.
Смотрите не попадитесь. Вот его профиля:
http://tavria.org.ua/forum/member.php?u=36702
https://www.drive.net/users/goncharikkk/
сменил ник на драйве
https://www.drive.net/users/shkodkaaa/
В контакте его профиля я не нашёл, к сожалению. Если кто-то знает, подскажите, дополню пост. Будьте аккуратны!Есть персонажи, которые живут на том что людей много.
Телефон мошенника 0967803588
Бошетунмай
05.08.2015, 09:59
надо пнуть ккк шоп приписал под ником "осторожно, разводила"
Демьян_Dnepr
05.08.2015, 12:45
http://vk.com/sashkagoncharik
нашлась страница вконтакте
Демьян_Dnepr
05.08.2015, 12:49
87602
Goncharik
05.08.2015, 21:41
"Первый, здесь на форуме была жалоба что он отправил" - Человек юзал неделю винт и был доволен, потом у него что то пошло не так! Меня волнует? Может он скакал на нем? И то, винт остался у него(рабочий, с какими-то сбоями) и 50% суммы я ему выслал.
"Второй, он должен деньги нашему одноклубнику с Днепра, " - Всех нее припомню, напомнишь а?
"Третий, это я продал ему в долг запчасть ме" - Вот такие вот истории. Как не крути,где не пиши.Но свои кровные прийдеться еще подождать. И да я не куда не теряюсь))
87602
-ЫЫЫ вот тут забыл-\ и сдесь стыдно
"Бошетунмай" не тривожте ккк , я сам ;)
Демьян_Dnepr
06.08.2015, 08:22
87603
посты он пишет здесь что бы продолжать кидать. не обращайте внимание на его посты. это обычные истории. поверьте опыту, у него их миллион. вот люди продолжают находится кого он кинул.
87603
посты он пишет здесь
Так потёр уже.
Никто не заквотил?:(
Так потёр уже.
Никто не заквотил?:(
видел его пост. У администрации есть возможность востановить из архива?
походу опять замнется, мож в Днепропетровскую ветку перенести?
Демьян_Dnepr
06.08.2015, 21:16
походу опять замнется, мож в Днепропетровскую ветку перенести?
там уже обсуждали. я специально сюда вынес.
Демьян_Dnepr
22.09.2015, 16:20
Heads Up
Goncharikkk сменил его никнейм и сейчас он Shkodkaaa
https://www.drive.net/users/shkodkaaa/
а мне Гончарик, в своё время, решёточку подогнал на таврончика забесплатно! >_<
какой чудесный человек
Демьян_Dnepr
22.09.2015, 20:29
он как-то так и втирался в доверие.
Это хорошо, что Вы предупредили. Предупрежден значит вооружен.
speaktime
28.09.2015, 00:58
Я как то здесь прямоток продавал, Goncharik мне в личку черкнул, с ним созвонились, он попросил у меня отсрочку на 3 дня, что бы попробовать как звук будет с трубы.
Деньги привез мне в срок, как договаривались, по этому очень жаль что такие бока вылазят у хорошего человека.
Rocknroll man
01.10.2015, 07:22
Зі мною теж проблем не було. Приїзждав, брав в борг, повертав без проблем. Ще й з пивом:):)
Тоже вроде с ним имел дело. Претензий не имею.
Демьян_Dnepr
20.01.2016, 16:23
Отдал Goncharik деньги мои.
Игорь,возрадуйся!Наконец-то дождался!
Демьян_Dnepr
21.01.2016, 11:33
Игорь,возрадуйся!Наконец-то дождался!
да я и не ждал. кстати он хотел ещё кому-то деньги отдать. говорит с запорожскими рассчитался.
Ого!Разбогател или банк бомбонул видать.
Отдал Goncharik деньги мои.
Значит таки не мошенник? Тему в топку?
Демьян_Dnepr
21.01.2016, 16:53
Значит таки не мошенник? Тему в топку?
а остальные люди ?
а остальные люди ?
Мошенник на то и мошенник, чтобы не возвращать деньги!
Вернул одному, значит вернет и другим.
Мошенник на то и мошенник, чтобы не возвращать деньги!
Вернул одному, значит вернет и другим.
Это не Гончарик ли пишет?;-)
Это не Гончарик ли пишет?;-)
Похож?
ну если вернул, может и не мошенник
но я думаю мало уже кто, захочет иметь с ним дело
Репутацию подмочил конкретно))))
о, так может и за меня вспомнит??))
Демьян_Dnepr
21.01.2016, 22:16
о, так может и за меня вспомнит??))
даже спрашивал тебя найти по этому поводу
jenya mashina-na
24.01.2016, 02:05
Мне тоже деньги отдал, обещал пиво, притензий не имею
Андрей Олегович
25.01.2016, 12:37
Опять втирается в доверие.
Угу, напёрсточники тоже иногда дают выигрывать ;-)
Мне тоже деньги отдал, обещал пиво, притензий не имею
Претензий:blea:
Андрей Олегович
26.01.2016, 12:28
Нет.
Претензии у него остались.
В том то всё и дело.
даже спрашивал тебя найти по этому поводу
ну, никто никого не искал...все по старому.А всего то сраные 150 грн ..))..и три года давности, за которые эти деньги уж обесценились...)) Так что мое мнение пока без изменений...
на днях позвонил Гончарик, спросил номер карты...дальше перечислил 500 грн...
Признаться, не ожидал...я в принципе уже то забил и забыл...человек жил и помнил,ч то должен...и более того вернул, хоть и через такой промежуток времени...
В общем никаких претензий не имею, даже приятно удивлен.
на днях позвонил Гончарик, спросил номер карты...дальше перечислил 500 грн...
Признаться, не ожидал...я в принципе уже то забил и забыл...человек жил и помнил,ч то должен...и более того вернул, хоть и через такой промежуток времени...
В общем никаких претензий не имею, даже приятно удивлен.
:notbad:
красава, чо!
....Признаться, не ожидал...я в принципе уже то забил и забыл...человек жил и помнил,ч то должен...и более того вернул, хоть и через такой промежуток времени...
Бывшая сотрудница одолжила на месяц 1000 грн (это еще когда бакс по 8 был). Пол-года назад позвонила, предложила встретиться. Встретились - отдала 500 грн. Про остальную часть - ни звука. С тех пор пропала.
з.ы. Человек вполне себе зарабатывает, одевается. При этом такие странные отношения к деньгам/долгам... Вот что в голове - ума не приложу?
Бывшая сотрудница одолжила на месяц 1000 грн (это еще когда бакс по 8 был). Пол-года назад позвонила, предложила встретиться. Встретились - отдала 500 грн. Про остальную часть - ни звука. С тех пор пропала.
з.ы. Человек вполне себе зарабатывает, одевается. При этом такие странные отношения к деньгам/долгам... Вот что в голове - ума не приложу?
бабы вообще странный предмет, а дальше писать уже смысла и нет... (с)
Андрей Олегович
17.11.2016, 11:56
Пфф.
Я знал человека, который в начале 90-х занял деньги и купил тачку. Когда ему стали настойчиво напоминать про долг, перезанял у другого. И так не один раз. Каждому отдавал в полном объеме. Чтобы погасить последний долг, зватило одной зарплаты научного сотрудника.
Пфф....Чтобы погасить последний долг, зватило одной зарплаты научного сотрудника.
это нужно иметь кучу хороших знакомых, при чем - никак не связанных друг с другом. Хотя - есть уникалы.
Похожая история была с рассрочкой. Мужик на шинном заводе взял мацквич 2141 в рассрочку, а через год с копейками написал заявление, типа прошу со след. з/п полностью погасить... Вышло чота типа 2-х пачек сигарет...
Игнат шустрый
17.11.2016, 18:16
Это мажор обыкновенный, каждый мажор знает что деньги должны появляться, а не тратится, долги тем более.
Похожая история была с рассрочкой. Мужик на шинном заводе взял мацквич 2141 в рассрочку, а через год с копейками написал заявление, типа прошу со след. з/п полностью погасить... Вышло чота типа 2-х пачек сигарет...
Ну, судя по всему это в начале 90-х было массово, если договор рассрочки подписывали в рублях. Соседка тогда же кооператив (трехкомнатную) строила, возила ковры из Беларуси и продавала на рынке "меркурий". В итоге ей трехкомнатная обошлась в 300 баксов. При пересчете в баксы ее зарплата врача тогда была ~7 usd.
Другой сосед чуть ранее, когда цены резко скакнули в связи с переходом на купоны, рублевый кредит погасил за 1 зарплату, тоже квартиру строил в каком-то кооперативе.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot