Просмотр полной версии : Ау, Запорожье! 19
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
чё ВАЗ не купил? ;-)
Взял мобилу и ноут на полторы штуки;-)
Не согласен! Просто надо нормальных искать. Работал на ремонтах с чуваком который долго этим занимается и делает почти все кроме шпакла, краски, обоев и натяжных потолков. И все четко было.
После таких "нормальных" через пол года - год такие бока вылазят шо просто нинашо не натянеш!
После таких "нормальных" через пол года - год такие бока вылазят шо просто нинашо не натянеш!
Та не таких, узкий спец тоже набочинить может, так шо все зависит от умения и желания спеца, а не от того сколько он может делать
Нельзя просто так взять и вписать газулеты в ТП :(
Придётся маме снимать машину с учёта... менять номера :shit:
:wall:
Получишь полуеврономера, с синей полосой;-)
Зато будут с синей европЭйской полоской! :cool:
МЕТИНВЕСТу бы это поучиться. Сидишь? Нужно что-то сортировать, убирать, красить, переставлять ...
Это как у хорошоге админа, если он бездельничает, значит всё хорошо работает, а этого у нас к сожалению не понимают...
Что тебе сделать? Гвоздь забить или что??? Вот сидим бля нифига не делаем ... ждем пока кто-то подскажет чем заняться ... :-D:-D:-D
Ключевые слова. Ждешь пока КТО-ТО сделает вместо тебя чтобы можно было все свалить на него. Не нравится, предложи что то лучше, сделай сам. Не можешь??? Тогда твой удел ныть.
Гвоздь забить, площадку детскую сделать, в ЖЭКе настоять на своем, депутата-президента выбрать по душе, самому пойти в политику.
Вот тебя ремонт на заводе достал, блин встань пойди к начальнику цеха и скажи ЗАЕБАЛО, потому что...есть рацпредложения чтобы отремонтировать раз и навсегда? Сядь и посчитай во сколько выходит вынужденные простои чем один раз вкинуть в ремонт или заставить не нарушать технологию. Сможешь это обьяснить? Если да, я уверен тебя посадят выше мастера участка или перестанут задрачивать штрафами. Не можешь-так что ты хочешь тогда? Чтобы кто то вместо тебя подорвал задницу и обьяснил шефу?
Знаю что Винни меня игнорит. На его примере. Он человек неглупый, в жизни добился побольше чем ты или я. Критикует все. Когда я его спросил, предложи что то-его видение ситуации. Он слился, типа делайте что хотите я в опозиции и буду все хаять. Класная жизненная позиция-ЗАШИБИСЬ.
З.ы. ЯКУБ=Альфонс. Забей гвоздь в свою голову, глядишь нервы перестанешь лечить. А то и сам больной и других лечишь.
Та не таких, узкий спец тоже набочинить может, так шо все зависит от умения и желания спеца, а не от того сколько он может делать
А нормально в гипсокартонной стене провод саморезом под профилем пробить! А нормально в потолке точечные светильники минватой обложить так шо вентиляции никакой нет и теплу некуда выходить и провода от этого плавятся! А нормально розетку для Стиралки подключить на выключатель кухни шо когда машинку включаеш у тебя свет на кухне моргает! Или когда у тебя труба пластиковая зашитая в стену через полгода потекла так шо ремонт заново и себе и соседям делать! Дальше продолжать? Только узкие специалисты! Ясчетаю.
МЕТИНВЕСТу бы это поучиться. Сидишь? Нужно что-то сортировать, убирать, красить, переставлять ...
эффективный манагемент :cool:
:-D:-D:-D
Ключевые слова. Ждешь пока КТО-ТО сделает вместо тебя чтобы можно было все свалить на него. Не нравится, предложи что то лучше, сделай сам. Не можешь??? Тогда твой удел ныть.
Гвоздь забить, площадку детскую сделать, в ЖЭКе настоять на своем, депутата-президента выбрать по душе, самому пойти в политику.
Вот тебя ремонт на заводе достал, блин встань пойди к начальнику цеха и скажи ЗАЕБАЛО, потому что...есть рацпредложения чтобы отремонтировать раз и навсегда? Сядь и посчитай во сколько выходит вынужденные простои чем один раз вкинуть в ремонт или заставить не нарушать технологию. Сможешь это обьяснить? Если да, я уверен тебя посадят выше мастера участка или перестанут задрачивать штрафами. Не можешь-так что ты хочешь тогда? Чтобы кто то вместо тебя подорвал задницу и обьяснил шефу?
Знаю что Винни меня игнорит. На его примере. Он человек неглупый, в жизни добился побольше чем ты или я. Критикует все. Когда я его спросил, предложи что то-его видение ситуации. Он слился, типа делайте что хотите я в опозиции и буду все хаять. Класная жизненная позиция-ЗАШИБИСЬ.
З.ы. ЯКУБ=Альфонс. Забей гвоздь в свою голову, глядишь нервы перестанешь лечить. А то и сам больной и других лечишь.
Во-первых то, что выделил было иронией (я сматрю, что не понял :-D:-D:-D), во-вторых, я бы на тебя посмотрел доказывающим нашему начальнику, что купили агрегат гавно :-D:-D:-D Начальник боится работу потерять, на что ему зам. генерального уже намекал, а такой как я вообще никому не нужен будет ... Замы с двумя выговорами в этом году сидят на волоске, но нет я встану и пойду ... прямиком на биржу труда. Тут принцип: "не нравится - никто не держит, а даже слава богу, что вы сами решили уйти" :-D:-D:-D...
ЗЫ Рацух кучу пишем, деньги получаем, не без этого, про ЖЭК - только вчера пригнали мастерицу и показали, что куча бурьяна во дворе, а я в массовке с бабками стоял поддакивал ;-) ... сегодня в 8-30 уже пришел мужик с газонокосилкой и до сих пор трудиться :cool: - третий год прокатывает.;-) Еще пообещали углы дома утеплить ... В нижнем доме уже сделали - наши с угловых квартир теперь негодуют ...
Про подъезд тебе сказать? На ЖЭК забили, электрику сами начали переделывать типа светильников перед подъездом, в предбаннике, на первом этаже датчик движения стоит на включение света и т.д. А вот отопление не запускаю - отэто реально прокол :(.
Что тебе еще рассказать? ;-)
Во-первых то, что выделил было иронией (я сматрю, что не понял :-D:-D:-D), во-вторых, я бы на тебя посмотрел доказывающим нашему начальнику, что купили агрегат гавно :-D:-D:-D Начальник боится работу потерять, на что ему зам. генерального уже намекал, а такой как я вообще никому не нужен будет ... Замы с двумя выговорами в этом году сидят на волоске, но нет я встану и пойду ... прямиком на биржу труда. Тут принцип: "не нравится - никто не держит, а даже слава богу, что вы сами решили уйти" :-D:-D:-D...
ЗЫ Рацух кучу пишем, деньги получаем, не без этого, про ЖЭК - только вчера пригнали мастерицу и показали, что куча бурьяна во дворе, а я в массовке с бабками стоял поддакивал ;-) ... сегодня в 8-30 уже пришел мужик с газонокосилкой и до сих пор трудиться :cool: - третий год прокатывает.;-) Еще пообещали углы дома утеплить ... В нижнем доме уже сделали - наши с угловых квартир теперь негодуют ...
Про подъезд тебе сказать? На ЖЭК забили, электрику сами начали переделывать типа светильников перед подъездом, в предбаннике, на первом этаже датчик движения стоит на включение света и т.д. А вот отопление не запускаю - отэто реально прокол :(.
Что тебе еще рассказать? ;-)
тся :D
а доки - книжка? мот мама просто приедет и в доки впишут та и всё?
А денег сколько заняло?
Я щаз жду ответ про цену "быстрого варианта" :D
слухай, а мож ещё спросить скока именные номера через ГАИ стоят?;-)
ну у меня заправочник чтобы увидеть надо поклониться форду на коленях ;-)
так что тоже не сильно спешу с вопросом регистрации :D
як я тебе розумию!:D
меня гаеры останавливали несколько раз, пока запах газа не унюхали))
перед гайцами на бенз переключался?
тся :D
там должно быть "трудиться не закончил" ;-) Просто мысли быстрее пальцев ;-)
ЗЫ Уже не первый пост на ЯПе россиян про Германию читаю, просто в шоке от людей - ну не ждут нас там, там мы никто и зовут нас никак...
а доки - книжка? мот мама просто приедет и в доки впишут та и всё?
слухай, а мож ещё спросить скока именные номера через ГАИ стоят?;-)
як я тебе розумию!:D
не книжка, листик заламинированный
номера - нет, не могу спросить
ага, переключаться еще надо :D
неа
оно и не слышно запаха если не газовать
не книжка, листик заламинированный
номера - нет, не могу спросить
ага, переключаться еще надо :D
интересно скока оно официально и реально ли по доверке такое сделать (в доверке написано шо можно)?...
Оказывается не только у нас все так весело ...;-)
Нытичка ... ;-)
https://www.youtube.com/watch?v=0OoaYHW5oiU
А нормально в гипсокартонной стене провод саморезом под профилем пробить! А нормально в потолке точечные светильники минватой обложить так шо вентиляции никакой нет и теплу некуда выходить и провода от этого плавятся! А нормально розетку для Стиралки подключить на выключатель кухни шо когда машинку включаеш у тебя свет на кухне моргает! Или когда у тебя труба пластиковая зашитая в стену через полгода потекла так шо ремонт заново и себе и соседям делать! Дальше продолжать? Только узкие специалисты! Ясчетаю.
Не нормально!!! Я тож могу таких приколов нарасказывать про узких спецов, тока это не обоснование шо универсал лучше или хуже. Продолжать?
alexdevolio
18.08.2015, 10:50
утро в хату:D
3600 "ускоренное переоформление" на меня + вписать гас, с новыми номерами и т.д. :shit:
почему так - потому что справкащёд 1200
варик со снятием отбрасываю :shit:
Где все?
Хомячат наверное... :yes:
Vale_RUA
18.08.2015, 12:09
Точно, надо пожрать.
Kaktusss
18.08.2015, 12:14
Так уже мобилизация закончилась...
Вроде ж завтра заканчивается
Но и ежу понятно что дальше будет следующая волна мобилизации
Konstantin Kopeykin
18.08.2015, 12:14
Колючие Хакеры поздравляю с геммороем не на один год;-) И чо вам с предками не жилось то;-)
Kaktusss
18.08.2015, 12:16
А что начнется когда Кактус начнет обои выбирать :)
Фуфуфу никаких обоев и обычных дверей
Только раздвижные двери и только покраска стен
alexdevolio
18.08.2015, 12:16
Вроде ж завтра заканчивается
Но и ежу понятно что дальге будет следующая волна мобилизации
вчера закончилась....уже подвели итоги
http://tv5.zp.ua/news/9082/V-Ukraine-zavershilas%27-shestaya-volna-mobilizacii
Kaktusss
18.08.2015, 12:18
а законодательная база есть под это? Или будут менять закон опять? Если человек исключен с учета то нет такого пункта, как восстановить...
Вот ответ
для этих никакие законы не писаны.
Реально офигели
А из мебели только качелька посреди комнаты?
alexdevolio
18.08.2015, 12:20
в какой цвет? какие двери?....
го срач я создал;-)
Реально офигелит.е. Хакеру еще раз ходить?
Kaktusss
18.08.2015, 12:23
т.е. Хакеру еще раз ходить?
Не
Он же в этом году прошел
alexdevolio
18.08.2015, 12:23
та кто туда пойдет добровольно сейчас?....
пойдут
у меня один знакомый месяц назад пошел
Kaktusss
18.08.2015, 12:25
Колючие Хакеры поздравляю с геммороем не на один год;-) И чо вам с предками не жилось то;-)
Зпазиба
Какие родители? Нафнафнаф Вместе жить гиф крестится
Вот соседи тоже одного на все наняли. Теперь его никому не советуют, то балкон не так обшил, то с сантехникой намудрил, то ламинат не так положил ... Короче то они его до небес возносили, а сейчас только и говорят, что вляпались ...
Люди вообще разные бывают.
У мну брат делает почти все по ремонту, ну кроме труб может
Сколько нам делал и знакомым, всегда нормально
От человека зависит
alexdevolio
18.08.2015, 12:26
пойдут
ну пусть идет...
у мну знакомого недавно в 11 часов ...вечера.... пришли забрали
Kaktusss
18.08.2015, 12:27
в какой цвет? какие двери?....
го срач я создал;-)
В красный все комнаты:-D
А из мебели только качелька посреди комнаты?
Ага и плетка
пойдут
+1, в ВК видел фотку уже с калашом :shit:
кстати, про калаш - 20000 грн - и у тебя есть калаш.
всё официально, в разрешении записан как "охотничий карабин"
и очередями не стреляет
но умельцы спиливают зуб, и он опять шмалит очередью
Зпазиба
квартиры своей не было, с родителями не жили, не снимали...
Где вы тогда жили (живете сейчас)??? ;-)
трёхлинейку тоже просто так покупаешь (ну разрешение надо конечно, но его получить не проблема)
её ограничение для охоты заключается в установке заклёпки на мушку
типа чтобы дальше 300 метров прицел не настраивался
спиливают заклёпку, или вешают оптику
и охотничья трёхлинейка становится опять снайперской
и очередями не стреляет
надо брать, не так и дорого и скоро пригодится я так чувствую
И чо вам с предками не жилось то;-)
http://turboportal.ru/uploads/posts/14097248091.jpg
alexdevolio
18.08.2015, 12:38
в ягуаре шониясно
и очередями не стреляет
и это уже полный пестец.
трёхлинейку тоже просто так покупаешь (ну разрешение надо конечно, но его получить не проблема)
её ограничение для охоты заключается в установке заклёпки на мушку
типа чтобы дальше 300 метров прицел не настраивался
спиливают заклёпку, или вешают оптику
и охотничья трёхлинейка становится опять снайперской
о. про это мне тоже рассказывали. Грят годная весчь: сел у себя на балконе и ни один сепар(или военком ;-), сморя кому шо надо) не подойдет. ;-)
Вроде в Киеве с такой бывший афганец постреливал со своего балкона пока не спалился.
о. про это мне тоже рассказывали. Грят годная весчь: сел у себя на балконе и ни один сепар(или военком ;-), сморя кому шо надо) не подойдет. ;-)
Вроде в Киеве с такой бывший афганец постреливал со своего балкона пока не спалился.
дядя в сентябре себе мосина покупает :)
Ага и плетка
Тогда качелька должна быть такая! :-D:-D:-D
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/6/3/5/6022536.jpg
Китайцы решили не вырубать лес и построили 4-х километровый мост по руслу реки!
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/9/4/1/6026149.jpg
В Запорожье всё как обычно...
http://ic.pics.livejournal.com/tov_tob/21010671/1952003/1952003_original.jpg
Китайцы решили не вырубать лес и построили 4-х километровый мост по руслу реки!
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/9/4/1/6026149.jpg
В Запорожье всё как обычно...
http://ic.pics.livejournal.com/tov_tob/21010671/1952003/1952003_original.jpg
стабильность, фуле:cool:
стабильность, фуле:cool:
грят уже проект устарел :-D:-D:-D:-D:-D
т.е. Хакеру еще раз ходить?
мне теперь пахать на ремонт хаты ;-)
то там то сям ;-)
то там то сям ;-)
Four Points by Sheraton
3600 "ускоренное переоформление" на меня + вписать гас, с новыми номерами и т.д. :shit:
почему так - потому что справкащёд 1200
варик со снятием отбрасываю :shit:
справка-счёт :blea:
и очередями не стреляет
скинешь телепончик, оформлю себе калашик, хай лежит возле входной двери дома ;-)
А вот исче вапрос по хате. Шито лучше ванна или кабинка?
А вот исче вапрос по хате. Шито лучше ванна или кабинка?
стоит ванная, но очень хочу кабинку !
реально в сто раз удобнее
утакое я примерно имел ввиду. Там низ по размерам как обычная ванная, можно "лечь" при желании.
http://vanni74.ru/info/info_dush_kab/dush_02.jpg
Vale_RUA
18.08.2015, 14:11
Тока со встроенной музыкой бери. ;-)
утакое я примерно имел ввиду. Там низ по размерам как обычная ванная, можно "лечь" при желании.
http://vanni74.ru/info/info_dush_kab/dush_02.jpg
Не ну по габаритам это ваще жесть.
Тока со встроенной музыкой бери. ;-)
Ты мастерство в асфальте прошёл уже?;-)
Vale_RUA
18.08.2015, 14:13
И с поручнями.
http://www.sportobzor.ru/uploads/images/%D1%88%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%BE1.jpg
http://politikus.ru/uploads/posts/2013-12/1386861899_n4f9ae553ca658.jpg
Зпазиба
У мну брат делает почти все по ремонту, ну кроме труб может
Сколько нам делал и знакомым, всегда нормально
От человека зависит
дайте номер телефона вашего брата... а то никак не добью последнюю комнату.
Vale_RUA
18.08.2015, 14:14
Ты мастерство в асфальте прошёл уже?;-)
Шо за мастерство?
стоит ванная, но очень хочу кабинку !
реально в сто раз удобнее
нихера оно не удобнее.
удобнее вмонтировать в стену систему "полива" ну там краники,душ, кран. и выложить поддон из кафеля и двери из стекла. а отэто пластиковое говно его не на долго хватит. то где-то потечет то помутнеет или поцарапается.
http://www.youtube.com/watch?v=IqRwvAo3Tw4
нихера оно не удобнее.
удобнее вмонтировать в стену систему "полива" ну там краники,душ, кран. и выложить поддон из кафеля и двери из стекла. а отэто пластиковое говно его не на долго хватит. то где-то потечет то помутнеет или поцарапается.
ну может какая то дешманская кабинка да
у подруги одной ваще крутая душевая кабинка, уже больше 5 лет точно стоит, стеклянная вся, на такие цены овер 10к
нихера оно не удобнее.
пацык прав :yes:
ну может какая то дешманская кабинка да
у подруги одной ваще крутая душевая кабинка, уже больше 5 лет точно стоит, стеклянная вся, на такие цены овер 10к
давай ссылку вк ;-)
давай ссылку вк ;-)
не
там занято ;-)
дайте номер телефона вашего брата... а то никак не добью последнюю комнату.
та братанама заняд
дом строит
сказал на 2 года заняд :okay:
думаешь его отвлечешь? ;-)
.
Тебе только весь провод щас по квартире выльется в 2-3шт грн. Это только купить.
та энто мы уже знаем
Кстати счетчик ты безболезнено можешь перенести в любое другое место где удобно (с соблюдением высоты установки). Попутно заменить на новый (если повезет бесплатно).
ну счетчик останется почти там же где и сейчас, возле вход двери в коридоре
только в стену его утопим, и в шкафчег засунем
а зачем его менять на новый?
не хотеть, старые считают вроде как поменьше ;-)
Лутки двери межкомнатные, входную дверь. Имхо шт 5-10 кгрн более менее норм.качества.
Новые стены простенки выгонять.
Пол: если кухня, санузел(+стены), коридор=штука у.е. гарантировано.
Окна еще 0.5 у.е.
и т.д. и т.п.входная железная, пока сойдет
входную менять вообще в последнюю почти очередь, или думать за нее
окна чтобы везде поменять 13 штук где та
за остальное еще не узнавали, но примерно понятно
+ ты столкнешься вот с чем. Типа по возможности делать все самому чтобы дешевле было. А вот фиг :) Время это твои деньги, в итоге или купил материал а делать некогда или есть время поработать на квартире а материала нема ;-)я сам не буду делать, ибо не имею сего мастрества
ну разве что обои ободрать, мусарок вынести, развалять что то
вот например расхерить паркет
то да се
http://s.artmouse.net/fusm/yakunevich.gif
и по 400 откладывал в лучшие времена, без напряга http://s.artmouse.net/fusm/yakunevich.gif
у меня была возможность я откладывал просто оклад 200 уе
бывало и больше, все по ситуации
хорошо гмо вспел впердолить ;-)
короче вброс зачетный! ;-)
:yes:
Насчет насобирать - после покупки квартиры у нас ушли все деньги почти, осталось у жены дета 2 тыс у.е.
В итоге я прикинул мы за год!!! еще 10 к.уе. потратили на покупку машины + ремонт и благоустройство квартиры - ну это моя зарплата + жены + теща помогла + алименты годневыплачивемыеилидва ;-)
ну вот жеж собирают люди, а то сразу насосали, надрочили
так же и нам кусочег достался, остальное домазали и купили
ну а так планировали 1шку хотя бы, ну а тут получилось 2шку, решили надо брать сначало хорошую хату, а потом постепенно вкидывать
ибо потом с 1шки, 2шку не сделаешь, а снова продавать, покупать, бабло переплачивать за оформление
да и родители помогают по силе с ремонтом, это ессно
у меня вообще бывает времени нет, поехать показать, рассказать что то, по трубам и тд...
там папа рулит :cool:
зы: насчет старого паркета - я думаю в таком состоянии ремонта однозначно менять. То что выберете или ламинат или паркет - то ваше дело, но старое в топку! Насчет новой проводки - однозначно поддерживаю (гы цифра в 10 к у.е. нарисовалась от двух независимых источников). Ну и трубы обязательно
паркет там уг, во первых он не ровный, во вторых дерево уже вгавно есть местами
трубы уже поменяны, канализация и тд.
в ванне переварена батарея и поставлена с нержавейки
на кухне переварили газ трубу, опустили с потолка почти, вниз
далее проводка, зашивать то что разваляли, и подвесные потолки или как его
под шумог будем ванну увеличивать :cool:
вроде все ;-)
ну вот жеж собирают людисобиралИ, потому как с таким курсом просто руки опускаются чегото собирать... просто брать все и тратить, в надежде на лучшее будущее (или полную жо.у) ;-)
зы: а еслиб мы 2 года еще пожили на съемной, то сейчас бы купили квартиру в 2 раза дешевле, осталось бы и на ремонт и на новый логан мцв, но ктожзнал...
Хакера и Кактуса поздравляю с приобретением жилья. А то что без кредита вообще молодцы. Без подьеба.
еще раз спасибо :rus:
Ну а теперь по теме. 20шт за двушку ДОРОГО. Соседи на 3 этаже трешку за 17 месяц продавали-продали. По району аналогичных вариков полно. У знакомого на центральном бульваре возле вознесеновского, 2-шка, не солнечная, тихая сторона, 3 этаж, евроокна-15 шт за 2 недели ушла. По агентству с нотариусом по городу так и есть+-
да, дорого , знаем.
вообще сначало эту хату продавали за 24
потом скинули типа 21.500, так как люди не местные, переехали в москоу сити и тут продают свои, хаты ибо тут сдавали их
пока мы думали, ололо докера бабла а реально хата понравилась из всего то что смотрели
ну мол а как насчет торга, ну такие 1 куе скинули, берем
ну кароче решили брать, а то вариантов больше не было, а что предлогали не нравилось
потом продадут, будем локти кусать, и еще хер знает сколько искать, ну и тд.
в то время когда мы брали, кароче что то с баксом там было, курс снова начал немного прыгать
а смысл брать хату за 15-17куе, если оно тебе ненравится и вкидовать, и что потом в итоге
БЦ ненравится, были там, смотрели
еще искали чтобы планировка была книжкой
и 45м2, ибо есть 2шки они 39м2 и реально оно меньше
и дом не панель, и район хорошие, и дом не УГ, и двор не УГ, и подьезд не УГ, кароче критериев была масса
тоже думали возьмем за недорахо, на ремонт останется, а болт!
По паркету, если сосна (90% что будет сосна) то меняйте+пол придется снимать слой бетона и выравнивать. Если дуб то хотя бы проконсультируйтесь у циклевщика, выдет дешевле и лучше чем вы новый купите.
а тут еще хз, но паркет старый в утиль
По санузлу, плитку там будете снимать это и без меня понятно. Будет маленький сюрприз если возьметесь пол выравнивать.
что за сюрприз, дырки в полу?
По перепланировке, тут дело вкуса, только одобряю.
Окна, не пожалейте на тройной стеклопакет.
да, надо валять стены, ибо зачем те блошатники
кухня вообще мизер, не сесть не встать
коридор так же
ну ванна то такое, пришлось расширять но не критично
если бы однушка то таки может бы и не валяли, а так в 2шке обязательно валять!
Мой совет от души, замените всю электропроводку от ввода на площадке и трубы (в том числе и 2.5 метра стояка в шахте за стеной туалета). Потом спасибо скажете.
Натяжной потолок, стены гипсокартоном и т.п. тут ничего советовать не буду, дело вкуса и финансов.
:okay:
Я человек не злопапамятный, спросите-посоветую, нет-мне насрать. А послать наф всегда успею.
:okay:
з.ы. если планируете расширять балкон то лучше это сделать до пола в зале т.к. сквозь стену закладывают швеллера которые цепляются за заливку пола.
наврятле, там балкон не маленький
делать скворешник как то не хочется
и то это вообще в последнюю очередь
балкон застеклен, рамы деревянные
пойдет
собиралИ, потому как с таким курсом просто руки опускаются чегото собирать... просто брать все и тратить, в надежде на лучшее будущее (или полную жо.у) ;-)
зы: а еслиб мы 2 года еще пожили на съемной, то сейчас бы купили квартиру в 2 раза дешевле, осталось бы и на ремонт и на новый логан мцв, но ктожзнал...
ну собирали
ВОТ! как я уже пейсал курс сыграл не маловажную роль
всмысле были бы бабки в грн, было бы херово
там подсобирали, там какуе то часть дали от проданой хаты, там курс сыграл, профит :cool:
http://www.youtube.com/watch?v=IqRwvAo3Tw4
в калине сидят :-D
во точно
а то все слово не мог подобрать :-D ;-)
свое нехира не приобрел, а критикует
высокомерные людишки просто
Та нах гараж если не корчуешь? Стоянки более чем достаточно.
ну я бы могет и покорчевал, было бы где
и я гараж вижу не только для корчевания, больше вижу как просто гараж для машины
а как в фильмецах, чуваг подьехал, ворота гаражные открыл с пульта, заехал и пошел домой
вот как раз в том районе так и есть где мы взяли хату
там хорошие кап гаражи, одни буржуи, да олигархи на иносмарках
тоже так хачу :cool:
но там гараж как пол хаты :okay:
Kaktusss
18.08.2015, 15:28
А я хо углавую ванну
Кабинка тоже нрав, но там не лечь
А то годзилла ванная плюс кабинка фе
спасибо на добром слове
теперь будет куда вкидовать :shit:
да не всю же жизнь жить с предками, у предков и так далее
надо же остепиниться и задуматься на будующее
когда, если не сейчас ;-)
А я хо углавую ванну
хочу золотой унитаз как у яныка
Kaktusss
18.08.2015, 15:29
Леша отэто тебя прорвало
Леша отэто тебя прорвало
а че? что то не так?
ответил вроде всем
а не нравится не читайте, фуле там
как ото говорят на свадьбах
мол типа если кто то против, то мол скажите сейчас, или заткнитесь на века :-D
2 Хакер. В ванной почти стопудово от самой плиты до плитки слой бетона кирпича в 1.5 толщиной а то и больше. Я когда у себя сбивал плитку, думал чуток сниму если что алмазным кругом, фигтам, пришлось выбивать всю заливку и потом заново песок с цементом и т.п. Под заливку положил двойной слой пленки, даже если вдруг что протечет по мелочи, к соседям не дотечет. Кирпич рано выкинули-окно в ванной закладывайте наф.
По поводу счетчиков. В хрущевках да и не только плановая замена счетчиков, можно попасть под бесплатную выдачу. Перед срывом пломб заява в Электроэнерго иначе попадос на штраф.
Если ты его будешь перемещать хотя на 10 см, это срыв пломб=старый счетчик 95% что не захотят заново пломбировать под разными предлогами. Вводной автомат 16А лучше перепакуй на 25-40А. 25-тку официально тебе почти 100пудово не дадут поставить.
Kaktusss
18.08.2015, 15:40
Я думаю заплатить договориться можно
Бо ну его наф тот новый счетчик с его подсчетами
У родителей новый считает мама не горюй
Покращення
Kaktusss
18.08.2015, 15:42
А кстати за паркет и ламинат
Короче хочется плитку только в ванне положить а на кухне в коридоре и зале ламинат или паркет
Как вы думаете ему не будет киздык?
2 Хакер. В ванной почти стопудово от самой плиты до плитки слой бетона кирпича в 1.5 толщиной а то и больше. Я когда у себя сбивал плитку, думал чуток сниму если что алмазным кругом, фигтам, пришлось выбивать всю заливку и потом заново песок с цементом и т.п. Под заливку положил двойной слой пленки, даже если вдруг что протечет по мелочи, к соседям не дотечет. Кирпич рано выкинули-окно в ванной закладывайте наф.
По поводу счетчиков. В хрущевках да и не только плановая замена счетчиков, можно попасть под бесплатную выдачу. Перед срывом пломб заява в Электроэнерго иначе попадос на штраф.
Если ты его будешь перемещать хотя на 10 см, это срыв пломб=старый счетчик 95% что не захотят заново пломбировать под разными предлогами. Вводной автомат 16А лучше перепакуй на 25-40А. 25-тку официально тебе почти 100пудово не дадут поставить.
ну кирпичей нормальных немного оставили
по счетчику хз, будем смотреть
за остальное примем к сведению
да и пока, хочется сделать малую комнату, частично большую, но оно сцука все тянет одно за другое :okay:
Когда бухаем? ;-)о! точно :)
Когда бухаем? ;-)
на брудершафт?
https://otvet.imgsmail.ru/download/dbf398eb2edf0cba6fd211b607effbd0_i-633.jpg
ps та я не бухаю...не потраченные бапки на бухло, пойдут на хату...:D
не потраченные бапки на бухло, пойдут на хату...:Dнуну... необмытые стены долго не стоят ;-)
ps та я не бухаю...не потраченные бапки на бухло, пойдут на хату...:D
это ты не бухаешь, а остальные? ;-)
нуну... необмытые стены долго не стоят ;-)
предлагаешь отак?
http://muzhlan.net/images/butilka.gif
это ты не бухаешь, а остальные? ;-)
остальные в запое как и я ;-)
тут чувак ищет авто на замену джаги
мол взять бы не хуже, до 15 куе
мол не седан, эканомичную, но двиг не 1.3
нашел неплохой варег ;-)
https://cdn.riastatic.com/photos/auto/photo/13653/1365344/136534477/136534477fx.jpg
https://auto.ria.com/auto_skoda_octavia-a5_16048080.html
нашел неплохой варег ;-)
там дофигища клевых вариков
пасат
мазда сх7
ситроен с5, с4
камри
бмв е60
аутлендер
икстрейл
я бы смотрел на паркетники
Как с темы съехал... ;-)
чето напомнило это было как на уктелекоме когда я монтером пришел
все шото ждали, то проставиться мол должен, а я болт забивал
особенно кабельщики, мол типа еще ложняк сдашь в кабель мол с тебя поляна
кароче менял стереотипы :cool: ;-)
а начальник лонара вообще ухаха
знакомый с ним и дальше по работе пересекался как то, хотя уже не пашет в уктелекоме
мол говорит РОМА а у тебя знакомых нет мол по компам
ну Рома есть такие, ЛЕХА с уктелекома, монтер помните был
а тот ланара начальник, мол та не, типа я с ним так поступил, кароче боится что я или пошлю, или похерю его комп
а я говорю РОма да я ж не злопамятный, я просто злой и память у меня хорошая :-D
пасат
мазда сх7
ситроен с5, с4
камри
бмв е60
аутлендер
икстрейл
на ламинатники http://s.artmouse.net/fusm/yakunevich.gif
alexdevolio
18.08.2015, 16:32
нашел неплохой варег ;-)
https://cdn.riastatic.com/photos/auto/photo/13653/1365344/136534477/136534477fx.jpg
не знаю как в этой но в предыдушей версии...места...как в таврии:(
на ламинатники http://s.artmouse.net/fusm/yakunevich.gif
:-D
пасат
мазда сх7
ситроен с5, с4
камри
бмв е60
аутлендер
икстрейл
да но
надо еще чтобы в содержании было норм
а то чел окуеит после джаги
alexdevolio
18.08.2015, 16:34
да но
он в любом случае окуеет
он в любом случае окуеет
ну да
от паркетников так точно и ламинатников
а никто холодильник не продаёт?
alexdevolio
18.08.2015, 16:36
ну да
от паркетников так точно и ламинатников
ВАЗ неизбежен;-)
http://www.avtosib54.ru/images/isuzu/body/6/ISUZU_%D1%80%D0%B5%D1%84%D1%80%D0%B8%D0%B6%D0%B5%D 1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80_%D0%A1.jpg
;-)
да но
да там уже все +- одинаковое, кроме бмв и мерсов
вообще забей
alexdevolio
18.08.2015, 16:37
вот (http://comfy.ua/for-the-kitchen/large-appliances/refrigerator.html)
ВАЗ неизбежен;-)
да
еще скажи новый
да там уже все +- одинаковое, кроме бмв и мерсов
вообще забей
ну больший обьем двига, больше расхот, больше масла всыпать, может дороже обслуга хз
так же и паркетниги, там лапти больше, больше бабла тогда
та мерсы и бэхи это для энтузиастов
ну фольц, шкоды привычное дело ;-)
дорого
самсунг похожий на мой, самый дешевый 12к http://s.artmouse.net/fusm/spits.png
самсунг похожий на мой, самый дешевый 12к http://s.artmouse.net/fusm/spits.png
береги его как зеница ока ;-)
ps то Алексодеволио в дорогой магаз пошел еще
alexdevolio
18.08.2015, 16:42
да
еще скажи новый
ну а какой?;-)
ну больший обьем двига, больше расхот, больше масла всыпать, может дороже обслуга хз
так же и паркетниги, там лапти больше, больше бабла тогда
та мерсы и бэхи это для энтузиастов
ну фольц, шкоды привычное дело ;-)
шкоды далеко не дешевые, популярные да, но не дешевые
хз я бы шкоду не брал, просто как то
ситроен нравиться или паркетники
че его беречь ? это он мои продукты бережет ;-)
че его беречь ? это он мои продукты бережет ;-)
не хлопай дверьми ;-)
не хлопай дверьми ;-)
то предкам сказать надо :blea:
я туда редко захожу))
ВАЗ неизбежен;-)
Кстати, сосед у своего друга думает Калину хетч выкупить и взял на недельку типа покататься и окончательно определиться, грит пока все устраивает, особенно кондик грит спасает, да и эконмая такая. Перед этим у него Таврон был, а потом на фирменную десятку пересел. Так грит в сравнении с десяткой Калину уже другое поколение и это явно чувствуется... Правда вчера грил, что где-то возле лючка ржавчину нашел - теперь ваще в шоке ...:(
та грят где-то у нас в городе можно со склада с норм ценами купить.
Кстати, сосед у своего друга думает Калину хетч выкупить и взял на недельку типа покататься и окончательно определиться, грит пока все устраивает, особенно кондик грит спасает, да и эконмая такая. Перед этим у него Таврон был, а потом на фирменную десятку пересел. Так грит в сравнении с десяткой Калину уже другое поколение и это явно чувствуется... Правда вчера грил, что где-то возле лючка ржавчину нашел - теперь ваще в шоке ...:(
не ну а че, ржавеюсь даже иносмарки
я КАЛ тоже рассматривал, вместе с ланосом
но ни то, и не другое не взял
но больше всего я бы наверно взял ланос хэтч, ну на крайняк сенс но хэтч
седан меня напрягает
Помойму, это изначально в юмор ;-)
Помойму, это изначально в юмор ;-)
ну джаги видимо человек брал с нуля, не долбался как с корчами
поэтому за 10куе+ продается много чего, но не новое, и есть ушатаное возможно
а вообще надо примерно такую экономичность, лифтбэк, притом двиг больше 1.3 но чтобы не жрала
ну и не маленькую всмысле габаритов, но и не 5 метровую
да бывает так
вот есть вещь, вроде все норм, но можешь позволить лучше
взял лучше, а оно не торт
что скажите не было?
рапид с 1,2 тси? на работе человек очень доволен им.
рапид с 1,2 тси? на работе человек очень доволен им.
цена
ну и тси это я так понимаю 1.2 турбо
человек пишед что стремается брать турбо б.у
а так вариант
цена
а так вариант
а в чем фишка именно лифтбэка? мешки с картохой возить??? просто в таком случае новый логан МЦВ спокойно влазит в указанную сумму, например
alexdevolio
18.08.2015, 17:46
а в чем фишка именно лифтбэка? мешки с картохой возить??? просто в таком случае новый логан МЦВ спокойно влазит в указанную сумму, например
логан шмоган...
с 10кой даже приору нечего сравнивать...десятка гавно
цена
а так вариант
до 15к есть на что смотреть. машины свежие, 2-4 года.
Maxspirit
18.08.2015, 18:19
Так уже мобилизация закончилась...
ага. и мне в последний день в дверь вояка ломился пока я на работе, потом воткнул в дверь пятую по счёту повестку и свалил
шкоды далеко не дешевые, популярные да, но не дешевые
хз я бы шкоду не брал, просто как то
ситроен нравиться или паркетники
:shit::shit:
с 10кой даже приору нечего сравнивать...десятка гавно
щас Винт прийдёт и скажет шо и десятка гомно и калина и приора одна его таврия агонь ;-);-);-)
Шо тебе не нравиТЬся ?
на шевчике открыли амстор/сильпо. стоянка забита, на кассах полно людей.
на шевчике открыли амстор/сильпо. стоянка забита, на кассах полно людей.
вывеску поменяли?
вывеску поменяли?
нет. только шариков понавешивали
А на Победе когда откроют?
нет. только шариков понавешивали
http://ic.pics.livejournal.com/slushau_smert/19405584/10445/10445_original.jpg
http://i.ytimg.com/vi/rIgaVsdByDk/maxresdefault.jpg
alexdevolio
18.08.2015, 20:15
щас Винт прийдёт и скажет шо и мерседес гомно и бмв и ауди одна его таврия агонь ;-);-);-)
ну да
Привет уважаемые!
http://colnyshko.ru/images/big/e7ae86741b2963e752b3e3a63c6c2c9b.gif
Vale_RUA
18.08.2015, 20:52
http://www.odmu.od.ua/wp-content/uploads/2012/05/privet_kakdela_chto_delaesh-300x273.png
Онтон, подкатуй завтра ко мне на базу, товар в габажниге!:cool:
dragulaa
18.08.2015, 21:44
ну джаги видимо человек брал с нуля, не долбался как с корчами
поэтому за 10куе+ продается много чего, но не новое, и есть ушатаное возможно
а вообще надо примерно такую экономичность, лифтбэк, притом двиг больше 1.3 но чтобы не жрала
ну и не маленькую всмысле габаритов, но и не 5 метровую
да бывает так
вот есть вещь, вроде все норм, но можешь позволить лучше
взял лучше, а оно не торт
что скажите не было?
семеру в 38 кузове...
dragulaa
18.08.2015, 21:45
Спасибо Винту... поставили газ...
теперь настроить надо и все красиво уложить, собрать...
проехался сегодня...валит не плохо
семеру в 38 кузове...
Ты хоть понял что это таврофорум ?;-)
бачив тебя недавно на монтажке!:yes:
dragulaa
18.08.2015, 21:49
бачив тебя недавно на монтажке!:yes:
да...вчера разувал, сегодня обувать отвез
http://www.odmu.od.ua/wp-content/uploads/2012/05/privet_kakdela_chto_delaesh-300x273.png
Кино смарю.
Кино смарю.
КИНО слушать надо!;-)
лови плюсик :D
А на Победе когда откроют?
та наверное тоже открыли
был там несколько дней назад - товар выставляли
а куда настраивать поедешь?
та к Славе ж наверное)))
Дайте хоть кто нибудь Хакеру таблеток от поноса! :blea:
КИНО слушать надо!;-)
А я кино смарю.
Та ты поезди мож и сам на норм расход настроишь
Та ты поезди мож и сам на норм расход настроишь
Та ну вот видишь - не могу спать, переживаю что смесь бедная :D
А если честно - с IPTV греюсь... не взлетает почему-то, уже всё что можно перепробовал...
о, взлетело
https://pp.vk.me/c622418/v622418507/43a8c/mBJub1XyTdE.jpg
Дайте хоть кто нибудь Хакеру таблеток от поноса! :blea:
http://s02.yapfiles.ru/files/297712/gop.gif
щас Винт прийдёт и скажет шо и десятка гомно и калина и приора одна его таврия агонь ;-);-);-)
Ты лашара, а ВАЗы говно. Бэха валит:cool:;-)
ухаха отето ржака
чел продал славуту
взял вазь 14ку
смотрю, а он в ней спит, на передней сидушке, во дворе вечером :-D
ухаха отето ржака
чел продал славуту
взял вазь 14ку
смотрю, а он в ней спит, на передней сидушке, во дворе вечером :-D
Набухался от радости :-D
Паходу тебя Олег прокатил на своей ;-)
Теперь тоже будешь такую брать ?
dragulaa
19.08.2015, 01:32
к Славе
dragulaa
19.08.2015, 01:33
ну нифига себе )))
dragulaa
19.08.2015, 02:01
заметил такой прикол... если на покраску приежжают, то по порядку, по цветам
сначала было несколько машин серых, потом несколько синих, потом 2 красных, потом опять серые и вот сейчас 2 по порядку черные...
прикол в том, что реально по порядку...) бывает же .. )
http://cs629328.vk.me/v629328441/d6ec/xKgn6ebOluo.jpg
Лачетти понравилась... удивила даже, я бы сказал... я думал что очень унылое ведро будет...чтото типа ланосов, авешек... оказалась довольно таки не плохой... машина знакомого, на покраску пригнал... так получилось, что надо было за рулем поездить...
понравилась... 1.8 мотор конечно слабоват, но тормоза понравились...и на ямах классная...размеры и вес сказываются, думаю... в общем годная машинка
http://cs629328.vk.me/v629328441/d70a/MU3SPvL0wEQ.jpg
Галант прикольный внешне... салон достойный... багажник не плохой...ну а так, как машина... просто машина...
а, двери прикольно закрываются...
http://cs629328.vk.me/v629328441/d700/eqWZDFH7gLg.jpg
о, взлетело
https://pp.vk.me/c622418/v622418507/43a8c/mBJub1XyTdE.jpg
Я до сих пор парюсь - нифига не взлетает.:(
Кстати, утро в хату.
Шо тебе не спица
Я до сих пор парюсь - нифига не взлетает.:(
Та подключил Волю
Что-то взападло 100грн в месяц платить
Вот пока оно работает ищу альтернативы.
Утро в хату! :cool:
Прототип робота ннада? Кормить вас по утрам будет! :-D:-D:-D
http://www.youtube.com/watch?v=5CiE32h55HI
1111.
Если есть сантиметрики - говори. Может он до выходных сможет глянуть, а на выхи приедешь забрать.
Если есть сантиметрики - говори. Может он до выходных сможет глянуть, а на выхи приедешь забрать.
неа, вчера не был там :no: :(
кароче жена купила кеды себе, недешевые, они оказались большими
ну она на олх. нашлась девочка, с буковели, но грит 60 грн предоплаты не дам - тошо меня уже кидали
ну жена с ней в вк потом общалась
ну кеды отправила, девочка довольна
прошел месяц...
идём мы значит такие с озера буковельского
и тут жена смотрит "а не Вита ли это"
а потом смотрит "о, мои кеды!" )
подошла, привет привет...
ну и ушли мы себе дальше.
через пару дней захотелось нам на говерлу
но таксо, сука, то 500, то 700 в одну сторону, и это за 40 км!
жаааалко денег )
кароче обзвонили всё что можно, жена звонит Вите
-не знаешь как доехать?
-нуууу... ну там на маршрутке до одного села, там ловите попутку, потом там 8 км пешком, но может и попутка будет...
а у вас права есть?
-эээ, нуууу есть
-ну так приходите, я вам свою машину дам, там пол бака бензина есть, если чё дозаправите
ну мы в ахуе, идём...
"вот ключи, машина отам, номер такой то"
смотрю в техпаспорт - зазик какой-то, оформлен на её маму, наверное.
пришли, ланос седан
сели, поехали
ну влили ей 15 литров, от чего бак стал почти полным (rofl)
и еще потом 200 грн дали денег
но она ооочень от них отказывалась.
не просто для показухи, а реально отказывалась
я до сих пор охуевший ))
https://pp.vk.me/c623827/v623827655/592ab/dB16Qs0BlBg.jpg
про то как мы на говерлу ездили...
Делай добро и бросай его в воду.
электрики, а ну набежите!
вопрос от братухи: на мерсе у него 24в и два аккума, на одном постоянно када заводишь кипит одна банка..
электрике и гене нифера не будет, если он постоянно будет кактать на замкнутом аккуме?
Vale_RUA
19.08.2015, 10:44
https://www.youtube.com/watch?v=Xy73FP65dNA
https://www.youtube.com/watch?v=Xy73FP65dNA
я до конца посмотрел ;-)
ну она на олх. нашлась девочка, с буковели, но грит 60 грн предоплаты не дам - тошо меня уже кидали
прошел месяц...
жаааалко денег )
-не знаешь как доехать?
-нуууу... ну там на маршрутке до одного села, там ловите попутку, потом там 8 км пешком, но может и попутка будет...
а у вас права есть?
-эээ, нуууу есть
-ну так приходите, я вам свою машину дам, там пол бака бензина есть, если чё дозаправите
ну мы в ахуе, идём...
пришли, ланос седан
сели, поехали
я до сих пор охуевший ))
прикольно конечно
но бля, накуй оно надо, людей не знает машину дала
Электрики, блеать!!!
позвони Винту может
прикольно конечно
простушка :D :D
я тоже очковал всю дорогу :D все время думал "в чем подвох"
когда на гору уже почти залезли она жене звонит
"ну как там моя малышка, доехала без капризов?"
а номер у жены не записан...
говорит хотела сказать "а кто это? вы кому звоните?"
вот это девочка офигела бы! :-D
но быстро догнала кто... говорит всё норм
а девочка "а то я мужу сказала, а он говорит что она выделываться может на подъёмах"
прошел месяц...
жаааалко денег )
-не знаешь как доехать?
а у вас права есть?
-эээ, нуууу есть
ну мы в ахуе, идём...
пришли, ланос седан
сели, поехали
я до сих пор охуевший ))
:shit:шоке
а девочка "а то я мужу сказала, а он говорит что она выделываться может на подъёмах"
может то были местные мафиози, вообще ничего не боятся
электрики, а ну набежите!
вопрос от братухи: на мерсе у него 24в и два аккума, на одном постоянно када заводишь кипит одна банка..
электрике и гене нифера не будет, если он постоянно будет кактать на замкнутом аккуме?
По идее если банка постоянно будет кипеть, то может аккум лопнуть или банка выкипеть, было такое когда-то на москвидоне, а если такое случится мало того, что кислотой всё может обляпать, так ещё может в этот момент произойти эффект как при снятии клеммы на работающей машине, когда всё что включено сгорает от скачка напряжения.
Та травишь басни тут. Це фантастика:D
угу, сам не верю :-D
даже сфоткаться всех заставил для пруфа :-D :-D
ланос с кондеем, но кондей не включался почему-то :(
Да, люди там, не то что у нас.
А может, то и не её машина вовсе! Или может на поляка номера повесили левые, на кузове перебили. :-D
По идее если банка постоянно будет кипеть, то может аккум лопнуть или банка выкипеть, было такое когда-то на москвидоне, а если такое случится мало того, что кислотой всё может обляпать, так ещё может в этот момент произойти эффект как при снятии клеммы на работающей машине, когда всё что включено сгорает от скачка напряжения.
Та ну если воду по чаще наливать, то ещё поездит.
Да, люди там, не то что у нас.
люди там - не то что МЫ :(
я бы зассал кому-то дать
думал бы что там крутить будут всю дорогу в пол
а по факту - ехали мегааккуратно, потому что машина же чужая :shit:
А может, то и не её машина вовсе! Или может на поляка номера повесили левые, на кузове перебили. :-D
отето более вероятно, взяли по селу кататься, а на Диме решили проверить реакцию гаишников
та тоже так подумал! o_O но в ТП - однофамилица, женщина...
гаишников там ВООБЩЕ нет o_O
та Винтюша так и сказал!
аккума на улице, так шо норм.
ты сёдня будешь?
люди там наглые (именно буковель)
за 80 км и 4 часа покурить под горой собираются заработать 700 грн?
1000 грн таксо, которое тебя будет ждать
и 300 грн на бенз - это с бооольшим запасом
все на бусиках ездят, мажоры
наваливают на них просто пздц :shit:
Vale_RUA
19.08.2015, 11:13
люди там наглые (именно буковель)
за 80 км и 4 часа покурить под горой собираются заработать 700 грн?
1000 грн таксо, которое тебя будет ждать
и 300 грн на бенз - это с бооольшим запасом
все на бусиках ездят, мажоры
наваливают на них просто пздц :shit:
Во всех курортных городах полно таких деятелей.
Но они просто уверены в том, что это честный заработок. И лошат тех, кто демпингует.
таксо
Развести приезжего - давняя традиция, наверное, во всём мире.
Я в запорожском аэропорту год или два назад ждал рейс из Москвы.
Естественно, таксисты каждого выходящего окружают.
Выходит мужик с маасковским акцентом - типа, до автовокзала пачом?
Таксист - в рублях?
Мужик, ну да.
Таксист:Тыща рублей:shit:
Даже не торговались.
Развести приезжего - давняя традиция, наверное, во всём мире.
Я в запорожском аэропорту год или два назад ждал рейс из Москвы.
Естественно, таксисты каждого выходящего окружают.
Выходит мужик с маасковским акцентом - типа, до автовокзала пачом?
Таксист - в рублях?
Мужик, ну да.
Таксист:Тыща рублей:shit:
Даже не торговались.
Я когда с Запорожье 1 с сумкой спортивной выходил, пару лет назад, таксисты тоже окружаю такие типа поехали, поехали куда надо? Я такой типа сначала не в курсе и не местный, говорю на Шевчик почем, он такой 100 грн., я говорю, вы чё в край ухи объелись, 50 грн. потолок в праздничный день! :cool: Он такой без слов сразу на других перепрыгивает такси, такси!!! :-D Позвонил, по мобиле вызвал и доехал домой за 40! :blea:
Я когда с Запорожье 1 с сумкой спортивной выходил, пару лет назад, таксисты тоже окружаю такие типа поехали, поехали куда надо? Я такой типа сначала не в курсе и не местный, говорю на Шевчик почем, он такой 100 грн., я говорю, вы чё в край ухи объелись, 50 грн. потолок в праздничный день! :cool: Он такой без слов сразу на других перепрыгивает такси, такси!!! :-D Позвонил, по мобиле вызвал и доехал домой за 40! :blea:
Сегодня из поезда выходил - рядом женщина сказала таксистам "БШ", те ответили "65".
Женщина сказала http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/no.gif (http://smayly.ru/?cat=big&nab=FuFaces) и пошла на маршрутку.
Хотя, я хз, по нынешним меркам это дёшево или дорого. Крайний раз на такси позавчера ездил в Херсонской области, но там мужик просто домой ехал пустым и по цене автобуса взял.
ланос с кондеем, но кондей не включался почему-то :(
Странно
ездил в Киеве на таксо
в одну сторону на самой стрёмной китайщине под названием амулет
это адовый ад!
сначала чел сказал "закройте окна, калхозники, кандицианер работает :cool:"
через 10 минут езду "кандицианер" сдох, и он сам уже открывал окно :-D
а назад на фокусе
ооочень понравилась машинка, валит пздц :shit:
489 тысяч пробега, по виду нуваще не скажешь!
задние стойки только дохлые, и порог коцнутый
у бати заказ был недавно, в кириловку, на целый день, клиенты ровно 100$ заплатили
у бати заказ был недавно, в кириЛловку, на целый день, клиенты ровно 100$ заплатили
нормик :yes:
нормик :yes:
а вообще туда обратно около тыщи стоит на таксо
Бука а ты шо говно на работу оттарабанил? ;-)
Та в Хренсон еду. Интернет тормозит
а вообще туда обратно около тыщи стоит на таксо
И в чём интерес по сравнению со Спринтером? Час времени выиграть?
Один хрен - хоть на маршрутках, хоть на такси водилы "ушибленные" попадаются.
Бука а ты шо говно на работу оттарабанил? ;-)
ну да, как договаривались..
Та в Хренсон еду. Интернет тормозит
А я оттуда приехал:cool:
Вернее, и оттуда тоже.
И в чём интерес по сравнению со Спринтером? Час времени выиграть?
Один хрен - хоть на маршрутках, хоть на такси водилы "ушибленные" попадаются.
хз, ездят же
удобно в плане, в какое время захочешь в такое поедешь и сумки носить не надо
Странно
А ты думал только у тебя не работает? :-D
кста
сейчас на загородные заказы отправляют машины не ниже ланоса, и то ланосы только по согласованию с клиентом, если тот не против
без согласования не ниже авео\лачети
хз, ездят же
удобно в плане, в какое время захочешь в такое поедешь и сумки носить не надо
"В сезон" тебя на автовокзале с утра до вечера за руку возьмут, в микроавтобус всунут и сумки в багажник (или в проход, как получится) запихают - только поехали:D
"В сезон" тебя на автовокзале с утра до вечера за руку возьмут, в микроавтобус всунут и сумки в багажник запихают - только поехали:D
может люди любят сами ехать и не нюхать соседних людей :D
Позавчера ехал на автобусе Херсон - Пфорцхайм.
Не новый, но очень ухоженный.
Сказка, ящетаю. На дороге плывёт, комфор царский, нигде ничего не сломано и не засрано.
В Европу ездит, фуле.
люди там - не то что МЫ :(
я бы зассал кому-то дать
думал бы что там крутить будут всю дорогу в пол
а по факту - ехали мегааккуратно, потому что машина же чужая :shit:
Та да, как это Бука мне калл доверил?:shit:
;-)
кста
сейчас на загородные заказы отправляют машины не ниже ланоса, и то ланосы только по согласованию с клиентом, если тот не против
без согласования не ниже авео\лачети
Дискриминация Таврий:(
Та да, как это Бука мне калл доверил?:shit:
;-)
А ты его калл мне! :shit:
;-)
А ты его калл мне! :shit:
;-)
кал - шлюшка ;-)
может люди любят сами ехать и не нюхать соседних людей :D
захотел поссать - остановил и поссал
а не жди час до автостанции :shit:
или пока газ не кончится (на Аутлава намекаю) :-D
корче, как я понял, пацаны там калом кидались в друг друга?
копро чишо?
корче, как я понял, пацаны там калом кидались в друг друга?
копро чишо?
садомазо кал
комфорт епт :cool:
Можно с собой пластиковую бутылку взять и не ждать;-)
Можно с собой пластиковую бутылку взять и не ждать;-)
И на выбоинах, обоссать бутылку и пол салона;-)
И на выбоинах, обоссать бутылку и пол салона;-)
http://cs521612.vk.me/u10118645/docs/b6e1e175c345/ne_ssy_protiv_vetra.gif?extra=KpU-6zd9FkCDuurn8n9lnL7lSpF0qS4PoaASFtBtojH3KCo8Qa2BUt 16YsRkZ9bOm42DlGbJJFxsaZom4vjBsEERwf0
Позавчера ехал на автобусе Херсон - Пфорцхайм.
Не новый, но очень ухоженный.
Сказка, ящетаю. На дороге плывёт, комфор царский, нигде ничего не сломано и не засрано.
В Европу ездит, фуле.
Щас на мэрсе огромном еду. Ничо такой:cool:
Вот это ржака! Особенно комментарии задержанных.
http://www.youtube.com/watch?v=NelhY8eTZBM
Видел в Энергодаре на автовокзала спринтер на новом мишлене
Видел в Энергодаре на автовокзала спринтер на новом мишлене
Или пистиж, или спринтер новый;-)
Vale_RUA
19.08.2015, 12:35
Нормальный гараж пацик запилил.
https://www.forumhouse.ru/threads/133915/
кал - шлюшка ;-)
http://s019.radikal.ru/i634/1508/48/6aa89f48d736.jpg
А где все? http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Determined-Hmm.png
А где все? http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Determined-Hmm.png
ждем пока ты вбросишь
домой ездил, соус консервировать жене помог :D
посмотрел в инете шнурок 3 метра для гбо стаг 160грн. ну + пересылка, еще переходник для вариатора 75грн.
думал самому заморочится надыбать шнурок с мобилы, потом разьем, и еще юсб удлинитель
ну если еще под вариатор пилить переходник, то тоже надо искать
хз, морочится не хочется
посмотрел в инете шнурок 3 метра для гбо стаг 160грн. ну + пересылка, еще переходник для вариатора 75грн.
думал самому заморочится надыбать шнурок с мобилы, потом разьем, и еще юсб удлинитель
хз, морочится не хочется
ться
хз, морочится не хочется
норм
я бы тоже купил и не парился
тем более с паяльником не дружу :D
норм
я бы тоже купил и не парился
тем более с паяльником не дружу :D
та я дружу но гемора, впадло ;-)
шнурок покупать надо на радике походу, у себя не нашел
потом разьем на славянский
еще юсб удлинитель
и потом сидеть дрочится :shit:
думал мот блютуз приблуду взять, хз
шнур + что через переходник для вариатора покатит
а через блютуз хз
та я дружу но гемора, впадло ;-)
шнурок покупать надо на радике походу, у себя не нашел
потом разьем на славянский
еще юсб удлинитель
и потом сидеть дрочится :shit:
думал мот блютуз приблуду взять, хз
шнур + что через переходник для вариатора покатит
а через блютуз хз
ты же не будешь каждый день гас корчевать, шнурок возьми и все, дешевле и надежнее
Или пистиж, или спринтер новый;-)
Базарю ;-)
Базарю ;-)
на шо ответишь?:cool:
Konstantin Kopeykin
19.08.2015, 14:27
Кто-то завтра едет через николаев или в том направлении?
Кто-то завтра едет через николаев или в том направлении?
Поезд и автобусы едут;-)
Konstantin Kopeykin
19.08.2015, 14:38
Поезд и автобусы едут;-)
медленно. надо быстрей
сча этим написал
http://poputochka.com.ua/
жду что скажут
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot