PDA

Просмотр полной версии : ТеХ-помощь!

Лонли-Локли
17.02.2007, 21:34
Господа Одеситы , предлагаю создать раздел ТехПомощь
Не всмысле тем помагаем ,а этим нет!
А в смысле об организованной помощи тавроклубу на дороге!
Идея такова, ответственного, желающие могут присоедениться, получить полную инфу по телефонам членов клуба , желающим учавствовать, и разместить инфу с телефоном ответственного, и пару помошников в данной ветке!
Допустим у когото неприятности , человек в панике , не знает кому позвонить, а тут конретные телефоны , звонок , а админ, организовует свободных тавроводов в помощь!

aPchi
18.02.2007, 10:11
Тема создана чтобы умереть )))
ИДЕЯ ХОРОШАЯ, но она жить не будет.

Лонли-Локли
18.02.2007, 19:15
Тема создана чтобы умереть )))
ИДЕЯ ХОРОШАЯ, но она жить не будет.
С таким отношением нет, но не будь эгоистом, таврию как мопед в руках не покатишь!

Alexx
18.02.2007, 22:35
ИМХО,мертворожденная идея. :wink:
Даже если бы и мог, то не поехал бы оказывать помощь какому-то неизвестному чуваку, тока потому что он ездит на ЗапАрожце....
А кому надо - мой тел и так знают.... ;-)

Lexa
18.02.2007, 23:16
ИМХО,мертворожденная идея.

+1
тока потому что он ездит на ЗапАрожце....

Саш у тя что очередной кризис по поводу твоей Таврюхи :roll: ?

Alexx
18.02.2007, 23:34
тока потому что он ездит на ЗапАрожце....

Саш у тя что очередной кризис по поводу твоей Таврюхи :roll: ?
А он у мну проходил? :wink: :roll: ;-) :lol:

Lexa
18.02.2007, 23:52
купи 30-летнюю копейку (желательно поубитей) - по@@@@ с пол-годика с ней - может попустить :wink: :D .
Или ты думаешь, что БМВ (я так понимаю 12-15-летнее ведро?) - это решение всех проблем :roll: ? :lol: Лучче купи "копейку" :-D

Alexx
19.02.2007, 00:14
купи 30-летнюю копейку (желательно поубитей) - по@@@@ с пол-годика с ней - может попустить :wink: :D .
Или ты думаешь, что БМВ (я так понимаю 12-15-летнее ведро?) - это решение всех проблем :roll: ? :lol: Лучче купи "копейку" :-D
нет, 10-летнее ведро E36 - наш выбор!

rulik
19.02.2007, 00:40
хфатит паникии кризисоф.
таврики - это символ украинского афтогидроаэростроения :D

Alexx
19.02.2007, 00:48
от давайте не будем.... :wink: а то мну в очередной раз прорвет... :twisted:

pashka
19.02.2007, 09:56
Да тема мёртвая.... Хотя мёртвая только потому что мы сами её убиваем.... А вот когда очень необходима помощь.. а действительно позвонить некуда.... стоишь на трассе как тополь на плющихе тормозишь с просьбой дотяните до ближайшего СТО хрен кто останавливается.... так и толкаешь машинку... пока кто нитьне сжалится и не джотянет до города... а таких людей увы к сожелению очень мало....

вот так сам попал поза вчера.... 11 вечера мороз... 60 км от города... и хрен кто остановился...

Lexa
19.02.2007, 10:24
вот так сам попал поза вчера.... 11 вечера мороз... 60 км от города... и хрен кто остановился...
а что случилось то :roll: ?
ЗЫ: мог бы и позвонить :?

нет, 10-летнее ведро E36 - наш выбор!
И что? Сразу наступит счастие :lol: ?

pashka
19.02.2007, 10:31
а что случилось то :roll: ?
ЗЫ: мог бы и позвонить :?

да вот сам толком не пойму что случилось... просто пропало полностью электричество в машине...... потухла машинка и всё.... всё пересмотрел всё перетрогал нихрена.... притянули в город..... затянули во двор... ради прикола решил вставить ключь и попробовать завести типа авось получится..... и как тока попробовал завести начала работать сигнализайция ещё раз завести появился свет... на третий раз завелась.... вчера облазил мафынку вдоль и поперёк всё пересмотрел.... всё пертрогал каждый проводок.... но такой глюк не могу обьяснить..... и больше правда не повторяется....

Lexa
19.02.2007, 10:34
да вот сам толком не пойму что случилось... просто пропало полностью электричество в машине...... потухла машинка и всё.... всё пересмотрел всё перетрогал нихрена.... притянули в город..... затянули во двор... ради прикола решил вставить ключь и попробовать завести типа авось получится..... и как тока попробовал завести начала работать сигнализайция ещё раз завести появился свет... на третий раз завелась.... вчера облазил мафынку вдоль и поперёк всё пересмотрел.... всё пертрогал каждый проводок.... но такой глюк не могу обьяснить..... и больше правда не повторяется....
1.подчисть и смажь контакты на АКБ
2.Проверь контактную группу замка зажигания
3.Щас придет Денис - еще добавит :D

NDV_OD
19.02.2007, 12:15
ИМХО замок зажигания шалит.
А скажи мил человек, потухло вообще все или например свет в сплоне работал, габариты светились?

pashka
19.02.2007, 12:17
А скажи мил человек, потухло вообще все или например свет в сплоне работал, габариты светились?

вообще электричества не было!

NDV_OD
19.02.2007, 12:31

клемы акума или сам акум

Lexa
19.02.2007, 15:49
мож за неуплату отключили :roll: ? :lol: :-D

pashka
19.02.2007, 15:55
мож за неуплату отключили :roll: ? :lol: :-D

блин так плачу же постоянно!!! :-D :-D :-D

Лонли-Локли
19.02.2007, 16:10
А с каких пор тавроводы стали чужими чуваками, чужие пусть сами занимаються а вот своим помощь бывает нужна,
вот уже и первый пример, а вспомните ,когда Лёши мою малую забрал,
когда я в аварию попал, тогда произошло случайно, а нужна была бы помощь....,
А ток набрал пару телефонов тот не смог , тот тоже , а больше и позвогнить некому, а можно организовать всё по людски!
И не для чужих , а для своих!
П.С. Я в этой идее ничего мёртвого не вижу колличество соклубников увеличивается, а будет ещё больше, и может так случиться что помощь понадобиться комуто из вас , вот тогда и поговорим о "мёртвости идееи"

aPchi
19.02.2007, 16:20
Гы =))) И после все го я - Эгоист )) ыЫыы...

pashka
19.02.2007, 17:14
А с каких пор тавроводы стали чужими чуваками, чужие пусть сами занимаються а вот своим помощь бывает нужна,
А ток набрал пару телефонов тот не смог , тот тоже , а больше и позвогнить некому, а можно организовать всё по людски!
П.С. Я в этой идее ничего мёртвого не вижу колличество соклубников увеличивается, а будет ещё больше, и может так случиться что помощь понадобиться комуто из вас , вот тогда и поговорим о "мёртвости идееи"

Прошу заметить что я сказал о том что мы сами умертвляем эту идею)))

нам нуно просто заняться и решить этот вопрос...

sadist-ka
19.02.2007, 19:45
Телефоны всех своих есть у клубников минимум год( после покатушек и т.д.) А неизвестных ломающихся тавриков не перелечишь ,ты же всем соседям в доме не поможешь, сотрешься :P

Лонли-Локли
20.02.2007, 23:29
Телефоны всех своих есть у клубников минимум год( после покатушек и т.д.) А неизвестных ломающихся тавриков не перелечишь ,ты же всем соседям в доме не поможешь, сотрешься :P
Отвечу и на это , повторюсь, я не предлагаю лечить чужих я предлагаю своих, во вторых телефоны есть не у всех и не всех, в третьих, когда ломаешся в чистом поле, обзванивать всех, может и денег на счету не хватить, я же предлогаю организовать помощь, звонит ктото из соклубников одном ,двум , и ждёт помощи, ответственный за это нашёл, того кто не занят, договорился, и перезвонил, "жди, мол ,помощь в пути" , и помогли и без паники и нервов!

aPchi
20.02.2007, 23:37
Если мне тавроклуб скинется на пакет безлимитный - обещаю кроме организации техпомощи - по утрам будить, погоду говорить, о празниках напоминать, соединять с абонентом... ну и так помелочи :-D

Alexx
21.02.2007, 00:00
Если мне тавроклуб скинется на пакет безлимитный - обещаю кроме организации техпомощи - по утрам будить, погоду говорить, о празниках напоминать, соединять с абонентом... ну и так помелочи :-D
если таг - я свою чаздь заплачу. Там всего-то гривен по 20 на человека получится. Народ, не упустите шанЗ!!!! :lol:

pashka
21.02.2007, 09:47
Отвечу и на это , повторюсь, я не предлагаю лечить чужих я предлагаю своих, во вторых телефоны есть не у всех и не всех, в третьих, когда ломаешся в чистом поле, обзванивать всех, может и денег на счету не хватить, я же предлогаю организовать помощь, звонит ктото из соклубников одном ,двум , и ждёт помощи, ответственный за это нашёл, того кто не занят, договорился, и перезвонил, "жди, мол ,помощь в пути" , и помогли и без паники и нервов!

Вопос по теме а если сломался в поле за 800 км от Одессы... 1 как точно ты обьяснишь где ты находишся???.... 2 кто поедет к тебе???

С чего возник сей вопрос... я в основном если и ежу кудато по трассе так это Одесса Донецк Харцызск-Донецк Одесса и вот ломаюсь я ну хотябы на половине пути в 100 км от мелитополя в сторону Одессы... Народ кто приедет что бы оттащить меня в Одессу?? Врядли кто то приедет... да и лучше будет тащить меня в мелитополь и там разбираться с машиной....

aPchi
21.02.2007, 10:06
Вопос по теме а если сломался в поле за 800 км от Одессы... 1 как точно ты обьяснишь где ты находишся???.... 2 кто поедет к тебе???

Ну тавроводы ж не только в Одессе... ;) Есть общая всеукраинская кнопка помощи СОС (http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=1525) ;)
С чего возник сей вопрос... я в основном если и ежу кудато по трассе так это Одесса Донецк Харцызск-Донецк Одесса и вот ломаюсь я ну хотябы на половине пути в 100 км от мелитополя в сторону Одессы... Народ кто приедет что бы оттащить меня в Одессу?? Врядли кто то приедет... да и лучше будет тащить меня в мелитополь и там разбираться с машиной....

Как нащет консультации по телефону? Или просто моральной поддержки :)

pashka
21.02.2007, 10:12
На счёт моральной поддержки возможно .... но консультации??? когда накрывается инжектор??? и ему поможет вскрытие... ??? много ли народа разбираются в инжекторах?? все в основном ездят по СТО ....

Lexa
21.02.2007, 10:12

тебе в тавроEL.

aPchi
21.02.2007, 10:14
Да, да... я там ссылочку вверху дал :!:

pashka
21.02.2007, 10:17
Я понимаю что мне в тавроел но просто Тихий Омут написал про чисто поле!... вот я и выдал чисто поле... для него у нас тавроель...

NDV_OD
21.02.2007, 12:35
Паша зарегистрируйся в ТавроЕЛ!
И помоему разводить флуд на тему надо-ненадо глупо. Потому как каждый понимает, когда ему смогут помоч, именно одесситы, а когда нет.
Вопрос поднят правильный, но нас мало и организовать срочную помощь даже в черте города нелегко. Нужно подумать над этим, в частности на тему автоматической рассылки СМС для одесских тавроводов (не путайте с ТавроЕЛ, ни киевлянам, ни жителям других городов это совершенно не интересно).
Я не разбирался как работает общий ТавроЕЛ, но помоему там нет деления на регионы.

pashka
21.02.2007, 12:39
В ТавроЕл я зарегестрирован.... и по поводу темы этой я сам ещё в первом своём сообщении говорил что это нужно! Я ЗА и ТОЛЬКО ЗА!!!!

Так что необходимо делать..... кто займётся этим???

Тема должна жить и обязательно надо отработать сие до конца!!!!

Прошу меня внести первым в списки))))

Если я есть на связи и в состоянии помочь всегда буду рад )))))

Volshebnik
21.02.2007, 16:18
Помочь у нас и так помогают. И за 100км я поеду помочь если есть необхндимость.

pashka
21.02.2007, 16:25
и что бум делать???? собираем телефоны и устраиваем СМС рассылку??? или всё останется как есть???

Lexa
21.02.2007, 16:58
и что бум делать???? собираем телефоны и устраиваем СМС рассылку??? или всё останется как есть???
собираем телефоны и звоним, если немного денег, просим того кому дозвонились (если человек не может помочь) перезвонить дальше.

pashka
21.02.2007, 17:14
Значит на следующей тавровстрече необходимо обсудить этот вопрос и решить как и что будет делаться!

Лонли-Локли
21.02.2007, 22:58
Вот наконец то дошли до дела, я благодарен всем за понимания, в приципе готов взяться за организацию, но будем решать все вместе!
До тавровстречи ,а там обсудим подробнее!

ROMK@
22.02.2007, 09:51
собираем телефоны и звоним, если немного денег, просим того кому дозвонились (если человек не может помочь) перезвонить дальше.

+1
А всякие игры с смс рассылками отпадают, человеку "стоящему в чистом поле" нужен личный контакт и знать точно будет помощь или нет, а не гадать дошли ли все смс и все ли их прочитали!!!