PDA

Просмотр полной версии : Нарушение пользователю Leonsev: Неадекват

Tomor
04.09.2015, 08:41
Сообщение: Крым - это Украина. восьмой сезон. (http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?p=3201140)
Пользователь: Leonsev (http://tavria.org.ua/forum/member.php?u=7646)
Нарушение: Неадекват
Баллов: 11

Примечание администрации:

Сообщение для пользователя:

Оригинал сообщения: Ещё один такой высер и я лично вас отправлю в пожизненный бан.

Та я с удовольствием , бандерлоги вЫ наши лижите жопы своим " мастерам " - сбушникам , а то уж точно по почкам надают !!!
Из таврофорума сделали сборище тупых дебилов и гордитесь этим , рак мозга , чего не подпрыгиваете уже , скакуны млять !!!
САЛА ДЕБИЛАМ !!!

primuss
04.09.2015, 08:42
Спасибо, чувак! :beer:

AndrewK
04.09.2015, 12:56
Навсегда надеюсь?

kuknich
04.09.2015, 13:12
Скинте адресок этого ДЭБИЛА я ему отправлю САЛА.

kuknich
04.09.2015, 13:36
Адрес скинули.
Чем дэбилу сала отправить? Никто в Севас не едет?

deonis
04.09.2015, 13:38
Санкционочки ему отошлите! :-D

kuknich
04.09.2015, 13:40
Хер ему.
Сала-это максимум.

Алексчук
04.09.2015, 13:53
Тю, шо правда глаза колет? Так по другому не будет, все вернется на круги своя, когда чип пендосский из ваших голов вытащат;-)

ПАРТИЗАН
04.09.2015, 14:32
Тю, шо правда глаза колет? Так по другому не будет, все вернется на круги своя, когда чип пендосский из ваших голов вытащат;-)

Тото гляжу шо с чипом и мозг вытащили у ЧУКА!!! Харэ прикалыватся душман!!!

Mechan
04.09.2015, 14:49
жаль, хороший был механик, в отличии от тупых свидомитов, барыжников сала.

primuss
04.09.2015, 14:56
Пусть хороший механик пиздуе* на свой парашенский ладакалиновский форум, здесь форум тавроводов-свидомитов, барыжников сала.

Алексчук
04.09.2015, 15:06
Пусть хороший механик пиздуе* на свой парашенский ладакалиновский форум, здесь форум тавроводов-свидомитов, барыжников сала.

Ану перечислите авто щирых "тавроводов";-)

Bad Santa
04.09.2015, 16:32
Ватацид....низабудемнепраст им

Tomor
04.09.2015, 19:22
Навсегда надеюсь?
Навсегда, если ККК не амнистирует.
У вас из головы давно всё вытащили
жаль, хороший был механик, в отличии от тупых свидомитов, барыжников сала.
идите вместе с ним, вас никто не держит
Ану перечислите авто щирых "тавроводов";-) А мы гейропейцы и хотим ездить на гейропейских машинах. Чук вы следующий кандидат на вылет, вы всё ещё здесь только потому, что у вас хоть иногда умные мысли материализуются посредством клавиатуры. Не растеряйте хотя бы их.

Алексчук
04.09.2015, 20:37
Чук вы следующий кандидат на вылет, вы всё ещё здесь только потому, что у вас хоть иногда умные мысли материализуются посредством клавиатуры. Не растеряйте хотя бы их.

Умные мысли;-)
А мне вот интересно, любая Б заходит на чужую территорию и начинает качать права. Пришел на чужой огород, насрал (забанил) и ручки потирает. Шо говночист (куда он пропал, не уж то забрали) шо другие возомнившие себя божками личности. Вы ж вышиватники загнетесь без нас ватников от тоски ;-)

Причём, если зайти на страничку такого вот «всёпропальщика», то наверняка увидишь сплошные перепосты карикатур на путина, патриотические плакаты – в общем, сплошной патриотизм. Вот это и есть «вышиватники», как зеркальное отражение ватников. Многие из «вышиватников» на самом деле думают, что патриотизм – именно такой. А по причине их умственной ограниченности они идеально подходят для манипулирования, и – возможно – агентурного использования со стороны реального врага.

Взято здесь: http://voronz.in.ua/recomend/18-3-15-25366

Kvarz
04.09.2015, 20:53
Вот тебе Томор и юрьев день. Где там умные мысли?

Когда Чук последний раз наведывался в технику?

Неужели он только из-за клоунады развлечений тут?

Алексчук
04.09.2015, 21:03
Вот тебе Томор и юрьев день. Где там умные мысли?

Когда Чук последний раз наведывался в технику?

Неужели он только из-за клоунады развлечений тут?

Я же говорю - интригант, все жует и жует гавноед.

П.С. В техничку заглядываю каждый день, но по моему профилю вопросов нет.

А кидать "умные мысли" тыча пальцем в небо - это не наш профиль!

GidraM
04.09.2015, 21:05
На забій сепарську клячу,тільки форум своїм гімном засмічує.

Алексчук
04.09.2015, 21:12
На забій сепарську клячу,тільки форум своїм гімном засмічує.
О, вышиватники жопы на немецкий крест начинают рвать, усбагойтесь уже. Для вас уже новую кликуху придумали - вы-ши-ват-ни-ки!

Tomor
04.09.2015, 21:14
Умные мысли;-)
А мне вот интересно, любая Б заходит на чужую территорию и начинает качать права. Пришел на чужой огород, насрал (забанил) и ручки потирает. Шо говночист (куда он пропал, не уж то забрали) шо другие возомнившие себя божками личности. Вы ж вышиватники загнетесь без нас ватников от тоски ;-)

Взято здесь: http://voronz.in.ua/recomend/18-3-15-25366

Я сейчас правильно понял, вы меня блядью или блядом назвали?

primuss
04.09.2015, 21:16
Нет, Томор, держись, только не Чука! Две трети форума усохнут от тоски ;-);-)

Зы я не усохну, я вообще через пару дней забуду, что такое чудо здесь было.

Алексчук
04.09.2015, 21:28
Я сейчас правильно понял, вы меня блядью или блядом назвали?

А шо, такие слова пишутся с большой буквы?

Kvarz
04.09.2015, 21:31
Интересно, сколько слов начинающихся на заглавную букву Б, моя безграничная фантазия сможет воссоздать;-)?
И главное, что бы со смыслом вязалось.

SergeySK
04.09.2015, 21:35
Интересно, сколько слов начинающихся на заглавную букву Б, моя безграничная фантазия сможет воссоздать;-)?
И главное, что бы со смыслом вязалось.

Создатель мира сего, пишем с большой буквы, так что в топку вашу хвантазию)
Вы друг мой не только в технике НОЛЬ, а и здесь с тем же рейтингом!
А вот понты с мудреными словечками вы умеете колотить)))

Kvarz
04.09.2015, 21:37
О, Сереженька отозвался. Рейтинг от Сережи, это конечно круто. Аж загоржусь теперь.

Зы. А чего же ты, свинья, по каждому техническому вопросу в личку ко мне стучал?

Зы.зы. А создатель у нас женского рода;)?

SergeySK
04.09.2015, 21:39
О, Сереженька отозвался. Рейтинг от Сережи, это конечно круто. Аж загоржусь теперь.

Зы. А чего же ты, свинья, по каждому техническому вопросу в личку ко мне стучал?

Гы гы, ты так и не понял почему в личку я тебе писал?)))))))
А ты бы немножко подумал и до тебя бы дошло, что не мог я называть человека другом, который при каждом моем бане радуется!!

Kvarz
04.09.2015, 21:42
Как я понимаю, посты со знаком вопроса в конце предложения, пишутся с одной целью.

Алексчук
04.09.2015, 21:44

Зы.зы. А создатель у нас женского рода;)?

Ну если Кварз так просит, то Б - развернутое понятие, лицо женского рода, которое делает дерьмовые вещи. Блядь относится тоже к этому лицу и Кварз тоже. Говно оно есть говно.

Kvarz
04.09.2015, 21:47
О-о, оказывается вокруг нашего Д"Артаньяна все Б.... и говно.

Да ты, Чук, чудило.

primuss
04.09.2015, 21:47
Томор, я был не прав. Можно не сдерживаться, я думаю отсутствие оного Г Таврофорум переживет.

Kvarz
04.09.2015, 21:50
Да, как бы оно уже заговорилось. Существуют некие рамки общения, и Чук их уже несколько раз переступил.

Лично я скучать не буду. Чук уже не торт тот. Он завонялся.

Алексчук
04.09.2015, 21:51
О-о, оказывается вокруг нашего Д"Артаньяна все Б.... и говно.

Да ты, Чук, чудило.

Есть одно замечение - Кварз не равняется - все;-)

Kvarz
04.09.2015, 21:52
А ты бы немножко подумал и до тебя бы дошло, что не мог я называть человека другом, который при каждом моем бане радуется!!

Знаешь, Сережа, я привык помогать людям, которые ко мне обращаются с просьбой. Даже если оно потом окажется неблагодарным существом.

Алексчук
04.09.2015, 21:58
Знаешь, Сережа, я привык помогать людям, которые ко мне обращаются с просьбой. Даже если оно потом окажется неблагодарным существом.

Да хватит себя уже отмывать. Какой Д артаньян, наш Кварз, всем мил и любим всеми.;-) Ну прямо чудо, а не парень.:shit:. Главное, что сам поворачивается к людям спиной обливает грязью, а как в его сторону слово скажешь, так начинает кидать какашки сильнее и чем дальше, тем больше.

А еще есть интересное свойство - как гнида, подначивает других, одним словом - интриган.
Интриган достаточно умён, чтобы манипулировать людьми, фактами, информацией. Отлично умеет информацию скрывать, искажать, подтасовывать, преувеличивать – естественно, в свою пользу. Поэтому на явной лжи его поймать довольно трудно. Он мастер подковёрной борьбы: прямых столкновений и открытых конфликтов виртуозно избегает, поскольку труслив и свою ответственность ловко перекладывает на других людей.

Kvarz
04.09.2015, 22:09
Пиши, Чук, пиши, я на хвореньких и ограниченных не обижаюсь.

NightWish
04.09.2015, 22:29
Да, как бы оно уже заговорилось. Существуют некие рамки общения, и Чук их уже несколько раз переступил.

Лично я скучать не буду. Чук уже не торт тот. Он завонялся.

кварц а ты ведь тоже уже не торт тот;)

kuknich
04.09.2015, 22:33
жаль, хороший был механик, в отличии от тупых свидомитов, барыжников сала.Девочка, ты бы поберегла себя.

Kvarz
04.09.2015, 22:43
кварц а ты ведь тоже уже не торт тот;)

А в чем моё не тортость тотость?

Обосновать сможете? Я как бы свою позицию не менял. Там где я сомневаюсь, открыто пишу о сомнениях. Там где есть уверенность, на том стою.

Я ведь почти всегда против течения пёр. Кем только меня не называли. Только где они сейчас? А я все еще тут;).

Вот и Чук скоро уйдет. Чуйка.
Сережа уже уходил навсегда. Теперь стал осторожней. Но ведь манера поведения все равно осталась. Рано или поздно - попадется.

SergeySK
04.09.2015, 22:45

Для того чтобы помочь - надо хоть что-то знать, или сделать что нибудь, не руками, которые выросли из одного места, вот потому и благодарить не за что)
...от твоих советов один вред...

Kvarz
04.09.2015, 22:50
Спасибо за лестную оценку. Только вопрос: почему если мои советы были во вред, ты на протяжении всей установки гбо (больше месяца), просил у меня совета?

Вот как комрады бывает, поможешь человеку, а он тебе добрым словом отблагодарит. Аж приятно, черт возьми.

SergeySK
04.09.2015, 22:57
Спасибо за лестную оценку. Только вопрос: почему если мои советы были во вред, ты на протяжении всей установки гбо (больше месяца), просил у меня совета?

Вот как комрады бывает, поможешь человеку, а он тебе добрым словом отблагодарит. Аж приятно, черт возьми.

Во дурашка, я издевался над тобой, а ты и не понял, неужели ты думал, что я прощу тебе все твои подписи в моих "банях"))
Или может ты напомнишь мне, каким таким твоим советом я воспользовался?
А может мне поискать мои сообщения, где я носом тебя тыкал в твои так сказать слесарные достижения?))))))))))