Просмотр полной версии : продам Автомобильный компрессор (электронасос) Tornado JD-95А.
ezdilnanei
08.08.2015, 02:10
Продаю автомобильный компрессор (электронасос) Tornado JD-95A.
Состояние нового, раза 3 или 4 подкачивал все колеса.
Насос компактный. Ширина сумки всего лишь 27 см.
Ширина компрессора приблизительно 18-19 см.
Мягкие демпферные ножки насоса уменьшают шум от вибраций.
Вот он новый
http://auto-maxi.com.ua/kompressor-king-jd95a-tornadoa-jd95a/p-25362.html
На фотографиях видны характеристики.
Указано, что в компрессоре присутствует защита от перегрева.
При перегреве насоса нужно подождать чтобы он остыл и продолжить работу.
У меня никогда насос не перегревался, качает быстро.
На насосе присутствует кнопка вкл./выкл.
Манометр проверял ручным, вроде как не врет.
ХАРАКТЕРИСТИКИ:
Напряжение 12 В;
Макс. потребление тока 23 А;
Макс. давление 150 PSI (10 кг/см2);
Время непрерывной работы (при t = +20 C) 20 мин;
Минимальное время перерыва между циклами накачивания 25 мин;
Производительность 35 л/мин.
Фото смотрите по ссылке
http://kiev.ko.olx.ua/obyavlenie/avtomobilnyy-kompressor-elektronasos-tornado-jd-95a-IDfbdvk.html
Прошу 600 грн.
Звоните
095 750 94 78
Александр.
За 450грн заберу!!если согласны в лычку!
ezdilnanei
08.08.2015, 16:23
Я считаю что 600 грн вполне выгодная цена за такой компрессор,
учитывая что он почти новый.
Я достаточно длительно присматривался к компрессорам,
этот мне очень понравился по своему качеству и размерам.
ezdilnanei
08.08.2015, 17:36
Причина продажи проста,
машины уже как три года нет и не планируется, не нужна.
Залез в свой "склад", и нашел там кучу всего что может быть народу полезным
но мною не используется.
Распродаю.
Можете подъезжать ко мне на работу, район КИСИ,
попробовать им покачать колеса.
Если что не понравится ну так и это Ваше право, чтобы что-то не нравилось, а понравится так покупайте да пользуйтесь на здоровье,
мне с компрессором качать колеса в машине куда удобнее было чем с насосом. Правда им совсем не долго пользовался.
Я велосипеду качаю колеса ручным автомобильным насосом, 10-15 качков и 6-7 атмосфер есть, мне компрессор попросту не нужен и в этой стране я машину покупать не планирую, страшно ездить мне в таком коллективчике, уже насмотрелся. Продаю компрессор тем смельчакам, которые еще ездят :)
качество компрессора определялось качеством изготовления снаружи?:))
качество компрессора заключается в качестве цилиндра-поршня-колец и механизмов.
Снаружи может быть цацка полированная, а внутри гавно на 5 подкачек.
ezdilnanei
08.08.2015, 18:21
качество компрессора определялось качеством изготовления снаружи?:))
качество компрессора заключается в качестве цилиндра-поршня-колец и механизмов.
Снаружи может быть цацка полированная, а внутри гавно на 5 подкачек.
Конечно я не буду отрицать этого. Всему своя цена.
Кто-то покупает перфоратор Фиолент, а кто-то Хилти.
Если у Вас есть факты, которые говорят о том, что данное устройство не стоит 600 грн, интересно будет посмотреть.
Конечно же это не девайс немецкого качества,
но из того, что я сравнивал, выбрал именно этот,
не по цене, а лучшего на тот момент на рынке я не нашел.
Брал на авторынке.
Ну компрессор качает, признаков "сдыхания" нет, но и качал я не много, раза 3-4.
Да, я его не разбирал, ну работает себе и работает. Хуже работать не стал - это же реальный факт.
Конечно я не буду отрицать этого. Всему своя цена.
Если у Вас есть факты, которые говорят о том, что данное устройство не стоит 600 грн, интересно будет посмотреть.
если бы у меня были факты, как и принято тут, я бы уже давно обкакал тему продажи и указал на то, что цена завышена:D:D
я возражаю утверждению "товар качественный"
этот мне очень понравился по своему качеству и размерам.
да и вы в общем-то тоже возражаете этому утверждению:
Да, я его не разбирал, ну работает себе и работает
Хуже работать не стал - это же реальный факт
но и качал я не много, раза 3-4
А что, качество только патологоанатом оценивает, после вскрытия?
А что, качество только патологоанатом оценивает, после вскрытия?
ещё терапевт может, лет эдак в 60-70.
ezdilnanei
08.08.2015, 19:48
я бы уже давно обкакал тему продажи ...:D:D
Я не сомневаюсь, что Вы в этом сильны, вероятно даже сильнее меня, поэтому давайте это признаем до начала этого процесса. Прошу не тролить ибо троли всесильны и могучи, и их можно либо попросить, либо игнорировать. Экскременты в праве убирать лишь модератор.
Я не сомневаюсь, что Вы в этом сильны, вероятно даже сильнее меня, поэтому давайте это признаем до начала этого процесса. Прошу не тролить ибо троли всесильны и могучи, и их можно либо попросить, либо игнорировать. Экскременты в праве убирать лишь модератор.
к вашему, да и моему тоже, сожалению - основной закон барахолки на этом форуме не работает. Я пытался что-то с этим сделать, предлагал изменения - все проигнорировано. Никто, ничего, делать не будет.
Поэтому, тут принято следовать здравому смыслу при публикации материалов направленных выразить желание продать/купить конкретный товар с конкретной ценой и характеристиками.
Тут анархия, но справедливая) Общество может либо одобрить ваше желание(к/п), либо не одобрить.
Если нет желание сталкиваться с машиной анархии - публикуйте тему и сразу закрывайте.
ezdilnanei
08.08.2015, 23:14
Уважаемый молодой человек,
Вы же не возражаете тому, что Вы молодой?
Если не возражаете этому, тогда Вы же должны понимать какие качества присущи молодым?
Так вот, я на Вас давить ни в коем случае не буду, т.к. удовольствия от этого не испытаю, понимая что от этого ни одной из сторон объективных улучшений не будет. Но Ваше видение того, что вы выразили в предыдущем посте, меня лично разочаровывает.
Тем не менее, приняв во внимание Ваше место жительства совместно с обстановкой в стране, возможно, именно это является причиной такого поведения, подсознательное, так сказать, раздражение.
Я прошу оставить Ваши суждения при себе, хорошо? Мне, честно говоря, откровенно стыдно с Вами общаться видя Ваше мировоззрение через Ваши сообщения. Тем не менее, когда приедете в Киев - можете позвонить мне, можем встреться, если Вам очень хочеться рассказать мне про свою "анархию", я "выслушаю". Надеюсь время найдется. Я же не прячусь ни от кого, в том числе и от потенциального покупателя, я же ни кидаю никого. А то дистанционно общаясь некоторые люди позволяют себе сказать лишнего, чего бы никогда не позволили сказать собеседнику в реальном общении. Можете приехать посмотреть компрессор, может даже и приобретете себе, т.к., возможно, поймете что Вы ошиблись в своих предположениях.
Да, сейчас слишком много вранья в обществе, и это вранье уже перешло в из скрытой в открытую кровопролитную форму. Ну так не способствуйте этому, ведите себя прилично. Не унижайте окружающих подобными высказываниями, что весть форум такой и видение у них такое же как и у Вас. Я знаю прекрасных людей с этого форума, которые никогда бы не ляпнули никакой гадости человеку, что они мол готовы "какать" в месте его общения, тем более без объективных причин на то.
Если говорить по сути - компрессор действительно китайский, но я же это не скрываю, да у нас большинство всего китайского, но это не обязательно говорит о том, что это не дает каких-то конкретных благ. Есть плохой китай, есть хороший китай. Меня по цене много вещей типа "хорошего" китая вполне устраивают и долго служат. Но и цену я указал как за компрессор китайский, а не как за немецкий. Цена приблизительно на 35% ниже стоимости нового, да и состояние у него идеальное.
По обзорам на ютюбе я увидел что народ даже более простой моделью, АС-580, вполне себе пользуется, и достаточно продолжительное время, вот некоторые из обзоров пользователей, никто не орет что он через пару накачек сломался, пользуются успешно годами и ни у кого он пока не сломался:
https://www.youtube.com/watch?v=PspFRqGetZs
https://www.youtube.com/watch?v=6u9c2yoSsx0
https://www.youtube.com/watch?v=ZYamBosfrLk
https://www.youtube.com/watch?v=rQjrRwnCi90
Но мне модель АС-580 не понравилась, я взял модель подороже, JD-950A, я его ставлю в одной точке, и только шланг прикручиваю поочередно к каждому из колес, шланг длинный, очень удобно. Да и внешне модель JD-950A "более металлическая".
Кстати, вот надо его в понедельник включить, качнем колеса знакомому, а то я его из кладовки взял, осмотрел, а он уже года три лежит в одном положении. Поганяю его и отпишусь, может видео сниму.
Без обид, но меня смущает то что в работе он был всего 3-4раза то есть себя толком и не показал, да и пролежал бездейственно 3года! Как не крути, а время свое берет. Отсюда вывод толи взять этот на риск, то ли новый с гарантией и с схожими заявленными характеристиками в ту же цену, а то и дешевле.
Поэтому думаю адекватная цена должна быть ниже. Сторгуемся я б купил.
ezdilnanei
09.08.2015, 01:57
Без обид, но меня смущает то что в работе он был всего 3-4раза то есть себя толком и не показал, да и пролежал бездейственно 3года! Как не крути, а время свое берет. Отсюда вывод толи взять этот на риск, то ли новый с гарантией и с схожими заявленными характеристиками в ту же цену, а то и дешевле.
Поэтому думаю адекватная цена должна быть ниже. Сторгуемся я б купил.
Не на что здесь обижаться.
По поводу смущений и опасений, так опасаться то можно, в жизни все бывает, я тоже не знаю как себя поведет даже новый товар, который я покупаю в магазинах, не знаю как он и где хранился, не знаю как его грузили/транспортировали, есть ли внутренние дефекты. Компрессор работал прекрасно, не падал, не хранился в гараже или на морозе.
Я не придираюсь к словам, но мне реально интересно, что в нем могло испортиться если он лежал 3 года на работе в условиях, в которых конденсат внутри образовываться не может, т.к. нет резких потеплений/охлаждений и отрицательных температур. Т.е. мне реально интересно что там могло испортиться от 3-х лет таких условий хранения? Чисто для себя я думаю что ничего. Могла, возможно, смазка как-то стечь в сторону, но она там вроде не жидкая, хотя я его не разбирал, и таки даже если жидкая при включении она ж сразу растечется.
Я в понедельник приятелю им накачаю колеса :)
Сниму Вам видео, скиньте в личку мыло, я дам ссылку на файл.
Да, компрессор лежал всегда в отапливаемом помещении, в кабинете на работе.
Цену понижать пока не собираюсь, со сландо, думаю, уйдет быстро.
Если надумаю снизить цену - сообщу Вам в личку первому.
Если будете на Соломенке, можете заехать ко мне на работу на своей машине (у меня машины нет), подключим, посмотрите, пощупаете...
Работать с компрессором нужно на включенном двигателе, он берет ток до 23 Ампера, мощный, как для маленького размера. Я пытался прошлым летом его подключить через китайский блок питания, ватт на 350, к компьютеру по линии 12В, чтобы качать колеса на велосипеде, так блок питания не потянул, тока не хватило. Ну на БП компьютерных по разному идет архитектура распределения напряжений. Часто на 12В линиях допустимый максимальный ток по одной линии не такой уж и большой. А вот от машины компрессор прекрасно работал. Правда я его использовал на BMW 530i E34, там генератор помощнее, на Таврии или Славуте не пробовал. Попробуем в понедельник на хюндае.
ezdilnanei
10.08.2015, 20:39
Снял видео работы компрессора:
https://www.youtube.com/edit?o=U&video_id=XoFWGnGqBEU
ezdilnanei
10.08.2015, 20:41
Пардон, ссылку на видео не корректную дал, исправляюсь:
https://www.youtube.com/watch?v=XoFWGnGqBEU
Вы разделы не перепутали? В Политике забанили?
ezdilnanei
10.08.2015, 21:04
Политики нет.
Я показываю свой компрессор.
У меня такой же компрессор. Работает лет 6-7. Одно время приходилось качать частенько в лютый мороз. Пока работает. Пластмасса вся полопалась и отвалилась. Крышка манометра развалилась. Манометр показывает температуру на марсе. Недавно разбирал, че та там протер, смазал. Внутри уже выглядит все печально. Но прибор на удивление работает. Шланг целый, не порепаный.
В общем первые года 3-4 работал без нареканий. Я просто его сильно заюзал. Если нужно качать приличное давление не советую. А 2.2 качает на ура.
ezdilnanei
11.08.2015, 23:43
У меня такой же компрессор. Работает лет 6-7. Одно время приходилось качать частенько в лютый мороз. Пока работает. Пластмасса вся полопалась и отвалилась. Крышка манометра развалилась. Манометр показывает температуру на марсе. Недавно разбирал, че та там протер, смазал. Внутри уже выглядит все печально. Но прибор на удивление работает. Шланг целый, не порепаный.
В общем первые года 3-4 работал без нареканий. Я просто его сильно заюзал. Если нужно качать приличное давление не советую. А 2.2 качает на ура.
У Вас точно такой же компрессор, или похожий внешне?
ezdilnanei
12.08.2015, 00:09
Кто бы мог подумать, что я буду что-то читать и интересоваться компрессорами? Но так уж получилось ввиду "густой" критики.
Посидел, поглядел что сейчас продается.
Нашел обзорчик хотлайновский некоторых компрессоров (ссылка ниже).
В нем похожий компрессор на мой с названием Vitol КА-У12050 "Ураган",
стоит который сегодня 563грн. на розетке. Но у него есть такие недостатки, сравним с моим:
- подключение через прикуриватель. Это плохо, т.к. ток идет по проводам автомобиля, через предохранители, и ток не малый. В моем два "крокодильчика", которыми цепляемся за аккумулятор.
- малая мощность (производительность). Потребляемый ток у него 14 Ампер, в моем аж до 23 Ампера. Производительность у "Урагана" заявлена такой же, как и в моем компрессоре, но мне это крайне подозрительно, если смотреть на потребление тока, мой "кушает" на 65% больше тока, конструктивная схема сходная, значит и производительность должна быть больше. Где-то врут. Мой качает колеса очень быстро.
- коротковатый провод. В моем компрессоре провод существенно длиннее, дотягиваться никуда не прийдется. Компрессор можно поставить перед автомобилем, клещами цепляемся за аккумулятор и накачать все колеса.
- можно отметить скудненький циферблат манометра. В моем он более "интересный". Но это на любителя.
Вот на хотлайне компрессор, сходный с моим, но у него мне не нравится то, что манометр не на компрессоре, а возле колеса, хреново это. Стоимость его 921 грн, и то есть ли он в наличии - нужно смотреть. Это самый дешовый аналог моего компрессора на хотлайне.
http://hotline.ua/auto-nasosy-i-kompressory/king-jd-95/
Во-первых может быть неудобно прикручиваться к колесу, во вторых всеравно идешь жать кнопку на компрессоре, ждешь возле него необходимого давления глядя на манометр, жмешь кнопку, откручиваешься. А когда манометр на колесе, то прикрутился, идешь жмешь кнопку, идешь к колесу смотреть на манометр, идешь обратно жмешь кнопку, идешь обратно к колесу. Ну, лишние действия.
Вообщем, почитав разное я порадовался, даже и не думал что мой компрессор настолько удачный.
Учитывая его состояние, всеже, цену в 600 грн. я считаю вполне адекватной.
Продаю только по Киеву, самовывозом. Проверите за одно.
Видео обзор компрессоров от Хотлайна:
https://www.youtube.com/watch?v=uhH1mTyxLFs#t=490
Так вот и я о том же ))))
уж лучше купить за 560грн новый с гарантией и судя с вашего сравнения правильный выбор так как наростить провода и сделать крокодильчики это 10грн и не составит труда даже далекому от электрики человеку :)
ах ну и на 15 сек дольше колесо накачает тоже не проблема подождать, чем брать ваш который пару раз в работе был и три года лежал, 450 адекватная цена брать б/у риск оправдан, а нет так уж лучше новый!
ezdilnanei
12.08.2015, 00:56
Понимаете, каждый мыслит исходя из условий его существования.
ezdilnanei
19.08.2015, 13:27
Продается хороший компрессор :)
ezdilnanei
05.09.2015, 09:40
Up.
ezdilnanei
10.09.2015, 19:47
Продан.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot