Просмотр полной версии : компрессор для заправки метана
Dimitriy
19.02.2007, 01:14
Просьба не пинать, у мну инет отстой потому много лазить поиском немогу
Нуна помощ, когдато проскакивала инфа что Хонда у амирикосов продает компрессоры для заправки метаном в домашних условиях, ПЛИЗЗ дайте ссылочки
Откликнувшимся заранее ПАСИБО
Кроме этой инфы ничего в инете больше нетуть.
Да и вааще-мне например инфа о накачивании метана до 200 атм в домашних условиях "приборчиком" кажется мягкоговоря бредовой.
Компрессоры дающие 200 атмов имеются,но на "приборчик" смахивать нехотят ввиду приличного размера и массы.Но помимо компрессора еще нужно продумать промежуточное охлаждение-следовательно необходимы охладители и емкости (расчитанные на 200 атмов).
Компрессоры используют дайверы для накачки балонов воздухом(предположительно танковые).
В общем-идея есть ,а возможность реализации по стоимости будет громадна.
Повторяю-статейки о японце на метане я читал,но не факт,что написаны они компетентным автором.
Dimitriy
19.02.2007, 20:30
вот агрегатик на 40 куб мощею в 3квт
http://avtosystema.ru/oborud/gt/magksgt.php
верить описанию его можно поставить хоть во дворе, но нафига он такой мне надо если нуна заправлять 20 кубиков и то не каждый день, та и цена в 7тыщ уе кусается как-то, надо более дешевый вариант подобного аппарата, ну и производительностью мона поменьшее
Dimitriy
21.02.2007, 21:12
Кроме этой инфы ничего в инете больше нетуть.
Да и вааще-мне например инфа о накачивании метана до 200 атм в домашних условиях "приборчиком" кажется мягкоговоря бредовой.
Компрессоры дающие 200 атмов имеются,но на "приборчик" смахивать нехотят ввиду приличного размера и массы.Но помимо компрессора еще нужно продумать промежуточное охлаждение-следовательно необходимы охладители и емкости (расчитанные на 200 атмов).
Компрессоры используют дайверы для накачки балонов воздухом(предположительно танковые).
В общем-идея есть ,а возможность реализации по стоимости будет громадна.
Повторяю-статейки о японце на метане я читал,но не факт,что написаны они компетентным автором.
Факт то что такая приспособа есть, и продается в ком плекте с Хондой како-то, но такие мафинки продають тока у америкосов, блин, но под заказ могут привезти и в Украину, заказали, ждемсь
Год назад видел статью на каком-то европейском автосайте. Небольшая девайсина вешается на стену, подключается к трубе природного газа и 220в и за ночь задувает в баллоны мишины этот самый газ.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot