Просмотр полной версии : Куда пойти, куда податься?
Сегодня узнал, что мне нужно будет на следующей неделе выехать в Днепр "по семейным обстоятельствам". Повезу ребенка в областную больницу. Скорее всего это будет понедельник вечер/вторник утро (я имею ввиду прибытие в Депр). Пробуду там (опять-же предположительно) дней десять/две недели. Но до первого сентября, думаю, уеду. И теперь самое интересное: я совершенно не представляю, где я буду жить. Может есть у кого какие предложения? Например у меня дома вполне пригодный для жилья гараж. Может я не один такой и кто-нибудь приютит меня в гараже. А может и еще чего предложите. Кому подробности интересны - можете в личку стучаться.
PS ^ Я не претендую на бесплатность. Я претендую на помощь одноклубников в поиске приемлемого варианта.
Василиса
13.08.2015, 17:27
Я претендую на помощь одноклубников в поиске приемлемого варианта.
Или одноклубниц ;-), что тоже неплохо :D.
О, я-я!
Групповая помощь приветствуется:)
Зайдите на booking.com и отсортируйте предложения по цене - минимально у меня вышло 90 в сутки. Может, и дешевле есть, но, видимо, распродали - я даты наобум вбивал.
Знакомый сдает квартирки, но там дорого.
http://dnepropetrovsk.dnp.olx.ua/obyavlenie/akkuratnaya-kvartira-tsentr-goroda-ot-200grn-hozyayka-wi-fi-ID7lFt3.html#2cd0e37ee9
как один из множества вариантов в этом ценовом диапазоне
До первого сентября 3500. Не кисло получится.
Демьян_Dnepr
14.08.2015, 16:29
есть сдают комнаты,есть комнаты в общаге, есть койки в общаге. надо искать на сландо. от 500 до 2000 куча вариантов.
Эти варианты уже были рассмотрены. Но есть ряд проблем.
Для начала нужно как минимум знать на сколько я приехал, дабы оговаривать конкретные сроки заселения. Если же посуточно, то очень дорого.
Потом нужно знать район,а я понятия не имею в какую больницу кладут детей.
Да и вряд ли будет время и силы бегать в день приезда в поисках жилья, чтобы просто "спрятать" себя и машину на ночь. Отсюда и возникает желание попроситься к кому-то в гараж на ночь на постой. Дабы перевести дух и утром с новыми силами на поиски.
А как вы едете, если не знаете, куда кладут детей? И это. Сколько лет ребенку? Если на стационар кладут, то можно же с ребенком лежать оплатив палату. Там и кормить будут.
А как вы едете, если не знаете, куда кладут детей? И это. Сколько лет ребенку? Если на стационар кладут, то можно же с ребенком лежать оплатив палату. Там и кормить будут.
Я вам в личку напишу
В общем если припечет, то обращаться в агенство и давать им задачу. Пусть ищут вариант. Сейчас все равно все через агенства.
Потом нужно знать район,а я понятия не имею в какую больницу кладут детей.
на космичку (ул. космическая) куда ж еще.
поэтому жилье ближайшее что бы ножками топать в районах сокол 1/2, победа 4/5. либо в любых других районах обычно одной маршрутки хватает.
п.с живу метрах в 500 от больнички но у меня гаража нету увы,
Желаю вам обзавестись гаражом- это очень удобно :yes:
Я, вон, сдуру два купил. Думал - хорошее капиталовложение в недвижимость :fool:
Зато теперь могу выбирать, в какой подвал бежать ;-)
Ну а если серьёзно, то я уже выехал сегодня вечером из голодной республики. Там сегодня опять войнушка не слабая. Завтра, если врачи в очередной раз не под..бнут, то таки поеду в Днепр. По месту будем решать с жильем.
Инет мобильный есть. Буду на связи.
о66семь4два79один5 звони если заблудишся, я выходной завтра.
зюы не раньше 11 плиз. наматал 1050 км за сегодня
Всем откликнувшимся спасибо. Будет нужда- позвоню. Пока спасает навигатор. Вчера вечером катался по центру города. Ух, жесть, после пустого Донецка. Прям как из деревни приехал - чуть не всрався, пока доехал до хостела. Сегодня в целях экономии ночую в машине.
Приткнул возле торгашей арбузами.
Сегодня в целях экономии ночую в машине.
Вот эконом-вариант нашел http://dnepropetrovsk.dnp.olx.ua/obyavlenie/sdam-komnatu-otdelno-ot-hozyayki-IDf6pm4.html#bd014bb3e6
А где ребенок лежит, в какой больнице?
Так ты район скажи.
Будем проезжать, посигналим. :)
Вот эконом-вариант нашел http://dnepropetrovsk.dnp.olx.ua/obyavlenie/sdam-komnatu-otdelno-ot-hozyayki-IDf6pm4.html#bd014bb3e6
Действительно хороший вариант. Но далековато.
Так ты район скажи.
Будем проезжать, посигналим. :)
Игрень
Вчера вечером катался по центру города. Ух, жесть, после пустого Донецка. Прям как из деревни приехал - чуть не всрався, пока доехал до хостела.
Ну да. Тут же хунта) В пятницу приезжай на Вавилон. На тавровстречу. На 19-00. Тебе не далеко. Хотя праздники, может никого не быть.
Ну да. Тут же хунта) В пятницу приезжай на Вавилон. На тавровстречу. На 19-00. Тебе не далеко. Хотя праздники, может никого не быть.
Вавилон знаю. Будет возможность - приеду.
Тут ещё одна проблемам нарисовалась- колесо таки не дожило это лето. Корд полез. Ещё немного и лопнет нахрен. Поставил запуску, но она с другим рисунком. Новое покупать не хочется, потому что скоро зима, а до следующего лета ещё дожить нужно. Так что если есть у кого старое колесо Росава вс11 или Белшина 391 - давайте обсудим цену вопроса
Я белку гляну, но только завтра. По идее должна быть, но не обещаю. Отдам бесплатно.
У меня есть ВС-11. Подарю.
Вечером заеду в гараж, сфоткаю.
Кто первый подарит отпишитесь что бы другие уже не парились.
Действительно хороший вариант. Но далековато.
Я чёта подумал, что вы на Космичке лежите.
Вчера вечером катался по центру города. Ух, жесть, после пустого Донецка. Прям как из деревни приехал - чуть не всрався, пока доехал до хостела. Сегодня в целях экономии ночую в машине.
бггг.. я в Киев в центр заехал, московская площадь и тд.. так днепр вообще пустым городом показался ;-)
Есть БЛ-85...
Тогда дайте две ;-)
У меня есть ВС-11. Подарю.
Вечером заеду в гараж, сфоткаю.
Да че там её фотографировать? Пару месяцев поживет? Тогда беру не глядя
Я чёта подумал, что вы на Космичке лежите.
Нет. Больницы разные бывают.
Есть две. Но состояние второй - не ахти...
бггг.. я в Киев в центр заехал, московская площадь и тд.. так днепр вообще пустым городом показался ;-)
Аналогично. Как вернешься из Киева, так Днепр кажется деревней.
Демьян_Dnepr
19.08.2015, 16:42
в киеве наверное минимум 2х литровый тазик надо, что бы себя более менее чувствовать не в крайнем правом.
Я промолчу как по Киеву на фуре)
в киеве наверное минимум 2х литровый тазик надо, что бы себя более менее чувствовать не в крайнем правом.
ну на спринтере 2,8 нормальненько, даже не фафакал никто ;-)
Merkurydnepr
19.08.2015, 22:47
Есть две. Но состояние второй - не ахти...
Главное не состояние а специалисты.
по теме
http://gorod.dp.ua/gazeta/obyava.php?aid=54476&id=4889115
может договоритесь
Это вообще рядом, 5 минут до больницы
http://dnepropetrovsk.dnp.olx.ua/obyavlenie/kvartira-posutochno-igren-ID7kwrF.html
да понимаю что дорого, но вдруг договоритесь
Таки нашел колесо белшины. Ты в каком районе обитаешь? Игрень? Мож сегодня вечером получится подвезти на вавилон. После 6. Я просто не могу точно сказать когда освобожусь.
Таки нашел колесо белшины. Ты в каком районе обитаешь? Игрень? Мож сегодня вечером получится подвезти на вавилон. После 6. Я просто не могу точно сказать когда освобожусь.
Тигро, сегодня четверг!:D
Я знаю. В пятницо врядли получицо на вав притулить. Просто вав равноудаленная точка ему и мне. Поэтому удобен и в четверг.
Merkurydnepr
20.08.2015, 13:51
по теме
http://gorod.dp.ua/gazeta/obyava.php?aid=54476&id=4889115
от блин, странно, вчера было одно написано, сегодня другое уже
от блин, странно, вчера было одно написано, сегодня другое уже
А если позвонить, то может быть третий вариант :D
На трешку я даже и не думал звонить, а вот по второму объявлению позвоню чуть попозже. Может чуть продвинутся в цене.
Merkurydnepr
20.08.2015, 18:36
А если позвонить, то может быть третий вариант :D
На трешку я даже и не думал звонить, а вот по второму объявлению позвоню чуть попозже. Может чуть продвинутся в цене.
СДАМ, Дача, Игрень, 28 м2, 2-комнаты, возможно проживание зимой, отопление печное и электрическое, участок 6 сот., удобства на улице, свет круглый год,
земля-чернозем, фруктовые деревья, смородина, виноград, вода поливная, можно с детьми, животными, из зоны АТО, 600 грнмес + свет отдельно по счетчику, залог.
e-mail,
Тел: 0504489679, 0675671956, 0938735473,
Наталья.
СДАМ, Дача, Игрень, Сдам срочно ДАЧУ.домик на летний период , место под машину есть ,Уч.6 сот.. вода колодец 50 метров от домика,холодильника нет .700 грн в месяц.+ уборка участка . e-mail,
Тел: 0994574668,
Дача оказалась очень далеко. Плюс она совсем пустая. Нет ничего (совсем ничего), кроме старого дивана. Да и тот для сна мало пригоден- слишком узкий и от старости не раскладывается. Но и это не самое страшное. Страшна была туда дорога через такие дебри, что я ухи поел. Завтра по светлому посмотрю, что ветки да кусты сделали с лкп. Короче, я отказался. Хозяин понимающие кивал головой. Я ему говорю, что дороги даже туда сам не найду. На что он ответил, что по началу и сам блукал.
После такой поездки очень сильная вибрация по кузову от работающего мотора. И приспущенное колесо. Ну колесо может потихоньку спускать через сильно гнутый диск (вчера вечером ехал быстро в темноте). А вот вибрация - уже сложнее. По дороге на дачу преодолевали очень крутые спуски/подъёмы. Ну просто неприлично крутые. Может что-то куда-то съехало? Куда смотреть ума не приложу.
Ладно, на сегодня отбой, а завтра начнём с колеса.
Грязюки мог нагребсти. А ЛКП -одними ветками поцарапал, другими заполировал) я по началу тоже парился. Сейчас забил.
Поставил подаренное Тигрой колесо. Выровнял гнутое, подкачал. С колёсами пока всё. Вибрация таки появляется, хоть и не всегда есть. При повороте произошёл какой-то странный "бум" в подкапотном пространстве. Что-то всё-таки не ладно. Да как понять что? Вчера у машины были такие сложное моменты:
- подъёмы на очень крутую горку. Тут больших проблем не вижу. На первой залетел.
- спуск с этих самых горок (грунтовка корявая). Вот тут уже сложнее- даже на первой машина моментально ускорялась. Поэтому пришлось ей, бедолаге, дрыкаться от постоянных ускорений и торможений.
- ну и, наконец, уже "на асфальте" было максимально возможное ускорение при максимально вывернутом влево руле (ну по другому было никак- встречка не кончалась, а мне развернуться нужно). Вот тут как раз (как мне кажется) и появилась вибрация. Но после поворота я уже почти не ездил, потому как приехал.
На первой ускорялась? О_О Там шо, компресси нет?
Даже не знаю, как можно было не ускоряться с такой горки. Она, наверное, и с выключенным зажиганием бы катилась.
Дык, при торможении пихлом и так нет подачи бенза... Если ЭПХХ не отключена и обороты не совсем уж низкие...
Дык, при торможении пихлом и так нет подачи бенза... Если ЭПХХ не отключена и обороты не совсем уж низкие...
Инж. Без пределок.
После такой поездки очень сильная вибрация по кузову от работающего мотора.
Подушка двигателя, не?
Посмотри, скорее всего она.
Вибрация,вроде, ушла. Появился неритмичный стук (очень редкая вибрация, как я понял). Стук не пойму откуда. Откуда-то снизу двигателя. Не громкий. Нашёл в посадке палку. Лазил вокруг машины, упирал палкой выхлопную систему в разные стороны. Добился легкого скрипа на яблоке и больше ничего. Двигатель шатал туда-сюда, машину качал. Откуда стук так и не понял.
Забил на это дело.
Мотался на Вавилон в магаз. Нет ни вибрации ни стука. Странно это всё...
Merkurydnepr
21.08.2015, 20:49
подушка двигателя. Я как то на Ай-петри вверх и вниз проехался - как раз на поворотах и задолбал было этот стук.
на ручнике пытаться трогаться, емнип, должно проявиться.
Боковую проверь. У меня было кронштейн открутился, такие звуки были неприятные. Долго не мог понять что. Особенно когда мотор глушишь были стуки. Покачай пихло со стороны ремня ГРМ. Надо было на тавровстречу седня приезжать-продиагностировали бы)
Нафиг а вавилон в магаз. Дораха там. У тебя ж на Игрене АТБ есть.
https://www.google.com.ua/maps/place/%D0%90%D0%A2%D0%91/@48.4763179,35.1962289,17z/data=!3m1!4b1!4m2!3m1!1s0x40d9564be0d636ef:0x318c6 1f7694fb870
Да что там бы мы продиагностировали? ямы нет, снизу нужно было бы заглянуть да подергать за все.Я и так мотор шатал и зо всех сил. И виражи крутые закладывал. Но пока больше стуков и вибрации не заметил. И это радует :) .
На встречу не попал потому что моих отпустили часа в четыре из больнички. На пару часов. Когда я их привёз, то сказали подождать и пустят меня в душ. А это важно для меня. Ждал, пока доктор домой не свалит. А она до девяти просидела :)
В Вавилон езжу потому что там в кафетерии салаты можно купить. Так я разнобразю наш рацион. Ну и детские площадки посещать нужно детям. Я то как раз для этого тут и сижу, чтобы хоть как-то скрасить пребывание остальным.
В фоззи попал под акцию, когда товар с истекающий датой реализации, вывозят к покупателям со скидкой 50%. Это жесть, товарищиo_O я гляжу: суета какая-то. Жена, узрев это, тоже говорит:"иди и хватай". Я "схватил" не глядя. Оказался кусок варенки. Пошёл на полку положил - мне сегодня не надо :) но азарт какой! Хватай сначала, а потом уж смотри, чего ухватил. Прям лотерея. Молодцы, весело придумали :)
Та у нас тут каждый второй механник-моторист. На слух компрессию определяют) Душ это да. Согласен. Ну и площадка на Бабуине(вавилоне) хорошая. Свози их в парк погулять. Один в центре есть второй на острове есть. В центре который имеет озеро с лебедями.
Сегодня как-раз культурно-развлекательную программу составляю. Парки смотрю в инете. Надо чтобы не сильно дорогие аттракционы. А то детей то двое:crazy:
В воскресенье одноклубник приглашает в гараж для осмотра машины. Может что и найдём. Это если за сегодня ничего не отвалится :D
Вчера брился "быстро и без зеркала". Сейчас только в зеркало глянул. Смищьно получилось :)
Атракционы это когда типа лунопарка приезжает, а так я даже не знаю есть ли чо. Парк Глобы, тот что с озером забивай в навике Проспект Карла Маркса 99. Машину можешь бросить прям на дороге. Когда подрулишь увидишь как там паркуются.
Парк Шевченко переезжаешь Новый мост, который возле вавилона, в конце моста прямо вниз (там будет влево ответвление, тебе туда не надо, то на Карла маркса приведет), на т-образном перекрестке налево до светофора. Там направо. Выруливаешь на набережную. Едешь прямо до жд моста (сначала будет пешеходный потом жд), сразу за ним, вот прямо как под ним проедешь сразу разворот в обратную сторону. Едешь в обратку и паркуешься в свободном кармане. Идешь на пешеходный мост. Ну и там слева парк, справа парк))) Ну и просто по набке погулять можно. Удачи.
на ручнике пытаться трогаться, емнип, должно проявиться.
Мне мастера с шинной говорили, хочешь попасть на сцепу - проверяй ручник пытаясь трогаться... ;-)
В Вавилон езжу потому что там в кафетерии салаты можно купить. Так я разнообразю наш рацион.
Это в смысле в супермаркете отдел с готовой едой? Если да, то вопрос - вы не знаете, что там нельзя покупать себе еду, потому что в салаты и коптильню идёт то, что в целом виде продать уже невозможно и никакие вымачивания в марганцовке вонь уже не перебивают... Как маленькие дети, ей богу... Конкретно про Фоззи случаев не знаю, но в Киеве при контрольной закупке в 10 разных подобных отделах - в 10/10 (во всех!) пробах оказалась еда, смертельно опасная для человека... Приятного аппетита... ))
Не, ну я же не маленький, я просто иногородний. Про всякие там салаты я понимаю. Но и в "пузвтой хате" могут накормить чем угодно. Я работал много лет в столовой,мне можете не рассказывать, как оно все делается. Дети едят только салат из свежей капусты.там нечем особенно травиться. могу ещё им отварной рис или картофель купить. Да и выхода у меня все-равно другого нет.
Merkurydnepr
22.08.2015, 14:11
в понедельник вот здесь будет праздник для детей (вечером).
http://gorod.dp.ua/afisha/event/36474
https://www.google.com.ua/maps/place/%D0%B1%D1%83%D0%BB.+%D0%95%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B5 %D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D 1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9,+1,+%D0%94%D0%BD%D1%96%D0%B F%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B2% D1%81%D1%8C%D0%BA,+%D0%94%D0%BD%D1%96%D0%BF%D1%80% D0%BE%D0%BF%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%81%D1 %8C%D0%BA%D0%B0+%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1% 82%D1%8C,+49000/@48.4648169,35.0537336,15.83z/data=!4m2!3m1!1s0x40dbe2dc0fa7383b:0x3229b8fab7223 e67
Не, ну я же не маленький, я просто иногородний. Про всякие там салаты я понимаю. Но и в "пузвтой хате" могут накормить чем угодно. Я работал много лет в столовой,мне можете не рассказывать, как оно все делается. Дети едят только салат из свежей капусты.там нечем особенно травиться. могу ещё им отварной рис или картофель купить. Да и выхода у меня все-равно другого нет.
Не, ну если с понимаем, тогда вопросов нет...
Главное не брать соусно майонезные салаты. И всякие мясные, рыбные, грибные. Я когда приезжаю в чужой город и не знаю где поесть-жру в мак даке. Дораха, но хоть не травонешься. А салаты-купил овощей да нарезал. Епт. На природу не ездил никогда?
Merkurydnepr
22.08.2015, 15:24
В машине резать что-ли? или на ступеньках отделения?
Да. В машине. У славуты сзади отличная кухня. На Вавилоне тортеги мы где режем? Не прикалуйся. Тем более сейчас же не зима
Да. В машине. У славуты сзади отличная кухня. На Вавилоне тортеги мы где режем? Не прикалуйся. Тем более сейчас же не зима
У меня в машине спальня. А в спальне есть не готовят :crazy:
не спальня, а студия) так шо готовь. Я разрешил если кто спросит
Побывали сегодня в парке.там, где детская ЖД и гуси-лебеди в пруду. Хороший парк. Только ЖД хуче чем у нас (была). У нас были новые вагончики и очень недорого. Тут наоборот- вагоны старые, а цены "новые". Дети уходить не хотели, обещал завтра " повторить".
Машина совсем перестала вибрировать и тарахтеть. Самопочинилась. Даже не знаю, стоит ли беспокоить человека, чтобы под низ заглянуть.
Побывали сегодня в парке.там, где детская ЖД и гуси-лебеди в пруду. Хороший парк. Только ЖД хуче чем у нас (была). У нас были новые вагончики и очень недорого. Тут наоборот- вагоны старые, а цены "новые". Дети уходить не хотели, обещал завтра " повторить".
Машина совсем перестала вибрировать и тарахтеть. Самопочинилась. Даже не знаю, стоит ли беспокоить человека, чтобы под низ заглянуть.
О мы тоже там были примерно с 19 до 20... ))
грязь подсохла и осыпалась )) между лыжей и движком могло что то застрять а потом отпасть. зимой так постоянно там лед намерзает и вибрирует тарахтит, потом на теплой парковке постоиш и все проходит
грязь подсохла и осыпалась )) между лыжей и движком могло что то застрять а потом отпасть. зимой так постоянно там лед намерзает и вибрирует тарахтит, потом на теплой парковке постоиш и все проходит
Та я тоже так думаю. Хоть по грязи я и не ездил. Ухабы покрытые высокой травой. Хрен его знает, может травы набилось куда, или палка какая застряла. Да ладно, подчинилось - и хорошо.
Поехал вечерком, как обычно, в фоззи (на Вавилон). Подкупить салатиков да пряников детям. Кое чего уже в тележку набросал, подошёл к печенью. Пока ебалом торганул смотрел на печеньки, тележку угнали. Вместе с сумкой, в которой ВСЁ. Деньги (немного), карточки банковские, паспорт с пропусками домой, права, доверенность на авто и техпаспорт. А, еще планшет - мое окно в мир. Короче, стою я как обосранный посреди магазина и понимаю, что теперь я даже в машине спать не могу - она не моя. И теперь я настоящий бомжара :wall:
Ступор длился не долго. Подошёл к девченке, что печеньками заведует. Говорю:" сумку спи&дили". Та быстро звонит охране. Охрана сработала нормально - быстро все засуетились и ... нашли гада. Ходит,скупляется. С моей сумкой в своей тележке. Чтобы не ошибиться пустили меня мимо него пройти и опознать сумку. Прошел, опознал, молча прошёл мимо. Стою у выхода, жду развития событий. В горле пересохло, зато руки вспотели - давно так не нервничал. Вскорости чувак двинулся к кассе. Оплатил свои покупки и двинул к выходу. Тут охрана его и приняла. Он кричит, что шел не на выход, а на "рецепшен" - сумку случайно найденную сдавать. Беру сумку, проверяю - все на месте. Хрен этот дальше заясняет, что сумку не воровал, сумка, мол, лежит в тачке, а тачка чья? А тачка магазина, вот с него и и спрашивайте. Все точки над и может поставить только видео с камер наблюдения. Но его, как оказалось, можно посмотреть только после официального запроса из ментовки. И больше никак. В РОВД заявление зарегистрировали, выдали корешок. Теперь будут рассматривать дело, когда видео будет. С подозреваемого тоже возьмут показания и отпустят на сегодня.Короче, времени я убил кучу (вот только вернулся), дети лягли спать без вкусностей. Я опять остался не купанный и не бритый (договорился, что меня пустят в душ вечером в отделение). Но, я надеюсь, одним воришкой в вашем городе станет меньше.
Кстати, подозреваемый приехал в магазин на славуте белого цвета. Номер я записал, если что. Ещё к нему, когда вызвали ментов, приехала не слабая группа поддержки. Все приличного вида (в отличии от меня сегодня):D. И на дорогих машинах. Один из них бегло разговаривал по телефону на иностранном языке (я не вслушивался, на каком именно - мне не до этого было). Как позже выяснилось - они все представители одной церкви. Они даже сказали, как называется, но я уже и забыл. Тот, что на иностранном гутарил - ихний пастор. Вобщем нихрена я не понял в ихней компании, но они меня обвиняли, что жто я так заработать на них хочу. Даже предположили, что это мойосновной вид зароботка. Сказали, что бог меня непременно накажет. Пытались в веру обратить.:tupak:
Странный воришка!
С чужой сумкой, сваливать нужно, а он по магазу гуляет...
Странный воришка!
С чужой сумкой, сваливать нужно, а он по магазу гуляет...
Странный, не спорю. Но кто бы из вас, взяв случайно чужую тачку, выложит из неё чужие покупки, оставив только сумку? Затем положит туда свои покупки и ещё попутно в сумке проверит содержимое и почитает паспорт? Вы так поступите? Я неоднократно хватал чужие телеги. Но увидев через время ошибку я ничего в ней не брал и ничего туда не добавлял. Так это было без чужих сумок.
Да и спи&дил он её мгновенно. Я отвернулся совсем не на долго. Я стоял в метре от телеги. Он же скрылся с глаз моментально. Не знаю, на что он расчитывал. Скорее всего на мою растерянность и беготню по магазу в поисках. Но я поступил иначе - бегом к охране. От момента пропажи до. Моего обращения прошло не больше двух.-трех минут. Через кассы выйти не успеешь, а на прямую тоже проблемно - печеньки ( а я возле них) соысем рядом. Когда его вычислили и я прошёл мимо него для опознания сумки, он это отлично запомнил. Сам сказал потгом, что "что ж ты ходил мимо меня и взял с полки пачку каши". Многие ли из вас следят за тем, что покупают другие? А он наблюдал. Возможно поэтому и не взял ничего.
Merkurydnepr
26.08.2015, 12:05
до какого числа еще здесь?
Обделался лёгким испугом, утратить столько всего был бы номер.
Не понимаю, как можно сумку со ВСЕМ бросить в тележке и бросить тележку... Ну если уж положил в тележку, то и катай перед собой, не выпуская из рук - в Фоззи тележка везде проезжает... Ну, хорошо, что обошлось...
Не понимаю, как можно сумку со ВСЕМ бросить в тележке и бросить тележку...
И не говори! Это же не в нашей стране такое делать.... В общем жиза тебя припугнула, что б не расслаблялся...
Ну не знаю. В Донецке я не слышал, чтобы тележки в маркетах тырили. Вы поймите, я находился возле телеги, я отошел на метр-два. Ну да ладно- будет мне наука:yes:
Ну, я от тебя первого услышал про то, что воруют корзинки в Днепре. Я как то с мадамой одной был в маркете. Ну она сумку в корзинке как и ты. Я так никогда не делаю, поэтому без задней мысли оставил тележку и пошел шариться. Када мадама спросила где тележка с сумкой я аж икнул. Побег как сранный заяц к корзинке. Все оказалось на месте)
Я обычно пользую рюкзак - удобно и практично...
И в корзину его класть смысла нет.
С рюкзаком удобно на велосипеде ездить. На машине не очень :)
Ну, у каждого свои привычки. Так что не будем спорить про удобства.
СпеЦифика моей работы такова, что часто приходится носить Ценные вещи.
В багажнике, на этот случай. катаю небольшой рюкзак.
Положил в него вещи, одел на плечи. и гуд.
Ну не люблю я всякие барсетки, сумки и т.д.
Не понимаю, как можно сумку со ВСЕМ бросить в тележке и бросить тележку....
А поставь себя на место ТС. Уже несколько дней живет в чужом городе в машине, ни помыться нормально, ни в туалет сходить по-человечески. Дети в больнице, доктора доят, цены на лекарства выше облаков, на родине война. Сто пудов голова идет кругом от такой ситуации, вот и недоглядел. Многие бы на его месте могли набокопорить ещё больше.
Более того, судя по описанной ситуации, это один из новых видов развода людей, и орудует целая группировка, и менты тоже замешаны.
Я щетаю что ему очень сильно повезло, что ситуация так разрешилась. Могло быть гораздо хуже.
Докладаю обстановку:
- Вчера форумчанин пригласил меня к себе домой, где я имел возможность воспользоваться благами цивилизации.
- в больничке тоже дали добро на посещение душевой.
- ночевать в машине, как оказалось, вполне себе возможно. Только нужно одеяло тёплое - ночи холодные. Одеяло есть. Сложнее всего выбрать место ночёвки - тихое, без лишних глаз, с возможностью справить нужду. Но в то же время безопасное.
- на больницу пока почти не тратился. Отдельная палата =70грн/день. Она того стоит. Лекарств купил пока гривен на 120, не больше. Идёт обследование и подбор лекарств. Как подберут схему лечения, тогда уже и буду сам покупать.
- видончик во время инцидента я имел, конечно, бомжацкий, но голова была в порядке. Да, я оставил сумку в тележке, да, я отвернулся и немного отошёл (на два шага). Но я так делал всегда. Теперь постараюсь не делать.
- вечером вчера "заезжал в гости" ещё один форумчанин. Рассказал, где есть вакансии по моей специальности.
А поставь себя на место ТС...
Не спорю, голова забита, но когда один в чужом городе и куча проблем - тем более надо своё держать при себе... Ну то ладно - хорошо, что хорошо закончилось...
До этого вайдоса было все спокойно. Я даже машину порой не закрывал када в магаз тулил.
Все, друзья мои, завтра домой. Выписка получена. С утра в путь.
Даже беря во внимание мои условия проживания здесь, домой не сильно то и тянет. Вернее домой то оно, конечно, охота, а вот в голодную республику - не очень.
Всем, кто участвовал в моей судьбе - спасибо. Особенно за:
- возможность покупаться
- подаренное колесо
- многочисленные варианты съема жилья
- предложение устроить меня на госпредприятие по специальности.
Так что если кто захочет от хунты сбежать в Донецк - милости просим. Гараж у меня вполне пригоден для жилья. Даже зимой. И за газ платить не надо - иди в посадку, пили дрова. Заодно и согреешься ;-)
Merkurydnepr
02.09.2015, 23:24
Удачи.
Надеюсь ничем не обидели. Всего доброго.
Ночуем на блокпосту. Машин двести пере до мной. Хоть бы к обеду проехать :(
Поссать в кусты - и то проблема- заминировано :hang:
Дома. Привёз пива. Пошёл тут за тюлькой. Боюсь с пьяну перепутать, но она около 70 грн стоит. Хера се...
Куясе!
У нас сильотка дешевле! Гораздо!
Наверно это потому что вы фошизты ;-)
Ага! И тюльку, разве что рабам даем...
Хотел было закрыть тему, но не исключено, что придётся опять ехать к вам через время. Пусть повисит пока. А я перемещаюсь в тему про Донецк.
Merkurydnepr
04.09.2015, 21:59
Закрывай чтоб не флудили, а потом откроешь.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot