Вход

Просмотр полной версии : Нарушение пользователю streba: переход на личности

Вик
23.08.2015, 00:20
Сообщение: Сала идиотам, прошло полтора года, не пора ли продолжить подводить итоги? (http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?p=3191423)
Пользователь: streba (http://tavria.org.ua/forum/member.php?u=9980)
Нарушение: переход на личности
Баллов: 3

Примечание администрации:

Сообщение для пользователя:

Оригинал сообщения: Вроде и по русски говорим да на разных языках (только матерщину в оценках прекрасно пишешь).
При чем здесь отдельно взятый МеМЗ (на котором я уже год как не работаю). Я толкую что промышленность усилиями ваших горе-правителей все сильней падает в жопу (минус 18% каждый квартал по моему достаточно красноречивый показатель). Южмаш остановился, Мотор Сич тоже не в шоколаде (один только Андрюк со своим подпольным фрилансом еще выплывает))))). А это все люди и их семьи.
Конечно для пары десятков тысяч киевских, львовских, днепровских барыг мало что изменилось (наоборот мораторий на проверки только усилил мутность воды, где рыбку ловят). А вот для 20-30 миллионов что? Выздобулы пока что только полный набор говна и хотите чтобы его жрали все вместе с вами.
Не выйдет сделать европу из украины для всех - это уже факт очевидный, но тем не менее самые упоротые присосавшись где нибудь к западным бабкам, вещают что у них все гуд. Забив при этом болт даже на официальную статистику.
Бессмысленно спорить.

Ну вы и баба. Вот проблема именно в таких как вы, вы ленивые и безамбициозные. По вашему правительство должно искать заказы для ЮЖМАША ? если он не работает, если его продукцию некому покупать, значить распилить его нах и на его базе открыть производство того , что востребовано. Вот нытье типа "мыраньше в расиюпрадавали, а теперь без работы" это именно ущербность человеческого мышления и лень. Сидят на заводе директора (старые, безмозглые , ленивые) и ноют что бы им казна денег дала или государство сделало что нибудь. Тут я полностью согласен с Балашовым, то на чем мы не зарабатываем - распилить на металолом и заниматься , только тем на чем мы можем зарабатывать.