Просмотр полной версии : продам Рулевые рейки, зеркальные элементы с подогревом
Зеркальные элементы с подогревом в таврозеркала нелюксовго образца. - 150 грн за комплект.
Б/У
На правом имеется небольшой дефект покрытия в правом верхнем углу
Обоснованный торг.
т. О67245ЗО26
Фото одной из реек сверху слева. Ну, извините, неправильно скопировал - маленькое. Вторая такая же. Что конкретно нужно сфотографировать? Какое место? С какой стороны?
Александр nikk
31.08.2015, 22:09
точно завод в гуд состоянии?
Взял бы одну...
Интересует рейка, если пробег реальный.
AlexSmith
01.09.2015, 10:37
одну рейку в бронь, если пробег 10к и оригинальная
Александр nikk
01.09.2015, 12:51
одну рейку в бронь, если пробег 10к и оригинальная
+1
жду реквизиты для оплаты
1. История этих реек. Когда-то случилась трабла с родной рейкой. Мне знакомые тогда притащили три штуки - по их словам, с разборок и с пробегом 10-15 тыс. Больше о их происхождении я ничего не знаю. Одну из этих реек я поставил. На ней проехал тыс 150 и продал машину с ней же. Эти две остались.У меня они уже лет 6. Лежат в сарае. По этому, где-то сверху могли и поржаветь. Разбирать не буду, пыльники снимать не буду - они там завальцованы заводским хомутом. С виду похоже, что регулировочные гайки на них таки никто после сборки не крутил.
2. Подробные фотки сделаю к концу недели и выложу их в топик.
3. Пока - резерв для Александр nikk и AlexSmith. Посмотрите на фото - скажете.
бери Саня, если действительно 10 пробег, цена отличная, а с твоей что? год выпуска какой? это обязательно!!!!!!
Александр nikk
01.09.2015, 22:05
бери Саня, если действительно 10 пробег, цена отличная, а с твоей что? год выпуска какой? это обязательно!!!!!!
стук на ухабах в районе червяка:)
хочу просто чтоб подмена была т.к. нет возможности затягивать с ремонтами. автівка має рухатись постійно;)
Александр nikk
01.09.2015, 22:09
какой год должен быть?
Фото реек
Есть еще запчасти от родной + какой-то ремкомплект. Разобрать разобрал, но до ума довести - руки не дошли. То есть, могу сложить в кучку и отправить кому-нибудь в виде бесплатного приложения. Или отдельно гривен за 50. Но 100% комплектность не гарантирую - каких-нибудь мелочей может не быть.
Александр nikk
05.09.2015, 08:52
Фото реек
Есть еще запчасти от родной + какой-то ремкомплект. Разобрать разобрал, но до ума довести - руки не дошли. То есть, могу сложить в кучку и отправить кому-нибудь в виде бесплатного приложения. Или отдельно гривен за 50. Но 100% комплектность не гарантирую - каких-нибудь мелочей может не быть.
не пойму по фото год выпуска. какие цифры на торце корпуса? в круге выбиты
AlexSmith
09.09.2015, 16:12
Проданы?
одна да :)
Рейки проданы. Остались зеркала.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot