Просмотр полной версии : Сильногазированная вода... без газа?!?!?
Привет!
Я любитель шипучего пойла типа моршинской, бонаквы, спрайтов- швепсов... Последнее время напитки недогазируют и, как мне кажется, это коснулось абсолютно всего - пива, пепси, коки, воды... Как по мне, особенно это заметно по моршинской воде. Ниужели СО2 начали экономить? Или конченные говно евро стандарты как с био эко пакетами? Никто такого не замечал? Или это мне так кажется?
Zazotavr
25.09.2015, 20:36
Вроде нет. Не замечал... :no:
Последнее время напитки недогазируют Ниужели СО2 начали экономить? Или это мне так кажется?
Может ты подсел и эта норма тебя уже не прёт? Может надо увеличивать дозняк? :D
экономят и радуйся. Ты в курсе, что от твоего любимого СО2 в газировке отлично зубы "сыпятся"?
экономят и радуйся. Ты в курсе, что от твоего любимого СО2 в газировке отлично зубы "сыпятся"?
Та все в курсе. Вообще жить страшно... Куда не кинься-зубы сыпятся;-) или печень
А в негазованной ужасные антибиотики вместо СО2, нуашо делать - нравиццо мне без газа вода... ))
Мне о недостатке газа в водичке, где-то месяц назад, пожаловалась моя девушка. Она вся эко - био, как раз пьет только зеленую моршинскую из-за того что в белой явно - консервант, а синяя - типа вредная. Говорит: " Купила синюю (сильногазированную), потому что средегазованной не было, а она как раньше зеленая была" Потом и я начал это замечать, при чем в разных магазинах и на разных продуктах. Явно недопукивают в пузырь.
Бери есентуки
Кстати, с исинтуками вообще жесть. вроде бы одинаковый номер скважины, а вода разная по вкусу, ну очень разная. Купишь в АТБ по 12грн - она намного менее соленая чем в фози за 17... имхо - в лучшем случае разбавляют, а то и сами солят воду сподкрана))))
Не, не замечал. Периодически балуюсь такой фигней. Может партия такая. Или сп...коммуниздили какой-нить целый баллон на миллион литров, а производители у нас большие производят много чего. Та же кока-кола или Сандора - наименований дофигище.
Или другой вариант как уже прозвучало - дозняк уже не вставляет ))
имхо - в лучшем случае разбавляют, а то и сами солят воду сподкрана))))
Истинно глаголишь. Посмотри вокруг - сколько той воды продается. ну НЕ ВЕРЮ я, что скважина может столько дать. Даже пусть из скважины ропа бежит.
То же самое, к стати, и к сокам относится.
А если посчитать, почем соль, сколько надо заплатить мальчику, что мешалкой мешает, то как? И при чем соль и прочая химия к степени накачки газом?
Несколько лет подряд пью зелень Моршискую - пока без изменений!
Кака была, кака есть...
А в Вашем варианте - как в анегдоте: "...хохлы газ стырили!"
Много лет- бесхитростная и дешевая Кривоозерская. Смысл дешевое бодяжить?
Много лет- бесхитростная и дешевая Кривоозерская. Смысл дешевое бодяжить?
Прям как наш "Бон-Буасон"!
Не кушал, не знаю. Что касается среднепотолочного потребителя, вода должна быть нейтральной, столовой. Далеко не все нужна, в первую очередь, Моршинская, Миргородская или проч. Далеко не всегда спирт удобно запивать Боржоми.
Далеко не всегда спирт удобно запивать Боржоми.
Вот она, истина!
Именно так- свеженькая, холодненькая сегодняшняя виноградная при 52-х град. текла сама...
утер слюну и ушел спать...
Андрей Олегович
28.09.2015, 21:01
Та все в курсе. Вообще жить страшно... Куда не кинься-зубы сыпятся;-) или печень
Лишь бы член не сыпался.
Газа вроде столько-же, а вот в цене сильно упала (зеленая). Может из-за смены места жизни ) В Киеве, это было под 9грн-бут. А в Славуте, 7.24.
А газ, можно и самому добавить. Вон купил баллон на 10л, уже и компот из вина и фруктов газировал. Сангрия получается.
А в негазованной ужасные антибиотики вместо СО2, нуашо делать - нравиццо мне без газа вода... ))
это очень дорогое удовольствие. мало кто их добавляет.
а у топикстартера возрастная потеря вкусовых ощущений
это очень дорогое удовольствие. мало кто их добавляет.
а у топикстартера возрастная потеря вкусовых ощущений
Ну какой-то же консервант есть вместо углекислоты?
Истинно глаголишь. Посмотри вокруг - сколько той воды продается. ну НЕ ВЕРЮ я, что скважина может столько дать. Даже пусть из скважины ропа бежит.
То же самое, к стати, и к сокам относится.
Суммарная отдача Ессентукских и Бештаугорских месторождений превышает 800 м3/сутки.
Это 800000 л/сутки. Это овер 500000 1,5 баклаг. В день, Карл.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot