Просмотр полной версии : Датчик уровня омывателя.
Короче достало меня то, что в самый неподходящий момент омывателя в бачке не оказывается. Попался мне на разборке вот такой датчик с опеля:
http://s005.radikal.ru/i212/1508/da/0f5eb06a9f5a.jpg
в тырнете такой от 100 грн, я взял за 20. Конструкция до боли простая на поплавке магнит, в корпусе герметично вмонтирован геркон.
http://s017.radikal.ru/i432/1508/5d/c258110a510b.jpg
За пол часа с вмонтированием управился +20 минут на подключение контрольки на приборке, (когда делал шкалы за ранее предусмотрел).
есть маркировка датчика?
В тырнете видел но не записывал. Опелевский или от БМВ, они почти одинаковые.
Это ж как надо редко под ккапот заглядывать, или как часто у вас идут дожди и нужно грязь смывать))) Лондон?
Это ж как надо редко под ккапот заглядывать, или как часто у вас идут дожди и нужно грязь смывать))) Лондон?
А на кой мне под капот часто заглядывать, что я там что-то новое увижу?? Масло проверить раз в две недели вполне достаточно.
Дожди не часто идут, а вот всякая летающая срань о лобовое разбивается часто.;)
наверное вы много ездите. мне бачка на полгода хватает. Я просто перевыездо стекло так водичкой и рукой/тряпочкой протираю, эффективнее, чем дворником.
Раз у вас такой опыт, вы что-то лучшее для омывайки чем Sharon знаете? Просто это реально понравившаяся хрень, все остальное, что пробовал, разводы оставляло, но может есть еще что более лучшее, расход у меня малый этой жидкости, поэтому хочется самого лучшего, чтоб брызнул, махнул дворником, и даже грязь с подкрылков поотпадала.
наверное вы много ездите. мне бачка на полгода хватает. Я просто перевыездо стекло так водичкой и рукой/тряпочкой протираю, эффективнее, чем дворником.
Раз у вас такой опыт, вы что-то лучшее для омывайки чем Sharon знаете? Просто это реально понравившаяся хрень, все остальное, что пробовал, разводы оставляло, но может есть еще что более лучшее, расход у меня малый этой жидкости, поэтому хочется самого лучшего, чтоб брызнул, махнул дворником, и даже грязь с подкрылков поотпадала.
Чтоб брызнуть и махнуть, такого не встречал. Я добавляю в воду автошампунь, совсем чуток (четверть чайной ложки) смывает идеально, и пены на стекле не остается.
какой марки автошампунь?
Да самый обычный за 30 рублей 200 грамм.
паняна, пасиб. как нить попробую, для сравнения.
Мона ещё чайную ложку Фери сыпануть-тож памагает...
Мона ещё чайную ложку Фери сыпануть-тож памагает...
Наверно можно !?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot