Просмотр полной версии : З Днем Незалежності
https://pp.vk.me/c624621/v624621381/1ed78/UF-LybieH2I.jpg
Слава Україні.
http://www.vsisumy.com/sites/default/files/imagecache/460x342/photo/news/16126/inddayua.jpg
https://pp.vk.me/c624621/v624621381/1ed78/UF-LybieH2I.jpg
Слава Україні.
ГЕРОЯМ СЛАВА!
Слава Україні.
Героям Слава!
Kaktusss
24.08.2015, 15:09
Фубля
Фубля
всраться и не жить
Можете это говорить друг другу на день рожденья, нг и на бракосочетание, а еще на дне рождений своих родителей. А еще когда в квартиру к себе вьедете и ребенок родится погромче кричите.
Что за неуважение к национальному государственному празднику.
з.ы. заметьте ни слова про политику.
Kaktusss
24.08.2015, 16:21
Я по сути не про сам праздник
А про "Слава Украiнi" "Героям Слава" (каким нахгероям?кому слава)
Наши деды вот это герои
Типо мы лучше стали жить когда стали незалежнi
Я по сути не про сам праздник
А про "Слава Украiнi" "Героям Слава" (каким нахгероям?кому слава)
Наши деды вот это герои
Типо мы лучше стали жить когда стали незалежнi
Слава Україні говорили ще кілька століть тому назад. А те що ти сюди приплітаешь сучасну політичну ситуацію та дідів то суто твої проблеми.
Можешь сказати "Слава дідам" і т.п.
ІМХО фубля це твій рівень та плевок на могили усіх хто загинув за незалежність України, починаючи від запорозьких козаків і закінчуючи кіборгами аеропорту.
Kaktusss
24.08.2015, 16:46
Слава Україні говорили ще кілька століть тому назад. А те що ти сюди приплітаешь сучасну політичну ситуацію та дідів то суто твої проблеми.
Можешь сказати "Слава дідам" і т.п.
ІМХО фубля це твій рівень та плевок на могили усіх хто загинув за незалежність України, починаючи від запорозьких козаків і закінчуючи кіборгами аеропорту.
:-DКаких столiть
Если 24 августа 91года мы отсоеденились
Раньше так никто не говорил потому что было СССР
Ухаха
Супер. :)
А до "раньше" нічого не було?
Ухаха
:-D
Kaktusss
24.08.2015, 17:45
Супер. :)
А до "раньше" нічого не було?
Было
УССР:-D
мы отсоеденились
Походу не все.
Цікава інтерпретація історії. УССР з'явилося зразу після великого вибуху чи трошки згодом?
Kaktusss
24.08.2015, 18:19
Походу не все.
:yes:
Michurin
24.08.2015, 20:04
Кактуссс перднула в лужу, после чего начала оправдываться, мол, это такое джакузи, гидромассаж, все дела...
Не нравится вам "Слава Украине!" - пожалуйста, не отвечайте. Если верующий на Пасху к вам обратится "Христос воскрес", тоже оветите "фубля"? Научитесь уважать мнения, убеждения и идеалы других людей - это один из необходимых пунктов, чтобы, став независимым, начать жить лучше.
А по поводу дедов - однозначно да, они герои. Но лично для меня ничуть не меньшие герои - те, кто в любое время побывал в окопах под пулями, в том числе, сейчас на Донбассе. Вам так не кажется? Просто вас это, к вашему счастью, не коснулось.
З.Ы. Всех с праздником!
Як романтично пахне ковбаса
і помідори в банці зашарілись,
а в пляшечці так тихо, як роса,
горілочка домашня причаїлась.
І сало ніжно зваблює тільцем,
і хліб наставив загорілу спину.
Якщо ти млієш, слухаючи це,
чому ж ти, блядь, не любиш Україну?
Можете это говорить друг другу на день рожденья, нг и на бракосочетание, а еще на дне рождений своих родителей.
Они это и так говорят;-)
https://www.youtube.com/watch?v=sD2iUu-9paA
Не нравится вам "Слава Украине!" - пожалуйста, не отвечайте.
кхе кхе
вот этот высер выгук слышу, в течении больше года, когда у нас начались траблы, до этого слава Украине при Януковиче, почему то никто не кричал, вообще не припомнб, или у меня память короткая
вы еще скажите, что при Януковиче так же проявлялся глубокий патриотизм как и сейчас, и покраска всего в нац символику, жовто-блакытного
я не против патриотизма, я против показухи, многие начали вспоминать шо мы украина, украинцы, когда петух клюнул в жопу
ото как говорят надо каждый день делать хорошо, из дня в день, а не когда печет в одном месте
не люблю показуху просто
Если верующий на Пасху к вам обратится "Христос воскрес", тоже оветите "фубля"?
Пасха это как бы другой праздник, из другой оперы
Научитесь уважать мнения, убеждения и идеалы других людей - это один из необходимых пунктов, чтобы, став независимым, начать жить лучше.
главно чтобы с этими выгуками жить было легче, но думаю не поможет, это походу я так понял некоторые себя так пидбадьоривают
А по поводу дедов - однозначно да, они герои. Но лично для меня ничуть не меньшие герои - те, кто в любое время побывал в окопах под пулями, в том числе, сейчас на Донбассе. Вам так не кажется? Просто вас это, к вашему счастью, не коснулось.
кажется, а еще мне кажется , что за многих забыли,и пропали безвести
только раньше было более менее понятно за что воевали
З.Ы. Всех с праздником!
не почувствовал, денег в кармане не прибавилось
он с 1 сентября коммун услуги поднимают, Слава Украине! :-D
Michurin
25.08.2015, 10:52
кхе кхе
вот этот высер выгук слышу, в течении больше года, когда у нас начались траблы, до этого слава Украине при Януковиче, почему то никто не кричал, вообще не припомнб, или у меня память короткая
вы еще скажите, что при Януковиче так же проявлялся глубокий патриотизм как и сейчас, и покраска всего в нац символику, жовто-блакытного
я не против патриотизма, я против показухи, многие начали вспоминать шо мы украина, украинцы, когда петух клюнул в жопу
ото как говорят надо каждый день делать хорошо, из дня в день, а не когда печет в одном месте
не люблю показуху просто
Пасха это как бы другой праздник, из другой оперы
главно чтобы с этими выгуками жить было легче, но думаю не поможет, это походу я так понял некоторые себя так пидбадьоривают
кажется, а еще мне кажется , что за многих забыли,и пропали безвести
только раньше было более менее понятно за что воевали
не почувствовал, денег в кармане не прибавилось
он с 1 сентября коммун услуги поднимают, Слава Украине! :-D
1. А вам не кажется, что много чего поменялось со времен Януковича? И, к стати, я тоже не люблю показуху. Но я допускаю, что то, что МНЕ КАЖЕТСЯ показухой, ДЛЯ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ выглядит искренне. Поэтому я могу не кричать вместе с ними, но я уважаю их взгляды и отношение к событию и не позволяю себе "фубля" Вот о чем речь.
2. Допускаю, что для кого-то День независимости - такой же святой праздник в мирском понимании, как Пасха для христианина. Мой дальний родственник при СССР более 15 лет по тюрьмам просидел за Независимость. Думаю, для него этот праздник значит что-то бОльшее, чем для меня и для вас, поэтому ваш довод весьма неаргументированный.
3. Не уверен, что с этим выгуком сразу станет жить легче, но точно знаю, что без него (тоесть без патриотизма) жить лучше, как независимое государство точно не станем. Тоесть, как говорят математики, это есть необходимое условие, не не есть достаточное.
4.
5. За что воевали? За что воюют? Только ли деньгами все меряется? Вот тут недавно Мобилом ссылочку приносил: http://jpegshare.net/43/76/437622563360de393da4f4fcaccdb163.jpg.html
Почитайте на досуге - это касается нашего государства, нас, наших детей... Пока в каком-либо государстве есть люди, которые всерьез обсуждают такие темы, есть потребность в собственной сильной армии, становится понятным, за что воюют сейчас и деньги в кармане актуальны до тех пор, пока ЭТО не касается вас лично (извините, повторяюсь).
Kaktusss
25.08.2015, 13:12
Як романтично пахне ковбаса
і помідори в банці зашарілись,
а в пляшечці так тихо, як роса,
горілочка домашня причаїлась.
І сало ніжно зваблює тільцем,
і хліб наставив загорілу спину.
Якщо ти млієш, слухаючи це,
чому ж ти, блядь, не любиш Україну?
Боян боянистый
Kaktusss
25.08.2015, 13:15
Хакер бессмысленно отвечать зомбированным патриотам
:okay:
Michurin
25.08.2015, 16:37
Коротко, за то аргументированно... ;-)
1. А вам не кажется, что много чего поменялось со времен Януковича? И, к стати, я тоже не люблю показуху. Но я допускаю, что то, что МНЕ КАЖЕТСЯ показухой, ДЛЯ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ выглядит искренне. Поэтому я могу не кричать вместе с ними, но я уважаю их взгляды и отношение к событию и не позволяю себе "фубля" Вот о чем речь.
2. Допускаю, что для кого-то День независимости - такой же святой праздник в мирском понимании, как Пасха для христианина. Мой дальний родственник при СССР более 15 лет по тюрьмам просидел за Независимость. Думаю, для него этот праздник значит что-то бОльшее, чем для меня и для вас, поэтому ваш довод весьма неаргументированный.
3. Не уверен, что с этим выгуком сразу станет жить легче, но точно знаю, что без него (тоесть без патриотизма) жить лучше, как независимое государство точно не станем. Тоесть, как говорят математики, это есть необходимое условие, не не есть достаточное.
4.
5. За что воевали? За что воюют? Только ли деньгами все меряется? Вот тут недавно Мобилом ссылочку приносил: http://jpegshare.net/43/76/437622563360de393da4f4fcaccdb163.jpg.html
Почитайте на досуге - это касается нашего государства, нас, наших детей... Пока в каком-либо государстве есть люди, которые всерьез обсуждают такие темы, есть потребность в собственной сильной армии, становится понятным, за что воюют сейчас и деньги в кармане актуальны до тех пор, пока ЭТО не касается вас лично (извините, повторяюсь).
1. возможно, а точнее поменялся курс бакса ;-)
2. для таких людей конешно возможно это что то большее
3. отож
4. вот почитал, вроде и понял, и не совсем понял, на досуге подчитаю.
кракость сестра таланта :cool:
Предлагаешь опуститься до уровня "фубля"? Если эта "фубля" дальше СССР ничего не знает? Ведь праздник не Порошенка, не Яныка и даже не 91 года.
Если запорожские козаки, Шевченко, Мономах, Скоропадський, Мазепа, ЗУНР-УНР, Бандера, Махно и много других имен вам пустой звук то о чем может быть речь?
Представьте на минуту что вы успешный американец, швед, француз, чукча да тот же россиянин. К вам в гости приходит вот такая, высмаркивается в ваш флаг и говорит фубля. Таким гостям нигде не рады а про уважение речи вообще не идет.
В Греции щас проблемы, так что теперь можно ссать на руины и писать ЗДЕСЬ БЫЛ ВАСЯ?
Michurin
25.08.2015, 21:44
ATV, ви читали то, что я писал выше, в постах №17 и 22? Я на пол-страници написал своего мнения по поводу для "фубли и Ко", на что вместо какого-то внятного ответа получил:
По этому поводу был мой комментарий:
Эх, молодежь.
;-). Я думаю объяснять бесполезно. В один прекрасный момент сами все осознают.
А пока, их миром бабки рулят.
Позвольте Вам, с высоты своего старпёрства, сказать, что, когда я принимался в октябрята (СССР), я читал стишок потому, что так говорили родители, что так надо. Когда я принимался в пионеры (СССР), я уже подумывал, что так просто "надо". Когда меня тянули в комсомол, я уже думал сам, а надо ли оно, но так было в то время "надо", бо без этого "надо", никакой вменяемой движухи по жизни в дальнейшем не будет. И пел я эти гимны через "нихочу, но надо".
Сейчас, молодёжь поёт гимн не просто потому, что "надо", а потому, что САМА этого хочет, а это страшно сильная разница с тем, что было у меня в их возрасте.
Kaktusss, примите это к сведению, я уже умудрён опытом и вижу эту КОЛОССАЛЬНУЮ разницу.
ATV, ви читали то, что я писал выше, в постах №17 и 22? Я на пол-страници написал своего мнения по поводу для "фубли и Ко", на что вместо какого-то внятного ответа получил:
По этому поводу был мой комментарий:
Я читал, и вам советую до уровня "фублей" не опускаться. Смысл препираться с семьей троллей.
Kaktusss
25.08.2015, 22:23
Предлагаешь опуститься до уровня "фубля"? Если эта "фубля" дальше СССР ничего не знает? Ведь праздник не Порошенка, не Яныка и даже не 91 года.
Если запорожские козаки, Шевченко, Мономах, Скоропадський, Мазепа, ЗУНР-УНР, Бандера, Махно и много других имен вам пустой звук то о чем может быть речь?
Представьте на минуту что вы успешный американец, швед, француз, чукча да тот же россиянин. К вам в гости приходит вот такая, высмаркивается в ваш флаг и говорит фубля. Таким гостям нигде не рады а про уважение речи вообще не идет.
В Греции щас проблемы, так что теперь можно ссать на руины и писать ЗДЕСЬ БЫЛ ВАСЯ?
:-D Иди митингуй на Фестивальную
Бесполезные шмарчки а не разговоры
Kaktusss
25.08.2015, 22:27
Позвольте Вам, с высоты своего старпёрства, сказать, что, когда я принимался в октябрята (СССР), я читал стишок потому, что так говорили родители, что так надо. Когда я принимался в пионеры (СССР), я уже подумывал, что так просто "надо". Когда меня тянули в комсомол, я уже думал сам, а надо ли оно, но так было в то время "надо", бо без этого "надо", никакой вменяемой движухи по жизни в дальнейшем не будет. И пел я эти гимны через "нихочу, но надо".
Сейчас, молодёжь поёт гимн не просто потому, что "надо", а потому, что САМА этого хочет, а это страшно сильная разница с тем, что было у меня в их возрасте.
Kaktusss, примите это к сведению, я уже умудрён опытом и вижу эту КОЛОССАЛЬНУЮ разницу.
Частично соглашусь
Раньше заставляли да
Сейчас есть моменты где не заставляют а платят за это, тот же майдан
Но есть и те, кто САМИ стали вдруг патриотами
Не нужно бить себя в грудь как АТВ и кричать что ты патриот, можно и так быть патриотом не тыкая во все дырки блакитно жовту символику
кто там высякивался в флаг, и говорил фубля на него?
речь совсем о другом, а точнее можно сказать о каком то дивизе чтоле
Не нужно бить себя в грудь как АТВ и кричать что ты патриот, можно и так быть патриотом не тыкая во все дырки блакитно жовту символику
не крася заборы, лавочки, дома и так далее
чет я раньше в АТВ патриота не видал, точнее таких склонностей, а может и способностей
зы странно что на украинском еще не шпрехае ;-)
Частично соглашусь
Тогда проста просьба, не пишите "фубля", это просто, на данный момент, не корректно к ситуации в Украине.
Kaktusss
25.08.2015, 22:41
Тогда проста просьба, не пишите "фубля", это просто, на данный момент, не корректно к ситуации в Украине.
Ну фубля к ситуации тоже касается, по другому не назовешь эти войнушки
Ну фубля к ситуации тоже касается, по другому не назовешь эти войнушки
А при чём здесь войнушки? Ваше фубля я сопоставил с символикой Украины по первым постам, или что-то не так понял?
Kaktusss
25.08.2015, 22:55
А при чём здесь войнушки? Ваше фубля я сопоставил с символикой Украины по первым постам, или что-то не так понял?
Фубля относилась к выкрикам Слава Украине Героям Слава
Ну так что в этом плохого? Почему этим в данный момент не гордится? Что герои Украины Вам сделали плохого?
http://audioved.com/uploads/posts/2015-03/1425919829_shevchenko.jpg
Шевченко дивиться на тебе як на фубля.
Kaktusss
25.08.2015, 23:08
Ок. Только вспомни сколько раз ты до этого всего говорил Слава Украине? И говорил ли вообще, в чем я сомневаюсь
Ок. Только вспомни сколько раз ты до этого всего говорил Слава Украине? И говорил ли вообще, в чем я сомневаюсь
Kaktusss, подождите, Вы не ответили на мой вопрос.
Ну так что в этом плохого? Почему этим в данный момент не гордится? Что герои Украины Вам сделали плохого?
по сути ничего плохого
только раньше тоже герои были
и не кричали на каждом углу, и думаю гордились
Kaktusss
25.08.2015, 23:11
Ничего плохого, но до этого никто не выкрикивал почему то
Герои мне не сделали ничего, потому что я не считаю героями этих людей, еще и гордится, о боженька
Ладно проехали
Это Славагероизм головного мозга
Kaktusss
25.08.2015, 23:11
Kaktusss, подождите, Вы не ответили на мой вопрос.
Уже ответила
Зачиталась стихотворением;-)Патриотично до слез
Сергей...
25.08.2015, 23:13
Никогда не кричал слава СССР ,слава советскому народу и никогда не кричал слава Украине,так как считаю что тщеславие есть смертный грех.
А вообще я анархист максималист. :) Для меня государство это зло Тем более что оно всегда у нас гнобило народ,как во времена СССР (менее) так и особенно сейчас (более).
Шевченко дивиться на тебе як на фубля.
переход на личности если шо
там где написано фубля это не к тебе относилось как личносте
а к дивизу, или выгуку который режет слух
так шо не путай грешное с праведным
Никогда не кричал слава СССР ,слава советскому народу и никогда не кричал слава Украине,так как считаю что тщеславие есть смертный грех.
а надо кричать
ибо с 1 сентября снова коммун услуги подымут, а вдруг поможе ;-)
15 раз на предыдущие праздники и раз 20 когда учил стихотворения в школе и колледже. Это то что точно.
Каким краем политота или войнушки к тому что вчера был самый главный праздник страны по имени Украина. Которая становилась как государство задолго до 91 и до 17 года.
Чем он хуже например День Взятия Бастилии во Франции. Или например день города.
Давай тогда Новый год зафукаем, ведь деда мороза не существует и получается что это всемирный день обманывания детей и повод нажраться для алкашей.
Сергей...
25.08.2015, 23:19
а надо кричать
ибо с 1 сентября снова коммун услуги подымут, а вдруг поможе ;-)
Береги силы. Зимой скакать придется в квартирах что бы не замерзнуть.
:)
Kaktusss
25.08.2015, 23:19
переход на личности если шо
там где написано фубля это не к тебе относилось как личносте
а к дивизу, или выгуку который режет слух
так шо не путай грешное с праведным
Он по другому не умеет писать
Хватит политотить в курилке а то забанюдь;-)
Береги силы. Зимой скакать придется в квартирах что бы не замерзнуть.
:)
Идите в гадюшник (http://tavria.org.ua/forum/forumdisplay.php?f=35) и там кидайтесь подобными экскрементами друг в друга.Там Вик есть, ему не привыкать разгребать.
Kaktusss
25.08.2015, 23:21
15 раз на предыдущие праздники и раз 20 когда учил стихотворения в школе и колледже. Это то что точно.
Каким краем политота или войнушки к тому что вчера был самый главный праздник страны по имени Украина. Которая становилась как государство задолго до 91 и до 17 года.
Чем он хуже например День Взятия Бастилии во Франции. Или например день города.
Давай тогда Новый год зафукаем, ведь деда мороза не существует и получается что это всемирный день обманывания детей и повод нажраться для алкашей.
Когда читали стихи в школе, все это учили
Это бесполезно
С новым гадом! не так режит слух как твое Слава Украине!
и НГ это не праздик страны как бы, а это всеобщий праздник
андерстенд? ;-)
Сергей...
25.08.2015, 23:24
Идите в гадюшник (http://tavria.org.ua/forum/forumdisplay.php?f=35) и там кидайтесь подобными экскрементами друг в друга.Там Вик есть, ему не привыкать разгребать.
Чувство юмора забыл в тумбочке?
Это бесполезно
праздник по имени Украина
я че то думал это День Независимости Украины
ну да ладно ;-)
предлагаю вариант ответа: "Воистину понад усе"
по-моему как ничего, фундаментально и патриотично.
Чувство юмора забыл в тумбочке?
У вас своеобразный юмор.
Ничего плохого, но до этого никто не выкрикивал почему то
Герои мне не сделали ничего, потому что я не считаю героями этих людей, еще и гордится, о боженька
Ладно проехали
Раньше не кричали простым героям потому, что была партейная элита и других героев не было кроме них, а если и кричали, то только для прославления этой самой элиты. Партейный вождь был превыше всего..., только "ради него" были герои и то, только те, кто ему был выгоден для прославления его самого (грубо описАл, но это так). Тоталитаризм, понимаете ли был.
Янык хотел (или его вели к этому, что более вероятно) того же. Ему на всех было, извините, срать, лишь бы ему было класс. Вот люди и восстали. Не хотят люди Украины "Царя", не хотят. Я не хочу. Я хочу хорошего хозяйственника, для которого Украина как свой дом, обои вовремя переклеить, окна вовремя протереть и т.д.
Почему люди которые противились режиму Яныка не герои? Почему люди, которые не пускают со стороны Раши тоталитаризм на свою землю не герои? Герои!
Ухаха
Это бесполезно
Я понимаю что можно не учить литературу и язык но не знать класику и историю намного страшнее. Искренне верить что до 91 года ничего не было, это безнадежно.
Kaktusss
25.08.2015, 23:38
Раньше не кричали простым героям потому, что была партейная элита и других героев не было кроме них, а если и кричали, то только для прославления этой самой элиты. Партейный вождь был превыше всего..., только "ради него" были герои и то, только те, кто ему был выгоден для прославления его самого (грубо описАл, но это так). Тоталитаризм, понимаете ли был.
Янык хотел (или его вели к этому, что более вероятно) того же. Ему на всех было, извините, срать, лишь бы ему было класс. Вот люди и восстали. Не хотят люди Украины "Царя", не хотят. Я не хочу. Я хочу хорошего хозяйственника, для которого Украина как свой дом, обои вовремя переклеить, окна вовремя протереть и т.д.
Почему люди которые противились режиму Яныка не герои? Почему люди, которые не пускают со стороны Раши тоталитаризм на свою землю не герои? Герои!
Ну пришел хозяйственник другой
Лучше стало?
По мне Янык с курсом 8 гораздо приятнее
а я не понимаю где в том году были ваши Слава Украине!
жутко быстро как то вспомнили
с чего бы это
Kaktusss
25.08.2015, 23:39
Я понимаю что можно не учить литературу и язык но не знать класику и историю намного страшнее. Искренне верить что до 91 года ничего не было, это безнадежно.
Та Не переживай ты так, все было и все будеТ
Вся жизнь впереди, надейся и жди;-)
Лучше стало?
тут надо выбирать
либо Янык с курсом 8
либо Слава Украине с курсом 24
Лучше стало?
Опять по кругу... не отняли бы Крым, не было бы войнухи, был бы курс по 8 как и было. Но влезло куйло и всё испаганило...
ЗЫ: всё, я спать, приятного Вам обливания )
Kaktusss
25.08.2015, 23:44
Я тут это, книги и учебники хочу выбросить по истории Украины и т.д,со школы и универа завалялись
Это считается осквернением нэньки?;-)
Я тут это, книги и учебники хочу выбросить по истории Украины и т.д,со школы и универа завалялись
отдай их АТВ
Kaktusss
25.08.2015, 23:47
отдай их АТВ
Та походу у него случился приступ патриотизма и он не может ответить:-D
Сергей...
25.08.2015, 23:47
Опять по кругу... не отняли бы Крым, не было бы войнухи, был бы курс по 8 как и было. Но влезло куйло и всё испаганило...
ЗЫ: всё, я спать, приятного Вам обливания )
Про майдан забыл.
Типа не было бы майдана, не отняли бы Крым,ну и далее по тексту.
Сергей...
25.08.2015, 23:50
Почему люди которые противились режиму Яныка не герои?
А те что сейчас противятся режиму Порашенко тоже герои?
Kaktusss
25.08.2015, 23:51
Походу щас одни херои
отдай их АТВ
Ну да, действительно чего от безграмотных еще ожидать. Не айфон же выбрасывать :)
Странно только почему вы не хотите во времена Брежнва с колбасой по 28 коп.
Ну да, действительно чего от безграмотных еще ожидать. Не айфон же выбрасывать :)
ну ты только здесь грамотный, остальные УГ
причем здесь айфон
не знаю, я никуда не хочу, хочу курс по 8
Kaktusss
26.08.2015, 00:36
Зависть она такая;-)
А я вот не выкрикиваю кричалки. Но тех, кому они дороги - уважаю. В конце концов, ничего плохого они не несут, а вот людей объединяют.
А те что сейчас противятся режиму Порашенко тоже герои?
Конституцию вернули взад, всецарских полномочий у Пороха уже нет, по-этому те люди просто любят "режим царя", а не демократическое направление. А "царю" это ща выгодно, вот он их и пользует возводя их к рангу героев для себя, как станет не выгодно, то придавит к ногтю. Я считаю, что они просто в душе "совки" или как ща модно говорить - ватники.
Сергей...
26.08.2015, 11:31
Посмотрел с утра канал тв Ньюс нетворк (NN).
Действительно по делу.
Цитата в начале " День независимости это праздник когда хочется ругаться матом! И в конце передачи "разве может быть независимым должник!"
Блин единственный канал что можно сейчас смотреть без матюков на идиотов
Интересно, а какая страна сейчас полностью независима? Наверно у всех есть долги и каждая кому-то что-то должна ;).
Интересно, а какая страна сейчас полностью независима? Наверно у всех есть долги и каждая кому-то что-то должна ;).
Монголия.
От неё действительно вообще ничего не зависит:)
Монголия.
От неё действительно вообще ничего не зависит:)
Нет, вот (http://countrymeters.info/ru/Mongolia/economy)
Неужели эти выкрики так напрягают? И как же часто вы их слышите, что так раздражает?
Если уже на то пошло, то эти выкрики звучат гораздо приятнее, чем
фубля
Пока не пришла беда, многие даже и не подозревали, насколько дорога и близка им стала рідна ненька.;)
Если раньше гимн не любила, то сейчас просто влюблена и частенько прослушиваю в разных вариантах. Это тоже: фубля или всё-таки имею право?
Kaktusss
26.08.2015, 13:38
Неужели эти выкрики так напрягают? И как же часто вы их слышите, что так раздражает?
Если уже на то пошло, то эти выкрики звучат гораздо приятнее, чем
Пока не пришла беда, многие даже и не подозревали, насколько дорога и близка им стала рідна ненька.;)
Если раньше гимн не любила, то сейчас просто влюблена и частенько прослушиваю в разных вариантах. Это тоже: или всё-таки имею право?
:yes::yes::yes:
Бедная Кактуссс, в логове бандер. Изживут ведь;-).
Kaktusss
26.08.2015, 13:42
Бедная Кактуссс, в логове бандер. Изживут ведь;-).
Меня? И изжить? Не дождутся;-)Я ж на половину кацапка, а они не здаются;-)
http://i.piccy.info/i9/a8695b10845f5f6e5aa96283fa30d6b2/1440585698/37477/924027/dobre.jpg (http://piccy.info/view3/8654948/c4de088ba5dd5ac333b7f3a5d037a9c0/)http://i.piccy.info/a3/2015-08-26-10-41/i9-8654948/412x411-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2015-08-26-10-41/i9-8654948/412x411-r)
Кактус, не раздражайтесь, будь ласка;)
Kaktusss
26.08.2015, 13:44
А шо тут раздражаться? На каждом шагу флаги и лозунги, я их просто игнорю
Меня? И изжить? Не дождутся;-)Я ж на половину кацапка, а они не здаются;-)
Нельзя быть на половину кацапом/кацапкой. Это ведь как беременность;-). Или идиотизм.
Как дальше жить....? ;-)
В Украине она терпит и скрипит зубами на символику и флаги страны где живёт, ибо на половину кацапка. А если она, вдруг внезапно, переедет жить в Рашку, будете скрипеть зубами на символику и флаги страны Рашки, ибо на половину хохлушка? ;-)
Особенно : "Слава Украине- Героям слава!"
Что-то незаметно:-D
Кстати, а паспорт гражданина Украины, небось;-)
Kaktusss
26.08.2015, 14:11
Особенно : "Слава Украине- Героям слава!"
Что-то незаметно:-D
Кстати, а паспорт гражданина Украины, небось;-)
Молитесь?;-)
Как дальше жить....? ;-)
В Украине она терпит и скрипит зубами на символику и флаги страны где живёт, ибо на половину кацапка. А если она, вдруг внезапно, переедет жить в Рашку, будете скрипеть зубами на символику и флаги страны Рашки, ибо на половину хохлушка? ;-)
Я б не против там жить;-)
Молитесь?;-)
А як же, ще і стрибаю ;-)
Кактус, выбросите свои кацапские штучки.
И скрипеть зубами? ;-)
Это многое объясняет.
Kaktusss
26.08.2015, 14:29
И скрипеть зубами? ;-)
Глазами:-D
А як же, ще і стрибаю ;-)
Кактус, выбросите свои кацапские штучки.
Яки таки штучки дручки?
Глазами:-D
Бедненькая, примите мои соболезнования, ведь это печально жить с зубами в глазах :D:D:-D и не имея нигде Родины ;-).
Kaktusss
26.08.2015, 14:58
Бедненькая, примите мои соболезнования, ведь это печально жить с зубами в глазах :D:D:-D и не имея нигде Родины ;-).
https://m.youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=Lz8Mf2pWjOM
фубля
Идите Вы... В тему "Россия".
Нечего Украину в Россию превращать.
Kaktusss
26.08.2015, 15:20
Кто еще и переживает;-)
О! На гугле ща класная гифка ;-)
http://i.piccy.info/i9/2daa2265d8ecd0913dfd13cbe8095f1e/1440592797/246725/943304/la_tomatina_70th_anniversary_5748008186544128_2_hp .gif (http://piccy.info/view3/8655580/5044eef0124a5eb4535f7516c8d62f4e/)http://i.piccy.info/a3/2015-08-26-12-39/i9-8655580/500x200-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2015-08-26-12-39/i9-8655580/500x200-r)
Задачка, найдите Kaktusss ;-)
Michurin
26.08.2015, 16:52
Когда-то КВНовская песня порвала все мои шаблоны. Включаем эту песню в режиме караоке и поем все вместе:
С чего начиналась эротика?
С картинки в твоем букваре,
С хороших и верных товарищей, живущих в соседнем дворе,
А, может, она начинается со слов нецензурных про мать -
С того, что в любых испытаниях у нас никому не отнять. (с)
Сергей...
27.08.2015, 21:19
Как дальше жить....? ;-)
С каких это пор символика и флаг государства ассоциируется с Родиной ? Что то так совком запахло что прям СССР вспомнил.
Украина и символику Российской Империи пережила, пережила и символику СССР ,переживет и нынешнюю символику псевдо Украины и псевдо патриотов. О людях нужно судить по делам их ,а не по тому что они говорят и что кричат.
Узбагойтесь, я все-лишь немножка потролил ;-)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot