Просмотр полной версии : Нарушение пользователю Sympson: переход на личности
Сообщение: Сала идиотам, прошло полтора года, не пора ли продолжить подводить итоги? (http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?p=3192029)
Пользователь: Sympson (http://tavria.org.ua/forum/member.php?u=8221)
Нарушение: переход на личности
Баллов: 3
Примечание администрации:
Сообщение для пользователя:
Оригинал сообщения: Оппа! Сімпсон за гроші буде скакати на майдані!:-D
ну тыж скакал...
Ну и где здесь переход на личность? Вик. Ты долго будешь придумывать мне нарушения? Не становись гандоном....не к лицу....я то уйду. Только станет ли тебе легче? Не быдлюкам-нацикам, а лично тебе?
ПАРТИЗАН
26.08.2015, 21:02
Не быдлюкам-нацикам, а лично тебе?
И шо тебе, Есик, такого пожелать, шоб потом не сильно завидовать?
Ну и где здесь переход на личность? Вик. Ты долго будешь придумывать мне нарушения? Не становись гандоном....не к лицу....я то уйду. Только станет ли тебе легче? Не быдлюкам-нацикам, а лично тебе?
Як це огидно, сімпсоне!o_O соплі, сльози...
Карочє вам до нього далеко.
http://cdn.static3.rtr-vesti.ru/vh/pictures/b/206/757.jpg
я то уйду.
Сережа, ну зачем кидаться словами? Признай честно - присел:D.
Так не піде ж. Поплаче, пожаліється і піде далі "Умния блоґі..." копіпастою наповнювати.
Ну ваше мнение для меня не ново, потому и не интересно. Воняйте дальше...
Меня больше интересует ответ доблестного борца с инакомыслием, непримиримого и неподкупного Патриота с большой буквы "П", светлейшего генерал-губернатора политички.
Морожку держи, к пукану приложи
У меня не горит. В отличии от обиженых ;-)
ПАРТИЗАН
29.08.2015, 11:08
Ну ваше мнение для меня не ново, потому и не интересно. Воняйте дальше...
Меня больше интересует ответ доблестного борца с инакомыслием, непримиримого и неподкупного Патриота с большой буквы "П", светлейшего генерал-губернатора политички.
Иногда надо рассмешить людей, чтобы отвлечь их от намерения вас повесить.
не дождался...гауляйтер забил на свою паству...
Сообщение от vics13 Посмотреть сообщение
Оппа! Сімпсон за гроші буде скакати на майдані!
А чего за переход на личности vics13 не выгреб? А, Вик? Я думал, что все юзеры равны перед правилами, а нет....
А чего за переход на личности vics13 не выгреб? А, Вик? Я думал, что все юзеры равны перед правилами, а нет....
А де там перехід?
Сімпсон сказав, що буде за гроші скакати на майдані.
Від цього мені стало смішно. Де перехід?
А де там перехід?
Сімпсон сказав, що буде за гроші скакати на майдані.
Від цього мені стало смішно. Де перехід?
Ну Симпсон что ответил? Разница только в том, что в одном случае глагол в будущем времени а в другом в прошедшем времени..
"Ты скакал" - "ты будешь скакать".. и то и другое высказано с целью унизить собеседника... Но отхватил только один...
Повторюсь, "Хто не скаче - той R/O"
А це вже не важливо, у минулому чи майбутньому.
Тут важливий сам факт що людина за гроші погоджується (погодилася б / погоджувалася) робити речі, проти яких бореться от вже більше ніж півтора роки.
Штрих до портрету є.
Жень, прекрати. Вик прекрасно дал понять, что на украинском ресурсе, перекос в украинскую сторону.
Позиция ватанов, сомневающихся, разочаровавшихся, и просто симпатизирующих России, ниже позиции остальных посетителей политички.
На мое мнение - все правильно и справедливо.
А це вже не важливо, у минулому чи майбутньому.
Тут важливий сам факт що людина за гроші погоджується (погодилася б / погоджувалася) робити речі, проти яких бореться от вже більше ніж півтора роки.
Штрих до портрету є.
Хамство, всегда останется хамством.... Обидно, что в определенных случаях остается без, пускай символического, наказания...
Жень, прекрати. Вик прекрасно дал понять, что на украинском ресурсе, перекос в украинскую сторону.
Позиция ватанов, сомневающихся, разочаровавшихся, и просто симпатизирующих России, ниже позиции остальных посетителей политички.
На мое мнение - все правильно и справедливо.
А, вот оно что, у проукраинских хамов блат в политоте? Феерично. Как толерантно и демократично...
За симпатию к РП - тут как бы разные вещи, симпаизировать рашке и быть не довольным "хунтой"... Я не доволен хунтой, совершенно... А мое отношение к РП (но именно к ВВХ+приблеженным) ты сам знаешь :)
Никто никого не силует ходить в несправедливую политичку:yes:.
Есть много прекрасных разделов на форуме, куда "проукраинские хамы" не хаживает.
Кроме того, есть куча замечательных ресурсов, где с удовольствием обсмаковывают хунту, укропов, скачущих, вышиватников, и прочий не хамский лексикон.
Кто насилует Сергея?
Не стоило так много текста набирать. Нужно было писать "ой всё" да и ладно...
Как быть с хамством?
Я в выражении - "О, Симпсон за деньги будет скакать", хамства не вижу.
А вот в утверждении - "ну ты ж скакал", вижу.
Странно что ты не замечаешь. Может предвзятость;)?
Я в выражении - "О, Симпсон за деньги будет скакать", хамства не вижу.
А вот в утверждении - "ну ты ж скакал", вижу.
Странно что ты не замечаешь. Может предвзятость;)?
А может потому, что нет предвзятости :)
Ты себе льстишь.
Переход на личности
Ну что тут еще скажешь? Оппонент позорно слился. Бывает.
Пускай будет так :)
Дискуссия хоть приятная была? Без хамства?
Дискуссия хоть приятная была? Без хамства?
Почти. Я выяснил, что урапатриотам хамство прощается... Мне достаточно.
Неверный вывод. Фактически извращенный. Даже и не знаю, а вроде интеллигентным казался;-).
Неверный вывод? Это кто написал?
Вик прекрасно дал понять, что на украинском ресурсе, перекос в украинскую сторону.
Позиция ватанов, сомневающихся, разочаровавшихся, и просто симпатизирующих России, ниже позиции остальных посетителей политички
Жду расшифровку на 500-700 символов :)
А смысл? Хромой побежит, тупой поумнеет?
Я думаю нет. Дальнейшая дискуссия безрезультатна.
А смысл? Хромой побежит, тупой поумнеет?
Я думаю нет. Дальнейшая дискуссия безрезультатна.
Могу только ответить цитатой :)
Да нет, дорогой Евгений. Я тебе пытался разжевать. Не пошло тебе. Ты все равно видишь хамство, там, где остальные (я сейчас за отписавшихся в теме) ЕГО НЕ ВИДЯТ.
Да нет, дорогой Евгений. Я тебе пытался разжевать. Не пошло тебе. Ты все равно видишь хамство, там, где остальные (я сейчас за отписавшихся в теме) ЕГО НЕ ВИДЯТ.
Скучно и предсказуемо... Кто-то видит покращення... Кто-то хамство...
Вот эт точно подмечено. Только нужно добавить еще один пунктик, и филиал политоты в действии.
Всех с пятницей... Я на тавротусу... Всем добра
Хамство, всегда останется хамством.... Обидно, что в определенных случаях остается без, пускай символического, наказания...
Ви шось зовсім запутались.:yes:
За умов коли не передбачаєтья взаємної поваги у відносинах і комунікації індивідів хамства бути не може принципово.
Тому всі ваші опуси ні про що. Видихайте.
Ви шось зовсім запутались.:yes:
За умов коли не передбачаєтья взаємної поваги у відносинах і комунікації індивідів хамства бути не може принципово.
Тому всі ваші опуси ні про що. Видихайте.
Респект, мушшына... Давайте уважать оппонентов
Симпсон особенно уважает оппонентов. Это видно невооруженным глазом, кроме хамства, употребляются маты и оскорбления, даже в этой теме присутствуют словечки оскорбления. Вы же почему-то культурно написали про несправедливость, почему же Ваш непроукраинский друг позволяет себе такое откровенное хамство+ оскорбления. Я не буду перечислять все маты и оскорбления, которые бросались в глаза, Вы не могли их не замечать, но поучаете почему-то только других. Вот Вам и несправедливость, которая заметна у других, только не у себя;)
Ну, извините, что в УКРАИНЕ, граждане Украины, нетерпимы к людям, которые "гонят" на Украину и граждан Украины в такое тяжелое для всех время.
да уже было))
Васильевич, то комментарий женщины. Очевидно большое и длинное, должно ассоциироваться со ста метрами.
хамите парниша:yes:
да не, я дамам не хамлю, это к афтору
да-да.
Я сейчас возьму оскорбительную цитату к Вам применю и напишу, что это не я, все вопросы к автору. Не выделывайтесь, пожалуйста. Это мягко говоря.
ну и что вы нашли тут оскорбительного?
это мнение вашего одноклубника, всего-то:
http://tavria.org.ua/forum/showpost.php?p=3200927&postcount=3049
Ко мне какое отношение имеет этот коммент? Если я промолчала, то это не означает, что можно постоянно хамить и фамильярничать.
Шутка хороша однажды, во второй раз она превращается в глупость. (с)
Алексчук
05.09.2015, 20:19
Симпсон особенно уважает оппонентов. Это видно невооруженным глазом, кроме хамства, употребляются маты и оскорбления, даже в этой теме присутствуют словечки оскорбления. Вы же почему-то культурно написали про несправедливость, почему же Ваш непроукраинский друг позволяет себе такое откровенное хамство+ оскорбления. Я не буду перечислять все маты и оскорбления, которые бросались в глаза, Вы не могли их не замечать, но поучаете почему-то только других. Вот Вам и несправедливость, которая заметна у других, только не у себя;)
Ну, извините, что в УКРАИНЕ, граждане Украины, нетерпимы к людям, которые "гонят" на Украину и граждан Украины в такое тяжелое для всех время.
Вот это настоящий гейропейский подход, когда "пусти свинью под стол, а она и ноги на стол". Быдло, оно и есть быдло, ну или либерасты, если хотите. Эти создания не приемлют критики и везде признают только свою правоту и презирают мнение остальных.
Нужно было все же Вите "спустить псов" вовремя, но думаю их спустят Петя с Арсеном ;-)
Ты еще заплачь, горемыка!
Я абсолютно нормально отношусь к критике, если она исходит от человека. А ватан не человек. Своей позицией он доказал отсутствие мозгов. С тем же успехом можно выслушивать критику от пса, например.
Вот и банят вас дебилов перманентно ибо, если пес в обществе людей начинает тявкать черезмерно, ему дают пендаля, шоб пришел в себя.
И, естественно, я презираю твое мнение и признаю только свою правоту. Не хватало, шоб я еще с мнением пса считался!
опять осеннее обострение у свидомого началось. в прошлом году тоже где-то в это время крутило, потом попустило.
теперь снова))
Меня, старичок, никогда не попускало. Я вас , мразей, ненавижу и ненавидеть буду. Всегда.
таблетки с утра не пропустил?
Андрей Олегович
06.09.2015, 09:26
Больше.
Больше ненависти!
Ватанов нужно перманентно избивать, чтобы не забывали свое место. Желательно чтобы они, когда убегают в западные области продолжали вопить даже на улице хунтакарателиснегирипенав овлагалище. Тогда шанс отхватить в табло возрастает многократно
Алексчук
06.09.2015, 09:35
Ты еще заплачь, горемыка!
Я абсолютно нормально отношусь к критике, если она исходит от человека. А ватан не человек. Своей позицией он доказал отсутствие мозгов. С тем же успехом можно выслушивать критику от пса, например.
Вот и банят вас дебилов перманентно ибо, если пес в обществе людей начинает тявкать черезмерно, ему дают пендаля, шоб пришел в себя.
И, естественно, я презираю твое мнение и признаю только свою правоту. Не хватало, шоб я еще с мнением пса считался!
Оу, еще один "великий";-). Афигеть:-D.
Ватанов нужно перманентно избивать, чтобы не забывали свое место. Желательно чтобы они, когда убегают в западные области продолжали вопить даже на улице хунтакарателиснегирипенав овлагалище. Тогда шанс отхватить в табло возрастает многократно
Давай, сильнее, вышиватник. Так дым из ноздрей будет виден:-D. Это же нужно так упороться;-)
И это хорошо! Почему? Для того, чтобы узнать это, нужно чип дяди Сема из мозгов выкинуть;-)
А ты больше к нам не планируешь?
Или денги кончились?
что интересно, и хуйнич, и андрюхло такие-же ватаны, каких они патологически ненавидят, только у них вата крашеная.
но они этого не поймут, потому, что нечем))
что интересно, и хуйнич, и андрюхло такие-же ватаны, каких они патологически ненавидят, только у них вата крашеная.
Может и так, только они на это имеют и основание и право.
от иметь право оскорблять до убивать - один шаг.
еще один шаг - вырезать и жечь.
доказано коммунистами, фашистами, бандеровцами.
от иметь право оскорблять до убивать - один шаг.
еще один шаг - вырезать и жечь.
доказано коммунистами, фашистами, бандеровцами.
Ну да, это ж украинцы начали русских убивать. В ответ ни ни, сразу бандеровцами стают.
убивают рускких нерусских... они не выбирают по национальности, когда заряжают гаубицы.
может тут не нужно делать филиал политички?
Мехаун, у тебя барабан есть;-)?
Алексчук
06.09.2015, 17:08
Ну да, это ж украинцы начали русских убивать. В ответ ни ни, сразу бандеровцами стают.
Именно так и есть! Все было видно как на ладони, главное выполнить приказ и заработать звездочки, а кто там лег в могилу, для них не важно.
И куча фактов и очевидцев целенаправленного, просто ради удовольствия, для возвысить свою значимость - разрушение домов и убийство мирных жителей. Это были ВАШИ батальоны!
но они этого не поймут, потому, что нечем))Это ж не твои слова, дэбил. Ты где-то вычитал этот штампик и вставил его не к месту. Хрен ли ты можешь знать о моей ватности, если у тебя репа пареная в голове и рюський член в жопе?
Я давно говорю-вас не банить, вас резать надо. Пока вы, мрази, не вымрете так и будем ходить кругами по пустыне. Холопы конченые.
Это были ВАШИ батальоны!
Давно употребляешь, придурок?
Алексчук
06.09.2015, 18:53
Это ж не твои слова, дэбил. Ты где-то вычитал этот штампик и вставил его не к месту. Хрен ли ты можешь знать о моей ватности, если у тебя репа пареная в голове и рюський член в жопе?
Я давно говорю-вас не банить, вас резать надо. Пока вы, мрази, не вымрете так и будем ходить кругами по пустыне. Холопы конченые.
Давно употребляешь, придурок?;-)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot