PDA

Просмотр полной версии : куплю Таврию или Славуту, для себя, начинающий водитель. Одесса.

Молодой
05.08.2015, 17:42
Здравствуйте уважаемые форумчане!
Меня Денис зовут, я из Одессы. Вот спустя 7 лет после того как получил права - покупаю первую машинку. )
Буду краток, никто не любит много букв. В машинах я разбираюсь как краб в нанотехнологиях (в общем -чайник), знаю для чего карбюратор, что такое топливная смесь, для чего нужны свечи и...ну и чем отличаеться инжекторный двигатель от обычного, о! еще знаю для чего нужен радиатор и зачем менять шины зимой и летом ))) Я немного отвлекся...продолжу - права получил достаточно давно, так что придеться взять еще пару уроков вождения перед покупкой авто. Ищу Таврию или Славуту в хорошем или нормальном состоянии, так что бы можно было поучиться на ней ездить, ну и просто ездить из пункта А в пункт Б было бы не лишним! ))) Со временем продать её такому же как Я и себе купить что-то подороже и покомфортней...

Вы как специалисты и опытные Таврийские или Морские волки, не суть, подскажите пожалуйста варианты, что именно бы лучше искать, каких годов желательно, ну и если кто продает своего ТавроЗавра было бы тоже неплохо узнать что по чем...) Пишите сюда только, не на почту, а именно сюда все предложения о продаже, я форум читаю каждый день, все увижу.
Бюджет у меня от 500 у.е. до 1200 у.е., вроде бы можно за такие деньги найти вполне приличный и ездабельный вариант?

Спасибо всем кто дочитал, выслушаю все комментарии и предложения, в общем буду рад любой информации.
Живу в Одессе, но если будет достойный авто в этом ценовом диапазоне то можно и из других областей варианты предлагать.
Удачи вам всем.

Андрей28
05.08.2015, 17:52
Дам совет- бери 2000гв самый лучший вариант.(за это бабло)

Alex_E
06.08.2015, 21:09
http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?p=3179903#post3179903

kostyanich4
06.08.2015, 22:17
ищи на РСТ вариантов море на любой карман

Молодой
06.08.2015, 23:27
ищи на РСТ вариантов море на любой карман

Да там тоже смотрю часто, просто подумал что тут как-то понадежней что ли...

Молодой
06.08.2015, 23:29
http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?p=3179903#post3179903

к стати забыл добавить я езжу по техпаспорту, регистрация полтавская, есть доверенность просроченная в которой контакты владельца есть, т.е. есть возможность переоформить.

Ну, это не серьезно...вы не хозяин, доверенность у вас просрочена. Да и к доверенностям у меня никакого простите за каламбур - доверия нет.

Alex_E
07.08.2015, 21:32
я не забыл добавить, по ссылке можно все прочитать, при этом мне не прийдется после продажи краснеть... описал все как есть, если есть желание в доверенности адрес прописки владельца, поехали договорились сняли с учета и переоформили... лично я смысла в этом не вижу... это не та машина за которую надо трястись... научился ездить передай другому как говорится))) а поповоду цены, посмотрите объявления на авториа и на рст... поездийте посмотрите и поймете что к чему))) там и 10% всех боков не распишут.... а на мою, дам гарантию 100% что до Одессы доедит!