Вход

Просмотр полной версии : Откуда пошла быдловатость?

Spowen
01.10.2015, 18:21
Вот меня всегда, а в последнее время - особенно, интересует: откуда же берется столько быдлолюдей.
Мне прям очень интересно это: в какой период зародилось настоящее быдло на нашей территории?
Пришло ли оно "откуда-то", или может быть оно было воспитано совком? Или не совком, а кем/чем?

Я с некоторого времени интересуюсь например историей, архитектурой и другими плюхами в своем городе. Вот смотрите. До революции как было-то (не до майдана) в городе жило дофига и больше интеллигенции, названия улиц и домов, архитектура и многое другое говорит о том, что город был культурным и люди в нем были очень образованные (это я про Харьков если что) и так далее.

То есть я не могу проследить откуда, почему, как?

Вот если взять даже среднего представителя быдломассы, то часто - это довольно хороший человек, если он входит в круг твоих знакомых, а не ты встречаешь его в конфликте, к примеру, на улице или в другой обстановке, которая подразумевает открывание истинной быдловатой сущности.

В общем, хочу услышать мнения. Ну и срач, само собой;-)

кук
01.10.2015, 19:40
Откуда? От всеобщего и поголовного образования, которого не было нормального-...мы университетов не канчали!...гордо так.
От поголовного и всеобщего воспитания строителя коммунизма, которое практически не воспитывало, а долбило-...ты-пролетарий, ты- самый-пресамый!, не то, что эти очкарики!... Далее- про старшее поколение, про детей, про..., про...

Spowen
01.10.2015, 20:38
То есть таки совок?

Гордо так

Знаю таких людей не мало. Именно с гордостью говорят о том, какие они умные, но нищеброды и т.д., и "вот если бы", "вот кабы" - то есть если б с неба упало им, то тогда. А зад поднять и что-то сделать - это не про них. Не барское ж это дело вообще что-то делать)

Rambo
01.10.2015, 23:04
Оно не зарождалось. Оно всегда было. Просто переворот 1917 года позволил ему всплыть. Большевистская верхушка как раз на него и делала главную ставку. Потом оно или уничтожило или зачмырило интеллигенцию, которая ничего не могла противопоставить его грубости.
Есть много интересных, не особо афишируемых, исторических фактов. Например, как в 20-е годы правящая верхушка возомнила, что дети, рожденные от последователей светочей марксизма-ленинизма - самодостаточны и им не требуется воспитание. Ну и поселили их в отдельный лагерь. Для дальнейшего совершенствования... Когда спустя какое-то время, правительственная комиссия посетила этот лагерь - она быстренько от туда сбежала. Ну, понятно, что бурьян может породить только бурьян. А эксперимент втихаря прикрыли.

Spowen
01.10.2015, 23:30
В общем я и думал про совок, мысли сходятся. Но кроме совка конечно было, да. Но... я думаю как воспитать зависит и как управлять страной.

lend
01.10.2015, 23:45
быдло породило вседозволенность и анархия, которая у нас цвет последние 24-ре года....

Конечно, легче сказать что во всем виноваты "попредники", но...у меня родня по отцу с Беларуси...такого количества быдла у них нет. Вроде тоже был Ваш не любимый "совок", тот же менталитет, вроде все знакомо, но что то не то...другое общество. Общество в котором есть рамки, границы морали и законов. Увы и ах.

Rambo
01.10.2015, 23:49
Сословие быдла есть в каждой стране. Только у всех оно по разному называется. Самая четкая система прослеживалась у индусов. Да она и сейчас есть.

lend
01.10.2015, 23:50
о, Вас я вижу на философию потянуло...а я думал мы более мирские вопросы обсуждаем

Spowen
02.10.2015, 00:08
Сословие быдла есть в каждой стране. Только у всех оно по разному называется. Самая четкая система прослеживалась у индусов. Да она и сейчас есть.

Процентаж очень разный же. Как-то с этим борятся. Но нужно признать, что определенный процент быдломассы нужен каждому государству. И это печально.

Rambo
02.10.2015, 00:36
Он не то чтобы нужен. но он есть. И в сложившемся обществе занимает свою определенную нишу. Обычно, с этим никто не борется. Просто, держат в рамках. Затраты на это - сравнительно невелики. Пример - те же индусы. перейти из касты в касту там о-о-очень сложно. При чем, если рассматривать такое общество непредвзято и не вникая особо в нюансы - кажется. что все идет как надо и всех все устраивает.
Другое дело, если кто-то это общество пытается изменить. Как во времена того же большевистского переворота. Вот тогда и начинается "бурление говен".

К стати, по Платону, в его "идеальном обществе" он отсутствует. Это с "идеального общества" Платона большевики рисовали радужные перспективы коммунизма. Но как обычно - все извратили и кучу всего не учли. Вот у библейского Моиссей получилось создать новое общество из низших сословий, а у большевиков - нет. Хотя, у Моиссея не все так просто было...

andreybelov
02.10.2015, 02:53
https://www.youtube.com/watch?v=qP79zHALbH4&feature=youtube_gdata_player

Эта "культура" превозносится и культивируется российским кино типа бригада, бумер и тп. Программа дибилизации общества в действии. Таким стадом легче управлять, им лишь бы пивас был и говноящик вещал. Сказали на Украине бэндэровцы, все верят хотя 5 лет назад никто не боялся ехать в крым через Украину. У нас таже хрень по ящику только навыворот.

Aprox
02.10.2015, 07:22
Видосик - просто жесть! ))

Kvarz
02.10.2015, 08:26
Видосик реальный. Окультуривание в массы.

Aprox
02.10.2015, 08:34
По себе замечал. Вот так живешь/работаешь, общаешься с коллегами и с друзьями - вроде всё ок. А потом ломается вектра и после работы залазишь в маршрутку и понимаешь, что пипец. Смотришь на эти рожи и понимаешь, что мы хотим построить ивропу у себя вот с ними... А с ними можно строить только БАМ и то только с тем, чтоб их там всех в процессе и потерять...

megaDok
02.10.2015, 09:07
По себе замечал. Вот так живешь/работаешь, общаешься с коллегами и с друзьями - вроде всё ок. А потом ломается вектра и после работы залазишь в маршрутку и понимаешь, что пипец. Смотришь на эти рожи и понимаешь, что мы хотим построить ивропу у себя вот с ними... А с ними можно строить только БАМ и то только с тем, чтоб их там всех в процессе и потерять...
Да вы мизантроп!

Aliance
02.10.2015, 09:45
Может и мизантроп, но ведь так оно и есть(
Как тут не вспомнишь высказывание Курта Кобейна:
Кто-то кошек любит, или собак, а я всех люблю без разбора. Людей только не всех люблю. Надоели, с*ка. Носятся и бегают, орут друг на друга, суетятся, злые все какие-то!

Граф
02.10.2015, 10:00
быдло породило вседозволенность и анархия, которая у нас цвет последние 24-ре года....

Конечно, легче сказать что во всем виноваты "попредники", но...у меня родня по отцу с Беларуси...такого количества быдла у них нет. Вроде тоже был Ваш не любимый "совок", тот же менталитет, вроде все знакомо, но что то не то...другое общество. Общество в котором есть рамки, границы морали и законов. Увы и ах.

Тоже в том же Харькове в 90-х заметил что постсовковые люди были как раз в большей массе интеллигенты. А быдло рождалось как раз из новых нуворишей. Как раз в 90-е, а не при совке быть быдлом становилось модным.

ATV
02.10.2015, 10:05
Оно не зарождалось. Оно всегда было. Просто переворот 1917 года позволил ему всплыть. Большевистская верхушка как раз на него и делала главную ставку. Потом оно или уничтожило или зачмырило интеллигенцию, которая ничего не могла противопоставить его грубости.
Есть много интересных, не особо афишируемых, исторических фактов. Например, как в 20-е годы правящая верхушка возомнила, что дети, рожденные от последователей светочей марксизма-ленинизма - самодостаточны и им не требуется воспитание. Ну и поселили их в отдельный лагерь. Для дальнейшего совершенствования... Когда спустя какое-то время, правительственная комиссия посетила этот лагерь - она быстренько от туда сбежала. Ну, понятно, что бурьян может породить только бурьян. А эксперимент втихаря прикрыли.

А мне кажется что нет. Голодомор 30-тых годов, а на освобожденные места завезли обитателей преимущественно северных областей рашки.
Просто сравните уровень культуры любого города Восточной и Западной Украины и даже сел. Чем ближе к границе с Рашкой тем выше градус быдла.
Или другой пример, чтобы далеко не ходить. Свой же город-Запорожье. Кичкас. Район который вырос на переселенцах-добровольцах строителях Днепрогеса. А как выполняли план по рабочей силе? Думаю сами догадаетесь. Достаточно одного факта, всем приезжим новые паспорта и жилье (далеко не сразу но выдавалось, бараки и т.д.).
Так что отсутствие образования+отсидка в местах не столь отдаленных+сироты+низкий уровень жизни=дало тот уровень быдло массы который на сегодняшний день.

З.ы. у быдла без наглости просто не выживешь, свои же заклюют. Вот и кажется что интеллигенция на фоне быдла даже не поднимает задницу. И тут не соглашусь, в 90-тых годах гораздо больше половины торговцев на рынке стали люди с высшим образованием.

Kvarz
02.10.2015, 10:13
Среда рождает быдло. Быдло рождает среду.

И так постоянно, по спирали.

Scotsman
02.10.2015, 10:19
все проще
у быдла рождается в 99% быдло. крайне редко иначе.
у небыдла (читай, интеллигенции) рождается или небыдло (для чего нужно много работать и родителям-небыдлам, и чаду-небыдлу для противостояния быдляцкой среде), или же быдло (что проще и намного чаще).
потому с каждым поколением кол-во быдла растет почти в геометрической прогрессии.
это нормально и закономерно.
слабым утешением может стать тот факт, что не только у нас, а везде.

Kvarz
02.10.2015, 10:41
все проще
у быдла рождается в 99% быдло. крайне редко иначе.
у небыдла (читай, интеллигенции) рождается или небыдло (для чего нужно много работать и родителям-небыдлам, и чаду-небыдлу для противостояния быдляцкой среде), или же быдло (что проще и намного чаще).
потому с каждым поколением кол-во быдла растет почти в геометрической прогрессии.
это нормально и закономерно.
слабым утешением может стать тот факт, что не только у нас, а везде.

Ну да, и только войны, катаклизмы, эпидемии и гомосексуализм, приводят все к началу общего исчисления;-).

Спираль.

Scotsman
02.10.2015, 10:43
войны косят больше быдла
эпидемиям, в принципе, параллельно
насчет гомосексуализма не в курсе, ничего сказать не могу

Kvarz
02.10.2015, 10:45
Ну как же, при гомосексуализме, популяция вида сокращается.

Aprox
02.10.2015, 10:59
Да вы мизантроп!

Полез гуглить... ;-) Во! Нарыл! ))

Мизантропия обычно неправильно истолковывается как индивидуализированная ненависть ко всем людям. Из-за этого термин часто ошибочно наделяется отрицательными коннотативными смыслами. Хотя мизантропы и проявляют общую неприязнь к человечеству в целом, но они, как правило, поддерживают нормальные отношения с определёнными конкретными людьми, правда количество таких людей обязательно будет ограниченным. Для мизантропов типичен тщательный выбор тех, с кем общаться и дружить. Здесь антипатия мизантропа проявляется особенно хорошо, поскольку для них характерно презрение к распространённым человеческим ошибкам и слабостям, в том числе и к своим собственным.

Ежели с такими поправками - согласен. А кто ж любит быдло?

Хотя есть у быломассы и полезное свойство - она может работать на такой работе и с такой оплатой, что ни один нормальный человек нивжысть не согласится...

Sympson
02.10.2015, 12:05
А судьи кто?

ОМГ

Определение быдлячества имеет измеримые критерии? Если да - огласите.
А вот если нет - см. начало.

Aprox
02.10.2015, 12:25

Соответствие образам, представленным в клипе - достаточный критерий? ;-)

Kvarz
02.10.2015, 12:27
Соответствие образам, представленным в клипе - достаточный критерий? ;-)

Может для Симпсона, увиденное в клипе - обыденность:D?

vics13
02.10.2015, 12:39
Может для Симпсона, увиденное в клипе - обыденность:D?
А от і перша ознака. Сімпсон не бачить в кліпі нічого дивного. Значить для нього це норма.

andreybelov
02.10.2015, 12:41
Так вот кто снялся в главной роли, а я все не мог вспомнить кого он мне напоминает)

Mechan
02.10.2015, 12:46
максимальная концентрация быдлоты в киеве - рынок юность (строительный).
это что-то.

я туда без отвращения не захожу, но иногда нужно что-то купить)))

Sympson
02.10.2015, 12:57
А кто вам сказал что я смотрел клип? Вечером посмотрю

Дениска, не скатывайся в быдло своими выводами.

Я повторяю. Как измерить быдло?
Или достаточно мнения типа "не быдла"?

Scotsman
02.10.2015, 13:02
А судьи кто?

ОМГ

ну есть элементарные, доступные всем способы оценки:
- хамство (грубость на дороге, в общественном транспорте, очередях и т.п.)
- несоблюдение принятых социальных норм (не сцать в подъезде, не курить в общественных местах, не плевать семки, не выбрасывать мусор где угодно)
- речь (соблюдение норм этичного общения)
мало?
сейчас Вы, конечно, начнете очень обстоятельную полемику, как обычно переводящую стрелки. потому счастливо Вам.

Aprox
02.10.2015, 13:12
На Лурке есть занимательная статья на эту тему... )))

Например, забавно было узнать само происхождение термина. Там же расписаны и критерии отбора...

Ну и самая прелесть с Лурка:

«У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает.» — Олег Ладыженский ;-)

Rambo
02.10.2015, 13:13
А мне кажется что нет. Голодомор 30-тых годов, а на освобожденные места завезли обитателей преимущественно северных областей рашки.
Просто сравните уровень культуры любого города Восточной и Западной Украины и даже сел. Чем ближе к границе с Рашкой тем выше градус быдла.
Или другой пример, чтобы далеко не ходить. Свой же город-Запорожье. Кичкас. Район который вырос на переселенцах-добровольцах строителях Днепрогеса. А как выполняли план по рабочей силе? Думаю сами догадаетесь. Достаточно одного факта, всем приезжим новые паспорта и жилье (далеко не сразу но выдавалось, бараки и т.д.).
Так что отсутствие образования+отсидка в местах не столь отдаленных+сироты+низкий уровень жизни=дало тот уровень быдло массы который на сегодняшний день.

З.ы. у быдла без наглости просто не выживешь, свои же заклюют. Вот и кажется что интеллигенция на фоне быдла даже не поднимает задницу. И тут не соглашусь, в 90-тых годах гораздо больше половины торговцев на рынке стали люди с высшим образованием.

Они были. Менялось соотношение количества. Типичный представитель, которого мне показала как-то бабушка (уже был дедом-законченным алкоголиком), который когда-то ее семью раскулачивал. Но таких в селе было не много. просто у них было оружие. И поддержка правительства. Бабушка мне много понарассказала. Например, как из люльки из под ребенка вытягивали все, что там было.

Знакомая из Черновцов рассказывала историю. Когда Советы захватили Буковину - в конце 30-х, ее деда забрали в НКВД. И там сильно избили. Когда он вернулся домой, немного поотлежался и пришел в себя - спрашивает у своей жены "А що то таке - блядь?". Та у него интересуется, мол откуда это. А тот рассказывает, что когда его следователь в НКВД бил, то все говорил "Вот блядь ты такая!".

Kvarz
02.10.2015, 13:19
Дениска, не скатывайся в быдло своими выводами.

Ну вот, не смотрел но осуждаю.

Серёженька, вот с таких моментов, и растет быдло;). По сюсють;-).

Kvarz
02.10.2015, 13:22
А вообще, по теме, весь мир отталкивается от принятых норм этики и эстетики.

Конечно же, каждый человек индивидуален, и навязывание стереотипов, это двусмысленно, и логично что как бы на первый взгляд неправильно.

Но! Социум формирует социум. Очень важна грань между индивидуальностью, и общественностью.

Sympson
02.10.2015, 13:39
«У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает.» — Олег Ладыженский ;-)

+100500
Вот...наконец то хоть один понял о чем я веду речь

Sympson
02.10.2015, 13:44
Ну вот, не смотрел но осуждаю.

Серёженька, вот с таких моментов, и растет быдло;). По сюсють;-).
эта фраза адресована тебе и я осуждаю лично тебя а не ролик

или не твои слова?

Может для Симпсона, увиденное в клипе - обыденность?

а ты как обычно тень на плетень наводить пытаешься и вызвать в собеседнике злобу на тебя, или просто туповат...

Kvarz
02.10.2015, 13:48
эта фраза адресована тебе и я осуждаю лично тебя а не ролик

или не твои слова?

а ты как обычно тень на плетень наводить пытаешься и вызвать в собеседнике злобу на тебя, или просто туповат...

Да ладно, я просто пошутил. И даже в шутке, я не утверждал, а предполагал;). А вот твоя реакция, минимум удивительна.

Как можно было предположить, что идет обсуждение того, что "еще" не просмотрено?

Sympson
02.10.2015, 13:51
Да ладно, я просто пошутил. И даже в шутке, я не утверждал, а предполагал;). А вот твоя реакция, минимум удивительна.

Как можно было предположить, что идет обсуждение того, что "еще" не просмотрено?

а так - это должно быть в генах. Сомнение в своей правоте - верный признак думающего человека (пока он конечно не проверит все источники возможной ошибки)

softm
02.10.2015, 13:56
Вот если взять даже среднего представителя быдломассы, то часто - это довольно хороший человек, если он входит в круг твоих знакомых, а не ты встречаешь его в конфликте, к примеру, на улице или в другой обстановке, которая подразумевает открывание истинной быдловатой сущности.

Это все советские заводы виноваты :)

Aprox
02.10.2015, 14:14
+100500
Вот...наконец то хоть один понял о чем я веду речь

Вы про критерии спрашивали, я подсказал, где можно ознакомиться - ознакомились? ))

ATV
02.10.2015, 15:26

Они были. Менялось соотношение количества. Типичный представитель, которого мне показала как-то бабушка (уже был дедом-законченным алкоголиком), который когда-то ее семью раскулачивал. Но таких в селе было не много. просто у них было оружие. И поддержка правительства. Бабушка мне много понарассказала. Например, как из люльки из под ребенка вытягивали все, что там было.

Знакомая из Черновцов рассказывала историю. Когда Советы захватили Буковину - в конце 30-х, ее деда забрали в НКВД. И там сильно избили. Когда он вернулся домой, немного поотлежался и пришел в себя - спрашивает у своей жены "А що то таке - блядь?". Та у него интересуется, мол откуда это. А тот рассказывает, что когда его следователь в НКВД бил, то все говорил "Вот блядь ты такая!".

А я и не говорю что его не было. И родилось быдло не при СССР а раньше, но ссср стало для него черноземом. Именно при нем быдло в уголовной среде очень быстро трансформировалось в беспредельщиков.

кук
02.10.2015, 18:36
А еще быдло не учит язык страны, в которой живет, не понимает и не собирается понимать обычаи и людей, что живут рядом, ест местные хлеб и сало и клянет все это, считает себя носителем высокой культуры и истории, не зная ни своего, ни чужого...Продолжать список можно долго.

lend
02.10.2015, 18:44
народ, а вопрос....Вы сейчас судите о других, по их поступкам...в принципе это не сложно...

А вопрос, что будет если Вам скажут что Вы быдло?...

Ну вот вечером вышел, стоит Ланос, задницей закрывает торец пешеходной дорожки...вправо - влево пусто...стал как быдло? Да. Мог бы проехать полтора метра и никому не мешать...

Сколько из Вас припарковавшись обойдет машину и посмотрит, а стал ли я нормально, а никому ли я не мешаю?

это Вам первое проявление...такой повальной мудацкой тенденции парковаться я еще не встречал...

Идем дальше...можно затронуть политические взгляды...тут тоже хорошо проявляется быдловатость...и, кстати часто ей пользуются как двигателем революций или переворотов...

Kvarz
02.10.2015, 18:50
Хм, написать то можно все что угодно. Главное осознавать.

Интернетик все стерпит.

Aprox
02.10.2015, 19:02
Сколько из Вас припарковавшись обойдет машину и посмотрит, а стал ли я нормально, а никому ли я не мешаю?

Всегда.

А вопрос, что будет если Вам скажут что Вы быдло?...

Тут надо определится. Просто кто-то скажет или скажет человек, по сравнению с которым я объективно быдло? В первом случае - мне насрать, мало-ли кто что скажет или напишет в интернетиках. Во втором случае соглашусь и, чисто для расширения собственного кругозора, поинтересуюсь, каким термином он называет тех, кого я считаю быдлом... ;-)

Hacker
02.10.2015, 19:06
во дворе бесят такие
как ехало так и стало
шо за идиоты такие
там где машины 3 влезет, оно блин одно стало
проявить смекалку не могут
короче мудаки! ;-)

Kaktusss
02.10.2015, 19:57
Я одному ворчащему быдловодителю фак показала на перекрестке когда он меня не хотел пропускать на зеленый
А так хотелось битой по мозгам покуярить

А я знаю кто на форуме быдло;-)инфа 100$

tovaroved
02.10.2015, 22:13
фак показала
так хотелось битой по мозгам покуярить

я знаю кто на форуме быдло;-)инфа 100$
100%;-)

Kaktusss
02.10.2015, 22:27
100%;-)
http://risovach.ru/upload/2013/09/mem/osen-huyosen_28717422_orig_.jpeg

tovaroved
02.10.2015, 22:42
Вы сосите, не отвлекайтесь

Kaktusss
02.10.2015, 23:03
Вы сосите, не отвлекайтесь
3,14здите не отвлекайтесь;-)

Sympson
03.10.2015, 19:11
А еще быдло не учит язык страны, в которой живет, не понимает и не собирается понимать обычаи и людей, что живут рядом, ест местные хлеб и сало и клянет все это, считает себя носителем высокой культуры и истории, не зная ни своего, ни чужого...Продолжать список можно долго.

Ну а язык то здесь при чем?
И хлеб с салом это "быдло" ест не за спасибо, а заработанное СВОИМ трудом, хоть и местное.
Типа среди знатоков языка страны проживания и знатоков ее культуры нет и быть не может ссыкунов в подъездах, плевателей семечек и паркующихся абы как.
Ерунду короче несешь, Василич.

tovaroved
03.10.2015, 21:02
И хлеб с салом это "быдло" ест не за спасибо, а заработанное СВОИМ трудом, хоть и местное.

то есть если я своим трудом заработал пару кг угля, то я всех шахтёров могу в три этажа ложить? или как?

Андрей Олегович
03.10.2015, 21:31
О!
Быдло набижало порассуждать о быдле.
Мимими.

Sympson
03.10.2015, 22:25
то есть если я своим трудом заработал пару кг угля, то я всех шахтёров могу в три этажа ложить? или как?

не вижу связи между заработком и быдлячеством..
можешь ложить, а можешь уважать...да и при чем быдло до того, что оно заработало.
одно больше чем на 0,5 пива в день не заработает, а другое может и на майбахе ездить. И то и другое может быть (а может и не быть) быдлом.
Тема - тупак, я с самого начала это утверждал. Нет критерия, не возможно оценить - гавно вопрос...тупой срач безо всякой надежды на отыскание истины.

Aprox
04.10.2015, 07:42
Нет критерия, не возможно оценить - гавно вопрос...

То, что вы не хотите читать критерии - не означает, что их нет...

Voland_
05.10.2015, 10:20
Вот меня всегда, а в последнее время - особенно, интересует: откуда же берется столько быдлолюдей.
Мне прям очень интересно это: в какой период зародилось настоящее быдло на нашей территории?
Пришло ли оно "откуда-то", или может быть оно было воспитано совком? Или не совком, а кем/чем?

Я с некоторого времени интересуюсь например историей, архитектурой и другими плюхами в своем городе. Вот смотрите. До революции как было-то (не до майдана) в городе жило дофига и больше интеллигенции, названия улиц и домов, архитектура и многое другое говорит о том, что город был культурным и люди в нем были очень образованные (это я про Харьков если что) и так далее.

То есть я не могу проследить откуда, почему, как?

В общем, хочу услышать мнения. Ну и срач, само собой;-)
Вы бы для начала указали конкретный пример, проявления быдла.
Что конкретно вы под этим понимаете.
А то тут у каждого свое представление. Для кого треники и туфли для, для кого пивас на и семки, для кого советская идеалогия ...
Тогда можно будет определить откуда это быдло лезет.

softm
05.10.2015, 11:19
не вижу связи между заработком и быдлячеством..

образование.

Voland_
05.10.2015, 16:31
образование.
Раскажи по подробней
http://img-fotki.yandex.ru/get/6312/161056488.2d/0_89943_78df4495_orig.jpg

GidraM
05.10.2015, 21:06
Нет критерия, не возможно оценить - гавно вопрос...тупой срач безо всякой надежды на отыскание истины.
Ги, ти хочеш істини? Це важко, а от приклад - та будь ласка. Подивися в дзеркало і там побачиш і критерії, і оцінки, кароч цілого живого приклада побачиш, сірожа. :)

механик
05.10.2015, 22:25
Бидло ніколи не визнає себе бидлом.

alexus.kr
05.10.2015, 23:20
Вот смотрю на школьников и как-то печально всё. Послать на юх у них вместо привет.

Aprox
06.10.2015, 09:01
Вот смотрю на школьников и как-то печально всё. Послать на юх у них вместо привет.

Школьники есть школьники... Вся разница повзрослеет он потом или так на всю жизнь и останется "послать на юх вместо привет...

Sympson
06.10.2015, 09:47
Ги, ти хочеш істини? Це важко, а от приклад - та будь ласка. Подивися в дзеркало і там побачиш і критерії, і оцінки, кароч цілого живого приклада побачиш, сірожа. :)

О...я так и думал. И это с позволения сказать существо меня хамом называло.
Тебе помогает такой способ? игореша. Похоже не очень. Не нужно плохих советов - оставь себе:tupak:

GidraM
06.10.2015, 11:30
Существо... бажаєш бути существом - це твій вибір. Не знаю, може тобі так краще, простіше по життю іти. Такі собі цінності руського міра. :)

механик
06.10.2015, 17:12
Как по мне быдлячество это болезнь, у некоторых хроническая, у некоторых неочень, лечится очень просто, таблетками "пи...дюлина", по три раза в день перед, во время, и после еды, до полного исчезновения симптомов, в случае передозировки возможен летальный исход, ну да и хрен с ним.

Kisana
06.10.2015, 18:33
Тоже в том же Харькове в 90-х заметил что постсовковые люди были как раз в большей массе интеллигенты. А быдло рождалось как раз из новых нуворишей. Как раз в 90-е, а не при совке быть быдлом становилось модным.

Вы меня извините, но терпеть не могу, вот такие фразы: вот в наше время мы такие не были, а сейчас молодежь, ну и далее по тексту.
Вот будучи в гостях услышав фразу от мужчины лет 50-ти лет, не выдержала и сказала, а что же вы такие воспитанные вырастили такую плохую молодежь, кто же виноват? Вразумительного ответа, я не услышала. Не смотря на то, что мои родители рабочей профессии, нас с братом воспитывали быть культурными, мне блин не разрешали говорить, , я не говорю уже про другие ругательства, ни одной чужой вещи я в дом не могла принести, подарили не канало, за брехню наказывали жестко: гулять не пускали:D Зато я на всю жизнь запомнила, что всё тайное становится явное и лучше сразу признаться, чем тянуть резину. Конечно же я не идеальная, жизнь откорректировала, мне очень тяжело приходилось быть сильно правильной. А вот один знакомый из интеллигентной семьи, родители профессора какого-то Киевского универа, такое исполняли со слов сыночка, особенно на корпоративах в пьяном виде, что нам "рабочим-крестьянам" и не снилось, да и сам сыночек вырос тунеядцем-приспособленцем, вообщем, как бурьян в свои 40 с хвостиком ни работы, ни семьи и самое главное ему все и вся должны, зато высшее образование. Это один пример, а их множество.
Так что не надо ля-ля. Если сейчас плохое поколение, то вина лежит на родителях, которые не смогли, не захотели или просто некогда было заниматься детьми. Что посеешь, то пожнешь. Ведь быдлизм не зависит от социального статуса, образованности, дохода и прочего. Быдлами могут быть во всех прослойках не зависимо из интеллигентной семьи или крестьянско-рабочей, дело в воспитании, но это мое мнение.

Андрей Олегович
06.10.2015, 18:42
Не смотря на то, что мои родители рабочей профессии, нас с братом воспитывали быть культурными
Вы считаете, что у них получилось?

Kisana
06.10.2015, 18:44

Та ладно. А давайте-ка вспомним фильм "Авария -дочь мента". Ведь уже там было показано, как воспитывалась молодежь.

Kisana
06.10.2015, 18:45
Вы считаете, что у них получилось?

Уверена. Моим родителям за меня не стыдно.

Gin
06.10.2015, 19:43
На тему воспитания есть неплохой документальный фильм. Называется: "Планета обезьян. Куда исчезают умные дети?"

Андрей Олегович
06.10.2015, 19:46
Я не знаю ни одного быдла, который бы считал себя небыдлом.

Voland_
06.10.2015, 20:17
Вся политота тут уже отписалась?

Kisana
06.10.2015, 21:00

https://www.youtube.com/watch?v=DsHytjl_CSM

Сволочь
06.10.2015, 21:36
Бидло ніколи не визнає себе бидлом.

Золотые слова! З.Ы. А ты себя кем считаешь?

softm
06.10.2015, 23:05

Когда напился и уснул на сортире со спущенными штанами это тоже быдло? Или это лето?

Андрей Олегович
06.10.2015, 23:17
Это старость

механик
07.10.2015, 01:09
Золотые слова! З.Ы. А ты себя кем считаешь?

А на этот вопрос могут ответить только люди меня окружающие, но никак не я.

kuknich
07.10.2015, 06:54
максимальная концентрация быдлоты в киеве - рынок юность (строительный).
это что-то.

я туда без отвращения не захожу, но иногда нужно что-то купить)))100% соглашусь.

IndeeЦ
07.10.2015, 07:15
А если человек, в любую тему, на форуме, тащит политоту, его можно считать быдлом?

Aprox
07.10.2015, 08:32

У вас недобор по частицам отрицания... ;-)

Получилось, что каждый индивид быдла таковым себя и считает... В чём я, например, мягко скажем, сомневаюсь... ;-)

kuknich
07.10.2015, 08:52
А если человек, в любую тему, на форуме, тащит политоту, его можно считать быдлом?
Нет.
Потому что это политический форум, разбавленый слегка техничкой.

Андрей Олегович
07.10.2015, 19:44
Ооо.
Нудануда.
Как же в теме про бідло без кукнича

IndeeЦ
07.10.2015, 21:05
Нет.
Потому что это политический форум, разбавленый слегка техничкой.

Это Вы так решили?
Предлагаю, всех политотоупоротых, срущих политикой за пределами политветки, зачислять в ряды "этих" (нувыпоняле)!

Андрей Олегович
07.10.2015, 21:26
Как можно зачислить в ряды "этих" тех, кто там уже находится?

kuknich
07.10.2015, 23:14
Ооо.
Нудануда.
Как же в теме про бідло без кукничаПришел составить Вам компанию, падре.

kuknich
07.10.2015, 23:17
Это Вы
Предлагаю, всех политотоупоротых, срущих политикой за пределами политветки, зачислять в ряды "этих" (нувыпоняле)!

Как можно зачислить в ряды "этих" тех, кто там уже находится?
Мне насрать. Быдло так быдло.
Зато меня жена любит.

IndeeЦ
08.10.2015, 06:45
Мне насрать. Быдло так быдло.
Зато меня жена любит.

Это - самое главное, да!

andreybelov
08.10.2015, 07:07
Пришел составить Вам компанию, падре.

Вы в слове падро както странно букву л картавите

kuknich
08.10.2015, 13:18
Вы в слове падро както странно букву л картавите
Заметь, не я это сказал.

kiss
08.10.2015, 22:33
а тема так хорошо начиналась, интересно так
а со второй страницы пошло-поехало

по теме - для себя нашла ответ что повлияли расстрелы интеллигенции до войны
ссылки их же
ну и кто мог тот уехал
а сейчас воспитывается общество потребителей
и зрителей говноящика со всякими шоу, сериалами, рекламой для дебилов

andreybelov
09.10.2015, 08:51
Заметь, не я это сказал.

А причина всему быдлячеству бухло. Дн4м смотришь, почти ученый человек, даже массу фотона знает, а как солнце село - все, киздец, бык быком. Глаза залил и быкует.

kuknich
09.10.2015, 10:34
А причина всему быдлячеству бухло. Дн4м смотришь, почти ученый человек, даже массу фотона знает, а как солнце село - все, киздец, бык быком. Глаза залил и быкует.
Тогда я, вот уже семь лет как, не могу считаться быдлом даже теоретически.

Андрей Олегович
09.10.2015, 11:23
Кукнич.
У Вас с логикой проблемы.
Из того, что высказывание "А влечет В" совсем не вытекает что истинным будет "В влечёт А".
Согласно закону контрапозиции можно только утверждать, что истинным будет "не В влечет не А", но последнее отнюдь не подтвердит, что Вы небыдло.

Kvarz
09.10.2015, 11:36
Пост выше, является подтверждением первой части поста№94.

Вывод - день еще;-). Солнце не село.

kuknich
09.10.2015, 13:39
Кукнич.
У Вас с логикой проблемы.
Из того, что высказывание "А влечет В" совсем не вытекает что истинным будет "В влечёт А".
Согласно закону контрапозиции можно только утверждать, что истинным будет "не В влечет не А", но последнее отнюдь не подтвердит, что Вы небыдло.Олегыч, у Вас с чувством йумора проблемы. Это был сарказм.

Я-самое что ни на есть быдло. Просто непьющее.

IndeeЦ
09.10.2015, 19:47

Не согласен!
Знаю людей, которые пьют постоянно, но от них (в состоянии этого самого опьянения) даже мата не услышишь! В то же время другой мой знакомый, "знает массу фотона" но "обсЦыкает подъезды"!
Не, бухло не показатель!

andreybelov
09.10.2015, 19:55
Не согласен!
Знаю людей, которые пьют постоянно, но от них (в состоянии этого самого опьянения) даже мата не услышишь! В то же время другой мой знакомый, "знает массу фотона" но "обсЦыкает подъезды"!
Не, бухло не показатель!

Это исключения ко орые подтверждают правило

Kvarz
09.10.2015, 20:04
Бухло помогает обнажить тщательно скрываемый внутренний мирок человека.

Вот и выходит, что один пьяный забавный, а другой отвратительный.

Хотя конечно всегда есть исключения из правил.

kuknich
09.10.2015, 20:28
Тему смело можно переносить в алкотрэд;-)

IndeeЦ
09.10.2015, 20:30
Бухло помогает обнажить тщательно скрываемый внутренний мирок человека.
Полностью согласен!

Тему смело можно переносить в алкотрэд
Полностью согласен!;-)

Aprox
09.10.2015, 20:34
Да всю тупилку можно переименовать в алкотред! ;-)

kuknich
09.10.2015, 20:35
А где мэд два?

ПАРТИЗАН
09.10.2015, 20:47
А судьи кто?

ОМГ

Наконец с Самсоном согласен.Кто такой быдлоган? Портрет и описание в студию.Были всегда особенно с села.А че селяне видели кроме трудодней?Когда им выдали паспорта и они рванули в город тут и проявилась ихняя культура и особенно ненависть.

Spowen
12.10.2015, 22:38

Мож наоборот?;-)

Greep
12.11.2015, 14:11
Тему смело можно переносить в алкотрэд;-)

Ни в коем случае - Алкотрэд для синяков. Уютненький однажды подхватил политозаразу, не надолго правда.... Самый страшный день в моей жизни.

А если туда еще и быдло набежит, я не переживу... Не выдержу конкуренции...

Пы.Сы. Я просто следил за темой, но когда позарились на святое, тут уж пардоньте...

cj_bionic
12.11.2015, 14:20
Пошло от слова Быдло и Вата. ;-)