Просмотр полной версии : Мегапанель (уже не прошу помощи) я сделал
papochka
15.02.2007, 16:03
Всем привет! возможно я уже всех заколебал, но не могу понять, чего мне нада курить :-D. Хочу поставить Мегапанель, читал здесь: http://www.tavria.org.ua/?p=24&m=248, здесь http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=23923&highlight=%EC%E5%E3%E0%EF%E0%ED%E5%EB%FC и ещё здесь http://www.2a2.ru/esud/bu_m7.html#4. Ездил сегодня к человечку одному, он все распечатки прочитал, сначала цена установки Мегапанели началась с 400 грн и после обеда машину забери или 200 у.е. и два дня работы :( . Заехал на СТО, которое специализируется на автоэлектронике, а они мне, только под Вашу ответсвтенность, ну и вообще мало кто хочет разбираться в этой проблемке. Посему вопрос, разяснения по установке Мегапанели делаются в основном для карбовой Славуты, у меня 1.3 инжектор. В общем проблема вот такая. Если я правильно понял, когда увидел снятую старую панель и Мегапанель, то работы там на два часа с перекурами и обязательным отключением аккумулятора. или я не так всё вижу?
ПРОШУ ВАШЕГО СОВЕТА!!!!!!!!! И ПОМОЩИ!!!!! :-D
Первое правило при работе с электрикой (даже подключение магнитолы) - отключение аккумулятора перед вмешательством в схему.
papochka
16.02.2007, 11:36
Вообще я так понял установка Мегапанели рассасывалась только для карбовой модели. Если я правильно всё прочитал, рассмотрел на схемах, то у меня сложилось впчатление, что уважаемый MIT что-то не туда подключил, ведь согласно Электрической схеме Мегапанели на 4 клеме белой колодки находиться датчик аварийного уровня охлаждающей жидкости. При этом согласно той же электрической схеме получается, что клема 3 белой колодки идёт к сигнальной цепи датчика скорости, клема 7 той же колодки - к цепи сигнала оборотов коленвала двигателя.
Получаеться, если у меня правильная электрическая схема мегапанели, то на клему 4 белой колодки мы врятли можем чо-нить подключить от 43 ножки Микаса, а нужно подключаться от Микаса либо на 3, либо на 7 клему белого цвета. Но почему-то мне кажеться, что на клему 7.
В данном случае нужен просто человек, который уже поставил Мегапанель на Славуту 1.3 инжекторную.
Потому как я почему-то склоняюсь к мнению что от Микаса нужно перебросить всего один проводок. Так ли это? Поправте меня.
Потому-как пишут что поставили Мегапанель, а никто не говорит как это всё проходит.
Всем привет...
Вообще я так понял установка Мегапанели рассасывалась только для карбовой модели.
Установка мегапанели описана для 1103.40
Славута, 1.1л, Моновпрыск Сименс (аналог Fenix3B)
т.е НЕкарбюратор
:)
Если я правильно всё прочитал, рассмотрел на схемах, то у меня сложилось впчатление, что уважаемый MIT что-то не туда подключил,
Если бы не туда, то оно бы не работало :)
Итак, как я указывал ранее - контакт
8к - высоковольтный вход (тахометр,катушка)
4б - низковольтный вход (сигнал с ЭБУ Микас контакт 43)
ведь согласно Электрической схеме Мегапанели на 4 клеме белой колодки находиться датчик аварийного уровня охлаждающей жидкости. При этом согласно той же электрической схеме получается, что клема 3 белой колодки идёт к сигнальной цепи датчика скорости, клема 7 той же колодки - к цепи сигнала оборотов коленвала двигателя.
Предлагаю опереться на рисунок клемм (красной и белой) и сделать по анологии.
Дело в том, что у меня схемы мегапанели не было.....
и опереться я мог только на те данные которыми я владел на момент установки...
Возможно, что нумерация колодок приведенная в руководстве (по установке мегапанели) не соответствует схеме мегапанели.....
незнаю... Ориентируйтесь на пустые дырочки :-D
В данном случае нужен просто человек, который уже поставил Мегапанель на Славуту 1.3 инжекторную.
есть такой - MIT
:)
Удачи в подключении....
Кстати, в руководстве потеряны пару абзацев..... :)
Цены(по состоянию на май 2004г):
1. Рекомендуемая цена завода на деталь АР151.3801 (ТУ АР.3801.010-02) составляет 515 грн. С учетом того, что в продажу она пока не идет (только на конвейер и гарантийку) необходимо к указанной цифре добавить вознаграждение помощникам (кто как договорится )))))).
2. Датчик скорости - удалось купить за 50 грн. Много это или мало - незнаю.
3. Разъем для датчика скорости - 5 грн.
4. Провода и клеммы - 5 грн.
5. Автомобиль, изолента и инструменты уже были )).
6. Телефонные консультации с ЗАЗом. Это вообще отдельный прикол. Общался с Департаментом сервисного обслуживания (ДСО) -> Отделом конструкторских разработок (ОКР)-> Приемной главного конструктора (ПГК) -> Бюро электооборудования (БЭО). ДСО помог определиться с распиновкой датчика скорости прислав по факсу стр.130-133 из руководства по эксплуатации. Большего из них выдавить не удалось (. Далее был телефонный «футбол» пока не позвонил в БЭО. Правда распиновки мегапанели у них тоже небыло , однако девушка подсказала, что на какой колодке должно быть плюс примерное расположение контактов (т.е. «между черным и оранжевым проводами подключаем сигнал с датчика скорости») за что ей ОГРОМНОЕ спасибо.
P.S. Вот еще нашел о дополнительной массе: «над красным, рядом с оранжевым проводом добавить доп. Массу»
2 MIT
Какой цвет у проводов рядом с контактом куда ты подал сигнал с Микаса(43ноги) ????
papochka
19.02.2007, 10:59
Могу сказать так: в выходные залез я под торпеду, снял Микас и организовал подключение. При этом поступил таким образом: на 9 ножку бросил провод, который отвечает за датчик скорости; на 43 ножку - тахометр. После подключения вся система поднялась с первого раза, себто всё заработало, лампочки зажглись, машина (как это ни странно) запустилась с полоборота :-D.
После всёй проделанной работы, после нескольких поездок встал вопрос - А правильно ли считает одометр? Или я всё-таки зря подключился к датчику скорости в Микасе? Для меня просто счас непонятно, откуда одометр берёт свои данные :lol: ?
papochka
19.02.2007, 11:01
Отдельно спасибо за проделанную работу: MITу - за 43 ножку Микаса, IGRу - за 2-ю и 4-ю ножки Мегапанели.
Отдельно спасибо за проделанную работу: MITу - за 43 ножку Микаса, IGRу - за 2-ю и 4-ю ножки Мегапанели.
Пожалуйста :)
A L I E N
28.08.2009, 23:17
Я конечно извеняюсь может тема очень старая но у меня тут возникла проблема, хочу поставить мегапанель на карбюраторную Таврию. И немогу нигде найти распиновки контактов. Изучение схем в различных книгах никаких толковых результатов не принесло.(схемы противоречат одна другой) а втыкать провода наобум както не хочется. Может кто подскажет хоть где посмотреть!!!
Спасайте!!!
Я конечно извеняюсь может тема очень старая но у меня тут возникла проблема, хочу поставить мегапанель на карбюраторную Таврию. И немогу нигде найти распиновки контактов. Изучение схем в различных книгах никаких толковых результатов не принесло.(схемы противоречат одна другой) а втыкать провода наобум както не хочется. Может кто подскажет хоть где посмотреть!!!
Спасайте!!!
Если ты из киева, то обратись к Антону (см Чёрно-Белое), он отлично знает как ставить мегапанель на карбюраторного тавра. Я ставил у него.
Я поставил по инструкции http://www.tavria.org.ua/?p=24&m=248 все фунциклит, еще вопрос на какой контакт какой калодки мегапанели подключается датчик уровня охл. жидк.
А описать как ставится на карбюраторную можно.
заранее блогадарен.
Алекс Шульц
08.09.2009, 23:15
А описать как ставится на карбюраторную можно.
заранее блогадарен.
-так писалось уже выше.
разница инж-карб - в паре лампочек и датчике скорости. Если карб -вкрутил обычный электронный ДС и все.
Кто нибудь нарисуйте и выложите реальную (правильную) цоколевку мегапанели, ибо пришлось уже разбирать и тестером подбирать в рукопашную.
КАКОЙ мегапанели? В народе ходят слухи о двух- с и без тахометра.А кто-то называет их люкс и мега...
Без тахометра - это люкс , с тахометром - это мегапанель! АР 3801. Пожалуйсто помогите!
И мне нужно, та которая с тахом и цифровым одометром
Алекс Шульц
11.09.2009, 11:16
Без тахометра - это люкс , с тахометром - это мегапанель! АР 3801. Пожалуйсто помогите!
-Кук уже выкладывал где-то
Я вот заглянул в окно люксовой славуты... и у меня складывается впечатление что люксовая панель шире стандартной. Если ставить мега-панель на стандарт нужно пластик резать?
Алекс Шульц
18.09.2009, 11:57
Я вот заглянул в окно люксовой славуты... и у меня складывается впечатление что люксовая панель шире стандартной. Если ставить мега-панель на стандарт нужно пластик резать?
-они совершенно разные. люкс и мегапанель - взаимозаменяемы на все 100%. Стандарт - отдельная песня. Я себе вообще торпедо менял.
А если хочешь мегапанель в стандарт - прямые руки, резать-курочить, папье-маше и пр.
А где можно приобрести даный девайс?
Кто нибудь нарисуйте и выложите реальную (правильную) цоколевку мегапанели, ибо пришлось уже разбирать и тестером подбирать в рукопашную.
Вот тут (http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?p=591259#591259)нашел.
А где можно приобрести мегапанель в Днепропетровске?
или может через интернет-магазин возможно?
Люди добрые помогите найти микросхему для мегапанели называется LC 360 , рижского производтсва мать ее таГ!
Думаю,что это нереально,да еще одну,даже в Риге. А даже если найти,как передать? Это же не американская почта,что и рояль можно.Слишком специфическая деталь. А что с родной?
ПыСы по поводу схемы- такая есть,"весит" много,выкладывать на форуме урезанную нет смысла,нечитаема.Могу высылать на емелю.
Родна была не исправна, стояла на спидометре, перепаяли с температурой, теперь ессно не показывает температуру. Думаю может у кого то разбитая скажем есть.
А где можно достать мега панель у нас негде не достать а хотелось бы и какова её цена
Заранее блогадарен.
printmaster
18.05.2010, 12:11
8к - высоковольтный вход (тахометр,катушка)
А откуда на модуле зажигакния взять это? Сформулирую правильнее. Куда подключится в модуле зажигания? Таврия инжектор.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot