Просмотр полной версии : Аушка от Винта 20.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
[
13]
14
15
16
17
18
19
20
21
Может тогда всё норм с ёмкостью?[emoji28]
Показала 4100.
да я их не ношу вообще просто. Как-то купил себе не дешевые и поносил их недолго, на мобильном время смотрю если нужно ... Часы наверное сейчас больше как аксессуар, чем необходимая вещь.
Их не поносить нужно, а носить;-)
Их не поносить нужно, а носить;-)
исчё адин грамотей пришОл! ;-)
Бука атас http://nezhin.chn.olx.ua/obyavlenie/okean-209-IDg3I0O.html#3386694ec7
што?
Бука атас http://nezhin.chn.olx.ua/obyavlenie/okean-209-IDg3I0O.html#3386694ec7
У бати в гараже лежит какой-то древний филипс (автомагнитола) годов 80-х.... Грю нафига он тебе, а он - пусть лежит...:wall:
кто здесь?
http://cdn.trinixy.ru/pics2/20070503/ktozdez_08.jpg
Вот это поработали сегодня!
Вот это поработали сегодня!
во славу Буряка?
http://cs.pikabu.ru/images/previews_comm/2014-01_2/13892053066283.jpg
во славу Буряка?
http://cs.pikabu.ru/images/previews_comm/2014-01_2/13892053066283.jpg
Ага! :cool:
Еще не совсем РИП
Запорожская областная федерация и ФК "Металлург" приглашают всех, кому небезразличен футбол в нашем регионе, на матч чемпионата Украины среди команд Премьер-Лиги между командами «МЕТАЛЛУРГ» (Запорожье) – «ОЛИМПИК» (Донецк).
Как сообщается, матч состоится завтра, в субботу, 3 октября в 19:30 на стадионе «Славутич-Арена».
"Матч состоится благодаря помощи неравнодушных людей, фанатов, при содействии областной и городской власти и верим – пройдет при переполненных трибунах главной спортивной арены Запорожской области!", - отмечается в сообщении
Фанаты "Металлурга" отмечают, что своим присутствием на стадионе горожане должны продемонстрировать возможным будущим инвесторам, меценатам и всей Украине – как важен футбол и «Металлург» для жителей Запорожья!
"Дальнейшая судьба команды по-прежнему не решена. Давайте не оставаться в стороне!", - отмечается в сообщении. Вход на матч будет бесплатным.
знакомого гайцы за свет сегодня нагнули
бдите
Еще не совсем РИП
кто-нибудь пристрелите уже их, прям как пугачева со сцены уходят
бдите
ззабыл шо уже ннада включать на трассе?
А потом кто то из дупотатов красиво их спасет, полгорода за него проголосует и через месяц после выборов их наконец то разгонят :)
кто-нибудь пристрелите уже их, прям как пугачева со сцены уходят
Так и так последнее место. Щас не уйдут - потом уйдут, там без вариантов, в общем.
бдите
таг штрафа ж за это нема!
бдите
за ксенан? ;-)
А потом кто то из дупотатов красиво их спасет, полгорода за него проголосует и через месяц после выборов их наконец то разгонят :)
Я вот жду когда Черняк прийдет. Он же очень этого хотел.
Известный запорожский бизнесмен Евгений Черняк в который раз выразил готовность приобрести клуб. Об этом владелец торговой марки «Хортица» и основатель благотворительного фонда «Патріот Запоріжжя» рассказал в Запорожском национальном университете во время мастер-класса.
Вопросы, которые задавали журналисты, студенты и начинающие бизнесмены касались, естественно, разных тем. Не осталась без внимания и тема футбола, который Евгений Александрович живо интересуется и занимается. «Водочный» магнат еще раз выразил готовность приобрести клуб:
– Да, я готов купить «Металлург» прямо сейчас. Пусть мне только назовут место, куда нужно привезти деньги. Вы же видите, что в клубе специалисты не задерживаются. Приехал Роман Григорчук, но ему не дали здесь нормально работать. При этом Игорь Дворецкий что-то говорил о том, что он-де хочет выиграть «Металлургом» Лигу Чемпионов».
В клетчатых сумках бабло привезёт:D
таг штрафа ж за это нема!
таг вроде ж 425 грн
ст.122 25 минимумов или 50 баллов
бдите
Вчера утром пришёл в гараж - моб звонок. Сын: "Папа, а у тебя в кармане есть лишние 425 грн?". Говорю: "Нет!". Он: "Тогда включай ближний свет фар на машине!". Я такой :okay:
таг вроде ж 425 грн
ст.122 25 минимумов или 50 баллов
пруфф дай!
пруфф дай!
Стаття 122.
Порушення правил проїзду перехресть, зупинок транспортних засобів загального користування, проїзд на заборонний сигнал світлофора або жест регулювальника, порушення правил обгону і зустрічного роз’їзду, безпечної дистанції або інтервалу, розташування транспортних засобів на проїзній частині, порушення правил руху автомагістралями, користування зовнішніми освітлювальними приладами або попереджувальними сигналами при початку руху чи зміні його напрямку, використання цих приладів та їх переобладнання з порушенням вимог відповідних стандартів, користування під час руху транспортного засобу засобами зв’язку, не обладнаними технічними пристроями, що дозволяють вести перемови без допомоги рук (за винятком водіїв оперативних транспортних засобів під час виконання ними невідкладного службового завдання), а так само порушення правил навчальної їзди, -
тягнуть за собою накладення штрафу в розмірі двадцяти п’яти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або 50 штрафних балів.
Номер статьи не канает?
Стаття 122.
Порушення правил проїзду перехресть, зупинок транспортних засобів загального користування, проїзд на заборонний сигнал світлофора або жест регулювальника, порушення правил обгону і зустрічного роз’їзду, безпечної дистанції або інтервалу, розташування транспортних засобів на проїзній частині, порушення правил руху автомагістралями, користування зовнішніми освітлювальними приладами або попереджувальними сигналами при початку руху чи зміні його напрямку, використання цих приладів та їх переобладнання з порушенням вимог відповідних стандартів, користування під час руху транспортного засобу засобами зв’язку, не обладнаними технічними пристроями, що дозволяють вести перемови без допомоги рук (за винятком водіїв оперативних транспортних засобів під час виконання ними невідкладного службового завдання), а так само порушення правил навчальної їзди, -
тягнуть за собою накладення штрафу в розмірі двадцяти п’яти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або 50 штрафних балів.
Номер статьи не канает?
А как там щас - сначала баллы тратишь, а потом, когда кончается лимит, начинают штрафовать?
Стаття 122.
Номер статьи не канает?
Забыл добавить что там какой то период что 1 октября за это резко начинают драть а весной дают волю до осени.
А как там щас - сначала баллы тратишь, а потом, когда кончается лимит, начинают штрафовать?
Да.
всегда когда выезжаю на трассу включаю ближний
хоть лето, хоть весна, осень или зима
Стаття 122.
Номер статьи не канает?
штрафа конкретно за невкл ближний нет в таблице штрафов! могут только предупреждение высказать!
Почуствуй себя макспиритом http://korrespondent.net/business/auto/3570219-ves-modelnyi-riad-zaz-teper-dostupen-s-zavodskym-hbo
Купишь машину, а учитывая качество сборки автозаза считай что чеку без гранаты купил :)
PioneerOVA
02.10.2015, 16:13
Если установит в клубе такие же порядки как на ЛВЗ, то они сами от него убегут потом :)
Если установит в клубе такие же порядки как на ЛВЗ, то они сами от него убегут потом :)
Не успеет.
http://korrespondent.net/sport/football/3571215-metallurh-obiavyl-o-svoei-lykvydatsyy
РИП клубу.
штрафа конкретно за невкл ближний нет в таблице штрафов! могут только предупреждение высказать!
Но пинают уроды на эти статью и фиг докажешь. Хотя помню по ящеку чувак грил, что это статья не подходит так как под нее не записано не использование световых приборов за пределами населенного пункта в осенне-зимне-весенний период. Ща пруф вспомню где видал...
Бука, ну шо ты там не забыл, что Винт просил твой кал? ;-)
Деонис. Там клуб уже покупать не надо. Бесплатно отдают активы.
З.ы. Анонс. Чемпионат страны "Говнюки возвращаются, бесменный тренер Деонис и его команда" ;-)
Не успеет.
http://korrespondent.net/sport/football/3571215-metallurh-obiavyl-o-svoei-lykvydatsyy
РИП клубу.
Не буду я этих кривоногих брать и не уговаривайте! :shit:
;-)
Не успеет.
РИП клубу.
Ну так, имущество и место в чемпионате тоже денег стоит - может, кто-то купит.
З.ы. Анонс. Чемпионат страны "Говнюки возвращаются, бесменный тренер Деонис и его команда" ;-)
:-D:-D:-D
Не, я как хозяин еслишо, а тренером возьму Винта, он еслишо ипал их всех в рот накостыляет им так, что играть научатся в поломанными ногами! :cool:
http://www.playground.ru/images/files/8/1/5.jpg
Короче
Статья 122. Превышение водителями транспортных средств
установленных ограничений скорости движения, проезд на
запрещающий сигнал регулирования дорожного движения и
нарушение других правил дорожного движения
Превышение водителями транспортных средств установленных
ограничений скорости движения более чем на двадцать
километров в час, нарушение требований дорожных знаков и разметки
проезжей части дорог, правил перевозки грузов, буксировки
транспортных средств, остановки, стоянки, проезда пешеходных
переходов, непредоставление преимущества в движении пешеходам
пешеходных переходах, а также нарушение установленного для
транспортных средств запрета двигаться по тротуарам или пешеходным
дорожкам влекут наложение штрафа от пятнадцати до
двадцати необлагаемых минимумов доходов граждан.
Нарушение водителями правил проезда
перекрестков, остановок транспортных средств общего пользования,
проезд на запрещающий сигнал светофора или жест регулировщика,
непредоставление преимущества в движении маршрутным транспортным средствам,
нарушение правил обгона и встречного разъезда, безопасной
дистанции или интервала, расположения транспортных средств на
проезжей части, нарушение правил движения по автомагистралям,
пользования внешними осветительными приборами или
предупредительными сигналами при начале движения или изменении его
направлении, использование этих приборов и их переоборудование с
нарушением требований соответствующих стандартов, пользование водителем во
время движения транспортного средства средствами связи, не оборудованными
техническими устройствами, позволяющими вести переговоры без помощи
рук (за исключением водителей оперативных транспортных средств во время
выполнения ими неотложного служебного задания), а так же
нарушение правил учебной езды влекут наложение штрафа от двадцати пяти до
тридцати необлагаемых минимумов доходов граждан.
Превышение водителями транспортных средств установленных
ограничений скорости движения более чем на пятьдесят
километров в час, непредоставление преимущества в движении транспортным
средствам аварийно-спасательных служб, скорой медицинской помощи,
пожарной охраны, милиции, которые двигаются с включенными специальными
световыми или звуковыми сигнальными устройствами, а так же
нарушение правил остановки, стоянки, создающие препятствия
дорожному движению или угрозу безопасности движения влекут наложение
штрафа от тридцати до сорока необлагаемых минимумов доходов граждан или
общественные работы на срок от тридцати до сорока часов.
Нарушения, предусмотренные частями первой, второй или третьей
настоящей статьи, повлекшие создание аварийной обстановки, а именно:
заставили других участников дорожного движения резко изменить скорость,
направление движения или принять иные меры по обеспечению личной
защиты и безопасности иных граждан, которые подтверждены фактическими
данными, а именно: пояснениями лица, привлекаемого к
административной ответственности, потерпевшего, свидетелей, показаний
технических приборов и средств фото-и видеонаблюдения и другими
документами, - влекут наложение штрафа от сорока до пятидесяти
необлагаемых минимумов доходов граждан или лишения права
управления транспортными средствами на срок от шести месяцев до
одного года.
(Статья 122 с изменениями, внесенными согласно Указам ПВР N 7542-11
от 19.05.89, N 1369-12 от 29.07.91, N 1818-12 от 15.11.91;
Законами N 3785-12 от 23.12.93, N 55/97-ВР от 07.02.97,
N 2350-III (2350-14) от 05.04.2001; в редакции Закона N 586-VI
(586-17) от 24.09.2008}
(Стать 122-1 исключен на основании Закона N 586-VI
(586-17) от 24.09.2008}
Если я правильно помню, то в статью 122 не внесли изменения согласно нового требования правил и нет соответствующей записи снизу (выделил жирным), так как эта норма действует несколько лет, а не одного изменения близкого к этой дате нет.
Но пинают уроды на эти статью и фиг докажешь. Хотя помню по ящеку чувак грил, что это статья не подходит так как под нее не записано не использование световых приборов за пределами населенного пункта в осенне-зимне-весенний период. Ща пруф вспомню где видал...
Тю блин вы шо маленькие? Шо в статье должны писать шо это за невключеный поворот, за невключеные габариты?... В статье указано - нарушение правил пользования! В пдд написано что должны быть включены - не включил - нарушил правила пользования - штраф шо непонятного?
ухаха, поржал
https://www.youtube.com/watch?v=5XCCGwbrYr0
От вы паритесь чесслово, я летом со светом катаюсь по трассе, так что включить не забуду и сейчас, а вот это статьи перебирать за которые штрафы и т.д..... Не проще просто свет включить? :-D:-D:-D
Не проще просто свет включить? :-D:-D:-D
дорахо! ;-)
https://v1.std3.ru/ab/5b/1443783963-ab5bd616d30628cd2ed94dee6978da03.gif
Тю блин вы шо маленькие? Шо в статье должны писать шо это за невключеный поворот, за невключеные габариты?... В статье указано - нарушение правил пользования! В пдд написано что должны быть включены - не включил - нарушил правила пользования - штраф шо непонятного?
Саныч. В том то и прикол что закон до конца не дописан. Есть конкретная статья которая предписывает наказывать за не включение ближнего НО в самой таблице штрафов не включение ближнего осталось в старой редакции-ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ и все.
Там не 122 а какая то другая статья. Примерно тоже самое пытается сказать Магистр. Надо будет у товарища спросить, помню с ним ездил весной, остановили бла бла бла ст.122. Он им в ответ назвал правильную статью сказал извините больше не буду и они отцепились.
И другой знакомый приводил примеры где одна и та же ситуация трактуется двумя статьями, где более свежая статья имеет преимущество по силе против более старой редакции.
с аткидоном, Кино :D
та я уже неделю как.
Короче
Если я правильно помню, то в статью 122 не внесли изменения согласно нового требования правил и нет соответствующей записи снизу (выделил жирным), так как эта норма действует несколько лет, а не одного изменения близкого к этой дате нет.
Порушення правил ... користування зовнішніми освітлювальними приладами або попереджувальними сигналами при початку руху чи зміні його напрямку...
http://zakon5.rada.gov.ua/laws/show/80731-10/page6
как это еще можно толковать? не изменили потому что смысла нет менять. в кодексе прописано наказание за нарушение. в пдд норма по которой обязаны включать, не включил - нарушил. Или в кодекс должны были все ПДД переписать?
От вы паритесь чесслово, я летом со светом катаюсь по трассе, так что включить не забуду и сейчас, а вот это статьи перебирать за которые штрафы и т.д..... Не проще просто свет включить? :-D:-D:-D
та я тоже включаю, и за то чтобы и остальные включали, а то у нас есть умники которые и в туман не включают и в сумерках
Саныч. В том то и прикол что закон до конца не дописан. Есть конкретная статья которая предписывает наказывать за не включение ближнего НО в самой таблице штрафов не включение ближнего осталось в старой редакции-ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ и все.
Там не 122 а какая то другая статья. Примерно тоже самое пытается сказать Магистр. Надо будет у товарища спросить, помню с ним ездил весной, остановили бла бла бла ст.122. Он им в ответ назвал правильную статью сказал извините больше не буду и они отцепились.
И другой знакомый приводил примеры где одна и та же ситуация трактуется двумя статьями, где более свежая статья имеет преимущество по силе против более старой редакции.
ну так шо за закон? есть правила невыполнение которых означает нарушение, ответственность за нарушение прописана в админкодексе черным по белому.
теперь вопрос что имеет большую юридическую силу кодекс или неизвестный закон и какая-то таблица штрафов?
дорахо! ;-)
В России давно круглосуточный ближний или дневной обязателен - и не умерли от этого, вроде. Реально удобнее - лучше видно.
В России давно круглосуточный ближний обязателен - и не умерли от этого, вроде. Даже реально удобнее - лучше видно.
тока еще у них разрешено дооборудование ДХО если нет заводских
Vale_RUA
02.10.2015, 16:49
Сцуко, до двух часов ночи не мог батарею высадить:fffuuu:
Первый минус 780-го найден.
та я тоже включаю, и за то чтобы и остальные включали, а то у нас есть умники которые и в туман не включают и в сумерках
ну так шо за закон? есть правила невыполнение которых означает нарушение, ответственность за нарушение прописана в админкодексе черным по белому.
теперь вопрос что имеет большую юридическую силу кодекс или неизвестный закон и какая-то таблица штрафов?
закон:yes:
меня зимой на выезде с Николаева на габаритах остановили, но штраф выписать не смогли, предупредили:yes:
меня зимой на выезде с Николаева на габаритах остановили, но штраф выписать не смогли, предупредили:yes:
ну так покеж этот закон интересно ж шо там такого оправдательного. А тошо штраф выписать не смогли а только предупредили это ниочем не говорит, гаеры сами яйцеголовые и если умничаешь даже не по делу то они тупить начинают
та я уже неделю как.
ну тут не было же ;)
меня тоже остановили
сказал "пышы"
через 30 секунд молча сунул мне права через окно :tupak:
Но пинают уроды на эти статью и фиг докажешь. Хотя помню по ящеку чувак грил, что это статья не подходит так как под нее не записано не использование световых приборов за пределами населенного пункта в осенне-зимне-весенний период. Ща пруф вспомню где видал...я так отпетлял в прошлом году - нет за не включенный ближний статьи... они просто парят типа
користування зовнішніми освітлювальними приладами або попереджувальними сигналами при початку руху чи зміні його напрямку
если читать только первую половину предложения - таки можно прикопаться, а если внимательно прочитать до конца - все становится на свои места...
Тю блин вы шо маленькие? Шо в статье должны писать шо это за невключеный поворот, за невключеные габариты?... В статье указано - нарушение правил пользования!так до конца дочитай! ;-)
Не проще просто свет включить? :-D:-D:-Dда проще, конечно! Я так и делаю и всем советую... но если вдруг забыл, то это не повод тебя оштрафовать!
Про ближний свет. http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?p=3224528
я так отпетлял в прошлом году - нет за не включенный ближний статьи... они просто парят типа
если читать только первую половину предложения - таки можно прикопаться, а если внимательно прочитать до конца - все становится на свои места...
або попереджувальними сигналами при початку руху чи зміні його напрямку
"начало и изменение направления движения" относятся к папиреджувальным сыгналам
это тоже, если придираться к предложениям
а кто в курсе сейчас реально в банке или обменнике 50-100 долларов купить?
а кто в курсе сейчас реально в банке или обменнике 50-100 долларов купить?
думаю в обменнике можно
подпишусь, если что, на покупку 200$ :D
або попереджувальними сигналами при початку руху чи зміні його напрямку
"начало и изменение направления движения" относятся к папиреджувальным сыгналам
это тоже, если придираться к предложениямнаписано так, что как хочешь так и понимай...
написано так, что как хочешь так и понимай...
ага :D
вот
ч.2 ст. 122 КУПАП в части света предполагает 2 вида нарушения:
1. порушення правил користування зовнішніми освітлювальними приладами
2. порушення правил користування попереджувальними сигналами при початку руху чи зміні його напрямку.
Користування зовнішніми освітлювальними приладами регулируется разделом 19 ПДД, а користування попереджувальними сигналами — разделом 9 ПДД. Следовательно, за не включенный за городом с 1 октября по 1 мая ДХО или ближний свет можно привлечь только по ст. 125 — попередження.
Украинский ЗАЗ начал выпуск автомобилей с ГБО
Тыц
(http://www.autoreview.ru/news/8014/151282/)
Не может быть! Решился, наконец!:-D
а ДХО никто не ставил?я недавно поставил вместо лампочек габаритов - светодиодные. Чтобы не изнашивать ксеноновые лампочки намерен ездить за городом на габаритах (световой поток достаточен)
думаю в обменнике можно
подпишусь, если что, на покупку 200$ :D
в демосах ваще нивапрос
я недавно поставил вместо лампочек габаритов - светодиодные. Чтобы не изнашивать ксеноновые лампочки намерен ездить за городом на габаритах (световой поток достаточен)
да у меня тоже в габаритах светоидиоты, и светят вроде не кисло, но как то не по феншую
думаю может такое впердолить
https://img.alicdn.com/bao/uploaded/i4/16918033776500497/T105dUXDNcXXXXXXXX_!!0-item_pic.jpg
ps как измерял световой поток, на глаз? ;-)
Вставлю свое никому не интерсное имхо.
1) Када едешь долго серым унылым осенним днем по серой унылой трассе, и большинство машин едет со светом, мозг упрощает все, и привыкает к тому что фары=встречное авто. Соотвественно нет фар - нет машины. Если бы все ездили без света, этого упрощения бы не было. В итоге можешь проигнорить какогото дятла экономящего лампочки, и выскочить на обгон :wall:.
2) Светодиоды в габаритах это совсем не то же самое что ближний свет. Нихрена их не видно днем с большого расстояния, как по мне китайские диодики по 10 миллиампер - даже хуже обычных ламп.
дорахо! ;-)
Тогда вообще не стоит с гаража выезжать, потому что всё дорого.
а ДХО никто не ставил?
Если они не предусмотрены заводом изготовителем, то не катит.
Вставлю свое никому не интерсное имхо.
1) Када едешь долго серым унылым осенним днем по серой унылой трассе, и большинство машин едет со светом, мозг упрощает все, и привыкает к тому что фары=встречное авто. Соотвественно нет фар - нет машины. Если бы все ездили без света, этого упрощения бы не было. В итоге можешь проигнорить какогото дятла экономящего лампочки, и выскочить на обгон :wall:.
2) Светодиоды в габаритах это совсем не то же самое что ближний свет. Нихрена их не видно днем с большого расстояния, как по мне китайские диодики по 10 миллиампер - даже хуже обычных ламп.
http://4.bp.blogspot.com/-eszw344IOC4/URZNALfLEEI/AAAAAAAAAIc/W4lGmQ7h730/s1600/ForeverAlone.png
http://4.bp.blogspot.com/-eszw344IOC4/URZNALfLEEI/AAAAAAAAAIc/W4lGmQ7h730/s1600/ForeverAlone.png
http://cs5.pikabu.ru/images/big_size_comm/2015-02_2/14233000096381.jpg
ну тут 27 светодиодов
http://piccy.info/view3/8119693/03b16035c5bc1d9364d144f7512b6250/
всего около 600 люмен в каждой лампочке, что соответствует требованиям к ДХО
Такое можно сказать и за противотуманки ;-)
а вообще сегодня читал за нормы установки, тока не помню это у нас или в рашке
Почуствуй себя макспиритом http://korrespondent.net/business/auto/3570219-ves-modelnyi-riad-zaz-teper-dostupen-s-zavodskym-hbo
Купишь машину, а учитывая качество сборки автозаза считай что чеку без гранаты купил :)
Тыц
Арсен, баянишь :)
mavrsmart
02.10.2015, 21:17
Голосуем, не стесняемся https://petition.president.gov.ua/petition/12082
потратил на прочтение подписей\линеечег больше времени, чем на прочтение мессага!:fffuuu::shit:
шо на ЗЖФ зашёл!:shit: тока отаких смайлов ещё не хватаетhttp://ladies.zp.ua/images/smilies/girls/126816758110132135.gifhttp://ladies.zp.ua/images/smilies/girls/126816758110132135.gifhttp://ladies.zp.ua/images/smilies/girls/126816758110132135.gif
;-)
mavrsmart
02.10.2015, 21:30
У меня было тяжелое детство ;-)
....
Со временем ничего не изменилось...
Кстати по смайлам - это идея. Нужно накатить ;-)
Подёть?
https://media.giphy.com/media/L2UdIWuCRbUL6/giphy.gif
кроме знания пдд, нужно чтобы пешики еще и штрафи получали за нарушения. больше толка будет.
alexdevolio
02.10.2015, 21:52
кроме знания пдд, нужно чтобы пешики еще и штрафи получали за нарушения. больше толка будет.
Действительно
А то если мы нарушаем, то нам штраф, а им ничнго
mavrsmart
02.10.2015, 21:53
Главное, хотя-бы новое поколение под колеса не бросались. Пенсия, ладно, туполобые, но может наши дети смогут своей жизнью правильно распорядится.
alexdevolio
02.10.2015, 21:56
Главное, хотя-бы новое поколение под колеса не бросались. Пенсия, ладно, туполобые, но может наши дети смогут своей жизнью правильно распорядится.
Срок дают одинаковый, что ты собьешь пенсионера или ребенка
mavrsmart
02.10.2015, 22:10
Пенсия сама истребит себя, они туголомные уроды. А дети, может будут вести себя правильно. Я когда учил ПДД в свои 33, то узнал столько про ПДД пешехода, что охренел от своих ранних действий. Думаю водилы тоже охреневали от меня.
Я перестал перебегать дорогу в неположенном месте, после того, как в Днепре меня сбила машина, которая ехала по односторонке в другую сторону. От моего тапка остался черный след на пол метра и два месяца с жуткими ушибами. Повезло, что ланос попался. Был бы жигуль, то несколько переломов были бы моими.
та я уже неделю как.
Че в гости не заходишь?
Такое можно сказать и за противотуманки ;-)
а вообще сегодня читал за нормы установки, тока не помню это у нас или в рашке
У против от ума но к есть нормы установки, у ДХО нет!
У против от ума но к есть нормы установки, у ДХО нет!
У Дхо тоже есть нормы, но у нас это могут привязать к переоборудыванию, если дхо не предусмотрено конструкцией авто
для deonis'a
http://www.ua.all.biz/img/ua/catalog/2238710.jpeg
Утро.
вчера в рабочий день я в это время еле глаза продрал... сегодня мля выходной, глаза открыл в 7-50 и дальше спать ну никак не хочется.
Под окном уже бумкает музыка:wall:
Опять пьяные люди будут Верку Сердючку ужасными голосами петь.
Под окном уже бумкает музыка:wall:
Опять пьяные люди будут Верку Сердючку ужасными голосами петь.
Спой еще более ужасным голосом чтобы все разбежались :)
Денчик одобряет дальний в пол накала - инфа 100%! ;-)
Спой еще более ужасным голосом чтобы все разбежались :)
Буду королём ярмарки:cool:
Dima пока не начался срач гаражный, как всётаки правильно: шампура или шампуры, учитывая, что на советской коробке был написан 2-й вариант.
Тыц
Тю, так их и выпускали раньше. Пикапы таврические и ланосы были с ГБО. Только не так массово. Машин по 50-100 с месяц. Не таблетки-баки на место записки, а баллоны были
alexdevolio
03.10.2015, 09:18
https://www.youtube.com/watch?v=q96nGg_2Www
Dima пока не начался срач гаражный, как всётаки правильно: шампура или шампуры, учитывая, что на советской коробке был написан 2-й вариант.
http://na-mangale.ru/interesno/shampura-ili-shampury-kak-pravilno.html
в совке всегда правильно писали, это тебе не Кетай
alexdevolio
03.10.2015, 10:03
http://cs627917.vk.me/v627917662/2063d/4QkVR3zWYp0.jpg
alexdevolio
03.10.2015, 10:10
все на ярмарке?
http://www.youtube.com/watch?t=52&v=hz-C73gsMEU
http://cs627917.vk.me/v627917662/2063d/4QkVR3zWYp0.jpg
У меня был шанс седня поработать, но я отказался.;-)
alexdevolio
03.10.2015, 10:31
У меня был шанс седня поработать, но я отказался.;-)
буряк не одобрит
Konstantin Kopeykin
03.10.2015, 10:55
Пенсия сама истребит себя, они туголомные уроды. А дети, может будут вести себя правильно. Я когда учил ПДД в свои 33, то узнал столько про ПДД пешехода, что охренел от своих ранних действий. Думаю водилы тоже охреневали от меня.
Я перестал перебегать дорогу в неположенном месте, после того, как в Днепре меня сбила машина, которая ехала по односторонке в другую сторону. От моего тапка остался черный след на пол метра и два месяца с жуткими ушибами. Повезло, что ланос попался. Был бы жигуль, то несколько переломов были бы моими.
т.е ты на пенсию не собираешься. детей не уважаешь и с корча не вылазить
?
пиздос получается
нахуй ты такой на дороге ннада? уважения ноль ко всем , а бы сам ватный. долбень не иначе
здохни и не еби нам моск
;-)
:tupak:
т.е ты на пенсию не собираешься. детей не уважаешь и с корча не вылазить
?
пиздос получается
нахуй ты такой на дороге ннада? уважения ноль ко всем , а бы сам ватный. долбень не иначе
здохни и не еби нам моск
;-)
Конина с утра вроде так не должна действовать...;-)
Конина с утра вроде так не должна действовать...;-)да, это явно не конина! ;-)
На ярмарке особой конины прикупил?:cool:
:-D:-D:-D
https://www.youtube.com/watch?v=HsCOCw_L1E4
Konstantin Kopeykin
03.10.2015, 11:06
а я на даче. и конину не пил.
чистый спирт наще фсе:cool:
чистый спирт наще фсе:cool:ну мы так и определили ;-)
да, это явно не конина! ;-)
Ты думаешь ота прикормка ещё не отпустила?;-)
Ты думаешь ота прикормка ещё не отпустила?;-)так тебеж написали - чистый спирт!
и правильно был написан, вот если бы шампур был она, тогда да. )))
металлические шампУры, жарить на шампУре, есть с шампУра, проткнуть шампУром кусок мяса, драться на шампУрах, разборный мангал с шампУрами
Посоны, а кто писал про авто магаз на 40 лет вроде, дешевый еще говорили, где он находиться ?
Рулевый наконечники на сенс надо
Цгз не предлогать
Посоны, а кто писал про авто магаз на 40 лет вроде, дешевый еще говорили, где он находиться ?
Рулевый наконечники на сенс надо
Цгз не предлогать
ТСЯ!
рулевыЕ!
возле крытого рынка он находиТСЯ
218-78-78
https://maps.yandex.ua/-/CVsvuPyU
ТСЯ!
рулевыЕ!
Сегодня выходной! Отдохни;-)
ТСЯ!
рулевыЕ!
218-78-78
Списиба
ТСЯ!
рулевыЕ!
218-78-78
Пля
Там паходу только на вазы запчасти
Пля
Там паходу только на вазы запчасти
пля
я же тебе даже телефон дал :mad:
нет, там не только на тазы запчасти
ты или фильтруй что пишешь, или иди в след за алкашом ;)
мне всё равно что там указано, впечатления когда ты меня вёз а потом я тебя;-) ничем уже не перечеркнуть :no:
Да ладно, всё нормально. Придёт Деонис, выпишет путёвку в профилакторий.
Да ладно, всё нормально. Придёт Деонис, выпишет путёвку в профилакторий.
та плевать
шото сегодня все дерзкие ;-)
он масло подешевело, ннада брать походу уже 510грн а было 580, мобил 1 5в30
alexdevolio
03.10.2015, 16:52
битва за шаровый торт
https://www.youtube.com/watch?t=2&v=NjuUQBr_g_k
битва за шаровый торт
ужснх
битва за шаровый торт
Ничем не лучше знаменитых блинов на лопате:(
новый ланас чишо ;-)
http://s012.radikal.ru/i320/1510/68/d80796e6a3fc.jpg
alexdevolio
03.10.2015, 17:38
боянос
Kaktusss
03.10.2015, 19:33
А кэпа я смотрю знатно торкнуло
Аж до бани
А кэпа я смотрю знатно торкнуло
Аж до бани
http://troll-face.ru/static/a/6/6c/osen-B94V8T.jpg
хз, вчера был у меня Кэп вроде в адеквате ;-)
Kaktusss
03.10.2015, 19:43
Почему когда приходишь домой с дня рождения всегда хочется пожрать?!:wall:
kirillno
03.10.2015, 20:18
битва за шаровый торт
это бь.пц даже если бы там 100 баксов в торте было не полез, дикари бь.нх.
kirillno
03.10.2015, 20:19
Почему когда приходишь домой с дня рождения всегда хочется пожрать?!:wall:
Жахни 200 водки и норм.
Утлав, чуеж, а шо там твоё экшнкамера, приехала?
Довай пруффы с палки!
Довай пруффы с палки!
Моя палка приехала:cool:
Моя палка приехала:cool:
http://i11.pixs.ru/storage/7/9/7/IMAG0668jp_6352409_19013797.jpg
http://i11.pixs.ru/storage/8/0/4/IMAG0669jp_8793280_19013804.jpg
http://i11.pixs.ru/storage/8/1/3/IMAG0670jp_4715695_19013813.jpg
http://i11.pixs.ru/storage/8/2/2/IMAG0671jp_6084821_19013822.jpg
пруффы с неё в фа-фашке!:cool:
Хм, у меня крепёж чуть другой.
Но моя и дешевле.
А сама палка такая же.
Дозаказал блюпуп-пульт и чехол для него - чехол приехал, пульт ещё нет.
Kaktusss
03.10.2015, 21:08
Довай пруффы с палки!
Тоже интересует
Хм, у меня крепёж чуть другой.
Но моя и дешевле.
А сама палка такая же.
Дозаказал блюпуп-пульт и чехол для него - чехол приехал, пульт ещё нет.
ну таг моя ж под гоупрошку, а твоя, видимо, под смартфон!
Kaktusss
03.10.2015, 21:26
ну таг моя ж под гоупрошку, а твоя, видимо, под смартфон!
Так там можно и то и то крепить
Вот как у меня
http://s55.radikal.ru/i149/1510/77/d49bb2ba6626.jpg
у мну чисто под экшнкамеру!
Так там можно и то и то крепить
Вот как у меня
http://s55.radikal.ru/i149/1510/77/d49bb2ba6626.jpg
Анал логично:yes:
Довай пруффы с палки!
Пока нема, тока то кентика камера
Полдня тупо высыпался :)
Винни с ноутбуками не снился? ;-)
Винни с ноутбуками не снился? ;-)
А должен? :) Ты кстати так и не ответил там, так что получается что Винни таки чаще к тебе с ноутами бегает чем я в аварии был :)
З.ы. и спасибо напомнил, надо клиентке на нетбук систему накатить.
А должен? :) Ты кстати так и не ответил там, так что получается что Винни таки чаще к тебе с ноутами бегает чем я в аварии был :)
З.ы. и спасибо напомнил, надо клиентке на нетбук систему накатить.
а хз, я подсчетом не занимался
на чистку раз старый приносил, вроде все
https://www.youtube.com/watch?v=hz-C73gsMEU
Maxspirit
04.10.2015, 09:07
никто нормальный Б\У тавростартер не продаёт?
у брательника не крутит на горячую...
Ау. Вы кофе идете пить?
http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?p=3226157#post3226157
никто нормальный Б\У тавростартер не продаёт?
у брательника не крутит на горячую...
Да тут у всех практически иношмарымары :yeah: ;-)
Да тут у всех практически иношмарымары :yeah: ;-)
корч меньше 125 кобыл не машина!
;-)
https://www.youtube.com/watch?v=yeDfNjCvM-M
Kaktusss
04.10.2015, 21:12
Всем привет от Буряка;-)
http://s019.radikal.ru/i629/1510/41/75440378e052.jpg
http://s019.radikal.ru/i629/1510/0c/c73839ce45ce.jpg
http://s019.radikal.ru/i608/1510/95/ebcaad8cda97.jpg
Всем привет от Буряка;-)
Фу, проезжал мимо этой схотки, как раз закончилась и народ посыпал. Чуть не прорыгался. Все с пакетами буряковыми, автобусы запорожстали :fffuuu:
alexdevolio
04.10.2015, 21:56
Фу, проезжал мимо этой схотки, как раз закончилась и народ посыпал. Чуть не прорыгался. Все с пакетами буряковыми, автобусы запорожстали :fffuuu:
ну а че? удобно...
Kaktusss
04.10.2015, 21:58
Мы штук 5 пакетов взяли;-)
Норм концерт, зато бесплатно
Автобусы по районам развозили
Шо в пакетосах?
alexdevolio
04.10.2015, 22:14
Шо в пакетосах?
буряк
Kaktusss
04.10.2015, 22:30
Шо в пакетосах?
В каждом ручка, блокнот, перчатки матерчатые ( зачем они я не вкурю) и календарь большой и маленький
А ну и агетации его
В каждом ручка, блокнот, перчатки матерчатые ( зачем они я не вкурю) и календарь большой и маленький
А ну и агетации его
Джагу чинить, ёпта
Kaktusss
04.10.2015, 22:32
Джагу чинить, ёпта
Так лучше б тогда инструмента положили
Kaktusss
04.10.2015, 22:33
https://psv4.vk.me/c612128/u273375253/docs/353988af5978/14.gif?extra=GSUaukypqCxLI1_Z14jTSn4Minzp5jeKTlIe5 i2woq4ccTJRVhMFUDIXMXvP69wFr4KL00NSMw3c7Rq75qcVT6U rw3zRg93L
А ну и агетации его
Ну и хрень. Лучше б конфет насыпали
Kaktusss
04.10.2015, 22:51
Ну и хрень. Лучше б конфет насыпали
А шо еще стоило ожидать
Не траву же;-)
Кафеты то к параше
А шо еще стоило ожидать?
Пару кило свеклы буряка. ;-)
А шо еще стоило ожидать
Не траву же;-)
Кафеты то к параше
Вариант!
Всем привет от Буряка;-)
Теперь ясно чего мы этот месяц плохо отработали и зп будет не фонтан.;-)
А ну и агетации его
Перчатки это намек: типа работайте негры!
Всем привет от Буряка;-)
госпаде... :shit:
а торт возле роджера тоже хватали? :tupak:
а блины возле роджера с лопаты тоже хватали? :tupak:
;-)
Винт хоть плакаты с голыми бабами вешал, а эти с Буряком плакатов насобирали![emoji90]
;-)
Винт хоть плакаты с голыми бабами вешал, а эти с Буряком плакатов насобирали![emoji90]
;-)
кто как хочет так и дрочит © :-D :-D :-D
госпаде... :shit:
И это не подкуп избирателя! :no: Это просто благотворительность для медработников. ;-)
И это не подкуп избирателя! :no: Это просто благотворительность для медработников. ;-)
Шота они слабо учли опыт ярмарки и торта - перед сценой каких-то посонов в камуфляже поставили, на вид не особо сильных.
Надо было заборы посерьёзнее и дядек помощнее - мало ли.
Шота они слабо учли опыт ярмарки и торта - перед сценой каких-то посонов в камуфляже поставили, на вид не особо сильных.
Надо было заборы посерьёзнее и дядек помощнее - мало ли.
та ща люди про торт рассказали - отэто чиста европейская страна :cool:
где у нас разборка мерседес?
Решил чето на калл нормальное приколхозить?;-)
Цирк... Раздача с лопат была бы не таким уж и плохим решением...
http://www.youtube.com/watch?v=NjuUQBr_g_k
Цирк... Раздача с лопат была бы не таким уж и плохим решением...
Лучше бы с вертолета посбрасывали б ...;-)
Кто нибудь хочет у Севы силикон заказать ?
мы с Драгулой будем брать по банке, мож кто ещё захочет, чтоб пересылка дешевле получилась
Та долпоепы. Помню на ярмарке стоял наш самовар и рядом стелаж с пряниками. Подошел, взял одну пачку и погнал дальше. Позже возращаюсь, смотрю стелаж сломан, пряников нет. Спрашиваю, че за фигня? Говорят, как только объявили, что пряники бесплатно, налетела толпа и разнесла все к буям:wall:
Кто нибудь хочет у Севы силикон заказать ?
мы с Драгулой будем брать по банке, мож кто ещё захочет, чтоб пересылка дешевле получилась
Танунах, тут таких нет:shit:
Танунах, тут таких нет:shit:
ну смотри, потом мы тебе не дадим попшикать ;-)
0666147460 на космазе
Маршрутку купил?
Маршрутку купил?
мерс купил :yes: :cool:
Суровые фанаты Спартака http://korrespondent.net/sport/football/3571992-fanat-moskovskoho-spartaka-pytalsia-pronesty-na-stadyon-faier-v-zadnem-prokhode :)
Онтон, а шо ты по рейке корчевал? и шо по бабосику вышло?
всыпал червяк (купил с подшибоном), и второй подшипник игольчатый. Усё. Остальное всё агонь. Втулка здоровенная тюнячая из второпласта - не трогали.
Червяк 300, подшибоны 70. Один подшипник большой остался новый. Могу тебе дорого продать пакинтовски поменять на пивчанский.
всё смазали розовой смазкой ликви моли
всыпал червяк (купил с подшибоном), и второй подшипник игольчатый. Усё. Остальное всё агонь. Втулка здоровенная тюнячая из второпласта - не трогали.
Червяк 300, подшибоны 70. Один подшипник большой остался новый. Могу тебе дорого продать пакинтовски поменять на пивчанский.
всё смазали розовой смазкой ликви моли
Точно фторопласт?
PioneerOVA
05.10.2015, 10:16
Out_law чуежь, тут через тавропочту вторая посылка уже для тебя пришла. Скоро платное хранение включу ;-)
Точно фторопласт?
:yes: та точно. На калинофоруме такие все ставят :cool: В 3 раза больше родной говновтулки
кто?
Порносайт доделал?;-)
Out_law чуежь, тут через тавропочту вторая посылка уже для тебя пришла. Скоро платное хранение включу ;-)
http://s.artmouse.net/fusm/ololosha.png сёдня отожму. И бапке передам, там наложенный платьож ;-);-);-)
:yes: та точно. На калинофоруме такие все ставят :cool: В 3 раза больше родной говновтулки
Та я в курсе, сам такие точил, просто фторопласт не совсем подходит. Я точил с другого материала.
а шо у тебя? тарахтит?
Та я в курсе, сам такие точил, просто фторопласт не совсем подходит. Я точил с другого материала.
сидит очень плотно :cool:
http://s.artmouse.net/fusm/ololosha.png сёдня отожму. И бапке передам, там наложенный платьож ;-);-);-)
:-D
сидит очень плотно :cool:
Где?
Порносайт доделал?;-)
отдал на тестирование;-)
Саня, ннада на диагностику рейки затулить!;-)
заодно мот с утого НЕфторопласта запилишь!;-)
PioneerOVA
05.10.2015, 10:29
там наложенный платьож ;-);-);-)
o_Oo_Oo_O
скока там ща тариф за наложку? ;-)
отдал на тестирование;-)
Деонису? Бо шото он пропал;-)
чуваки, а подскажите по процедуре переварки порогов. гниют, надо менять, смотрю в продаже есть только нижняя часть. из чего согнуть то, что идет на заднюю арку?
Деонису? Бо шото он пропал;-)
А он писать не может ... Руки болят! :-D:-D:-D:-D
o_Oo_Oo_O
25 грн вроде;-)
Саня, ннада на диагностику рейки затулить!;-)
заодно мот с утого НЕфторопласта запилишь!;-)
Када?:shit:
а шо у тебя? тарахтит?
та на ямках бывает:(
чуваки, а подскажите по процедуре переварки порогов. гниют, надо менять, смотрю в продаже есть только нижняя часть. из чего согнуть то, что идет на заднюю арку?
Есть в продаже рем вставки на арку.
та на ямках бывает:(
Та она у тебя постоянно гремит как сотона:-D
Где?
ну сама рейка по рейке в этой втулке ёрзает плотно :cool: :D
Есть в продаже рем вставки на арку.
о, а ну подскажи. т.е. надо порог + эта вставка? шо еще?
А он писать не может ... Руки болят! :-D:-D:-D:-D
http://ruki-class.ru/wp-content/uploads/2013/08/mozoli-na-rukah.jpg
o_Oo_Oo_O
оплочивает отправитель ;-);-);-)
Та она у тебя постоянно гремит как сотона:-D
валялась у Рокера рейка таврийская, сравнивали с калиновской. Таврийская печальное зрелище :( малипусенькая такая :(
Икать, не могли металла туда заложить нормально.
о, а ну подскажи. т.е. надо порог + эта вставка? шо еще?
Возможно еще прийдется востанавливать усилитель порога , но это можно не покупать, а наростить куском металла , толщиной 1.5-2 мм. Все станет ясно, когда разрежут. Только контролируй процесс, а то я знаю этих сварщиков;-)
оплочивает отправитель ;-);-);-)
Денег;-)
Возможно еще прийдется востанавливать усилитель порога , но это можно не покупать, а наростить куском металла , толщиной 1.5-2 мм. Все станет ясно, когда разрежут. Только контролируй процесс, а то я знаю этих сварщиков;-)
ну усилитель немного в ржавчине (уже видно через дырку), процесс конечно буду контролить, если еще не придется самому варить. ))
ну сама рейка по рейке в этой втулке ёрзает плотно :cool: :D
Значит то не фторопласт.
ну усилитель немного в ржавчине (уже видно через дырку), процесс конечно буду контролить, если еще не придется самому варить. ))
Был бы поближе, сделал бы в лучшем виде:cool:
Через веб-камеру?
та я нисколько не сомневаюсь. тогда подскажи чем лучше варить? электродом получится?
https://fbcdn-photos-b-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xap1/v/t1.0-0/p296x100/12072817_912342008835517_1725484530298865192_n.jpg ?oh=3815f0085defae713bc7cf1e762d7ebf&oe=56D30A69&__gda__=1451798071_d425c279242fd6bfcd6c93012b7c3a3 e
та я нисколько не сомневаюсь. тогда подскажи чем лучше варить? электродом получится?
Только полуавтомат. Этектродом дырок напалишь, да и не сделаешь, так как нужно.
Только полуавтомат. Этектродом дырок напалишь, да и не сделаешь, так как нужно.
понял. спасибо за консультацию.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot