Просмотр полной версии : продам Провод монтажный МГТФ
Провод посеребренный, в мотках. разное количество метров, разная толщина. Территориально находится у соседа на даче, если кого заинтересует привезу сколько нужно. Изоляция нескольких цветов - есть черный, есть зеленый, есть желтый. Стоимость - 2 грн метр. Контакты в профиле.
Разное сечение. Надо глянуть на бирках, которые еще остались. То что у меня сейчас под рукой - это желтый 0,07 и черный 0,2
Это в мм2
Бошетунмай
02.10.2015, 22:09
фото
год выпуска
сечение
реальный интерес метров 100 зял бы
для началана пробу метра два каждого сечения.
А он точно мгтф? А то шо то мне доселе серо-буро-малиновых мгтфов ещё не встречалось. Или он в двойной изоляции, и цветная снаружи?
Изоляция нескольких цветов - есть черный, есть зеленый, есть желтый. Стоимость - 2 грн метр. Контакты в профиле.
А можно фото?
Maxspirit
03.10.2015, 09:11
А он точно мгтф? А то шо то мне доселе серо-буро-малиновых мгтфов ещё не встречалось. Или он в двойной изоляции, и цветная снаружи?
обычно полупрозрачный и паршиво чистится;-);-)
может то МГШВ?
Он не совсем МГТФ, маркировка несколько другая. Но в тефлоне, причем в сплошном, а не обмотка проводов тонкой пленкой как в обычном МГТФ, плюс посеребренный. Я посмотрю шо там на остатках этикеток написано, просто это не существенно. Когда работал на заводе то у нас был в полупрозрачной изоляции обычный МГТФ и посеребренный в белой изоляции, разных диаметров, но изоляция тоже была не трубочкой а обмотка пленкой. Этот же имеет сплошную изоляцию. Остался только черный сечением 0,07; 0,1 и 0,12 а также зеленый сечением 0,08. Желтый продан.
На сохранившихся ярлыках марка провода в черной изоляции МС-16-13 (сечение 0,12), в зеленой изоляции ГФМ-100-2 (сечение 0,08).
Паяльник изоляцию не берет - таки фторопласт.
100 метров мс-16-12/0,12 найдется?
Да. Только будет несколько кусков, неделю назад делал 30 метров одним куском - задолбался распутывать, оно вродь бухта не запутаная а отмотать как с катушки не выходит.
Да, я знаком с таким явлением. Устроит. В личку написал.
Есть в экране 2х0,08 стопицот метров.
Экранировать. Или выдернуть и паять, как обычный, а экран сдать в утиль, все деньги.
Я бывало такой сам делал. К одной жиле вторую в экран протягивал. Иногда нужен именно двухжильный.
Черный и зеленый в продаже
Провод еще есть, заявки принимаются
Поднимем тему из мертвых :)
ElectricMobile
29.04.2017, 09:28
Ви зразу пишіть якого кольору, діаметру і скільки метрів залишилось, так буде зрозуміліше.
... находится у соседа на даче...;-);-)
;-);-)
Реально половина у меня, половина у него. Если так не распродадим - будем здавать скупщикам на серебро.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot