Просмотр полной версии : Фото-отчёт: Киев - Канев - Переяслав - Киев
RSRuslan
12.02.2007, 13:37
Итак, не смотря на очень снежную погоду (11-02-2007) всё равно решили ехать. В Канев ехали через Ржищев, снег валил без перерыва. Ехали не более 60 км.ч., за Ржищевом ускорились до 80 км.ч.. Кстати езда в такую погоду уже своего рода добавка алреналина в кровь. Снега везде навалом, в близи Киева ещё были снегоочистительные машины, потом всё - глухо. Видел несколько машин, которые носило нехило. Один раз при подъёме на горку вообще офанарел. На встречу с горы нёсся 412-ый космич, вообще боком. Как ехал боком, так и проехал, мы с женою молились, чтобы его не снесло нам на встречу, причём заметил лицо мужика за рулём, абсолютно спокойное (може обкурился) - вроде типа всё так и должно быть )))) В Каневе поднялись на Тарасову горку, пофотографировались, несмотря на эту грё....ную метель там всё равно очень красиво. Почистили стёкла в машине ото льда и снега и выехали через дамбу на Переяслав. До Переяслава снег не унимался, стрёмно было что встречные машины попадались раз в 20-ть минут. Боялись заглохнуть в той глухомани, но вроде всё обошлось. На въёзде в Переяслав нас встретил на своей славуте тавровод Сергей (HumanKM) и далее, вместе со своей девушкой Валей устроили нам с женою обалденную экскурсию по своему городу. И музеи, и основные достопримечательности города и предотъездной ужин в уютном кафе. Вообщем Серёге и его девушке отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! Мы с женою любим кататься и путешествовать, но впервые мы почувствовали кайф - когда тебе помагает местный! Не тыкаешься по городу как слепой котёнок (что было ранеее), а ездишь следом за человеком который знает куда тебя везти и что тебе показать. Город обалденный, зимняя морозная погода придала ему особые оттенки. После ужина Сергей вывез нас на Бориспольское направление и далее мы благополучно добрались домой. Снег валить перестал, зато морозец уже был где-то до -10.
Итого вся поездка - 300 км.. Расход приятно порадовал - около 5.5 - 6 литров на сотню..
По времени:
8:00 - выезд
11:00 - 12:00 Канев
13:00 - 17:00 Переяслав
19:00 - пью дома чай )))
Везде ездили аккуратно, нигде не гоняли. От поездки в восторге, фото выложу чуть попозже.
AnSansey
12.02.2007, 14:10
Классно покатался!
Могу выступить гидом по шевченковсикм местам и по Корсуню
Молодец! В такую то погоду!
Фотки в студию.
А й справді ми з RS Ruslan непогано погуляли. І в мене будун як рукою зняло!
Сподіваюся що ти скоро викладеш фото для тавроводів, нехай їх подушить добра жаба!
Думаю що на весні я спробую зібрати на своїй території багато членів клубу! Поїздити по місту хочаб десятком зазів булоб дуже жирно! :lol:
Сподіваюся я що ця перша міні-тавро-зустріч у Переяславі була далеко не останньою! 8)
Evgeniy73
12.02.2007, 23:09
подскажите чайнику как фото размещать на сайте :oops:
RSRuslan
13.02.2007, 11:19
Как и обещал, буду выкладывать по чуть-чуть фото.
Итак поехали, дорога до Канева:
RSRuslan
13.02.2007, 12:15
Продолжаю выкладывать.... Тарасова горка в Каневе.
RSRuslan
13.02.2007, 12:55
Далее едем на Переяслав-Хмельницкий. Метель и снег продолжают свирепствовать....
RSRuslan
13.02.2007, 13:24
Итак мы в Переяславе. Сергей (HumanKM) проводит нам екскурсию...
RSRuslan
13.02.2007, 14:04
Продолжаю выкладывать фото. Из-за нехватки времени музей был осмотрен в течении часа. Все домики это тоже своего рода маленькие музейчики. Жаль, что в этот день вход в них был закрыт. При следующем посещении обязательно потрачу на осмотр всего музея минимум пол дня...
RSRuslan
13.02.2007, 16:25
После музея Сергей показал нам центр города....
RSRuslan
13.02.2007, 16:36
И заключительная серия фотографий.
ex_Dancer
13.02.2007, 16:41
класс,красотища!
Scotsman
13.02.2007, 17:13
да
только, имхо, сезон неудачен вовсе
Зачотно всетаки ми погуляли!
Жалко славки свої крупним планом для клуба сфотать забули!
Люди, а не подскажете состояние дороги Киев-Украинка-Ржищев???
Особо интересует Украинка-Ржищев, так как до Украинки и так всё понятно - по старой или по новой обуховской трассе....
Интересует именно ширина и извилистость дороги (для обгонов нормально?) ну и загруженность населёнными пунктами высокая? Просто я на прошлых выходных под Канев тоже ездил, но я проверенной дорогой через Кагарлык - там нормальная трасса... А вот вдоль Днепра (через Ржищев) ещё интересует дорога...
Спасибо заранее!
RSRuslan
21.02.2007, 17:49
Особо интересует Украинка-Ржищев, так как до Украинки и так всё понятно - по старой или по новой обуховской трассе....
Интересует именно ширина и извилистость дороги (для обгонов нормально?) ну и загруженность населёнными пунктами высокая? Просто я на прошлых выходных под Канев тоже ездил, но я проверенной дорогой через Кагарлык - там нормальная трасса... А вот вдоль Днепра (через Ржищев) ещё интересует дорога...
Спасибо заранее!
Как по мне, то нормальная дорога, немноголюдная (хотя может из-за выходных и погоды). Извилистость средняя, ям нету (по крайней меря я ни одной не словил, да и из-за снега не заметил). Мне дорога понравилась, фото ты видел.
Evgeniy73
21.02.2007, 19:52
Спасибо заранее!
Как по мне, то нормальная дорога, немноголюдная (хотя может из-за выходных и погоды). Извилистость средняя, ям нету (по крайней меря я ни одной не словил, да и из-за снега не заметил). Мне дорога понравилась, фото ты видел.
Несогласен. У меня есть возможность ездит в Киев и через Кагарлык и через Ржищев. Так через Ржищев еду только когда отличная погода и дорога. Извилистость большая , особенно в селах Формула1 отдыхает и при этом ширина дороги маленькая. и много спусков и подьемов с поворотами.
Несогласен. У меня есть возможность ездит в Киев и через Кагарлык и через Ржищев. Так через Ржищев еду только когда отличная погода и дорога. Извилистость большая , особенно в селах Формула1 отдыхает и при этом ширина дороги маленькая. и много спусков и подьемов с поворотами.
Вот спасибо! Именно мнение человека ездившего этими двумя дорогами я и хотел услышать!
На выходных ездил под Канев (Григоровка, возле Бучака), вот мои рассуждения по поводу дороги:
1. Туда ехал левым берегом через Борисполь и Переяслав-Хмельницкий. Плюсы:
- дорога хорошая (может чуть шире дороги Киев-Обухов-Кагарлык) практически везде ехал 120-130км/ч.
- машин немного как и населённых пунктов (кроме Борисполя :evil: ).
Минусы:
- немного дольше, получилось порядка 175-180км (чесно говоря точно не засекал). Да и попутались немного вконце.
- Борисполь :evil: Пока проехал.... Короче самый большой минус!!!
- Дорога в Каневе - :(
2. Обратно ехал правым берегом через Кагарлык и по новой Обуховской. Плюсы:
- хорошая дорога, опять же практически везде ехал 120-130км/ч. Впринципе между этими двумя путями я бы поставил "=" за качество покрытия.
- короче - от Грыгоровки до Харьковского массива 155км (2 часа пути с 3 остановками для покупки всякой фигни и на перекусить).
- нету Борисполя :wink: , то-есть крупных населённых пунктов.
Минусы:
- болше загружена летом - в пятницу вечером / субботу утром и, соответственно, в воскресенье вечером - дачников много!!!
Вот впринцыпе и всё! Хотел проверить ещё дорогу через Ржищев, но теперь думаю это лишнее...
Всем спасибо!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot