PDA

Просмотр полной версии : Мягкая ходовая

Граф
17.02.2007, 02:35
У нас уже масса тем как сделать ходовую более спортивней, но нет ни одной четкой как сделать комфортней. Восьмая ходовая, это понятно, отдельная тема есть. Теперь по-порядку:
Что нам нужно?
1. Большие колеса (лишь бы не подтирали)
2. Мягкие аммортизаторы (типа Дельфи комфорт)
3. Мягкие пружины (не знаю какие)
4. Стаб (не знаю влияет ли на мягкость)
5. ...

Граф
17.02.2007, 02:36
п.с. Только пожалуйста без тупаков типа "Зачем?" и т.п.

DvL
17.02.2007, 03:30
Ты скажи что тебя не устраивает в том что есть, а мы попробуем что-то посоветовать!

ЗЫ - Делфи - говно, ИМХО, все давно от них отказались...

B.A.S.
17.02.2007, 12:24
У нас уже масса тем как сделать ходовую более спортивней, но нет ни одной четкой как сделать комфортней. Восьмая ходовая, это понятно, отдельная тема есть. Теперь по-порядку:
Что нам нужно?
5. ...
И что для тебя комфорт? у меня перед прогрессивные 08 с зади предние мне мягко хотелось бы пожесче.
А если ты хочешь сделать мягче штатной то караул на родной ездить страшно а так вообще кошмар будет.
Единственное что так это резину 165/70/13 импортную с мягкой боковушкой.

diez
17.02.2007, 13:30
Что нам нужно?
5. ...
И что для тебя комфорт? у меня перед прогрессивные 08 с зади предние мне мягко хотелось бы пожесче.
А если ты хочешь сделать мягче штатной то караул на родной ездить страшно а так вообще кошмар будет.
и чего сразу караул? не всем нужна машины чтоб гонять. Человеку нада комфорт.......а если спокойно ездить то штаная подвеска....жетстковата

DvL
17.02.2007, 13:43
Ты забыл что у каждого свое понятие про "спокойно ездить", и при разной загрузке подвески работают по разному!

Граф
17.02.2007, 17:03
Это само собой
Хочу мягче чем штатная, задолбала душу вытряхивать (но машину менять не хочу)
Аммо мягче чем Дельфи комфорт я не знаю

xg242
17.02.2007, 17:18
я бы боялся ездить на мягких амортах. вот мосмтори как у макса передок качаетцо как корыто - стойки очень мягкие. ваще не возможо ехать.. попробуй ЛДС тогда или поставьЛДС но пружины возьми другие.. а вначале бя просто ппробовал бы поставить другую резину. й тебя передок совсем по другому будет реагировать на ямы.. а передок бы сделал я б жоще наоборот

B.A.S.
17.02.2007, 21:06
Что нам нужно?
5. ...
и чего сразу караул? не всем нужна машины чтоб гонять. Человеку нада комфорт.......а если спокойно ездить то штаная подвеска....жетстковата
Ездил я спокойно на стоке, а переделал потому что быстро на родной ходовке ездить не получится я не камикадзе.
Это само собой
Хочу мягче чем штатная, задолбала душу вытряхивать (но машину менять не хочу)
Аммо мягче чем Дельфи комфорт я не знаю
Поставь самые мягкие пружины, и резину у друга была 08 резина Barum ездила очень мягко и хорошо за асфальт цеплялась.

diez
17.02.2007, 21:27
Ездил я спокойно на стоке, а переделал потому что быстро на родной ходовке ездить не получится я не камикадзе.

...раз на то пошло......все кто на тавриях быстро ездят...сразу входят в категорию камикадзе.... :wink:

да и вообще таврия быстро ездить не умеет.... :wink:
Диез...Последнее китайское предуприждение! DvL

B.A.S.
18.02.2007, 00:32

...раз на то пошло......все кто на тавриях быстро ездят...сразу входят в категорию камикадзе.... :wink:

да и вообще таврия быстро ездить не умеет.... :wink:
Кто быстро ездит в поворотах на стоке.
Да не то что бы савсем камикадзе, просто и так из сидения вываливаешься да еще двигаешься в 3-х плоскостях, гораздо комфортнее входить в поворот без крена.
ИМХО флуд пошол. Так не поддерживай, а то тоже читателем станешь! DvL

softm123
18.02.2007, 02:24
Что нам нужно?
5. ...

Не забывай пожалуйста про хорошую резину. Всетаки именно она касается дороги и вносит наибольший вклад в общее поведение машины.

Граф
18.02.2007, 20:50
Я же помоему не просил рассуждений надо-ненадо, а мне нравится и т.п. :evil:
Резина я написал, что будет импортная, мягкая 165\70\13
Возможно нужны будут тогда проставки или большая пружина, чтоб не подтирали.
Какая пружина самая мягкая? Как называется? Как выглядит?
Что можно сделать еще для мягкости?

B.A.S.
18.02.2007, 23:15
Какая пружина самая мягкая? Как называется? Как выглядит?

Пружина с одной меткой.
Выглядит как простая пружина.

MAS
19.02.2007, 16:12
амморты от носка первого, посмотри в тюнинге на самом сайте.

Граф
20.02.2007, 01:43
родные носковые или какой то особо блатной фирмы?

MAS
20.02.2007, 09:32
родные носковые или какой то особо блатной фирмы?Я себе не ставил, проехал один раз на машине с шумкой и аммортами от носка. Понравилось :)
Думаю проще будет найти не родные. Главное чтоб не жесткие были были.

Граф
19.03.2007, 12:52
Параллельные темы
http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=25858
http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=28144