PDA

Просмотр полной версии : куда сьездить на азов? посоветуйте.

андрей василье
10.08.2015, 17:15
куда сьездить на азов? посоветуйте.В бердянску был много раз хочется что то такого плана,кириловку не предлагать не понравилось.:D кто куда пырял? шо по чем?

AnohA
11.08.2015, 00:24
Что предлагать то? Бомж пакет или бизнесс пакет?
Кирилловка она разная, для кого мать родная, для кого мачеха )))

Демьян_Dnepr
11.08.2015, 12:13
приморский пасад ?

андрей василье
11.08.2015, 13:16
Что предлагать то? Бомж пакет или бизнесс пакет?
Кирилловка она разная, для кого мать родная, для кого мачеха )))

бомж пакет:D конечно.

андрей василье
11.08.2015, 13:17
приморский пасад ?

вечером есть где прогуляться?

Демьян_Dnepr
11.08.2015, 13:29
вечером есть где прогуляться?

нету. кафе есть. есть с танцами. село селом.

kostyanich4
11.08.2015, 14:36
Каждый вечер ходили на "Факел", прим.посад чем понравился тихим семейным отдыхом и мелким морем для детей

RAVC
11.08.2015, 15:01
Жена хочет в Бердянск... Там сейчас народу немного, цены вродь приемлемые... Море то же. Прогуляться вечером полно! Сам там не был, но все таки город!! Порт!)

Kvarz
11.08.2015, 15:03
В Бердянске классно жить. Дешево, комфортно. А вот купаться нужно ехать на косу и только на косу.
Набережная вряд ли понравится. Уголек лежащий на жел. путях;-).

ТАВР&Я
11.08.2015, 16:54
куда сьездить на азов? посоветуйте.В бердянску был много раз хочется что то такого плана,кириловку не предлагать не понравилось.:D кто куда пырял? шо по чем?
Арбатская стрелка. Бомж-пакет 50грн с носа, прогулятся есть куда (источник, грязи, дельфинарий, Счастливцево, Стрелковое)

kostyanich4
11.08.2015, 22:57
О, вспомнил в Примпосаде (точнее рядом) есть ветряки , много-го, завораживающее зрелище. Почти как про пожарников- можно бесконечно долго смотреть как льется вода, горит огонь, и кто-то работает, а там рядом море, ночью горят огни и они работают (ветряки)

P.s. лиман почти пересох

Демьян_Dnepr
11.08.2015, 23:10
О, вспомнил в Примпосаде (точнее рядом) есть ветряки , много-го, завораживающее зрелище. Почти как про пожарников- можно бесконечно долго смотреть как льется вода, горит огонь, и кто-то работает, а там рядом море, ночью горят огни и они работают (ветряки)

P.s. лиман почти пересох

да полностью пересох. бродил по нему в субботу.

андрей василье
12.08.2015, 21:44
сегодня еду в Бердянск,был там уже много раз,хотел в другое место,но альтернативы не нашел,Набережная да там никакая ,на косе лучше.В крым мороки много,стоять долго,тонировку сдирай,ксенон снимай:)

AnohA
12.08.2015, 22:03
Норм выбор, город есть город, и выбор недорогих норм условий есть, а купаться да на косу. Приморский посад унылое говно, не поеду туда больше. Кирилловка норм, но цены на аквапарк, дельфинарий и лунапарки адовы.

виталий каховка
13.08.2015, 19:00
сегодня приехал с Кирилловки. были 5 дней. очень понравилось.

https://www.youtube.com/watch?v=DyKbEdW4Vb8

Yurasvs
13.08.2015, 20:33
Арбатская стрелка. Бомж-пакет 50грн с носа, прогулятся есть куда (источник, грязи, дельфинарий, Счастливцево, Стрелковое)
Да, если б еще не комары...

Демьян_Dnepr
13.08.2015, 23:23
сегодня приехал с Кирилловки. были 5 дней. очень понравилось.

глянул сегодня твой отчёт о аквапарке

виталий каховка
13.08.2015, 23:37
глянул сегодня твой отчёт о аквапарке
не понравилось. очереди большие.

Демьян_Dnepr
13.08.2015, 23:43
не понравилось. очереди большие.
В этом плане в Бердянском аквапарке лучше. Там билет дешевле немного и максимум что я стоял, это минут 15 на унитазе. На параболе ещё немного очередь. А так почти везде 2 минуты и поехал.

V@chesl@v
16.08.2015, 00:52
Хто був в Кирилівці скажіть як там з жильем. А то щось на бази відпочинку дзвоню кажуть що все занято (ціна до 100 грн. з носа).

виталий каховка
16.08.2015, 10:32
все занято. жилье возле моря( на первой линии) очень трудно найти.
на базы лучше звонить во второй половине дня. многие домики бронируют, но не приезжают, и получается что до обеда все занять, зато после обеда есть свободные номера.

V@chesl@v
16.08.2015, 21:42
все занято. жилье возле моря( на первой линии) очень трудно найти.
на базы лучше звонить во второй половине дня. многие домики бронируют, но не приезжают, и получается что до обеда все занять, зато после обеда есть свободные номера.

Буду ехать без предварительного созвона, приезду как раз после обеда надеюсь, что что-то будет.

Buzyan
17.08.2015, 06:56
Буду ехать без предварительного созвона, приезду как раз после обеда надеюсь, что что-то будет.
У вас такая самая чистая Ворскла и раки и караси.... Чего вы от этого убегаете за тыщу верст?

V@chesl@v
17.08.2015, 15:05
У вас такая самая чистая Ворскла и раки и караси.... Чего вы от этого убегаете за тыщу верст?

В отпуск надо кудато уезжать подальше от дома, а то будет не отпуск, а шо попало :)

А Ворскла точно у нас классная.

андрей василье
17.08.2015, 22:18
Сегодня приехал с Бердянска:) Что сказать? Такого видеоотчета конечно нет как у Виталика,ну пару слов напишу своих впечатлений.В общем дорога нормально.машин мало,гаишников нет,страсти которые я слышал про блок посты оказались бредом,никто нигде и не смотрел на меня.
Жилье, жили в городе 50 гр с человека,в номере кондиционер душ туалет, практически возле пляжа (если кому что скажет ул.Толстого 3) как бы довольно приятные на эту сумму номера:DЛюдей реально мало по сравнению с теми годами что я отдыхал здесь,Домов сдается куча по всему городу и цены я считаю очень доступные,ну на косе всегда конечно было дороже.
Развлечений хватает как бы,понятно что не крым:(,но все же.Кафешки не шибко забиты,много даже позакрывалось или пусты,по сравнению что я был в предыдущие года.Цены как бы тоже доступные,и что мне нравится в этом городе есть АТБ и Сильпо,очень удобно,в кафешках обеды доступны.
Море в городе конечно как всегда не ахти грязное,если кто любит чистый пляж то тогда только на косу.Я просто больше люблю вечером погулять.:)
Ну в общем отдых удался:)
Видел наших одноклубников кстати на дорогах,ну вы и ездите пацаны!!!:D:D:D

RAVC
25.08.2015, 21:59
Сам вчера приехал с Бердянска! Очень понравилось! Были на Лисках второй пляж. Вода чистая, но холодная была. Жилья валом! Цены радуют! В общем все довольны! Кста в то же время друзья были а Кириловке - так там все время штормило! У нас тишь!!)))