Просмотр полной версии : Нарушение пользователю AndrewK: переход на личности, оскорбления
Сообщение: Донецк - девятый сезон (http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?p=3203304)
Пользователь: AndrewK (http://tavria.org.ua/forum/member.php?u=641)
Нарушение: переход на личности, оскорбления
Баллов: 4
Примечание администрации:
Сообщение для пользователя:
Оригинал сообщения: вот мне очень интересно АндрейКакл :cool:всем в личку матом гадит или я особенный
Ты особенное говно. Под опущенца косишь. Или являешся им, тогда ты говно в квадрате:-D
Кстати, напоминаю, что хулиард - человексущество вне закона, его даже матом можно в эфире ;-)
Андрей Олегович
07.09.2015, 15:28
Вик развернул орудия на 180 градусов и гасит теперь по жидобандеровцам на радость сепаратистов.
Из тех, кто так мимимишно кидался какашками в этом уютненьком тредике (http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=85656&page=2) выжили только Алексчук и Мечан.
Усі справжні патріоти полягли в битвах на полях говнофорума.
Андрей Олегович
07.09.2015, 15:44
Не получил инструкций от своего куратора из ЗОГ.
ПАРТИЗАН
07.09.2015, 18:09
Вик развернул орудия на 180 градусов и гасит теперь по жидобандеровцам на радость сепаратистов.
Из тех, кто так мимимишно кидался какашками в этом уютненьком тредике выжили только Алексчук и Мечан.
Алексчук и Мечан имеют имунитет как у скунца.
кстати, по этой-же статье, за невменяемую собачность, просится томормордер, прости гспд, но его нельзя. онелитный))
кстати, по этой-же статье, за невменяемую собачность, просится томормордер, прости гспд, но его нельзя. онелитный))
Тебя жаба давит?
Вик развернул орудия на 180 градусов и гасит теперь по жидобандеровцам
Ха ха ха! Анимация плюхи.
https://lh3.googleusercontent.com/-KHeLm7PCJHY/VHRxI-zBBvI/AAAAAAAACP8/PoU5-htlYiY/w346-h253/gifs_11.gif
Алексчук
08.09.2015, 09:58
А я вот думаю, что всех, которые были забанены модерами, которые не контролируют данный раздел форума, должны быть амнестированы, по причине упоротости модеров сделавших данное действие.
Модератор в политичке на то и поставлен, что имеет выдержку и адекватно реагирует на высеры хомячков. А всякий проходящий мимо модер, должен проходить мимо:yes:
Почему-то мне кажется, что за работой модеров, присматривает администрация форума.
И сомневаюсь, что без согласования с администрацией, модер выполняет работу в "чужом" разделе.
И поскольку администрация молчит, значит все было законно и справедливо. По крайней мере в лице администрации.
Но это мое ИМХО
Алексчук
08.09.2015, 11:39
Почему-то мне кажется, что за работой модеров, присматривает администрация форума.
И сомневаюсь, что без согласования с администрацией, модер выполняет работу в "чужом" разделе.
И поскольку администрация молчит, значит все было законно и справедливо. По крайней мере в лице администрации.
Но это мое ИМХО
А мне думается, что КККа просто ради прикола, пустил это дело на самотек, посмотреть, что будет. Ну а если и поставил тех, кто "начудил" в разделе "Политика", то думаю, он об этом пожалел.
ИМХО: Ни сортиртик, ни Томор с задачей не справились, поскольку не могут держать себя в руках. Не всех можно допускать к разделу "Политика" в наше время.
Посему предлагаю отпустить забаненых, тем более шо уже даже обговаривалось даже и все свалили на КККу.
И это мое имхо.
Из тех, кто так мимимишно кидался какашками в этом уютненьком тредике (http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=85656&page=2) выжили только Алексчук и Мечан.
это какой-то коварный план, сначала игнорировать мелкие нарушения, спровоцировать выброс у справжных патриотив а потом перебанить их.;-)
Блин, ну почему же вы не читаете Вика?
Он ведь написал, что не потерпит сообщения содержащие разделение и очень приветствует сообщения, содержащие примирение.
А тут у товарищей сильно пригорело на почве ненависти к агрессору. Готовы резать всех кто по тут сторону.
Свои эмоции по возможности нужно сдерживать.
Олег Андреевич
08.09.2015, 21:15
это какой-то коварный план, сначала игнорировать мелкие нарушения, спровоцировать выброс у справжных патриотив а потом перебанить их.;-)
це зрада!!!!;-)
Андрей Олегович
08.09.2015, 23:37
Но это мое ИМХО
Правильно.
именно Ваше.
потому что на самом деле администрации пох
А я вот думаю, что всех, которые были забанены модерами, которые не контролируют данный раздел форума, должны быть амнестированы, по причине упоротости модеров сделавших данное действие.
Вам ничего никто не должен. И ваше мнение (как и не ваше остальных) вертится сами знаете, на чём.
потому что на самом деле администрации пох
И цикла "Удивительная жизнь таврофорума".
(далее голосом Дроздова)
При получении бана некоторых особей, сразу же или на следующий день наблюдаем осторожное появление клона. Он выходит из спячки.
Вначале он просто читает. Затем аккуратно пробует сернуть в карму. Осторожно комментирует какой-то пост и, убедившись в безопасности, начинает вести привычный и полноценный образ жизни хозяина.
Некоторые клоны позволяют себе активно существовать и при живом хозяине. Их называют - оху... оборзевшие. Порой даже трудно отличить где хозяин, а где его клон. Помогает только дата регистрации.
Ареал распространения клонов не велик и редко выходит за пределы политички. Там же они справляют основную нужду хозяина.
Иногда они размножаются, но популяцию контролируют при помощи банхамера.
Срок жизни большинства клонов не велик и примерно равен сроку блокировки хозяина.
Так же стоит отличать популяцию клонов от популяции ботов. Они родственны, но есть одно отличие. Ботов в основном используют для кармодрочинга. К счастью на таврофоруме их почти нет. Местные условия не позволяют развиться этой более низшей по уровню форме жизни.
Встречаем Пяточкіна.
И цикла "Удивительная жизнь таврофорума".
(далее голосом Дроздова)
При получении бана некоторых особей, сразу же или на следующий день наблюдаем осторожное появление клона. Он выходит из спячки.
Вначале он просто читает. Затем аккуратно пробует сернуть в карму. Осторожно комментирует какой-то пост и, убедившись в безопасности, начинает вести привычный и полноценный образ жизни хозяина.
Некоторые клоны позволяют себе активно существовать и при живом хозяине. Их называют - оху... оборзевшие. Порой даже трудно отличить где хозяин, а где его клон. Помогает только дата регистрации.
Ареал распространения клонов не велик и редко выходит за пределы политички. Там же они справляют основную нужду хозяина.
Иногда они размножаются, но популяцию контролируют при помощи банхамера.
Срок жизни большинства клонов не велик и примерно равен сроку блокировки хозяина.
Так же стоит отличать популяцию клонов от популяции ботов. Они родственны, но есть одно отличие. Ботов в основном используют для кармодрочинга. К счастью на таврофоруме их почти нет. Местные условия не позволяют развиться этой более низшей по уровню форме жизни.
Встречаем Пяточкіна.
http://imhocloud.com/images/2015/09/09/CTOZAKUINYYCITAYa7772.th.jpg (http://imhocloud.com/image/7v60)
А мне думается, что КККа просто ради прикола, пустил это дело на самотек, посмотреть, что будет. Ну а если и поставил тех, кто "начудил" в разделе "Политика", то думаю, он об этом пожалел.
ИМХО: Ни сортиртик, ни Томор с задачей не справились, поскольку не могут держать себя в руках. Не всех можно допускать к разделу "Политика" в наше время.
Посему предлагаю отпустить забаненых, тем более шо уже даже обговаривалось даже и все свалили на КККу.
И это мое имхо.
Никто никого отпускать не будет. Возможно на новый год будет амнистия.
Андрей Олегович
09.09.2015, 16:36
Предлагаю не отпустить, а опустить.
Предлагаю не отпустить, а опустить.
Вы меня пугаетеo_O
Рад что у ватногл предателя запор прошёл ;-)
о, вышло
о, заговорило
деградація мовних центрів детектед. А шо далі буде - страшно й подумати. Але на родінє кримчянам і альцгеймер в радість.
Так не удивительно, у него вон на аватарке мозг пятнами пошел;-).
Вот что делает с ватниками йододефицит и недостаток питания. Там и запор, и глюки
Так не удивительно, у него вон на аватарке мозг пятнами пошел;-).
днепровский петросян
Вот что делает с ватниками йододефицит и недостаток питания. Там и запор, и глюки
ТУПАК
о, загавкало
днепровский петросян
ТУПАК
http://vothouse.ru/img/films/20100528/12.jpg
Андрей Олегович
10.09.2015, 22:16
Жиденькие вбросы.
Тему можно щакрывать.
:DПотру. Нехай кримський буде пруткішим.
ТУПАК
Сочувствую. Нефиг за школой курить было
Предлагаю не отпустить, а опустить.Главное не впустить:D
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot