PDA

Просмотр полной версии : Нарушение пользователю Sympson: переход на личности

Вик
23.08.2015, 00:11
Сообщение: Сала идиотам, прошло полтора года, не пора ли продолжить подводить итоги? (http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?p=3192029)
Пользователь: Sympson (http://tavria.org.ua/forum/member.php?u=8221)
Нарушение: переход на личности
Баллов: 3

Примечание администрации:

Сообщение для пользователя:

Оригинал сообщения: Оппа! Сімпсон за гроші буде скакати на майдані!:-D

ну тыж скакал...

Sympson
26.08.2015, 20:53
Ну и где здесь переход на личность? Вик. Ты долго будешь придумывать мне нарушения? Не становись гандоном....не к лицу....я то уйду. Только станет ли тебе легче? Не быдлюкам-нацикам, а лично тебе?

ПАРТИЗАН
26.08.2015, 21:02
Не быдлюкам-нацикам, а лично тебе?

И шо тебе, Есик, такого пожелать, шоб потом не сильно завидовать?

vics13
26.08.2015, 21:04
Ну и где здесь переход на личность? Вик. Ты долго будешь придумывать мне нарушения? Не становись гандоном....не к лицу....я то уйду. Только станет ли тебе легче? Не быдлюкам-нацикам, а лично тебе?

Як це огидно, сімпсоне!o_O соплі, сльози...
Карочє вам до нього далеко.
http://cdn.static3.rtr-vesti.ru/vh/pictures/b/206/757.jpg

Kvarz
26.08.2015, 21:12
я то уйду.

Сережа, ну зачем кидаться словами? Признай честно - присел:D.

AndrewK
26.08.2015, 22:05
Будь мужиком, уходи ;-)

vics13
26.08.2015, 22:17
Так не піде ж. Поплаче, пожаліється і піде далі "Умния блоґі..." копіпастою наповнювати.

Sympson
28.08.2015, 21:08
Ну ваше мнение для меня не ново, потому и не интересно. Воняйте дальше...
Меня больше интересует ответ доблестного борца с инакомыслием, непримиримого и неподкупного Патриота с большой буквы "П", светлейшего генерал-губернатора политички.

AndrewK
28.08.2015, 22:06
Морожку держи, к пукану приложи

Sympson
29.08.2015, 00:21
оставь себе...пользуйся

AndrewK
29.08.2015, 08:42
У меня не горит. В отличии от обиженых ;-)

ПАРТИЗАН
29.08.2015, 11:08
Ну ваше мнение для меня не ново, потому и не интересно. Воняйте дальше...
Меня больше интересует ответ доблестного борца с инакомыслием, непримиримого и неподкупного Патриота с большой буквы "П", светлейшего генерал-губернатора политички.

Иногда надо рассмешить людей, чтобы отвлечь их от намерения вас повесить.

kuknich
29.08.2015, 21:17
Отстаньте от убогого.

Sympson
03.09.2015, 23:15
не дождался...гауляйтер забил на свою паству...

Greep
04.09.2015, 01:10
Сообщение от vics13 Посмотреть сообщение
Оппа! Сімпсон за гроші буде скакати на майдані!

А чего за переход на личности vics13 не выгреб? А, Вик? Я думал, что все юзеры равны перед правилами, а нет....

vics13
04.09.2015, 09:03
А чего за переход на личности vics13 не выгреб? А, Вик? Я думал, что все юзеры равны перед правилами, а нет....

А де там перехід?
Сімпсон сказав, що буде за гроші скакати на майдані.
Від цього мені стало смішно. Де перехід?

Greep
04.09.2015, 17:03
А де там перехід?
Сімпсон сказав, що буде за гроші скакати на майдані.
Від цього мені стало смішно. Де перехід?

Ну Симпсон что ответил? Разница только в том, что в одном случае глагол в будущем времени а в другом в прошедшем времени..

"Ты скакал" - "ты будешь скакать".. и то и другое высказано с целью унизить собеседника... Но отхватил только один...

Повторюсь, "Хто не скаче - той R/O"

vics13
04.09.2015, 17:14
А це вже не важливо, у минулому чи майбутньому.
Тут важливий сам факт що людина за гроші погоджується (погодилася б / погоджувалася) робити речі, проти яких бореться от вже більше ніж півтора роки.
Штрих до портрету є.

Kvarz
04.09.2015, 17:26
Жень, прекрати. Вик прекрасно дал понять, что на украинском ресурсе, перекос в украинскую сторону.
Позиция ватанов, сомневающихся, разочаровавшихся, и просто симпатизирующих России, ниже позиции остальных посетителей политички.
На мое мнение - все правильно и справедливо.

Greep
04.09.2015, 17:27
А це вже не важливо, у минулому чи майбутньому.
Тут важливий сам факт що людина за гроші погоджується (погодилася б / погоджувалася) робити речі, проти яких бореться от вже більше ніж півтора роки.
Штрих до портрету є.

Хамство, всегда останется хамством.... Обидно, что в определенных случаях остается без, пускай символического, наказания...

Greep
04.09.2015, 17:32
Жень, прекрати. Вик прекрасно дал понять, что на украинском ресурсе, перекос в украинскую сторону.
Позиция ватанов, сомневающихся, разочаровавшихся, и просто симпатизирующих России, ниже позиции остальных посетителей политички.
На мое мнение - все правильно и справедливо.

А, вот оно что, у проукраинских хамов блат в политоте? Феерично. Как толерантно и демократично...

За симпатию к РП - тут как бы разные вещи, симпаизировать рашке и быть не довольным "хунтой"... Я не доволен хунтой, совершенно... А мое отношение к РП (но именно к ВВХ+приблеженным) ты сам знаешь :)

Kvarz
04.09.2015, 17:36
Никто никого не силует ходить в несправедливую политичку:yes:.

Есть много прекрасных разделов на форуме, куда "проукраинские хамы" не хаживает.

Кроме того, есть куча замечательных ресурсов, где с удовольствием обсмаковывают хунту, укропов, скачущих, вышиватников, и прочий не хамский лексикон.

Кто насилует Сергея?

Greep
04.09.2015, 17:41
Не стоило так много текста набирать. Нужно было писать "ой всё" да и ладно...

Как быть с хамством?

Kvarz
04.09.2015, 17:48
Я в выражении - "О, Симпсон за деньги будет скакать", хамства не вижу.

А вот в утверждении - "ну ты ж скакал", вижу.

Странно что ты не замечаешь. Может предвзятость;)?

Greep
04.09.2015, 17:52
Я в выражении - "О, Симпсон за деньги будет скакать", хамства не вижу.

А вот в утверждении - "ну ты ж скакал", вижу.

Странно что ты не замечаешь. Может предвзятость;)?

А может потому, что нет предвзятости :)

Kvarz
04.09.2015, 17:54
Ты себе льстишь.

Greep
04.09.2015, 17:54
Ты себе льстишь.

Переход на личности

Kvarz
04.09.2015, 17:59
Ну что тут еще скажешь? Оппонент позорно слился. Бывает.

Greep
04.09.2015, 18:00

Пускай будет так :)

Kvarz
04.09.2015, 18:02
Дискуссия хоть приятная была? Без хамства?

Greep
04.09.2015, 18:04
Дискуссия хоть приятная была? Без хамства?

Почти. Я выяснил, что урапатриотам хамство прощается... Мне достаточно.

Kvarz
04.09.2015, 18:10
Неверный вывод. Фактически извращенный. Даже и не знаю, а вроде интеллигентным казался;-).

Greep
04.09.2015, 18:16
Неверный вывод? Это кто написал?

Вик прекрасно дал понять, что на украинском ресурсе, перекос в украинскую сторону.
Позиция ватанов, сомневающихся, разочаровавшихся, и просто симпатизирующих России, ниже позиции остальных посетителей политички

Жду расшифровку на 500-700 символов :)

Kvarz
04.09.2015, 18:20
А смысл? Хромой побежит, тупой поумнеет?
Я думаю нет. Дальнейшая дискуссия безрезультатна.

Greep
04.09.2015, 18:29
А смысл? Хромой побежит, тупой поумнеет?
Я думаю нет. Дальнейшая дискуссия безрезультатна.

Могу только ответить цитатой :)

Kvarz
04.09.2015, 18:30
Да нет, дорогой Евгений. Я тебе пытался разжевать. Не пошло тебе. Ты все равно видишь хамство, там, где остальные (я сейчас за отписавшихся в теме) ЕГО НЕ ВИДЯТ.

Greep
04.09.2015, 18:41
Да нет, дорогой Евгений. Я тебе пытался разжевать. Не пошло тебе. Ты все равно видишь хамство, там, где остальные (я сейчас за отписавшихся в теме) ЕГО НЕ ВИДЯТ.

Скучно и предсказуемо... Кто-то видит покращення... Кто-то хамство...

Kvarz
04.09.2015, 18:45
Вот эт точно подмечено. Только нужно добавить еще один пунктик, и филиал политоты в действии.

Greep
04.09.2015, 20:36
Всех с пятницей... Я на тавротусу... Всем добра

vics13
04.09.2015, 22:25
Хамство, всегда останется хамством.... Обидно, что в определенных случаях остается без, пускай символического, наказания...

Ви шось зовсім запутались.:yes:
За умов коли не передбачаєтья взаємної поваги у відносинах і комунікації індивідів хамства бути не може принципово.
Тому всі ваші опуси ні про що. Видихайте.

Greep
04.09.2015, 23:49
Ви шось зовсім запутались.:yes:
За умов коли не передбачаєтья взаємної поваги у відносинах і комунікації індивідів хамства бути не може принципово.
Тому всі ваші опуси ні про що. Видихайте.

Респект, мушшына... Давайте уважать оппонентов

Kisana
05.09.2015, 15:50
Симпсон особенно уважает оппонентов. Это видно невооруженным глазом, кроме хамства, употребляются маты и оскорбления, даже в этой теме присутствуют словечки оскорбления. Вы же почему-то культурно написали про несправедливость, почему же Ваш непроукраинский друг позволяет себе такое откровенное хамство+ оскорбления. Я не буду перечислять все маты и оскорбления, которые бросались в глаза, Вы не могли их не замечать, но поучаете почему-то только других. Вот Вам и несправедливость, которая заметна у других, только не у себя;)
Ну, извините, что в УКРАИНЕ, граждане Украины, нетерпимы к людям, которые "гонят" на Украину и граждан Украины в такое тяжелое для всех время.

Mechan
05.09.2015, 16:34
да уже было))

Васильевич, то комментарий женщины. Очевидно большое и длинное, должно ассоциироваться со ста метрами.

Kisana
05.09.2015, 17:10
хамите парниша
:yes:

Mechan
05.09.2015, 17:15
хамите парниша:yes:

да не, я дамам не хамлю, это к афтору

Kisana
05.09.2015, 17:25
да-да.
Я сейчас возьму оскорбительную цитату к Вам применю и напишу, что это не я, все вопросы к автору. Не выделывайтесь, пожалуйста. Это мягко говоря.

Mechan
05.09.2015, 17:34
ну и что вы нашли тут оскорбительного?

это мнение вашего одноклубника, всего-то:
http://tavria.org.ua/forum/showpost.php?p=3200927&postcount=3049

Kisana
05.09.2015, 17:44
Ко мне какое отношение имеет этот коммент? Если я промолчала, то это не означает, что можно постоянно хамить и фамильярничать.
Шутка хороша однажды, во второй раз она превращается в глупость. (с)

Алексчук
05.09.2015, 20:19
Симпсон особенно уважает оппонентов. Это видно невооруженным глазом, кроме хамства, употребляются маты и оскорбления, даже в этой теме присутствуют словечки оскорбления. Вы же почему-то культурно написали про несправедливость, почему же Ваш непроукраинский друг позволяет себе такое откровенное хамство+ оскорбления. Я не буду перечислять все маты и оскорбления, которые бросались в глаза, Вы не могли их не замечать, но поучаете почему-то только других. Вот Вам и несправедливость, которая заметна у других, только не у себя;)
Ну, извините, что в УКРАИНЕ, граждане Украины, нетерпимы к людям, которые "гонят" на Украину и граждан Украины в такое тяжелое для всех время.

Вот это настоящий гейропейский подход, когда "пусти свинью под стол, а она и ноги на стол". Быдло, оно и есть быдло, ну или либерасты, если хотите. Эти создания не приемлют критики и везде признают только свою правоту и презирают мнение остальных.

Нужно было все же Вите "спустить псов" вовремя, но думаю их спустят Петя с Арсеном ;-)

kuknich
06.09.2015, 07:01
Ты еще заплачь, горемыка!
Я абсолютно нормально отношусь к критике, если она исходит от человека. А ватан не человек. Своей позицией он доказал отсутствие мозгов. С тем же успехом можно выслушивать критику от пса, например.
Вот и банят вас дебилов перманентно ибо, если пес в обществе людей начинает тявкать черезмерно, ему дают пендаля, шоб пришел в себя.

И, естественно, я презираю твое мнение и признаю только свою правоту. Не хватало, шоб я еще с мнением пса считался!

Mechan
06.09.2015, 08:12
опять осеннее обострение у свидомого началось. в прошлом году тоже где-то в это время крутило, потом попустило.

теперь снова))

kuknich
06.09.2015, 08:31
Меня, старичок, никогда не попускало. Я вас , мразей, ненавижу и ненавидеть буду. Всегда.

Mechan
06.09.2015, 09:01
таблетки с утра не пропустил?

Андрей Олегович
06.09.2015, 09:26
Больше.
Больше ненависти!

AndrewK
06.09.2015, 09:33
Ватанов нужно перманентно избивать, чтобы не забывали свое место. Желательно чтобы они, когда убегают в западные области продолжали вопить даже на улице хунтакарателиснегирипенав овлагалище. Тогда шанс отхватить в табло возрастает многократно

Алексчук
06.09.2015, 09:35
Ты еще заплачь, горемыка!
Я абсолютно нормально отношусь к критике, если она исходит от человека. А ватан не человек. Своей позицией он доказал отсутствие мозгов. С тем же успехом можно выслушивать критику от пса, например.
Вот и банят вас дебилов перманентно ибо, если пес в обществе людей начинает тявкать черезмерно, ему дают пендаля, шоб пришел в себя.

И, естественно, я презираю твое мнение и признаю только свою правоту. Не хватало, шоб я еще с мнением пса считался!

Оу, еще один "великий";-). Афигеть:-D.
Ватанов нужно перманентно избивать, чтобы не забывали свое место. Желательно чтобы они, когда убегают в западные области продолжали вопить даже на улице хунтакарателиснегирипенав овлагалище. Тогда шанс отхватить в табло возрастает многократно

Давай, сильнее, вышиватник. Так дым из ноздрей будет виден:-D. Это же нужно так упороться;-)

И это хорошо! Почему? Для того, чтобы узнать это, нужно чип дяди Сема из мозгов выкинуть;-)

AndrewK
06.09.2015, 10:35
А ты больше к нам не планируешь?
Или денги кончились?

Mechan
06.09.2015, 10:46
что интересно, и хуйнич, и андрюхло такие-же ватаны, каких они патологически ненавидят, только у них вата крашеная.
но они этого не поймут, потому, что нечем))

Tomor
06.09.2015, 12:59
что интересно, и хуйнич, и андрюхло такие-же ватаны, каких они патологически ненавидят, только у них вата крашеная.

Может и так, только они на это имеют и основание и право.

Mechan
06.09.2015, 14:36
от иметь право оскорблять до убивать - один шаг.
еще один шаг - вырезать и жечь.

доказано коммунистами, фашистами, бандеровцами.

Tomor
06.09.2015, 15:19
от иметь право оскорблять до убивать - один шаг.
еще один шаг - вырезать и жечь.

доказано коммунистами, фашистами, бандеровцами.

Ну да, это ж украинцы начали русских убивать. В ответ ни ни, сразу бандеровцами стают.

Mechan
06.09.2015, 16:49
убивают рускких нерусских... они не выбирают по национальности, когда заряжают гаубицы.

может тут не нужно делать филиал политички?

AndrewK
06.09.2015, 16:53
Мехаун, у тебя барабан есть;-)?

Алексчук
06.09.2015, 17:08
Ну да, это ж украинцы начали русских убивать. В ответ ни ни, сразу бандеровцами стают.

Именно так и есть! Все было видно как на ладони, главное выполнить приказ и заработать звездочки, а кто там лег в могилу, для них не важно.

И куча фактов и очевидцев целенаправленного, просто ради удовольствия, для возвысить свою значимость - разрушение домов и убийство мирных жителей. Это были ВАШИ батальоны!

kuknich
06.09.2015, 18:20
но они этого не поймут, потому, что нечем))Это ж не твои слова, дэбил. Ты где-то вычитал этот штампик и вставил его не к месту. Хрен ли ты можешь знать о моей ватности, если у тебя репа пареная в голове и рюський член в жопе?
Я давно говорю-вас не банить, вас резать надо. Пока вы, мрази, не вымрете так и будем ходить кругами по пустыне. Холопы конченые.

kuknich
06.09.2015, 18:22
Это были ВАШИ батальоны!
Давно употребляешь, придурок?

AndrewK
06.09.2015, 18:26
Там врожденное

Алексчук
06.09.2015, 18:53
Это ж не твои слова, дэбил. Ты где-то вычитал этот штампик и вставил его не к месту. Хрен ли ты можешь знать о моей ватности, если у тебя репа пареная в голове и рюський член в жопе?
Я давно говорю-вас не банить, вас резать надо. Пока вы, мрази, не вымрете так и будем ходить кругами по пустыне. Холопы конченые.
Давно употребляешь, придурок?;-)

kuknich
06.09.2015, 19:00
;-)На жопе себе выбей.