Вход

Просмотр полной версии : Газировался! или хроники слоника

_Shadow_
15.02.2007, 17:37
Сегодня свершилось!
Доволен как слон!
Тачка плывет на газу что лебедь.

железо - баллон STAKO 30 л. под задним бортиком , все остальное - TOMASETTO, ставил в АРНИКЕ, делают аккуратно, за 2 часа управились , и всего 300 енотов.

Зато вдул 28 литров на 50 рубасов - ну это сказка!!!

Дальше будем посмотреть...

P.S. с.ка бензин убил очередные свечи всего за 4 тыка., но это уже в прошлом :-)

Ветал
15.02.2007, 18:02
Поздравляю!
Наших прибыло. :D

Boykon
15.02.2007, 18:14
Фото в студию.........
Сам задумался о ГБО.... Но пока финансовые проблемы....
А так хочется!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Lazy
15.02.2007, 18:14
и не так всё страшно, правда? ;)

_Shadow_
15.02.2007, 18:22

и вовсе не страшно, но огнетушитель на всякий случай из габажнега в салон переложил - чтобы под рукой.

А фотке завтра сделаю - темно сегодня.

LiaL
15.02.2007, 18:34
С обновочкой! Пущай не ломается! :)

Boykon
15.02.2007, 18:35

и вовсе не страшно, но огнетушитель на всякий случай из габажнега в салон переложил - чтобы под рукой.

Жджемс....... Ты сделал под багажником. Правильно? ТО есть не в багажнике, а под? Да?

_Shadow_
15.02.2007, 18:49

Жджемс....... Ты сделал под багажником. Правильно? ТО есть не в багажнике, а под? Да?

нед - я хотел под габажнегом, но потом потыкал баллон туда-сюда, подумал, и решил ну его на. - поставил в габажнеге вдоль задней стенки.
Мотивация -
Почему не под днище
1 при поездках в деревню - баллон - доп. вес, нагрузить тачку (и так войны за загрузку - я против груза) - да по грунтовке поймать угол какой-нить торчащей рессорины - стрем.

2 за грибами/ягодами, на пикники/рыбалки - тоже бойся за баллон

3 у нас на стоянке под работой такая асфальтовая ступенька поперек всей дороги, да и полицейские лежачие бывают почти стоячие.

4 все-же клапан и т.п. газовой системы хоть и надежные, но лучьше их убрать от воздействия потнциально опасных сред под днищем.

Почему в габажнег - это даже хорошо, что баллон занимает место - теща в деревне меньше провианта грузить будет - бо некуда :-)

Frееmаn
15.02.2007, 19:11
и вовсе не страшно, но огнетушитель на всякий случай из габажнега в салон переложил
все равно не успеешь воспользоваться... :-D
- теперь ты не сможешь перевезти длинномер (баллон поперек мешать будет).
поздравляю. фотке давай...

Крот
15.02.2007, 22:41
и вовсе не страшно, но огнетушитель на всякий случай из габажнега в салон переложил
все равно не успеешь воспользоваться... :-D
- теперь ты не сможешь перевезти длинномер (баллон поперек мешать будет).
поздравляю. фотке давай...
Так у него ж под задним бортом баллон. :wink:

_Shadow_
16.02.2007, 11:52
вот

_Shadow_
16.02.2007, 11:59
под капотом

16.02.2007, 12:06
под капотом
Осторожно с тосольными шлангами между чашкой и двигателем. Могут перетереться. Я установщиков заставил переделать. Запустили шланги между чашкой и расширительным.

_Shadow_
16.02.2007, 12:21
теперь осталось раздобыть и прилепить две аккууратненькие небольшие желтенькие ноклеечке ГАЗ! на заднее стекло слева и справа от таврооргии.

Красные не хочу - на стекле будут незаметны, а на бампере - будут грубо смотреться

Вот такой я эстет блин.

Газ рулит - второй день - радуюсь ровной работе двигла - что ребенок.
При этом если раньше я с опаской наблюдал динамику цен на горючку проезжая мимо заправок, то сейчас - с улыбкой :-)

16.02.2007, 12:32
теперь осталось раздобыть и прилепить две аккууратненькие небольшие желтенькие ноклеечке ГАЗ! на заднее стекло слева и справа от таврооргии.

Буду делать такие :)

_Shadow_
16.02.2007, 12:44
Нее - я хочу со значком радиоактивити!
100км на газиге - полет нормальный

FAST DRIVE.................................PASSED

В общем пришлось немного поотжигать - понравилось - разгон конечно не такой динамичный при тех-же условиях, но! со старта колеса в юз не уходят - это раз (да и зочем), при перекрутке движка он не рычит как на бензусе - это два, а в таком режиме - динамика - ОК
на 120км/ч катал - тоже порядок.

toxalion
17.02.2007, 12:25
[
Буду делать такие :)

извените за ОФФ, а что такое ЛУТЦ ???

вот че-то нашел, но к газу не могу привязать :oops:
...."Лутц (прыжок)
Материал из Википедии — свободной энциклопедии

У этого термина существуют и другие значения,
Лутц (луц) — прыжок в фигурном катании, названный в честь австрийского фигуриста Алоиза Лутца,.....

или это с фильма «Кин-дза-дза!» луц — топливо для полётов пепелаца

Jedy
17.02.2007, 12:58
луц — топливо для полётов пепелаца
Памоему очевидно :)

toxalion
17.02.2007, 13:22
луц — топливо для полётов пепелаца
Памоему очевидно :)
просто не был уверен что в фильме топливо пепелаца - это именно ЛУТЦ или ЛУЦ (че-то с памятью моей стало (с) :-D )

еще раз сори за оффтоп

_Shadow_
19.02.2007, 10:50
В общем 28 литров газа хватило на 220 км (прогрев на бензине) в городском цикле - 12.7 л/100 км - многовато, расчитывал на 300 км пробега - на четверть мои ожидания были урезаны.

Покурил форум, крутанул УОЗ в + на 1,5 деления - как раз метка сейчас напротив + стоит (кстати у кого как?)

Какя понял нужно на газу еще хотя-бы до 500 км доездить прежде чем регулироваться повторно - дабы мембрана гибкость приобрела.

Jedy
19.02.2007, 19:02
Какя понял нужно на газу еще хотя-бы до 500 км доездить прежде чем регулироваться повторно - дабы мембрана гибкость приобрела
Правильно понял, где то 1 тык надо проехать, да и машинка порезвее поедет впоследствии.