Просмотр полной версии : продам Продам таврию не дорого
Продам таврушку 93год, 14 тыс грн, в нормальном состоянии.
http://rst.ua/oldcars/zaz/tavria/zaz_tavria_4613417.html
93 год, 60 тык пробега, расход 6 литров в городе - нннннннада брать :yes:
Доверку сделаете?
С новыми законами о авторегистрации нарушений, на доверке можно разорится.
93 год, 60 тык пробега, расход 6 литров в городе - нннннннада брать :yes:
Пробег написан от балды, по поводу расхода действительно 6-7 литров если ездить адекватно. Так что не нужно тут острить...
Доверку сделаете?
Если нужно сделаем.
Пробег написан от балды,
Круто! Вы часом не менеджером по продажам работаете?
кузов не гнилой, днище без дыр. Двигатель в порядке.
что еще от балды написано? Ну чтобы потом подробности интересные не всплывали ;-)
А есть еще люди у кого таврия по городу 6-7 литров жрет?
А есть еще люди у кого таврия по городу 6-7 литров жрет?
Есть - товарищ один, доказует что 5.5 по городу ест. Он ее глушит на светофорах и с горочки накатиком заглушеный... Думаю и толкает иногда, если по ровной дороге катиться не хочет))
У меня 8. Если совсем экономно то 7.5.
Barma_60
27.08.2015, 14:58
ну у меня по городу чуть больше 6-ти...
Пацаны, вы сразу говорите, сколько штук в городе светофоров висит, так проще считать :)
В Северодонецке не был, но теоретически поверю о 6 литрах в городе. В Запорожье ни в жизни.
в Запорожье. Инжектор 1.3 средний расход 7-7,5. один раз случайно получилось 6,6
Запорожье ни в жизни.
8 л./100 км. вроде было по городу. :)
У меня 10 а может и 12 жрет по городу. А вот по трассе литров 6 точно. Извини автор за оффтоп
dreamfall
27.08.2015, 18:41
У меня на инже 1.4 по городу (Запорожье) от 8 до 9.5
grisha87
27.08.2015, 18:43
Инж, 1.2 по Киеву где-то 8 выходит. Кручу. Карбюратор зимой в Киеве и Харькове было литров 10...11 :D
1,2 карб в Харькове до 7 литров по городу.
У меня на инже 1.4 по городу (Запорожье) от 8 до 9.5
У меня 7.2-7.8.
когда у меня была таврия 1.3 карб + ГБО поставил МПЗС долго откатывал прошивки на газу спасибо Славе. так летом 7л газа в пробках по Киеву зимой 9 л газа. На чайке драг за 150 км/ч разгон был но сцикотно.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot