Просмотр полной версии : Slavuta-club...
kantimirkor
29.08.2015, 19:44
Не могу войти на этот сайт, после смены движка форума...забыл пароль...делаю востановление параметров авторизации...а на почту письмо не приходит...что делать? или что я делаю не так?
kantimirkor
29.08.2015, 19:51
есть я хз как с ними связаться...я не шарю...пишет вам отправленно письмо...а письма то нету...да, я там был как - babay
А нахрена вам тот сволота-клуб? Тут веселее... ;-)
kantimirkor
29.08.2015, 21:28
это мой первый профильный :beer: ...ностальгия...мать еЁ...
О! Бабайко! Превед. Я тоже не могу туда зайти (там я тоже megaDok). Ну да и фиг с ним.
Michurin
29.08.2015, 22:38
Это ж нада, чтобы так совпало! Я тоже сначала на славутофоруме зарегился, но почти туда не заходил - последний раз года 2 тому, если не больше. И тут сегодня захотелось что-то заглянуть. Ан нет! Не пущает! Там я тоже Мичурин.
kantimirkor
29.08.2015, 22:40
Привет :yahoo: вот нарыл там себя...только я уже под ником Виталий...но зайти всеравно немогу...вот как-то народ через жопу востанавливается...http://slavuta-club.info/forum/index.php?topic=12778.0 нужно с другой почты зарегиться, а потом админам доказывать ху из ху...позже попробую :sos:
может письмо в папке спам
или попробовать другое мвло
kantimirkor
29.08.2015, 23:25
в спаме нет-проверял...другое мыло-да... потому что пишет емейл типа уже занят...главное пишет что отправлено а его там нет :wall:
Я зашел нормально. Бываю там очень редко. Ник тот же, что и на таврофоруме. Славутофорум считаю гораздо полезней в технических вопросах. Здесь слишком много мусора- сложно найти нужную инфу. Зато срачи разводить тут намного веселее, чем там. Не даром же поисковик по запросу "говнофорум" выдаёт нужное ;-)
Michurin
30.08.2015, 08:19
Возможно, что-то поменялось на славутофоруме с тех давних времён, когда я его посещал, но я лично предпочёл таврофорум в первую очередь из-за того, что тут больше было информации по тех.вопросам и много грамотных "технарей". А вот с тем, что найти нужное среди мусора и срачей на таврофорум очень сложно, абсолютно согласен. Но, все равно, таврофорум роднее. Как говорится, своё не пахнет ;-)
kantimirkor
30.08.2015, 09:39
муз пауза...https://www.youtube.com/watch?v=wE3svJxtND0
kantimirkor
30.08.2015, 14:20
с другого ящика тоже не регистрирует (не приходит письмо)...чуствует падла IP :no:
Вы че прикалуетесь посоны? Тавроводов (не владельцев таврий, а Тавроводов с большой буквы Т) туда не пускают. Они к нам один раз на тавровстречу приехали, потом жаловались что мы их всячески унижали, чмырили и т.д.... Так что...
Вы че прикалуетесь посоны? Тавроводов (не владельцев таврий, а Тавроводов с большой буквы Т) туда не пускают. Они к нам один раз на тавровстречу приехали, потом жаловались что мы их всячески унижали, чмырили и т.д.... Так что...
Ну и зачем вы над людьми измывались?
kantimirkor
30.08.2015, 20:49
народ пригласите сюда Buzyan он там в начальстве ходит :cool: ...а то я здесь не могу в личку писать, тоже траблы непонятные, :write: не знаю как исправить или что случилось в настройках :cry:
kantimirkor
30.08.2015, 20:50
А есть такой клюб?
вы прикалываетесь, а нас на историческую родину не пускают
А ведь я купил Славуту под влиянием славутоклуба.
И даже наклейка клубная украшала мою ляду.
А чего мне прикалываться? Не был, не пил, не знал...Слышал, что в Одессе они отдельно собираются, так вроде, мне там делать нечего, хоть и Славута в стойле, вот и уточнил. Ашотакое?
Заглянул давно тому назад в МоюТаврию, так...никак.
kantimirkor
30.08.2015, 20:57
А ведь я купил Славуту под влиянием славутоклуба.
И даже наклейка клубная украшала мою ляду.
и у меня была на ляде...да шрифт голимый был, я её снял...оставил только таврия орг, наклеенную лично SMARTOM...кстати где он сейчас?
kantimirkor
30.08.2015, 21:39
а если попробовать написАть сюда...я уже написал...http://slavuta-club.info/WP/obratnaiya-sviyaz/
Michurin
30.08.2015, 23:45
Если бы меня на Таврофорум не пускаЛО - это бы была трагедия, а славутоклюб - ну, так, неприятность. Мааааленькая :).
Настояшние Тавроводы - моногамны!
и пользуют только один клуб!:blea:
Во завернул! Клуб- не пыскин пиджак, что бы его использовать!
Во завернул! Клуб- не пыскин пиджак, что бы его использовать!
Это смотря какой клуб;-)
Это смотря какой клуб;-)
Кто как, это лично каждого и какой он гаммы. По ремонту , мне больше там помогли, да и больше розкручен. Тут одни кандидаты наук, я знаю но х... с кем поделюсь, вот поржать с лузера, это да- а.
Поржать и здесь никто не запрещает, не гоните, но и топить лузера, отправлять в бан за орфографию, как на некоторых форумах не отправляли. Будьте объективны. К тому же никто никого ТУТ не насилует- тырнет широк и милостив ко всякому.
И насчет ...х...с кем поделюсь...не совсем правы, т.к. делиться сложно с теми, кто не может нормально вопрос поставить, терпения не имеет, т.е. и сам грешен.
Сколько воюю- заполняйте нормально профиль, намного проще будет общаться, что, всем травится, торги на неск. постов не видели? Кому нужен совет- мне, или новичку, кому в позе удобнее стоять? Кого забанили за нежелание читать точно то же, только неделю назад обсужденное?
Поржать и здесь никто не запрещает, не гоните, но и топить лузера, отправлять в бан за орфографию, как на некоторых форумах не отправляли. Будьте объективны. К тому же никто никого ТУТ не насилует- тырнет широк и милостив ко всякому.
А жаль.
Арсен, а дЭмос что скажет?
Арсен, а дЭмос что скажет?
Часть дЭмоса бы в школу отправить сначала.
CocoJambo
31.08.2015, 20:42
Не могу войти на этот сайт, после смены движка форума...забыл пароль...делаю востановление параметров авторизации...а на почту письмо не приходит...что делать? или что я делаю не так?
Да, и моих клонов грохнули на сволотоклубе, я это горе пережил, просто забив на него, чего и вам советую.
Их "там" грохают, а они сюдой мигрируют..
бгг..
kantimirkor
31.08.2015, 21:41
Их "там" грохают, а они сюдой мигрируют..
бгг..
нехер было движок сайта менять (коли руки из одного места растут)...теперь как в пестне...https://www.youtube.com/watch?v=wfMtyq3XWD0
После того, как движок поменяли, я где-то неделю не мог зайти, и через "восстановление пароля" на мейл.ру не приходило письмо, потом подправили.
Langolin
01.09.2015, 10:13
Захожу сейчас без проблем, вот только там реально делать нечего после смены движка. Мне новый никак не нравится, много людей ушло из-за проблем со входом и восстановлением пароля. Сейчас там реально мрак, за сутки несколько (десятков) сообщений. :(
Захожу сейчас без проблем, вот только там реально делать нечего после смены движка. Мне новый никак не нравится, много людей ушло из-за проблем со входом и восстановлением пароля. Сейчас там реально мрак, за сутки несколько (десятков) сообщений. :(
та да, мне вот тоже влом разбираться почему не пускает. и хрен с ним.
Продам свой аккаунт на славутоклубе. Дорого.
Michurin
01.09.2015, 13:23
А я НЕ дорого :) Демпингуем, так сказать ;-)
Сколько воюю- заполняйте нормально профиль
Я вообще поражен, откуда у вас столько выдержки. Я бы наверное уже банил бы молча.
Решил там зарегистрироваться для проверки, на почту письмо не приходит с активацией. Два раза повторно пытался отправить. ;-)
И ещё кругом обман! При входу указывается на сколько запомнить пользователя при входе, так вот пункт "навсегда" соответствует длине сессии в 3153600 минут, что равняется 6-ти годам. ;-)
Я вообще поражен, откуда у вас столько выдержки. Я бы наверное уже банил бы молча.
Ну да, а потом некоторые адвокаты приедут в Одессу, чтоб меня мочить? Вы шо, ономиненада? Вода в море не всегда теплая.
А так- откаты, батенька, откаты...И салом, и зеленью. Бывают и жмоты- раз пять приходится напоминать.
Тю, я же совсем забыл откуда вы. Теперь все стало на свои места. И мало того, вы таки правы.
А нельзя прикрутить такую "фичу", что бы без полностью заполненного профиля, в техраздел нинагой?
Или в правилах прописать типа:без полностью заполненного профиля, в техразделе - бан!?:tupak:
Зы: хотя....кто те правила читает?;-)
kantimirkor
04.09.2015, 23:14
вот СБУ подкинула акаунт админа https://vk.com/msdteam я написал...будем ждать...о результатах отпишусь...
Ну вот и я с вами )
http://slavuta-club.info/forum/index.php?topic=11153.150#msg443090
kantimirkor
09.09.2015, 21:12
Ну вот и я с вами )
http://slavuta-club.info/forum/index.php?topic=11153.150#msg443090
Напиши там админу от нас...типа что мы здесь как беженци...
Напиши там админу от нас...типа что мы здесь как беженци...
нах оно тебе надо. сиди тут и не рыпайся. ;-)
Мужики, не будьте бабочками. Любимый форум, должен быть как и женщина - один.
Остальным всем, мы просто пользуемся;-).
kantimirkor
09.09.2015, 21:28
так славута и был любимым...а здесь я как в гостях при чем долго засидевшихся...
Любимый форум, должен быть как и женщина - один.
хер его знает за форумы, на баб я двух люблю. ;-)
Мужики, не будьте бабочками. Любимый форум, должен быть как и женщина - один.
Остальным всем, мы просто пользуемся;-).
Вот тут - полностью согласен!:yes:
хер его знает за форумы, на баб я двух люблю.
Ну, как вореант...
хер его знает за форумы, на баб я двух люблю. ;-)
Тяжела ваша участь. Или имелось в виду - на бабе? Так это совсем другое дело:D.
Вау, чуваке! Любите баб, не изменяйте форуму!
Я на Славутоклубе нормально себя чувствую. Мне там хорошо как и на других клубнях.
Michurin
09.09.2015, 22:41
Я на Славутоклубе нормально себя чувствую. Мне там хорошо как и на других клубнях.
Наверное, вы хотели сказать клубах? Или все же?.. ;-)
kantimirkor
09.09.2015, 22:48
подскажи что делать...или как с админом перетереть...я ему написал в контакте а в ответ тишина...бузик виручай...
kantimirkor
09.09.2015, 22:53
закончилась моя эпопея с дергоньем... :wall: выкрутился болтик на 5 в карбюраторе (регулировочный винт пускового устройства) подсос воздуха, долго он мне мозги парил незнал куда копать...не в тему но приятно :yahoo: да машина на газу
Michurin
09.09.2015, 23:00
подскажи что делать...или как с админом перетереть...я ему написал в контакте а в ответ тишина...бузик виручай...
Смиритесь! Славутоклюб стал закрытым элитным клюбом элитных владельцев элитных автомобилей. Туда пускают только по рекомендации при наличии счета в швэйцарском банке с шестью нулями. Поэтому модератор и не снизошел к ответу на запрос какого-то там холопа ;-)
kantimirkor
09.09.2015, 23:08
буду пробовать...что это за апартеид токой на славуте...не иначе белая кость?
Нет там у меня никаких рычагов. Создал только темку Трудности авторизации там могу замолвить словечко. Даже нет возможности модерскую плюху кому привесить.
Шож плять такое, у меня есть почта, да возьмиж ты админ напрямую кинь мне пароль.
Нет плять тишина, здохли!
Про беженцев написал )
http://slavuta-club.info/forum/index.php?topic=12916.0
Langolin
10.09.2015, 09:09
Не знаю я захожу сейчас нормально.
Здравствуйте, Дмитрий
Новые сообщения с последнего визита.
Новые ответы на ваши сообщения.
10 Сентябрь 2015, 09:08:11
Я уже плять тоже нормально, вспомнил пароль плять!
У тя почта укр нет?
Langolin
10.09.2015, 09:19
Нет, яндекс.
отож то, укр нет оно тупо игнорит не любит патриотических сайтов.
Может рашка виновата )))
Шож плять такое, у меня есть почта, да возьмиж ты админ напрямую кинь мне пароль.
Нет плять тишина, здохли!
Про беженцев написал )
Проблемы только у тех кто просрал свой пароль. Теперь ожидайте.
ну ты гуру всех гуру.
Что ожидать?
Пока админы не снисойдут?
Я не просрал. Все равно ноль на массу. Ответа нет.
логин прострал значит )
гыгы
че значит просрал? я помню свой пароль, только вот после смены движка сайта нихрена не пускает. ну и хрен с ним.
а ты точно логин пишеш?
а не имя...
а ты точно логин пишеш?
а не имя...
ты мне? та я за кучу лет запомнил что у меня логин kino, если что. ;-)
а фиг его занет может ты Саша пишеш.
Зделайте кто небуть прин скрин где у вас смайлы в сообщении?
А то у меня тупо нет смайлов (
а фиг его занет может ты Саша пишеш.
ну ты юморист.
Langolin
10.09.2015, 11:24
Зделайте кто небуть прин скрин где у вас смайлы в сообщении?
А то у меня тупо нет смайлов (
Нажимай "расширенный режим"
нима падлюка
http://i11.pixs.ru/thumbs/3/3/1/Bezimyanni_1202640_18743331.jpg (http://pixs.ru/showimage/Bezimyanni_1202640_18743331.jpg)
Langolin
10.09.2015, 11:52
Значит что-то отключено. У меня выглядит так
http://s017.radikal.ru/i425/1509/16/258ddf182ce9.jpg (http://radikal.ru/big/22ac53de32824940b3066a9f087f3662)
После нажатия на предпросмотр появится, а вообще, чтоб по умолчанию, то заходите в "Мой кабинет" - "Опции" - "Другое" - "Интерфейс редактора сообщений"
Установить в выпадающем списке - "Визуальный редактор - расширенный интерфейс"
ахринеть ты не дохтор ты проффесор ;-)
:yahoo::yahoo::yahoo:
Критег такой.
я тебе шас зобаню!!!
ой, я ж тут не Одмін ;-)
Если с улыбкой, то почему бы и нет?;-).
аяяяй а ты на славута клубне еще админ?
А шо, там был когда-то другой админ?
а га шя там админ Админ ;-)
Сайт і форум продали
Я вже не Одмін, а якийсь там глобальний модер, права по ходу всі ті самі шо були раніше
Але шось форум якийсь унилий став... не такий як колись... я хз чого....
Нема політичних срачів, ну а поломки Славут мене вже не цікавлять, та й порадити шось вже важко, бо забув... вже катаю 3-тю машину після Славути)
аяяяй мозг забыл а руки то помнят ;-)
Як третю, калина-малина, ауди, а кика ще?
Ну вот забит последний гвоздь в гроб моей попытки восстановиться на унылославутофоруме.
Упокойся с миром, акк Кварц на СФ.
аяяяй мозг забыл а руки то помнят ;-)
Як третю, калина-малина, ауди, а кика ще?
1. Славута
2. Калина
3. Ауде)
цикава формулировка
3-тю машину після Славути)
а славуту считаешь :-D
Выдайте иму бан :-D:-D:-D:-D за дизинформацию
kantimirkor
10.09.2015, 19:06
отож то, укр нет оно тупо игнорит не любит патриотических сайтов.
Может рашка виновата )))
у меня с яндекса тоже жопа...с другого яндексовского адреса тоже самое...тут IP адрес определяет...
kantimirkor
10.09.2015, 19:08
че значит просрал? я помню свой пароль, только вот после смены движка сайта нихрена не пускает. ну и хрен с ним.
там логины сменили я был babay стал Виталий...вот такие дела
там логины сменили я был babay стал Виталий...вот такие дела
ну и шо? я ж говорю, пошли они в жопу со своим новым движком, админы невртебнные. критик же сказал, что ресурс продан. екарный пупок, он еще и продается...
кстати да, я тебя помню, ты из коростышева, меня помню нахер посылал. да.да.
kantimirkor
10.09.2015, 20:50
ну и шо? я ж говорю, пошли они в жопу со своим новым движком, админы невртебнные. критик же сказал, что ресурс продан. екарный пупок, он еще и продается...
печально но я не помню...хотя Цоя уважаю :yes:
печально но я не помню...
ну мне же только 33 ;-). года три назад, в теме про дорожный контроль ты мне видос с "дядя петя ты дурак" запостил. хотя, какая разница, пошло оно всё в жопу.
ps. и я кстати часто бываю в коростышеве. моя мама сейчас там с мужем живет.
Ностальгия, блэать?
Michurin
10.09.2015, 23:57
Шо? На славутофоруме даже кто-то кого-то нах...р посылал??? Я думал, там все в смокингах и бабочках и пукают исключительно шанелью №5 ;-). Помню как-то там прочитал чей-то пост:"Ребята, не разводите срачь, ведите себя прилично, вы же не на таврооргии!" ;-)
kantimirkor
11.09.2015, 07:48
ну мне же только 33 ;-). года три назад, в теме про дорожный контроль ты мне видос с "дядя петя ты дурак" запостил. хотя, какая разница, пошло оно всё в жопу.
ps. и я кстати часто бываю в коростышеве. моя мама сейчас там с мужем живет.
это помню...полегчало на душе, а то грешным делом думал что в открытую послал o_O в гости всегда пожалуйста:yes:
ElectricMobile
11.09.2015, 07:55
Сайт і форум продалиЗРАДА! ;-)
А взагалі, лишайтесь тут, тут движок ок ;)
:-D:-D:-D
Корыстышев рулит родина мого бати можна сказать, радов в Осівцях жил :cool:
kantimirkor
11.09.2015, 18:48
:-D:-D:-D
Корыстышев рулит родина мого бати можна сказать, радов в Осівцях жил :cool:
я родился в Новых Озерянах ваапще рядом... :yes: один колхоз был :beer:
kantimirkor
11.09.2015, 21:53
Пацаны заработало востановление пароля...вобщем специалисты что-то там подкрутили...я пока туда ну и здесь не прощаюсь...
И слава Богу, а то такая драма, такая драма...На 5 страниц аж.
И слава Богу, а то такая драма, такая драма...На 5 страниц аж.
та нихера не заработало, продолжаем. там руки из жопы, никогда там ничего не заработет.
http://s22.postimg.org/utwdzfzqp/image.jpg
kantimirkor
12.09.2015, 15:10
попробуй по сылке-забыли пароль? у меня получилось я уже там
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot